Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить в ситуации

Рекомендованные сообщения

Вообщем у друга есть хорошая подруга.И он решил нас познакомить значит.Списался с ней,она сказала что не хочет такого.Типо сводничество,а нужно что бы было случайно.Ей 21,мне 25.

Как то с другом был и встретились с ней.Мне она очень понравилась.Естественно телефончик не спрашивал и не подкатывал к ней.Так дороворились сходить компашкой куда нибудь позже.

Вообщем как себя вести что бы замутить с ней.Естественно все должно быть не навязчиво как то.Что бы не испугалась она.Девочка домашняя, хорошая..

Да это типичная отмазка у неё... Наоборот, большинство ожп предпочтёт хахаля проверенного, друга друга, коллегу и прочее... Я вангую, если бы к ней подошёл на улице чел, она бы его слила словами "я не знакомлюсь на улице"...

В след раз делайте всё молча, спонтанно, завуалированно, если поступит предложение от друга завладеть ничейной пилоткой, просто устроить следует встречу в компании ты, цель, друг этот и ещё 1-3 левых человека, пусть все тебя нахваливают, в меру, и ты подкатишь яйца к ней, тёлка ничего знать не должна, что её сводят...

Ну а в данной ситуации, иди ва-банк, прояви симпатию, настойчивость - это не навязчивость, пригласи её погулять... нет - так нет...

Ну он ей как бы сказал сразу,но при встрече никаких намеков на сводничество не было.

Я не брал номера не узнавал ее ВК.Она была очень удивлена,под впечатлением так сказать.Хочу что бы пару дней она все переварила.А потом позавем куда нибудь с компашкой потусить.

А как мне себя вести при встрече потом?

Делать комплименты,потом попросить номерок в конце вечера?С каким предлогом его брать?Типо симпатичная,может встретимся как нибудь?

Не хочу что бы она слила.И знаю что вести себя навязчиво,звонить например взяв номер у друга или найти ВК это заблуждение.Повышать сильно ее значимость вообщем. А так что она просто норм деваха и просто симпатичная 

Друг а это офигенная идея.Телефон может настрожить.А вот куда пригласить не так,может согласиться

Спрашивал про ее интересы.Нужно придумать что то классное и в компании пригласить ее туда.

А приглашать лучше при всех или 1на1?

И ещё через какое время снова встречаться компанией.2-3 дня или нужно больше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...