Перейти к публикации
пикап.Форум

Окончательно запутался в отношениях. У девушки пропадают чувства. Надеюсь на помощь и наставление на верный путь.

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас. Не буду писать лишнего (боюсь, что этого у меня не получилось), лишь подчеркну, что собираюсь написать все в соответствии с шаблонами (правилами) написания темы. Включая правила от Da_V.

Боюсь, что будет много воды, так что сразу прошу простить и принять данную привычку.

Описание действующих лиц:

Возраст: Мне 22. Ей 17 (сейчас полетят тапки в лицо со словами типа "малолетка", но я уже готов).

Опыт в отношениях: Было 4 девушки. Со всеми были отношения длительностью более года. Исключение: с предпоследней был секс и отношения в 3 года. Расставание происходило по их инициативе. Спрашивайте, если нужны подробности. У девушки же, отношения не длились более года, не заходили дальше объятий, поцелуя в губы и держания за ручку (все это я знал еще будучи простым знакомым, так что вариант лжи маловероятен) и оканчивались в основном из-за того что партнер становился в ее глазах назойлив и надоедлив (вся информация взята с субъективного мнения девушки).

Психотип: По типологии Майерс-Бригс (как по Юнгу, но на два параметра больше, надеюсь, по данной типологии будет судить проще): Ее - ISTP (интроверт -  ощущающий - мыслительный - воспринимающий). Мой - INFP (интроверт - интуитивный - чувственный  - воспринимающий). ОЖП - холерико-меланхолик. Я - меланхоло-холерик.

Социальный статус: Оба живем с родителями, я заканчивал 4-й курс ВУЗа из которого ныне отчислен и направлен на восстановление с сентября, ОЖП заканчивает 10 класс.

Так же, есть небольшой нюанс(!) из-за которого часть читателей закроет после следующих слов вкладку - оба живем в разных городах, и часть взаимоотношений (таких как секс и прочее) будут описываться в качестве имитаций. Дело ваше, принимать это за показатель реального взаимодействия или же нет, насколько я все понимаю правильно, я и она данные взаимодействия принимали (важнее ведь восприятие двух лиц в отношениях, ведь так?).

История развития отношений: 

Продолжительность отношений: 7 месяцев, до этого 3 года общения и полгода дружбы (дружеское 

общение)

Секс: Через полмесяца после начала отношений, обоюдно в голосовой форме (аналогия виртуального секса).

Были ли проблемы раньше: Были лишь мелкие до начала отношений за 2 месяца, решались быстро.

Сенсорное описание текущей проблемы: 

Присутствовали частые объятия, поцелуи, изредка петтинг, все вплоть до этой недели. От секса стала отказываться чуть ли не каждый намек или же прямое предложение где-то с два месяца назад. То есть очень редко: был минет 8 дней назад, до этого был секс около месяца назад.

Описание проблемы с важными, на мой взгляд, деталями в истории отношений (собственный пункт): 

Постараюсь изложить все кратко, но боюсь что вряд ли это получится совершить.

Дело было летом 2014-го года. Я тогда был на 1 курсе, ей же было 14 лет. Познакомился с ОЖП в интернете, еще конкретнее - ВК. Она по сей день не любит банальные знакомства, потому подобрала непростой вариант. Нашла меня через одного знакомого у которого я в свое время довольно много оставлял комментариев на стене в виде споров с элементами как аргументаций, так и оскорблений в перемешку. Написала мне, обратившись с проблемой в собственных романтических отношениях, что было скорее всего предлогом, так как все это быстро слилось в другие темы. Общались тогда раз в 2 месяца, но достаточно обильно. Обращалась все так же за помощью или же чтобы поделиться собственной деятельностью.

В ноябре 2015 мы сблизились, я начал делиться собственными переживаниями и она пошла навстречу. Предложила дружить, я согласился. После этого случая она стала довольно счастливой. Как она позже рассказывала, тогда у нее возникли некие чувства, но не проявляла их из-за того что я был занят и в принципе считала что "недостойна" меня. Позже, к августу, я стал делиться с ней о своей ныне БОЖП, она же охотно поддерживала диалог. Где-то к тому же времени, она спрашивала советов по своим ныне отношениям на расстоянии, но все закончилось тем что ее объект воздыханий получил штамп в паспорте :). В тот момент я предложил ей вариант о том как можно забыть о безнадежных чувствах, предложив вместе чем-то заниматься в скайпе. И да, мы стали играть на ПК. Это ей помогло. Я все так же параллельно рассказывал о проблемах с БОЖП. Вскоре ей довелось встретить парня, с которым она стала встречаться. Делилась (часто даже во время прогулок с ним) всем чем только можно. Чувствами и действиями. На моей памяти, ничего снова не дошло дальше объятий. Прошел месяц и она с ним рассталась на почве ревности (парню было 23 и он был разведен, позже к нему наметилась бывшая жена, что и послужило причиной). После данного случая, она быстро остыла и мы стали проводить еще больше времени. В моих же отношениях все так же было несладко и шло под откос.

Где-то к сентябрю, когда мы говорили каждый день не менее 5 часов в скайпе (виделись по вебке пару раз), она уже не могла сдерживать себя и пошли прямые намеки на чувства. В тот момент я и сам был довольно к ней благосклонен, понимал что с БОЖП ничего лучше не станет и решил уйти от нее. Через неделю ОЖП призналась в любви, на что я ответил взаимностью. Мы стали встречаться. Разговаривать перед сном. Через неделю уже решили заняться ласками по голосовому общению. Через 2 занялись сексом. Весь этот конфетно-букетный период, как ему свойственно, прошел идеально. Но вскоре,через 2 месяца, когда розовые очки стали по-тихоньку слезать, а отношения на мой взгляд развивались довольно быстро, потому конфетно-букетный прошел без замедлений, у обоих спали розовые очки и мы стали проявлять свои недостатки, показывая зубы и когти. Она порой раздражалась, а я впервые без стеснений ее оскорбил. В тот момент я ей написал "быстро взяла чай и садись звони", на что она дала отпор в виде "не хочу это слышать, мне не нравится тон". Я сразу сказал ей что тон считаю нормальным, на что поступил снова отказ. Я в легкой форме послал ее (на***). В тот момент она впервые проявила холодность и, по ее словам, пролила много слов. Сказала что больше не напишет, так как я необыкновенно груб и меняюсь в худшую сторону. Не знаю, было ли это проявление ТФН-ства, но я извинился и сказал что люблю. И так постепенно все пошло по наклонной. Я все чаще и чаще ее оскорблял, она отдалялась, но прощала. Конечно, в перерывах между конфликтами (которые были исключительно из-за моих оскорблений), мы все также продолжали налаживать рапорт. Сама довольно часто была инициатором в сексе, предлагала его.

Ближе к декабрю она, наконец, сказала что мы расстаемся за нежеланием терпеть постоянные оскорбления. Я тогда очередной раз ее послал, а все из-за очередной глупости: она сказала что ее жизнь серая совсем и ей хочется шоколада. Я принял это на себя, включилась обида и вдруг послал. Расставание это продлилось около 2 часов. Далее же, все дольше и дольше.Помню, новый год мы провели прекрасно вместе, потом ссорились вплоть до ее ДР, в тот день распивали вместе вино и в принципе очень приятно провели время, к слову, это был первый ее счастливый ДР спустя 7 лет, как она сказала сама. Далее, через недельный перерыв, ссоры на почве оскорблений стали расти в геометрической прогрессии. Постепенно стал обещать что больше не оскорблю, она постепенно стала занижать мою значимость, а я, в свою очередь, становится в отношениях все больше и больше ТФНом. У нас была эдакая взаимная амбивалентность в отношениях. Я оскорблял минутно, а она держала обиду все дольше и сильнее, сопровождая это либо холодностью, либо ненавистью ко мне. Всегда приходили к примирению. После примирения были снова все те же замечательные слова с ее стороны, которые обычно говорят друг другу в конфетно-букетный. Она многое обещала, к слову, пообещала приехать вначале июля, накопив денег. 

Где-то в марте месяце мы стали ссориться каждый день. В один день ссора была категорически сильной: она спустила все накопленные деньги, которые хранила для того чтобы приехать летом.

Она присылала мне посылки. Письма, связала шарф, подарила книжку. Полмесяца назад отправила посылку снова, сделав "фенечку" и еще кое-что, посылку я не забрал, так как сейчас нахожусь в другой стране на отдыхе. По приезде собираюсь забрать. Я сам решил ей отправить плед, 3 своих фотографии, два письма и дизайнерские разноцветные карандаши. Собрал посылку в апреле, в том же месяце решил курить форум. В тот же момент мы были в ссоре и я решил применить метод игнора, предварительно попросил ее написать адрес для отправки и ушел из сети надолго. Посылку отправил через 3 дня, игнор закончился через 5 дней.Было множество пингов с ее стороны, но я не думал отвечать, читал все в невидимости, помечал прочитанным через день. Вскоре я совершил ошибку. Увидел у нее в аудиозаписях абсолютно для себя неприемлемую песню (неважно какую) и спровоцировался, написал, будучи привыкши контроллировать ее интересы. Общение пошло довольно хорошо и приятно, я вскоре сказал что отправил посылку и попросил за ней сходить, когда она была в пути - сорвалась из-за недопонимания, сказала что зря пошла, так как посылка еще не дошла и послала на***. После чего она предложила расстаться, я сначала ТФНски отпирался, но позже согласился и предложил ей взаимный игнор. В итоге, свой игнор я держал, а она, в свою очередь, слишком много пинговала (каждый день). Довольно часто говорила слова любви и извинений и пока я думал, отвечать или нет - все сливала в тот же час, делая Д в виде грубости. В конце концов, спустя 6 дней она написала, извинившись и предложила посмотреть сериал (по литературному роману, касаемый ее учебы). Я согласился. Когда легли спать, от нее проследовало нереально большое Б. Но через два дня она стала раздражаться из-за всяких мелочей. Постепенно говорила что я слишком назойлив и прочее. Между тем, пришло время забирать посылку. Она ее забрала и в тот день была невероятно счастлива. Ей все понравилось. К слову, показала мои подарки матери, после чего та стала относиться ко мне довольно положительно. До этого момента был случай, когда ее мать "случайно" открыла браузер в тот момент когда ОЖП отошла и увидела от меня оскорбление в виде всплывающего окна (в тот момент мы ссорились и она послала меня на***, на что я отреагировал враждебно), устроила своей дочери разговор и серьезно подтолкнула ее к расставанию. После этого случая, отношения стали становиться еще хуже. Но в день принятия моей посылки ее мать изменила свое мнение в лучшую сторону обо мне. 

В последний месяц (май) она стала раздражаться каждый день, прямо говорить что я ее достал и слишком назойливый. У меня снова возникала обида и я грубил в ответ. Не видел ничего раздражительного в своих вопросах типа "ты обещала сегодня созвонимся, когда сможешь?" и в дополнение были вопросы по всяким мелочам, которые, соглашусь, выглядели назойливо. Спустя несколько часов, она извинялась и продолжала говорить слова любви, я отвечал на 40% взаимно. В этом месяце она все больше и больше стала быть занята, на что у меня порой возникали возмущения, а далее - ссора. Это связано с ее заказами (работа) и ее зачетами и экзаменами (учеба в 10 классе с такой системой образования, да). Я, будучи на отдыхе, по вечерам в номере скучал и эта скука стала накапливаться, почему и следовали в будущем возмущения. К слову, в те ночи когда мы созванивались по скайпу, я предлагал нежность, она часто отказывалась, аргументируя тем что она не до конца во мне уверена и что мы недостаточно близки (как я уже писал, из всех предложений, в мае раз был секс, скорее, потому что я ее хорошо разгорел предварительно в общении). В один прекрасный день (17 мая) она вернулась и позвонила, в тот момент я извелся, ожидая ее, так как ломал голову, думая, куда она ушла. Во время звонка я спросил, она сказала что ходила в магазин и задержалась, повстречав знакомую матери. Я высказал, что она не уважает время со мной, которое мы и так проводим вместе. Она отреагировала отрицательно, а я продолжил давить. В итоге заявила, что сейчас пошлет к черту за давление. Я удивился, так как она была все же мила, и сказал - валяй. Она послала, я в ответ послал на***. Разгорелась ссора протяжении которой я начал ее оскорблять в ответ на ее грубость. Все закончилось тем что я оказался всюду в ЧС. Я уснул. Проснулся от вибрации телефона, увидел как она сказала что посылку она отзовет обратно, а накопленные деньги спустит. Я испугался и включил ТФН режим. Попросил этого не делать. На следующий день она сказала что в сердцах отозвала посылку, но деньги уже перечислила в благотворительный фонд. Я спросил, накопит ли. Она сказала, что не знает, смотря как заказы пойдут в будущем. Она стала в тот же момент сильно извиняться и говорить слова о любви. Я простил и извинился тоже. Пообещала, что завтра поговорим (т.е. в час ночи 9 мая). Я в тот день заболел (солнечный удар) и проспал пол дня. К двум часам ночи я ее спросил, ждать ли мне ее или идти спать. Она удивленно написала, что мы договорились сблизиться в субботу. Но я в ответ подметил то что она говорила как будет к часу ночи свободна в пятницу и мы собирались поговорить. Она удивленно спросила: "Когда? Я занята, извини". Я схватил снова обиду и намекнул что зря ее ждал. Она психанула и сказала что ее это достало. В ответ на что я сказал о том как мне это неприятно слышать и ушел спать. Где-то к 3 ночи, когда я спал, она стала извиняться и говорить все те же слова любви, но, как уже это происходило ранее, пошла амбиваленция и полное противоречие, через час она сказала что прислала мне то что ее беспокоило, что я посмел проигнорировать (были какие-то проблемы с ее подругой). Далее сказала что мы с ней никогда не сблизимся и приезжать она 100% не намерена, пожелала мне беспокойного сна и вышла. Я не знаю почему, но проснулся через полчаса и возмутился. Сказал что я ее ждал, хоть и было состояние болезни ужасное, из-за которого, к слову, не смог прореагировать на ее жалобу о подруге. Назвал ее ужасной и предложил навсегда ДОД. На что она написала утром "пока". Через день я написал у себя на стене что сейчас помру от температуры, ей пришло оповещение, она спросила, что такое и о том что я почему-то был у нее в "ответах" ВК. Я сказал что это вышло случайно. Вообще, я надеялся что она это заметит, но не думал что придет оповещение - удалил через полминуты. Спросила, о чем я писал, я ответил. Пожелала выздоровления. Я поблагодарил. Сказала, что делает ремонт. Я, вспомнив что она обещала его показывать по вебке, напомнил, сказав что без видео скучно. Она сказала что организует потом. Позже, написала что посоветовала бы мне смириться. Я спросил: "с чем?" Она: "со всем". Я сказал что не понимаю о чем она и попрощался. Проснувшись, увидел сообщения о том как она целует в щеку и желает доброй ночи. На этот пинг я все-таки прореагировал и спросил утром, не против ли она поговорить. Она спросила "зачем?" и сказала что времени нет, делает заказы и возможно это будет только ночью, и то "наверное".  Позже спросила, нашел ли я кого себе (сразу говорю - нет). Я спросил "зачем?". Она "чтобы чувствовать себя любимым". Я ушел от темы встречным вопросом "А ты?". Она сначала пошутила без провокации на ревность, а позже сказала что ей не нужно ощущать себя любимой и, соответственно, человек любимый тоже не нужен. Я сказал ей, что у нее есть и она сама знает кто. Попрощался и ушел. Через пять часов решил снова пожаловаться на свою болезнь (ужасно болеть в +31 в самом деле, лихорадит и голова кругом). Она посоветовала сбить температуру. И снова ушла работать. 

Наконец-таки цель:

В первую очередь, я хочу понять что к чему, так как совсем запутался и перестал ее понимать. И, что неудивительно, хочу восстановить эти отношения и вернуть девушку. Я осознаю что серьезно привязался, два случая игнора не помогли остыть, были слишком малы из-за, скорее всего, моей слабой воли в данной сфере. Так же, хочу либо проводить время больше, так как это ожидание конкретно выносит мозги, либо отвязаться и принять эту занятость. Учитывая что ранее мы разговаривали каждый день, я до сих пор отвыкаю, а она из-за занятости просто об этом не думает, сменила зону комфорта, чего у меня сделать не вышло. В общем, помогите, как поступить в данной ситуации и сделать отношения приятными для себя и так, чтобы ее раздражение сводилось к нулю? Если это еще возможно и она реально не остыла, но к чему все точно идет. Спасибо что дочитали это занудство до конца. Под середину я довольно таки устал печатать, поэтому стал рассказывать все примитивнее, надеюсь, каждый сможет проследить хронологию и детальность событий.  Я понимаю, что все эти проблемы довольно инфантильны, это так. Но мне это исправить не под силу, как оказалось. Либо я что-то не так делаю. Буду рад любой помощи.

Дичь какая-то. Два малолетних инфантила дрочат друг перед другом по скайпу, разыгрывают драмы и называют это отношениями. Автор, тебе к психиатру для начала не мешало бы заглянуть.

На всякий случай напоминаю, что то, чем вы занимаетесь по скайпу, подпадает под ст. 242 УК РФ. От двух до восьми в случае ее 17 лет. За тобой уже выехали.

4 минуты назад, persistent сказал:

На всякий случай напоминаю, что то, чем вы занимаетесь по скайпу, подпадает под ст. 242 УК РФ. От двух до восьми в случае ее 17 лет. За тобой уже выехали.

https://rospravosudie.com/law/Статья_242_УК_РФ

Покажи пальцем хоть одну строчку, подходящую под обычный вирт.

Если с включенной вебкой, то это оно самое :) Если голосовое - то нет.

Суть не в этом, это был подкол (хотя про вебку - правда). Суть в том - что у тебя реально какое-то нездоровое влечение. Ты устроил отношения по сети и всерьез уверовал в то, то это отношения. Если ты не соскочишь с этого крючка, то действительно станешь клиентом психиатра. В данном случае нечего возвращать, так как и отношений не было. Малая, видимо, так и считала, судя по ее поведению.

• Советник

Для девочки 17-ти лет это ещё понятно, в реальных отношениях пока наверное страшно да и мамка не разрешит заходить далеко, а вот через экран монитора - ради бога, можно и поиграться, не сильно-то и от sims отличается ))

Но тебе, друг наш, уже 22 года. Ты это серьёзно? Согласна с persistent, это - жесть какую только поискать. Поначалу вообще решила, что это троллинг такой тонкий, но тролль бы не стал писать так много и так подробно, клиника короче)

Нет у вас отношений. Тот факт, что тебе хочется их таковыми считать, это действительно тревожный звоночек - надо разобраться в себе и понять, почему ты боишься отношений с реальными живыми тёплыми людьми, а предпочитаешь надрачивать на малолетку через экран монитора. 

Здесь нечего возращать. 

А вообще ты любишь кушать мозг и манипулировать. Обидки, оскорбления, слежка, контроль. Невзрослый ты, несерьёзный, ненадёжный. 

Всё-таки спрошу - я правильно поняла, что вы друг друга даже не видели вживую ни разу? ))

Она стонала в аудизапись и ты тоже? В этот момент ты лежал, д*очил?:lol: Уахахах 

Серьезно тебе к психологу надо. Тебе 22 , а занимаешься такой х*йней

UPD: Бесполезное сообщение. Предупреждение. [Rooter]

Поддерживаю предыдущих комментаторов, автор заканчивай с этим. Тебе 22, а ты фигней страдаешь, тебе что на улице мало девушек? А ты залип на интернет др*ч, называя это отношениями? Неровен час когда ты с этими отклонениями станешь клиентом белых стен.

9 часов назад, kotenok сказал:

Всё-таки спрошу - я правильно поняла, что вы друг друга даже не видели вживую ни разу? ))

Все верно. Меня держит только ею обещанная встреча летом. Не приедет - начну думать о том как соскочить. Приедет - видно будет. Просто в данный момент не хочется все обломать.

Автор,утри им всем нос - женись на этой девушке. Тем более,в твоем возрасте,у тебя целых 4 девушки было,а у меня только ржавая "копейка" и череда непонятных сексуальных контактов за еду,с общажными бабами.

33 минуты назад, redrum сказал:

А другие "отношения " у тебя тоже виртуальные были?

Все длительные с 16лет что ли?

Это вторые по счету виртуальные. 

Да, все с 16. Меньше года не было.

18 минут назад, grenajkee сказал:

Это вторые по счету виртуальные. 

Да, все с 16. Меньше года не было.

Автор ты низкий ростом?) 

я тоже подумал вначале тролль: )) только низкий ростом не уверенный инфантильный мужик будет заниматься таким : ) 

"Социальный статус: Оба живем с родителями, я заканчивал 4-й курс ВУЗа из которого ныне отчислен и направлен на восстановление с сентября, ОЖП заканчивает 10 класс" - а на какие темы вы общаетесь еще и по 5 часов в день ?: )
просто я с девушкой не могу больше часа-двух ни о чем говорить она мне потом просто не интересна : ) 

а секс по телефону это ваще капец : ) - ладно ей 17 лет, но тебе 22:DDDD 22 карл годика : ) у тебя что девушек мало вокруг ?: ) и ты эти 5 часов общения мог тратить на ежедневный фаст, а тратишь на 17 летнюю даму : ) 

складывается впечатление что ты эмо или гот, такие как по питерскому метро ходят : ) с розовой челкой и 2 сережками в ушах и на лабутенах : ) 

Правила форум не запрещают адекватный юмор в пределах разумного. Думаю, автор и сам понимает, что со стороны некоторые моменты его истории покажутся смешными. Тем не менее - знайте меру.

Если вы не можете совместить шутку с конструктивным советом, то проходите мимо. Автор пришёл за помощью, а не за стёбом.

автор если серьезно даже не знаю как тебе помочь : ) у тебя очень много теории в голове. и для тебя важно расставлять точки писать эту теорию и выписывать себя во всех красках : ) прости но людям это очень не интересно и ты выглядишь в их глазах глупо : ) 

твоя девушка общается с тобой скорее всего потому что ты ей это все выливаешь и она слушает с открытым ртом : ) ей кажется это все новое и не изведанное : ) но на самом деле это пересказы психологических книг или лекций + собственная додумка, которые в реальной жизни успеха не приносят : ) 

ты это все списываешь на богатый внутренний мир и стремишься поделиться этим со всеми, но правда со стороны выглядит очень смешно : ) и не думай что я топчу твою индивидуальность или тебе нельзя этим заниматься, - занимайся на здоровье. но если хочешь нормальных адекватных ЛТР спустись на землю и посмотри какие проблемы волнуют девушек которые ну хотя бы 6-7. 

Как по мне, отношения на расстоянии это дичь как раз для вебок,скайпа и обычного траха, но ты изначально себя поставил неправильно,нашел бы себе ОЖП лет так 19-20, и живи в свое удовольствие, и кончай сопли лить тебе все таки 22 года, забудь ее и найди достойную девушку.Цирк на гастролях епа ма)))

2 часа назад, Rooter сказал:

Тем не менее - знайте меру.

Ок.

2 часа назад, Rooter сказал:

Если вы не можете совместить шутку с конструктивным советом, то проходите мимо. Автор пришел за помощью а не за стёбом.

Попробую изложить свою мысль конструктивно.

Автор самый настоящий маньяк. Дрочит на камеру девочке, которая учится в 10м классе. А теперь представим, что это чья-то дочь, например. У меня племяннице ровно столько же лет, я знаю её мир. Если бы какой нибудь получеловек прислал ей подобное что бы это могло для нее значить? В её возрасте нормальные ДЕТИ ходят за ручки, целуются в подворотнях по вечерам (10!!!!!!! класс). Такой не хороший человек, впринципе, моментально лишил бы её этой части детства, периода её взросления, нормальной детской любви, становления её как личности и познания что такое нормальный мужчина. Я- мужчина, и то, с очень большой теплотой вспоминаю свои розовые сопли в таком возрасте и не могу себе представить как было бы без них.

Поэтому. Я считаю, что автор психически не здоров. Мало того, он опасен. Он ждет когда она к нему приедет, зовёт её. При этом он еще умудряется её оскорблять, унижать и т.п. Боюсь представить что он может сделать с ней при встрече. Но, я не специалист в области психиатрии. Следовательно, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз ему необходимо сходить к нормальному специалисту. Консультация у психиатра и дальнейшая работа с ним называется лечением. Откуда у студента деньги на такие вещи?

41 минуту назад, ZapretnyiPlod сказал:

Автор самый настоящий маньяк. Дрочит на камеру девочке, которая учится в 10м классе. А теперь представим, что это чья-то дочь, например. У меня племяннице ровно столько же лет, я знаю её мир. Если бы какой нибудь получеловек прислал ей подобное что бы это могло для нее значить?

Прости. А на каких конкретно фантазиях и моральных принципах ты основываешься? Я-то думал, что я слишком много написал чтобы исключить подобные мысли, но нет. 

Во-первых, сейчас 2017 год и девочки по углам за ручку ходят только если в возрасте 13 лет и то не факт что лишь за ручку с поцелуями на раз.

Во-вторых, кто тебе сказал что предлагаю все я? В данных отношениях я учитывал все ее желания и чувства. И боюсь остудить твою разыгравшуюся фантазию, но пролью свет на ситуацию: вся инициатива в интиме исходила от нее. Я, конечно, поддерживал проявления, так как считаю что развитие в данном плане для 17 лет является более чем приемлемым и не это ли входит в период взросления? Опыт в отношениях, который человек (которого ты называешь ребенком) познает без давления и по собственному желанию - здоровый опыт для данного времени и возраста. 

И да, в-третьих, ее инициативы оставались ее собственными на протяжении всех отношений. Боишься за то что такой человек как она не может проводить границы между доверием, эмоциональными желаниями и адекватными собственными решениями, которые будучи не несут (на моей памяти) плохих эмоций для нее самой? Тогда перечитай мой текст где речь идет о ее прошлых отношениях, там и сам додумаешь, каких границ она придерживалась и прочего. Я считаю, что она делает и принимает решения которые для нее самой являлись и являются выгодными и приемлемыми априори. И такой маньяк как я, увы, не пугал ее (чью-то, боже мой, дочь) членом в скайпе, не бойся. 

В-четвертых, она в самом начале отношений решительно сказала что приедет летом. Без моих намеков. Четко. И я просто этого порой придерживаюсь.

В-пятых, если у всех так текут слюни по желанию отправить меня к психиатору, хотя бы намекните на диагноз (помимо инфантильности которая является компетенцией психолога, ага), а то я ногти грызу, гадаю. 

Спасибо.

15 минут назад, redrum сказал:

Автор,а реальный секс с девушкой живой у тебя бывал?

Да, как я уже писал в первом посте - с одной. Раз, наверное, 800~, если важно количество. Уж простите, если выглядит как хвастоство.

А почему тема в этом разделе?  У автора секса с ожп не было,  или виртуалка уже считается?) 

Автор,  жить виртуальной жизней и заниматься виртуальным сексом, это себя не уважать.  Я сомневаюсь что в твоем городе нету девушек и одни мужики.  Я не хочу тебя осуждать,  но завязывай с этим бредом под видом лтр,  и виртуального секса. Чем ты руководствовался когда делал это все?  Откуда возникла такая безумная идея? 

Нормальный человек не будет заниматься сексом через аудиозапись. Понимаю , если тебе тоже 17 лет, а тут речь идет о 22 летнем парне 

Прочитай с холодной головой то,что написал. 

Секс через аудиозапись, как можно додуматься. Это пздц полный. Девственность тоже через аудиозапись лишал?

Автор пойми меня правильно. Я не хочу тебя тут унизить, за счет тебя самоутвердится как тут говорится. А донести до тебя, что ты занимаешься х*йней. У тебя должны быть другие приоритеты, а не заниматься сексом через аудиозапись и описывать это, будто каждый день трахал ее ) Мне бы например стремно было  такое писать, хоть и в интернете

Автор,зачем ты врешь про 4девушек?

Секс с одной же был-значит ОДНА девушка,а не ЛТР по году и больше.

Далее.800раз был секс это как,каждый день по ТРИ полноценных акта?

Или так:туда один раз,обратно другой,за 5минут больше сотни.

1 час назад, redrum сказал:

Далее.800раз был секс это как,каждый день по ТРИ полноценных акта?

От 2 до 5. Нет, больше 5 минут всегда. В среднем 20.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...