Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте, как себя вести

Рекомендованные сообщения

Вообщем, мы встретились с ней вчера. Как-то даже не знаю, с одной стороны я не получил желаемого, но мне супер легче.

С самого начала поцеловал ее при встрече, потом уже дома попробовал, вижу, что не хочет. Ну все понятно, чудо не случилось. Поужинали, посмотрели фильм, потом я начал с ней разговор. Да, знаю, все скажут, что я дебил. Сначала было не очень комфортно. В итоге, мы три часа супер откровенно говорили, как раньше. И даже пропало сожаление, что все так.

Ну да, у нее пропали чувства. Сказала, что быстро быстро все шло вверх, потом я уехал на неделю, и что-то в ней изменилось. Она сама не понимает, ее бесит, что это прошло. Потом, когда она меня видела, у нее все снова пробуждалось, но, все равно, постепенно проходило. Дала понять, что в паре моментов, если бы мы увиделись, то у нее бы, наверняка, все зажглось. Сказала, что на последней встрече (я там очень спешил, пришел минута в минуту, и мне нужно было время прийти в себя) думала, что мы обнимемся, будет мило (не стал спрашивать, хотела ли она тогда целоваться и тд), и ей не понравилась какая-то моя реакция. В итоге мы сразу зашли в зал в кино, а потом когда я хотел ее обнять, она мне выдала про француза. Ну я больше и не думал о чем-то таком. Потом ее обида в тот вечер тоже не была связана с какой-то моей реакцией на ее поездку, а мы тупо не поняли друг друга в одном моменте.

В этой поездке, я так понял, она вообще никакой проблемы не видела. Сказала, что ей с ним оч весело, наверняка, если бы они жили рядом, то попробовали бы встречаться, но в данный момент ничего нет. Сказала, что и год назад, когда они виделись, то 4 дней ей не хватило, чтобы снова что-то испытать к нему, если бы еще плюс два дня, то она бы снова влюбилась, и они бы переспали, а так нет. Я почему-то был уверен, что они спали в прошлом году (наверное, из-за этого мне тоже стало легче, хотя и понимаю, что это ничего не меняет. Я у нее ничего такого не спрашивал, сказала сама)

Рассказала, что была не против, чтобы наша подруга узнала о нас. Было три недели назад. Тут, вероятно, была главная моя ошибка. Ответил, что хотел, но что-то тот вечер пошел не по плану.

Я сказал, что сама понимаешь, что у меня к тебе еще что-то есть, но типо все пройдет через какое-то время, не парься. Я не хочу терять дружбу, мне это дороже,а все, что произошло тип может только лучше сделает (хотя не верю). Сказал, буду стараться вести себя как друг с этого момента. Сказал в шутку, что секс то у нас потом, наверное, будет. Она ответила, ну тип наверняка. Я имел ввиду чисто секс по дружбе, однако понял через несколько предложений, что по дружбе она просто не может. Сказала, что ее должно тянуть. Сказала, что последний год всем говорила, что когда мы с ней видимся, ей хочется, чтобы ее парень был как я, но я был только друг и как-то все. То есть, я могу сделать вывод, что окончательно она тоже не может сказать, что точно больше ничего не будет, хотя сейчас у нее нет ничего ко мне.

Через неделю-две мы собирались в Карелию на два-три дня, летом готова тоже со мной куда-нибудь съездить (сама предложила). Хотя фиг знает, как у меня там по деньгам будет.

Сейчас гораздо все легче. Рад, что поговорили. Верю на сто процентов. При этом понимаю, что какие-то откаты у меня еще, наверное, случатся. Написал одной девочке, позвал завтра кофе попить, хотя и желания нет. Живу дальше, если она и начнет делать ближе, то тогда посмотрим. Буду развиваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 640

Тема Галадриэль :)

2. 246

Фродо идёт к Ородруину

3. 13 640

4. 13 640

5. 13 640

• Создать...