Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно вытащить на свиданку

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нужен совет. Познакомился с одной ОЖП вконтакте во вторник. Два дня общались, потом взял телефон. В четверг вызвонил: Привет, это ОМП, мы познакомились вконтакте, предлагаю встретиться завтра, сходим в кафе я угощу тебя чашечкой вкусного кофе. Она согласилась, но сказала что может завтра не получится, так как много работы, но обязательно найдём другой день. Говорит будем на связи и подберем какой-нибудь день. Потом общались минут 10. ИНТЦИАТИВА БЫЛА ЕЕ. Спрашивала про меня, интересовалась. Сама активно общалась и я тоже. 

Потом пишу в пятницу смс: Привет, чем занята? Ответила вечером: Привет, только что отработала. А ты? И поздравляю с днём рождения(у меня была днюха в пятницу).  Я написал: понятно, как прошла работа? Я с друзьями, спасибо за поздравление. Она ничего не ответила.

В субботу позвонил один раз, она не ответила. 

В воскресенье пишу смс: Привет, как дела? Давай сегодня вечером встретимся. Она ответила: Привеет! Извини, было так много работы, не смогла ответить. Извини, но сегодня вечером не подучится :(. Я пишу: Привет! Я понимаю, ничего страшного. А что насчёт завтрашнего вечера? На это она не ответила. 

Проблема в том, что во вторник 23 мая я уезжаю в отпуск и обратно только 29 мая. Как мне себя вести? Забить и вызванивать после 29 мая?

Ок. Ниндзя, а по вызвону нормально сделал? Можешь указать, сто неправильно сделал? 

Все не правильно. Один раз позвал и повесил трубку,трепаться не надо. Позвонил - не взяла? - больше не звонишь.

Дай себе установку - она не девушка,с гладкими сиськами. Она лошадь,которая пашет и лишает себя возможности сходить на свидание с классным парнем,как ты. Если бы ей сильно повезло,то у нее МОЖЕТ быть мог быть секс,а так она все прощелкала.

Ее задача - заслужить твое доверие и вытянуть тебя на свидание.

Твоя задача - искать еще баб.

Ты ее вообще забудь,выкинь из головы. Позвонит - хорошо. Не позвонит - не будет сожалений. Тут где то был инструктаж по вызвонам,поищи.

автор тебе должно быть покуй ) и эту возможность куда то пойти ты должен рассматривать как приключение или ор с новой ожп, и тебе должно быть до лампочки даст она или не даст )) второе - позвонил раз, спросил да нет. она короче должна сама захотеть идти . и еще что то написать - ну что идем нет. не знаю почему но мне всегда пишут - наша договоренность в силе, ну что идем нет. я общаюсь с ними 5-60 минут и забиваю. потом всегда либо просят еще позвонить либо что то пишут 

хочу иду - хочу не иду. а у тебя по общению - все получится. просто ты еще пока в непонятках как себя с бабами вести. ты настойчивый умный, но залипаешь. выработай в себе такое состояние что тебе до лампочки что там будет с бабой на этом свидании и ты выход найдешь с любой ситуации : )

щас ты ей цену набил просто )) и по всем законам жанра она тебя сливает : ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...