Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучшие друзья отбивают девушек

Lucas

Рекомендованные сообщения

Я никак не могу понять-че за фигня? Сколько ся помню,стоит девушке ммне понравиться, так сразу за нее берется какой нибудь из моих друзей. Не успеешь оглянуться- как она-его девушка. Подскажите , че это за хрень и как с ней бороться. Помогите пожалуйста.

Поговори об этом с друзьями, на то они и друзья, чтобы говорить с ними начистоту.

З.Ы. Меньше клювом щелкать надо и раздупляться побыстрее, а то всегда так будет (и не только в сфере отношений, но и во всей жизни).

Сладкое всегда достаеться только наглым, быстрым и решительным.

Пошли и друзей и девушку в туман, они тебя не достойны, раз такое делают. Была у меня такая подруга, рассталась с ней резко и не сожалею.

Если этот человек знает, что девушка тебе нравится - и клеит ее, называя себя твоим другом, - то этот человек черт, можешь об этом ему сказать. В лучшем случае за такое просто напросто бьется лицо ..

Не путай понятия - друг, товарищ, знакомый..

Я никак не могу понять-че за фигня? Сколько ся помню,стоит девушке ммне понравиться, так сразу за нее берется какой нибудь из моих друзей. Не успеешь оглянуться- как она-его девушка. Подскажите , че это за хрень и как с ней бороться. Помогите пожалуйста.

Это значит, что она им тоже понравилась и у тебя конкуренты... :)

Будь лучше, быстрее, хитрее и сильнее... ну или хотя б попробуй...

А бить морду или бросать друзей, в этом случае - не не то (Чё они должны ждать пока, ты одуплишся и приступишь к делу???) <_<

Было бы хреновее, если б они отбивали, а потом насмехались: "А тормоз! Ничё не можешь!" Вот тут надо бить морду, можно и девушке... ...шалбан отпустить, если она тоже смеялась:)

обычно такое бывает от излишней болтливости, вот понравится человеку(пол не важен) человек и он начинает делится этим с лучшим другом( подругой) ну а с кем еще то делится, ведь душу то излить надо, и начинает нахваливать- вот она такая классная, просто супер и недостатков нету вообще :) , дальше происходит самопроизвольное влюбляние друга в подругу, еще б - ведь не только женщины ушами любят, а тут такое совершенство- не каждый устоит, и естествено возникает желание попробовать, а что еще остается- ведь ты же их, можно сказать свел сам, а если еще и ей успел нарасказывать какой друг у тебя замечательный, то забудь о ней навсегда.

у меня друг есть, с ним такое постоянно :Р

вообще это нормальная конкуренция, просто активнее надо быть)

+1! Прикольно когда в ваших дружеских отношениях получается некая внегласная конкуренция, причем ЗДОРОВАЯ конкуренция, когда обе стороны получают + опыт.

p.s.Разводи девочку на секс втроём (или больше в зависимости от количества друзей) -- оптимальный вариант :P

Если Вы настоящие друзья - то между Вами должно быть взаимоуважение и понимание. Мы никогда с друзьями из-за девушек не ссорились. Если нравилась одна и та же - либо вообще исключали ее из нашего круга общения - чтобы не было не поняток. Либо просто старались уступить друг другу. И все равно получалось так, что девушка из компании исключалась. Потому что все ее начинали игнорить. А вообще в какой-то теме я писал - девушка друга - бесполое существо для меня, будь она хоть Анджелиной Джолли <_<

стоит девушке ммне понравиться, так сразу за нее берется какой нибудь из моих друзей. Не успеешь оглянуться- как она-его девушка. Подскажите , че это за хрень и как с ней бороться. Помогите пожалуйста.

Стань лучше своих друзей. А они, в свою очередь, правы - нужно подбирать то, что плохо лежит.

Автор, тебе сколько лет?

если 15-18, то это нормально. ты называешь друзьями тех, кто просто рядом с тобой. Собутыльников, приятелей максимум :) Это нормально, это пройдет.

Ну и конечно же, как тут уже было замечено, не надо клювом щелкать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...