Перейти к публикации
пикап.Форум

Год отношений, после расставания ушла к моему "другу"

Рекомендованные сообщения

История такова, переехал по учебе в новый для меня город. Овер 1000км от моего.
Знакомых не было, по этому сразу начал много со всеми знакомиться. 
Знакомства с девушками были по типу: раздвинула рогатку- трахнул- забыл. Либо просто по учебе.

Перейду к делу.
Искал на просторах баду новую спутницу, по старой схеме, город чтобы показала а я ей общагу.
На тот момент ожп 20, мне 20
Она оказалась девственницей (по клубам/впискам не ходит)
Были отношения почти год бедолагу мариновала.
Ну и я решил стать первым, так сказать спортивный интерес.
Надеялся месяц и разведу, но не тут то было, спустя 3 месяца секса так и не было, мы разъехались на каникулы, но продолжали отношения. 
Уже давольно сильно зацепила и я не остановился на под пути.

В итоге по приезду, переехал в общагу по ближе к ней, где то через месяц она согласилась. И секс стал у нас постоянным, стеснялась, училась, все ей новое было, но кончить ожп не могла. (Я не виноват) 

Где то ещё через пол года у меня начались проблемы со здоровьем, головная боль, усталость, слабость, раздражение, стал менее активным, проблемы в учебе, в семье, стартап провалился, мозги начала потрахивать. И все это выслушивал один человек (никому так не открывался ещё)
В общем все наши встречи сводились либо потрахаться, либо рассказать о своих проблемах.
Потом пришла повестка, мне нужно было уехать на 2 недели, военкомат, да с друзьями повидаться.

В последний день секса не было, долго не говорила почему. В итоге сказала, что молочница. 
Я на тот момент не очень ей уже доверял, казалось, что отношения рушатся и у неё кто появился (мои бредни на больную голову). 
В итоге поругались жестко, она сказала, что мне от неё только секс и нужен. Когда пошёл ее провожать опять поругались, друг друга послали.
Ну думаю ладно, приеду- помирись, либо хер забью.
Хотя вечером я перед ней извинился (зря)

В общем дома хорошо отдохнул. Приехал обратно в город, решил встретить с работы, якобы сюрприз, но там я ее не увидел, как оказалось, она вышла через другой выход.
Потом созвонился, оказывается она уже дома, доехала на автобусе, предложил встретиться, сказал, что уже иду.
Она не хотела меня видеть, по голосу было понятно. В общем поговорили я сказал, что у меня гипертония появилась вдруг. Она подметила, что я опять ей жалуюсь (мол бесит ее)
В общем под конец она повеселела, шутить начала, в конце обнялись и разошлись. 

Сейчас жесть начинается.
Через пару дней я спалил, что она гуляет с моим соседом по комнате, уже как неделю, хотят отношения строить. Я чуть было не подрался с ним, ее назвал шлюхой. Сутки не спал, много глупостей натворил, все ей высказал, на утро извинился и предложил встретиться.
Вышла она в настроении, шутила и тд... под конец я не сдержался и начал творить полную дичь, то секс на последок предлагал, то ещё что то (испортил ей настроение)

Мой сосед в тихоря все равно гулял с ней. я с ним поговорил, он ей написал, чтобы она не звонила/не писала. 
Она начала бомбить мне в лс. В итоге добавила нас обоих в чс. 
Стало спокойнее. Познакомился с новой ожп, с двумя даже, через не могу с одной погулял.
И на следующий день они опять начинают общаться, гулять.
Соседа своего считаю лютым мудаком, которой даже за слова отвечать не может.

Хреново то, что если соседа дома нет, то он с ней, сразу вспоминаю о божп, головная боль, сил нет и тд..
Я никогда так из за ожп не мариновался, хотя были серьёзные отношения. 
И почему то хочу ее вернуть.

Совершил очень много ошибок, не знаю что делать. Зачем то списался с ее соседкой. Она сама в шоке от этого, узнала позже меня, но я не уверен, что она не сказала.

Что делать, как вернуть?

В 22.05.2017 в 18:32, sergey2121 сказал:

История такова, переехал по учебе в новый для меня город. Овер 1000км от моего.
Знакомых не было, по этому сразу начал много со всеми знакомиться. 
Знакомства с девушками были по типу: раздвинула рогатку- трахнул- забыл. Либо просто по учебе.

Перейду к делу.
Искал на просторах баду новую спутницу, по старой схеме, город чтобы показала а я ей общагу.
На тот момент ожп 20, мне 20
Она оказалась девственницей (по клубам/впискам не ходит)
Были отношения почти год бедолагу мариновала.
Ну и я решил стать первым, так сказать спортивный интерес.
Надеялся месяц и разведу, но не тут то было, спустя 3 месяца секса так и не было, мы разъехались на каникулы, но продолжали отношения. 
Уже давольно сильно зацепила и я не остановился на под пути.

В итоге по приезду, переехал в общагу по ближе к ней, где то через месяц она согласилась. И секс стал у нас постоянным, стеснялась, училась, все ей новое было, но кончить ожп не могла. (Я не виноват) 

Где то ещё через пол года у меня начались проблемы со здоровьем, головная боль, усталость, слабость, раздражение, стал менее активным, проблемы в учебе, в семье, стартап провалился, мозги начала потрахивать. И все это выслушивал один человек (никому так не открывался ещё)
В общем все наши встречи сводились либо потрахаться, либо рассказать о своих проблемах.
Потом пришла повестка, мне нужно было уехать на 2 недели, военкомат, да с друзьями повидаться.

В последний день секса не было, долго не говорила почему. В итоге сказала, что молочница. 
Я на тот момент не очень ей уже доверял, казалось, что отношения рушатся и у неё кто появился (мои бредни на больную голову). 
В итоге поругались жестко, она сказала, что мне от неё только секс и нужен. Когда пошёл ее провожать опять поругались, друг друга послали.
Ну думаю ладно, приеду- помирись, либо хер забью.
Хотя вечером я перед ней извинился (зря)

В общем дома хорошо отдохнул. Приехал обратно в город, решил встретить с работы, якобы сюрприз, но там я ее не увидел, как оказалось, она вышла через другой выход.
Потом созвонился, оказывается она уже дома, доехала на автобусе, предложил встретиться, сказал, что уже иду.
Она не хотела меня видеть, по голосу было понятно. В общем поговорили я сказал, что у меня гипертония появилась вдруг. Она подметила, что я опять ей жалуюсь (мол бесит ее)
В общем под конец она повеселела, шутить начала, в конце обнялись и разошлись. 

Сейчас жесть начинается.
Через пару дней я спалил, что она гуляет с моим соседом по комнате, уже как неделю, хотят отношения строить. Я чуть было не подрался с ним, ее назвал шлюхой. Сутки не спал, много глупостей натворил, все ей высказал, на утро извинился и предложил встретиться.
Вышла она в настроении, шутила и тд... под конец я не сдержался и начал творить полную дичь, то секс на последок предлагал, то ещё что то (испортил ей настроение)

Мой сосед в тихоря все равно гулял с ней. я с ним поговорил, он ей написал, чтобы она не звонила/не писала. 
Она начала бомбить мне в лс. В итоге добавила нас обоих в чс. 
Стало спокойнее. Познакомился с новой ожп, с двумя даже, через не могу с одной погулял.
И на следующий день они опять начинают общаться, гулять.

Хреново то, что если соседа дома нет, то он с ней, сразу вспоминаю о божп, головная боль, сил нет и тд..
Я никогда так из за ожп не мариновался, хотя были серьёзные отношения. 
И почему то хочу ее вернуть.

Совершил очень много ошибок, не знаю что делать. Зачем то списался с ее соседкой. Она сама в шоке от этого, узнала позже меня, но я не уверен, что она не сказала.

Что делать, как вернуть?

Забить, взрослеть, заняться собой, у тебя все в переди

• Советник

Побереги свои нервы и здоровье. Для начала научись не нервничать.

Подумай, зачем вообще любой бабе - самоубийца? ) Человек который с такой беспечностью подставляется и разрушает себя и своё тело бесконечными стрессами на ровном месте? 

Такая стратегия нежизнеспособна. Это доведёт тебя только до проблем. И любую бабу с тобой, тоже доведёт только до проблем. 

Прекращай ныть постоянно и жаловаться. Отучи себя от этого.

Научись заботиться о себе, научись сам жить правильно. 

Читай форум, факи, видео Ширина смотри. Развивайся и изучай всё что тут есть на форуме, тут много полезной информации. 

Посмотри фильм - Мирный воин. 

Как в относительный порядок приведёшь свои дела - можно будет тебе начать думать об отношениях. 

В 22.05.2017 в 19:32, sergey2121 сказал:

Кактымог?! испортить настроение этому искреннему, надежному и верному человеку! Кори теперь себя за это всюжизнь.

В 22.05.2017 в 19:32, sergey2121 сказал:

Смари, ты соседа считаешь мудаком, а ты весь такой молодец. Плохо это так о людях думать. Прочитай Кирпичи 2.0. Рассказ маленький, но полезный очень. Там про это тоже есть, когда ты людей мудаками считаешь, и как в жизни все оборачивается.

По факту сосед "мудак" избавил тебя от дамы, которая в тебе не заинтересована.  Когда в себя придешь пивца ему поставить не забудь.

Читай и смотри то, что тебе будут писать ребята. Не спеши никуда, думай!!! И не о тельке, а о том, что прочитаешь и увидишь. Любые твои действия  в сторону тельки в падучей дадут обратный эффект. Читай, смотри и думай!

Радуйся, парень! Сосед тебе глаза на бабу открыл. 

Не к чему тебе её возвращать, если не сосед, будут другие. 

ТС, а ответь мне на один вопрос: "Как ты представляешь себе идеальные отношения?"
Только, вдумчиво, развернуто.
Чтобы тема была полностью раскрыта.
Это важно, в первую очередь, для тебя самого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...