riderby 3 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Все привет нужна оценка моего стиля. Возраст 28 рост 172см. Самому мне мой стиль нравиться. Но может, что то изменить? Кэжал стиль в полях, как на последнем фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Странное гнездо на голове) понимаю что сделано не в подвальной парикмахерской, но все же.. может попробовать ещё какие-либо варианты ? +я бы добавил щетину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riderby 3 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 5 минут назад, Iluminess сказал: Странное гнездо на голове) понимаю что сделано не в подвальной парикмахерской, но все же.. может попробовать ещё какие-либо варианты ? +я бы добавил щетину. это в барбершопе стрижка undercut. Я раньше ходил с бородкой и баками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-on 259 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Мне тоже не нра стрижка (как не твоя) и обе рубашки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riderby 3 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 2 минуты назад, DIM-on сказал: Мне тоже не нра стрижка (как не твоя) и обе рубашки. А какого, тогда фасона и цвета рубашки посоветуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-on 259 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Однотонные. Без выделяющихся элементов (как по мне, рубаха на втором фото колхозненько выглядит). Если с пиджаком, то заправленные. А самое главное, что первым бросается в глаза на первом фото? Всё ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDS 160 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Прическа слишком Накачайся еще. При таком росте, будь лучше крупным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.