Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вправить мозг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! 

Я сделала то за что мне теперь стыдно. Я унижалась перед мужчиной. Скверно себя чувствую после таког. 

Прошу помощи у форуму, так как опыта в отношениях у меня нет, хотя мне уже 23 года. В плане финансовой сферы все хорошо - престижная работа, заработная плата выше среднего. Получаю второе высшее. Выиграла грант, год училась в Италии. 

Но...я не могу строить отношения с мужчинами, я довольно брезгливая по отношению у мужчинам и требовательна к своему избраннику. Подруги обсуждают секс без отношений, секс просто ради расслабления, я не понимаю этого, мне противно. тем не менее мужеским вниманием я не обделена, но практически сразу всех отшиваю - все не то. 

Вот моя глупая, инфантильная история: два года я залипала на одном парне, он тусовщик и как я думаю бездельник. Я человек домашний, больше времени уделяю учебе и работе, в следствии этого в общих компаниях мы не пересекались. Тут я решилась, написала ему в СС, мы разговорились, через пару недель встретились. Все было отлично. Много времени проводили вместе, это был эмоционально самый счастливый мой период. Рядом со мной был мужчина, который не вызывал у меня отторжения. Ему 25. И меня не смущало то что он бросил универ, да что там мне казалось он идеален. За 23 года это первая моя сильная влюбленность. 

Когда же я познакомилась с его друзьями, тут меня настиг ступор: пиво, нецензурная лексика в присутствии девушек, девушки сами пьют, курят и употребляют мат. Я не пью и не курю, от слова совсем. В клубе была один раз, ещё на первом курсе. Даже на школьные дискотеки не ходила - не моё это все. Он мог тусить три дня, не ложась спать. Я же на это читала ему "лекции" о вреде курения и алкоголя. Его это раздражало и мы поругались, тут-то я высказалась о его друзьях, что его подруги легкие девушки без принципов, а у парней похожу проблемы с алкоголем. После этого он сказал, что нам лучше прекратить общение. Я плакала, извинялась, просила дать возможность поговорить нормально. Он везде добавил меня в чёрный список. 

Через месяц я решила ему позвонить и попробовать поговорить нормально. Позвонила... у него, как всегда дикая тусовка. Сказал, что не хочет меня слышать, трубку взял его друг, я не сдержалась и высказалась ему, касаемо такого времяпрепровождения. Ещё я плакала в трубку, говорила что жалею что обидела его. Примерно через неделю этот его друг добавился ко мне в друзья.

А я снова написала смс с извинениями объекту своей симпатии. Знаю, что повела себя как дура. Он же отправил скрины моих сообщение в их общий чат и мне начали писать его друзья и предлагать секс на одну ночь. Меня стекали. Единственный кто поддержал  меня в этой ситуации, это его друг с которым я тогда разговаривала по телефону. 

А у этого, я везде в чёрном списке, даже в инстаграм. Знаю, что вела себя до невозможного глупо от этого испытываю чувство неловкости и стыда. Я бегала за парнем, который вытирал об меня ноги, не смотря на то что многим нравлюсь. И чем больше он меня "посылал" тем больше меня к нему тянуло. 

Помогите вправить мозги на место. Посоветуйте хорошую литературу на эту тему. Спасибо. 

Опубликовано:
1 час назад, Anastasiyaaa сказал:

Помогите вправить мозги на место.

А где же их место ?
Тебя большую часть жизни приучали к одному: финансовая стабильность, карьера, образование и, видимо, закрывали глаза на более широких спектр твоих потребностей: да, это и секс, это и азарт, это авантюры и игра против правил.
Вообщем, какие отношения были между родителями ? Между тобой и родителями ? Между тобой и молодыми людьми ? Первые отношения, сексуальный опыт ?
Всё это подлежит обдумыванию ради понимания почему так получилось, что ты стала тем, кем ты стала.
Сейчас ты хочешь чего от форума ?

Опубликовано:
4 минуты назад, со-попутчик сказал:

А где же их место ?
Тебя большую часть жизни приучали к одному: финансовая стабильность, карьера, образование и, видимо, закрывали глаза на более широких спектр твоих потребностей: да, это и секс, это и азарт, это авантюры и игра против правил.
Вообщем, какие отношения были между родителями ? Между тобой и родителями ? Между тобой и молодыми людьми ? Первые отношения, сексуальный опыт ?
Всё это подлежит обдумыванию ради понимания почему так получилось, что ты стала тем, кем ты стала.
Сейчас ты хочешь чего от форума ?

У меня вообще не было близких отношений. Конечно, я ходила на свидания, но все были не то. Меня никто не зацепил. 

С родителями нормальные отношения.  У них нет высшего образования). Родители учили, что главное счастье для девушки - удачно выйти замуж. Выросла в провинциальном городке, там у людей особое мировоззрение, в подростковом возрасте близких друзей у меня не было, не было единомышленников. 

Все поменялось, когда я переехала в столицу и поступила в институт. Здесь встретила много интересных людей. Все мои одноклассницы уже замужем и с детьми. Выглядят, конечно, они не очень. Себе такого не хочу.  

Но в тоже время чувствую себя "белой вороной" у меня из-за этого началась депрессия. Какой-то экзистенциальный кризис. 

Чего я хочу от форума? 

Наверное, советов как мне действовать дальше. На этом поприще я абсолютный профан. Вот сейчас мне пишет его друг, стоит ли продолжать с ним общение? 

Опубликовано:
5 минут назад, Anastasiyaaa сказал:

Вот сейчас мне пишет его друг, стоит ли продолжать с ним общение? 

Снова неправильная постановка вопроса.
Цель какая ?
Если ты на туристическом форуме, ты спрашиваешь: хочу добраться до острова Майдера, как мне это сделать ?
Здесь точно также.

Опубликовано:
7 минут назад, Anastasiyaaa сказал:

С родителями нормальные отношения

Не знаю, что значит нормальные отношения.
Для одних нормально, когда их бьют (бьет - значит любит) , для других - когда засовывают большой палец в задний проход, и всё это они считают нормальным.

Опубликовано:
3 минуты назад, со-попутчик сказал:

Снова неправильная постановка вопроса.
Цель какая ?
Если ты на туристическом форуме, ты спрашиваешь: хочу добраться до острова Майдера, как мне это сделать ?
Здесь точно также.

Хочу повлиять на того парня, через его друга. Видимо так. Задето моё самолюбие. Почему-то же этот его друг поддерживает меня. 

Опубликовано:
6 минут назад, со-попутчик сказал:

Не знаю, что значит нормальные отношения.
Для одних нормально, когда их бьют (бьет - значит любит) , для других - когда засовывают большой палец в задний проход, и всё это они считают нормальным.

Меня никогда не били, помогали, поддерживали. Нормальные на уровне семейного уважения и любви. А так мы все-таки разные люди и близкого духовно-интеллектуального контакта у нас быть не может. Но я их люблю.

Опубликовано:

Хочу повлиять на того парня, через его друга. Видимо так. Задето моё самолюбие.

Ответ на твой вопрос: на твоё самолюбие всем наплевать. 
Оно и копейки для этого мира не стоит.
Ценность оно представляет только для тебя.
Итого: нет, повлиять на того парня, через его друга ты не можешь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Anastasiyaaa сказал:

Меня никогда не били, помогали, поддерживали. Нормальные, на том уровне что мы с ними все-таки разные люди и близкого духовно-интеллектуального контакта у нас быть не может. Но я их люблю и уважаю.

Анастасия, судя по вашим ранимым рассказам вы Девственница, 

Советую вам Забыть эту компанию, так как она не для ваших нравов, и переключить свой обзор на тех, кто за вами бегает. Спасибо

Опубликовано:
6 минут назад, со-попутчик сказал:

Ответ на твой вопрос: на твоё самолюбие всем наплевать. 
Оно и копейки для этого мира не стоит.
Ценность оно представляет только для тебя.
Итого: нет, повлиять на того парня, через его друга ты не можешь.

Хорошо. Но именно самолюбие толкает людей на поступки. 

Интресно, зачем мне пишет его друг, выходит ему моё мировоззрение ближе?

Опубликовано:

Меня никогда не били, помогали, поддерживали. Нормальные, на том уровне что мы с ними все-таки разные люди и близкого духовно-интеллектуального контакта у нас быть не может. Но я их люблю и уважаю.

Что и требовалось доказать.
Когда на вопрос об отношениях с родителями, респондент начинает с "меня не били" (!!!!!!!) , "никакого близкого контакта у нас быть не может" и затем добавляет с "но" про любовь и уважение.
Н-да. 

Опубликовано:
4 минуты назад, со-попутчик сказал:

Что и требовалось доказать.
Когда на вопрос об отношениях с родителями, респондент начинает с "меня не били" (!!!!!!!) , "никакого близкого контакта у нас быть не может" и затем добавляет с "но" про любовь и уважение.
Н-да. 

У нас просто разное мировоззрение. Но это не значит, что отношения плохие. 

Все-таки близких контакт во всех контекстах человеческих отношений может быть только при наличии общего мировоззрения - это и есть духовная близость. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Anastasiyaaa сказал:

У нас просто разное мировоззрение. Но это не значит, что отношения плохие. 

Чего ты хочешь добиться от контакта с ним, выяснить почему он добавил тебя в черный список? зачем тебе это?

Опубликовано:

Мда, автор. Нелегко тебе жить в этой жизни.

Одноклассницы выглядят не очень (это в 23-то года), выклевываешь мозг мужику, который перед тобой никак обязательств не имеет, за то, что он подумать только, ходит по клубам!!!!  курит! и пьет!

все плохие, одна ты красивая, умная и высоконравственная.

полный аллес.

откуда такие люди только берутся?

Опубликовано:
7 минут назад, Anastasiyaaa сказал:

Хорошо. Но именно самолюбие толикает людей на поступки. 

Интресно, зачем мне пишет его друг, выходит ему моё мировоззрение ближе?

Анастасия, у вас 2 образования, а вы продолжаете разговаривать на языке ребенка.
Максимум, что он хочет это вас трахнуть. Включите вентилятор и направьте его в ушную раковину, чтобы хорошенько продуло пелену розового дыма.
Парень - тусер, друг его - тусер, и на ваше  "богггггатое" мировозрение, которое он успел оценить в приступах вышей истерики, им обоим плевать.

Опубликовано:
Только что, Scouch сказал:

Чего ты хочешь добиться от контакта с ним, выяснить почему он добавил тебя в черный список? зачем тебе это?

Простите, я не знаю. И правда задето самолюбие, я не могу понять, как мужчина так может поступить, я не про чёрный список, а про выставление личной переписки на всеобщее обозрение перед своими друзьями.

Опубликовано:
Только что, Белая леди сказал:

Одноклассницы выглядят не очень (это в 23-то года), выклевываешь мозг мужику, который тебе перед тобой никак обязательств не имеет, за то, что он подумать только, ходит по клубам!!!!  курит! и пьет!

полный аллес.

Ой таких людей полно) мне вот просто вообще не понятно зачем она сюда написала, для чего ей общение с ним если она уже в СС ЧС

Только что, Anastasiyaaa сказал:

Простите, я не знаю. И правда задето самолюбие, я не могу понять, как мужчина так может поступить, я не про чёрный список, а про выставление личной переписки на всеобщее обозрение перед своими друзьями.

Ну дурак он чего с него взять, что даст тебе это выяснение, нафига оно вообще тебе нужно) живи дальше и перестань парить себе мозги этой пустой мыслью о самолюбии.

Опубликовано:

Все-таки близких контакт во всех контекстах человеческих отношений может быть только при наличии общего мировоззрения - это и есть духовная близость. 

Набор журнальных слов. К психологу - срочно !!!

Опубликовано:
1 минуту назад, со-попутчик сказал:

Анастасия, у вас 2 образования, а вы продолжаете разговаривать на языке ребенка - "самолюбие толикает людей на поступки" это вы на языке какой науке разговариваете ?
Максимум, что он хочет это вас трахнуть. Включите вентилятор и направьте его в ушную раковину, чтобы хорошенько продуло пелену розового дыма.
Парень - тусер, друг его - тусер, и наше "богггггатое" мировозрение, которое он успел оценить в приступах вышей истерики, им обоим плевать.

Эго, самолюбие - действительно побуждают чистолюбивых людей совершать поступки. 

Возможно, да он хочет секса. Но он его не получит ни при каких обстоятельствах.

Только что, со-попутчик сказал:

Для меня это так.

Опубликовано:

Поправьте бумажную корону.
Он получал, получает и будет получать. Бегаете вы, а не за вами бегают.
Секса не получите вы. Ни при каких обстоятельствах

Опубликовано:
5 минут назад, Белая леди сказал:

Одноклассницы выглядят не очень (это в 23-то года), выклевываешь мозг мужику, который тебе перед тобой никак обязательств не имеет, за то, что он подумать только, ходит по клубам!!!!  курит! и пьет!

полный аллес.

Но ведь про одноклассниц я сказала правду. Так бывает, если люди много пьют и ходят по клубам. 

Да, я не имела права читать ему "лекции". 

Опубликовано:
Только что, со-попутчик сказал:

Что-то тут не то))) Похоже что действительно только психолог поможет, ей не на форум надо было писать, а к Психологу сразу, выяснить самолюбие и почему он так поступил) вот Девушки пошли)))) 23 года) сама бы его послала куда подальше и все, так нет тут надо выяснить и объясниться))))Полюбила алконафта,и теперь незнаю что она хочет))

Секс после свадьбы?)

Опубликовано:
3 минуты назад, Scouch сказал:

Ой таких людей полно) мне вот просто вообще не понятно зачем она сюда написала, для чего ей общение с ним если она уже в СС ЧС

Ну дурак он чего с него взять, что даст тебе это выяснение, нафига оно вообще тебе нужно) живи дальше и перестань парить себе мозги этой пустой мыслью о самолюбии.

Да обычный парень, который в 25 живет в свое удовольствие, тусит, курит и бухает.

Она ему взялась лекции читать о недопустимости такого образа жизни.

Знаешь, если бы мне кто-то долбил постоянно на мозг, я бы тоже взъярилась.

Это только родителям я могу простить, остальные были бы посланы далеко и надолго. Парень ее добавил в ЧС, она пролжила его долбить.

Друзей ему конечно не стоило подключать, это уж перебор, но как еще объяснить бабе, которая простых вещей не понимает.

А вот почему баба в 23 года простых вещей не понимает, вопрос отдельный.

Опубликовано:
1 минуту назад, со-попутчик сказал:

Поправьте бумажную корону.
Он получал, получает и будет получать. Бегаете вы, а не за вами бегают.
Секса не получите вы. Ни при каких обстоятельствах

Мне не нужен секс на один раз и с кем попало. 

2 минуты назад, Scouch сказал:

Что-то тут не то))) Похоже что действительно только психолог поможет, ей не на форум надо было писать, а к Психологу сразу, выяснить самолюбие и почему он так поступил) вот Девушки пошли)))) 23 года) сама бы его послала куда подальше и все, так нет тут надо выяснить и объясниться))))Полюбила алконафта,и теперь незнаю что она хочет))

Секс после свадьбы?)

Секс с человеком, которому доверяешь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Белая леди сказал:

Да обычный парень, который в 25 живет в свое удовольствие, тусит, курит и бухает.

Это только родителям я могу простить, остальные были бы посланы далеко и надолго. Парень ее добавил в ЧС, она пролжила его долбить.

Друзей ему конечно не стоило подключать, это уж перебор, но как еще объяснить бабе, которая простых вещей не понимает.

у меня такое ощущение что ей даже не 23 а гораздо меньше. Неужели девушка в 23 года будет так выяснять? я думаю в 23 года девушки о другом думают))) или я ошибаюсь?))

Опубликовано:
2 минуты назад, Белая леди сказал:

Да, не нужно было мне ему что-либо объяснять. Хотела, как лучше. Просто не понимаю в чем удовольствие? В 25 лет не думать о будущем и прожигать жизнь? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Anastasiyaaa сказал:

Мне не нужен секс на один раз и с кем попало. 

Секс с человеком, которому доверяешь.

Анастасия, не занимайся ерундой, живи дальше, парней полно, почему ты не переключаешься на более приличных? Зачем тебе все это? Любишь его чтоли?

Опубликовано:

у меня такое ощущение что ей даже не 23 а гораздо меньше. Неужели девушка в 23 года будет так выяснять? я думаю в 23 года девушки о другом думают))) или я ошибаюсь?))

О чем думают девушки в 23 года?

Анастасия, не занимайся ерундой, живи дальше, парней полно, почему ты не переключаешься на более приличных? Зачем тебе все это? Любишь его чтоли?

Да, люблю. Ужасно то, что человек об меня вытер ноги, а я продолжаю о нем думать.

Опубликовано:
3 минуты назад, Anastasiyaaa сказал:

О чем думают девушки в 23 года?

уж точно не о алкашах, и придурках которые на грани алкоголизма, они думают о стабильности, возможно о создании семьи и так далее

хотя и и такие присутствуют 

Опубликовано:
9 минут назад, Anastasiyaaa сказал:

Да, не нужно было мне ему что-либо объяснять. Хотела, как лучше. Просто не понимаю в чем удовольствие? В 25 лет не думать о будущем и прожигать жизнь? 

Это твои личные проблемы, что ты чего-то не понимаешь. Тратить свое время и объяснять, в чем кайф, тебе никто не обязан.

Тебе внятно сказали - отцепись.

Ты и не понимаешь, и но отцепиться не можешь.

Люди с тараканами вместо мозгов никому не интересны. От них драпают со скоростью света.

Ну если ты конечно не выглядишь как смесь Моники Белуччи и Анжелины Джоли в лучшие их годы. А ты, я думаю, не выглядишь.

Опубликовано:
10 минут назад, Anastasiyaaa сказал:

Просто не понимаю в чем удовольствие? В 25 лет не думать о будущем и прожигать жизнь? 

Ну ты не понимаешь ,а он на данном этапе живет так как ему кайфово и твои попытки его переделать ни к чему не приведут

Опубликовано:
Только что, KeyloR N. сказал:

Ну ты не понимаешь ,а он на данном этапе живет так как ему кайфово и твои попытки его переделать ни к чему не приведут

Возможно, вы правы. Каждому своё время. 

Опубликовано:
12 минуты назад, Anastasiyaaa сказал:

Ну так общайся с тем, кто не прожигает жизнь, и думает о будущем. Тут классика, хорошая девушка "залипла" на разгильдяя. Получше кандидатур не нашлось то?

Опубликовано:
1 минуту назад, xfxplayhard сказал:

Ну так общайся с тем, кто не прожигает жизнь, и думает о будущем. Тут классика, хорошая девушка "залипла" на разгильдяя. Получше кандидатур не нашлось то?

Есть. И на работе. И в СС сети пишут на свидание зовут. Не знаю, я действительно залипла на него. Веду себя, как прилипала. Это жутко. Меня унизили, а я все равно... 

Опубликовано:
2 минуты назад, xfxplayhard сказал:

ей пытаются это сказать, она все никак не слушает

Опубликовано:
3 минуты назад, xfxplayhard сказал:

Ну так общайся с тем, кто не прожигает жизнь, и думает о будущем.

Да ее не цепляют такие и ежу понятно. Она хочет взять вот такого разгильдяя и классическое " уж рядом со мной он станет другим"

Опубликовано:

Сама понимаю, что вела себя недостойно по отношению к самой себе. Не знаю, почему меня потянуло к нему. 

Друг звонит, пишет? С ним лучше не продолжать общение?

Опубликовано:

Была у меня одна подруга (довольно симпотная), как-то говорили с ней на эту тему "по душам" она мне такое сказала

"- Мне с нормальными не интересно. Я понимаю что {имя} он %%%но, но тянет, не могу с собой ничего поделать, это выше моих сил." это дословно

Как итог, ей один такой втащил в ссоре, операция, пол года восстановление... Счас ребенка растит от алкаша-балагура.

Опубликовано:

Была у меня одна подруга (довольно симпотная), как-то говорили с ней на эту тему "по душам" она мне такое сказала

"- Мне с нормальными не интересно. Я понимаю что {имя} он %%%но, но тянет, не могу с собой ничего поделать, это выше моих сил." это дословно

Как итог, ей один такой втащил в ссоре, операция, пол года восстановление... Счас ребенка растит от алкаша-балагура.

Да, неприятная история. Жаль девушку. 

Опубликовано:

Сама понимаю, что вела себя недостойно по отношению к самой себе. Не знаю, почему меня потянуло к нему. 

Друг звонит, пишет? С ним лучше не продолжать общение?

Сама реши нужно ли тебе? у тебя полно ухажёров неужели нету того кто симпатичен?

Опубликовано:

Сама реши нужно ли тебе? у тебя полно ухажёров неужели нету того кто симпатичен?

Не могу понять, почему я так "залипла".  Если честно я начала отвечать его другу, только из-за него. Его друг мне не нужен.

Опубликовано:

Да, неприятная история. Жаль девушку. 

Ты лучше себя в будущем пожалей, ты счас можно сказать " в начале пути "

Если за ум не возьмешься и начнешь с нормальными более менее парнями общаться. В клубы ходить можно, но это не должно быть образом жизни. Ищи компромисс

Опубликовано:
Только что, Anastasiyaaa сказал:

Не могу понять, почему я так "залипла".  Если честно я начала отвечать его другу, только из-за него. Его друг мне не нужен.

Ну и все) ЧС ЧС ЧС и вперед к новым покорениям, не нужно учить людей жить, каждый сам выбирает как ему жить и что делать, нравится ему пить пусть пьет, нравится курить пусть курит, главное твое мнение скажи себе сама оно тебе надо?сама себе вопрос задай

Опубликовано:

Ты лучше себя в будущем пожалей, ты счас можно сказать " в начале пути "

Если за ум не возьмешься и начнешь с нормальными более менее парнями общаться. В клубы ходить можно, но это не должно быть образом жизни. Ищи компромисс

Это да...

как мне теперь "отлипнуть"?

до этой ситуации думала, что у меня с самоуважением все отлично.

Опубликовано:

10 минут назад, Anastasiyaaa сказал:

Не знаю, почему меня потянуло к нему. 

Это небось первый ,который клал на тебя с прибором . все остальные по классике ухаживали, добивались и т.д?

как мне теперь "отлипнуть"?

Обрывай все контакты ,все что связано с ним ,вконтактике на его страниче не залипай ,морозь его друга  и т.д

Опубликовано:
4 минуты назад, Scouch сказал:

Ну и все) ЧС ЧС ЧС и вперед к новым покорениям, не нужно учить людей жить, каждый сам выбирает как ему жить и что делать, нравится ему пить пусть пьет, нравится курить пусть курит, главное твое мнение скажи себе сама оно тебе надо?сама себе вопрос задай

Знаете, я ему это говорила не потому что хотела наставить на путь истинный и возвысить таким способом себя. Нет. Этот человек был мне не безразличен и я переживала за него. Вот и все. Мне было не все равно на состояние его здоровья.

2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Это небось первый ,который клал на тебя с прибором . все остальные по классике ухаживали, добивались и т.д?

Да...

Опубликовано:

Знаете, я ему это я говорила не потому что хотела бы наставить на путь истинный и возвысить себя. Нет. Этот человек был мне не безразличен и я переживала за него. Вот и все. Мне было не все равно на состояние его здоровья.

Да...

Господи) пойдем со мной на свидание я тебе обьясню что значит нормальный парень без вредных привычек)));DDDD

Забудь ты его... хватит уже слезы на клавиатуру лить, сходи на ланч успокойся и скажи а не пойти бы ему на х** я красотка,я Желанна и всееее. Забудь как страшный сон.. 

Опубликовано:
26 минут назад, Anastasiyaaa сказал:

Не могу понять, почему я так "залипла".  

Все хорошие чистенькие зайки зазнайки ведутся на таких вот парней потому что они показывают им настоящую реал лайф, а не те розовые романтичные сопли в сахаре которые они себе нафантазировали , это я так полагаю, тот ручеек жизни в зайках, который еще не задушен правильностью и заумностью пытается пробить сеье дорогу) 

вам автор с этим парнем ничего не надо делать, но вам нужно что то делать с той фигней которой забит ваш мозг из-за которого вы неадекватны реальности. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Все хорошие чистенькие зайки зазнайки ведутся на таких вот парней потому что они показывают им настоящую реал лайф, а не те розовые романтичные сопли в сахаре которые они себе нафантазировали , это я так полагаю, тот ручеек жизни в зайках, который еще не задушен правильностью и заумностью пытается пробить сеье дорогу) 

вам автор с этим парнем ничего не надо делать, но вам нужно что то делать с той фигней которой забит ваш мозг из-за которого вы неадекватны реальности. 

Спасибо). 

Да к такой жизни я не особо приспособлена. 

24 минуты назад, Scouch сказал:

Господи) пойдем со мной на свидание я тебе обьясню что значит нормальный парень без вредных привычек)));DDDD

Забудь ты его... хватит уже слезы на клавиатуру лить, сходи на ланч успокойся и скажи а не пойти бы ему на х** я красотка,я Желанна и всееее. Забудь как страшный сон.. 

Спасибо за поддержку 

Вот только что написал его друг, предлагает встречу 

Опубликовано:

Спасибо). 

Да к такой жизни я не особо приспособлена. 

Спасибо за поддержку 

Вот только что написал его друг, предлагает встречу 

Скажи что идешь со мной и не вариант,до свидания удачи и все) не нужны тебе такие друзья с таким темпераментом, ты из другого разряда воспитания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...