Первые серьезные отношения(смена баланса значимости)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 639
Тема Галадриэль :)
Другой вопрос. Если я хочу серьёзных отношений, а омп явно намекает на одноразовый секс или это и так видно из ситуации (сожжем уши манну до конца) как с манном (другой город, большое расстояние, большая разница в возрасте и "песенка спета" в плане желания семьи) мне стоит на это секс соглашаться, в надежде, что передумают, влюбятся и женятся? Нет, кстати. Уже давно не предлагают. Омп на сз очень скромные, приглашают увидеться. Я конечно не знаю, что они там на свидании выкинут, может тоже в номера пригласят, но прямых предложений не было. -
13 639
Короче да. А не да и нет. Вот смотри что получается. ОМП изначально задал вектор тем, что ему пофиг на прошлые отношения ОЖП. Поэтому либо надо было молчать до последнего, либо быть готовой к тому, что вектор поменяется. Я приведу может неудачный пример, но думаю он всё же объяснит причину Вот у меня начались СО с ОЖП. Всё хорошо, секс отличный. Никто никого ни в чем не напрягает. Через три месяца ОЖП говорит, что её этот формат больше не устраивает. Она хочет большего. ОК. Вектор сменился, условия тоже. Соответственно от первоначальных позиций осталась труха. Когда ОЖП начала да -
13 639
В этом году не предлагали? -
13 639
Какие скрины? Несколько лет уже прошло. -
13 639
и да, и нет. так, чтобы специально - нет. а так, чтобы возникла какая-то ситуация и мужчина рассказывал некоторые подробности из своей прошлой жизни - да
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.