Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые серьезные отношения(смена баланса значимости)

Рекомендованные сообщения

Привет тебе,читатель этой темы.

Думаю,экспертам нужен мой и ее психологический портрет(на момент знакомства),поэтому:  

Немного обо мне на момент знакомства: 21 год,студент.Нет ни собственного жилья,ни машины.Я обычный простой парень.На данный момент живу в городе(Ростов-на-Дону,кстати если есть кто от туда,то я всегда рад новым знакомствам).Я далеко не альфа самец,хоть я и не считаю себя красавчиком,но на протяжении всей моей жизни у меня было внимание девушек.Были и подружки в детстве и девушки в подростковом возрасте,но ничего из этого серьезной любовью я не могу назвать.Как и многие люблю позависать в соц сетях и поиграть в компьютерные игрушки.Никакой серьезности и иллюзорные мысли и взгляды на жизнь.

БОЖП: 19 лет.Живет с родителями.Не работает,не учится.Из-за не очень хорошей жизни сидит дома и тоже зависает в соц сетях и так же играет в компьютерные игры).Друзей нет(была только 1 подруга).Очень низкая самооценка.Так же розовые взгляды на мир.  

Коротко о наших отношениях: Встречались 2 года.Все было хорошо ровно год,а дальше все пошло на спад и в итоге из-за моих проблем она ушла от меня.Да,ушла к Василию.Дала мне второй шанс,но я успешно его профукал.  

Не коротко о наших отношениях:  

Абсолютно случайно я познакомился с девушкой в соц сети.Не предлагал ей знакомится и вообще наш разговор был на нейтральную тему,но по общему интересу.Так и завязалось наше общение.У нее была куча проблем.Поиск работы,проблемы в семье и от этого мне не удавалось вытащить ее на улицу.Но в итоге через месяц общения (по моей инициативе) мы с ней встретились(мы из одного города).Понравились друг другу.Все закрутилось завертелось и вот мы пара. Все о чем я мечтал,я смог реализовать вместе с ней. У нее был до меня парень,который был у нее первым в сексе.Но они встречались 2 месяца и там больше не любовь была,а тупо влечение.От этого я дико комплексовал(говорю правду).Забыл сказать,что она у меня первая в сексуальном плане.Не буду врать,что я искал себе ту самую и хранил себя для нее,просто очень часто все не доходило до секса в предыдущих отношениях.И я несерьезно к этому относился.  

Я очень хотел быть для нее первым и мы пару раз ругались из-за этого.Сейчас же я понимаю,что был глупцом и сделал для себя вывод,что не стоит ворошить прошлое человека,особенно если ему самому это неприятно.Также проблемы были из-за того,что она часто вспоминала бывшего,не потому что он такой хороший,а скорее негативные моменты.Например,мы гуляем по парку и я захотел ее поцеловать.Я потянулся к ее губам,а она отстранилась и сказала,что не будет целоваться на улице,потому что когда она целовалась с бывшем,то все пялились на них.Мне в тот момент было жутко неприятно и негативный осадок остался в душе.Но со временем,когда она привыкла ко мне и мы встречались уже больше их срока,то все проблемы ушли,она уже подстраивалась под меня и с этим никаких конфликтов не возникало.Пожалуй,это были самые серьезные конфликты в наших отношениях на тот момент.Встречались несколько раз в неделю.Не вижу смысла расписывать период влюбленности и сразу перейду к проблемам.  

Первые проблемы: В один из теплых осенних деньков ко мне на телефон приходит смс от нее: Я беременна. В этот момент моя жизнь перевернулась в одну секунду.Я уже мысленно поставил на себе крест и представлял себя в 45 лет мужиком с бутылкой пива в руке и в затертых трико,сидящим у телека.Я не был к этому готов.Я сам еще ребенок.Да у меня даже собственной квартиры нет и постоянной работы,как мы будем кормить его и поднимать на ноги?Примерно такое я начал ей и писать.Конечно же,я испугался ответственности.Примерно 2 недели я ходил без настроения и от этого охладел к своей девушке.Я не понимал,что ей так же плохо и нужна моя поддержка.А я больше думал о себе.Сейчас вспоминаю и противно от себя.Я ей сказал,что ребенка мы оставим,но на этом наша счастливая жизнь законченна.негативные эмоции...Мы несколько раз ругались из-за всего этого.В итоге произошло забавное: ее беременность оказалась ложной и нас пронесло.Тогда я задумался,а может это знак и я не готов к серьезным отношениям?Но в то же время я любил свою девушку и не хотел ее бросать.Но понимал,что я не готов сделать серьезные шаги в отношениях(свадьба,дети,ипотека).Сделать свой выбор я так и не смог,поэтому передал дело судьбе.

Я к ней охладел сам этого не желая.Начал замечать в ней недостатки,то мне казалось,что ее волосы слишком короткие,то задница не такая и т,д.Баланс значимости сменился в мою сторону примерно 70% на 30%.Я уже особо не писал первым в соц сетях,писала только она,звонила тоже только она.Встречи стали реже,общение тоже.Я все чаще задумывался о холостятской жизни,начал засматриваться на других девушек.Раньше мне всегда хотелось ей помогать и я старался помогать решать ее проблемы,а теперь я уже искал отмазки,чтобы никуда не ехать.Так продолжалось месяца 3.Настала зима.Вспоминая себя в то время,Я понимаю,что я был уже не такой.Смотрел на нее будто через фильтр негатива.Фотки не такие,она не такая,но бросать я ее почему-то не решался,надеялся что все изменится(но на тот момент я не понимал всего этого и не знал о балансе значимости и прочем),думал это просто кризис в отношениях и он сам пройдет со временем.На новый год познакомил ее с родителями.Жили мы у них 2 недели и я очень часто стал отказывать в сексе.Говорил,что не хочу и я устал или мне плохо.Так же мы поругались из-за этого тогда.Да и вообще я стал более серьезно относиться к предохранению и без презервативов меня было уговорить заняться сексом крайне трудно,я через не хочу это делал и от этого в этот период у меня даже не всегда "стояк" был от этих ситуаций.Ну а она особо не парилась над этим,поэтому в этом плане я был строг...Каникулы закончились.  

Прошел новый год,началась сессия и я еще сильнее отдалился от нее.Она не училась и ей нечем было заняться,она искала работу.Созванивались крайне редко.Тогда я этого не знал,но она начала общаться с другими мальчиками,хотя до этого кроме меня ее никто не интересовал,у меня были ее данные от всех соц сетей,свои я не давал,но давал читать с телефона если просила.Был уже примерно февраль.Сессия трепала мне нервы.

Она часто писала,что я стал уделять ей мало внимания.Говорила,что скучает.Я же был полностью погружен в свои проблемы.Наступил март.Мы с ней встречались иногда(раз в неделю а то и меньше).И вот однажды от нее приходит смс: Ты уже совсем забыл обо мне,а у меня новый парень уже.Мы расстаемся. В этот момент я спустился с небес на землю и Баланс Значимости резко изменился в ее сторону примерно 30% на 70%.Сказала,что скоро 8 марта,а я даже не собираюсь ее поздравлять(если честно,то это правда было так,над подарком я особо не задумывался.Точнее я примерно думал,что подарю ей что-нибудь и она будет рада).А какой-то парень хочет задарить ее цветами.Я подумал,что это просто манипуляция и предложил ей встретится и все обсудить.Она согласилась.  

Мы встретились,я рассказал ей почему я стал меньше уделять внимания,так как до этого я ей ничего не рассказывал о своем эмоциональном состоянии.Держал все в себе.Сказал,что нужно еще немного подождать и сессия закончится.Надавил на жалость,мол у меня куча проблем с учебой,а сейчас еще и ты меня бросаешь.Хочешь,чтобы я вообще с катушек съехал?.Она мне начинает говорить,что сейчас я для нее обычный парень и она уже не смотрит на меня влюбленными глазами.В итоге мы пришли к компромиссу.У меня есть месяц,чтобы изменить данную ситуацию.В итоге мы помирились.  

Как все испортить одним букетом цветов и коробкой конфет: Я особо не задумывался о том,как исправится.Считал,что начну уделять ей больше внимания и все наладится.Первая встреча после расставания прошла ужасно.Мы были у меня и занимались сексом( и вот тут уже первый прогиб.Меня абсолютно не волновало то,что мы не предохраняемся).После секса она сказала,что смотрит на меня и видит во мне обычного парня,не того,кого так любила последнее время.Я расстроился,а она еще сказала: "Смотри не расплачься" с такой ухмылкой.Уже на тот момент было видно как она холодна была.Сказала,что поедет домой,хотя мы по телефону договорились,что она приедет на пару дней ко мне.А я не мог собладать с эмоциями и поехал с ней ее провожать,а потом и на автобусе с ней поехал.Приехали к ней домой.Я ее проводил и решил купить ей букет цветов(8 марта мы расстались и вот 10 марта мы встретились.Я подумал подарю как на 8 марта).Позвонил ей и попросил ее выйти на минутку.Подарил ей букет и она ему очень обрадовалась,обняла меня и поцеловала.Сказала,что если я хочу погулять еще,то она выйдет .Я согласился.Мы прогулялись минут 20 и я поехал домой.

Все началось налаживаться.Я особо не навязывался.Со временем ее взаимность начала расти.В общении снова появились смайлики(о да,это многое решает) и всякие признания,хотя раньше от нее после расставания я не ждал вообще.Но одна встреча прошла негладко.Мы сидели у нее дома.С нами была ее сестра.Я в тот день купил для нее рафаелку.И я замечаю,что она просто забила на меня сидит в телефоне,смотрит сериалы.А сестра ей говорит,мол к тебе парень пришел а ты сериалы смотришь.А моя бывшая ей ответила: "Нефиг меня игнорить все это время было,я тоже так могу".Меня это задело,так как я уже извинился за это и обещал исправится.Встал,попрощался со всеми и пошел на выход.Она меня догнала ,типа не уходи.Я же сказал: "Не буду мешать".вышел в подъезд,а она подставила свое лицо и говорит :"Целуй",я на отвали поцеловал ее в щечку и ушел.Потом от нее в вк приходит смс: "Прости,я такая дура".Я если честно не помню,что я ей на это ответил.

Дальше встречи были без негатива и спустя неделю все стало снова налаживаться.Начали обсуждать,что летом снимем вместе квартиру,я и она уже работали.Что поедем на море.Прошла неделя.Мы гуляем,целуемся и обнимаемся,секс каждую встречу:все хорошо.Идем в кафе выпить кофе.Она ушла в уборную,а телефон оставила на столе.На него приходит смс.Черт меня подери,но я взял телефон и прочитал смску.Смска какого-то парня: "Скучаю по тебе".Если честно я охерел.и это мягко сказано.Она подходит к столику,а я с ее телефоном в руке уже готов устроить скандал.Спрашиваю,мол кто это за хер?Она говорит,что это просто друг.Если друг,то какого хера вы пишете друг другу такие вещи?Начал беситься,сказал : дай я прочитаю переписку и убежусь,что это просто друг.Она отказалась,сказала,что это ее личное и я ее через чур контролирую.Я встал,развернулся и ушел.Очень хотел вернуться и простить все,но потом достал телефон и высказал ей все что думаю о ней.Сказал,что как будто это не со мной все происходит,у нас же все начало налаживаться,зачем ты так поступаешь?Сказал,Что нам лучше расстаться.Она сказала ну окей,давай расстанемся,я еще сильнее взбесился и высказал все что думаю о ней.Она мне написала: "Почему во время наших отношений ты мне никогда не говорил мне этого?ВСегда все держал в себе и я многое узнаю впервые" .Сказала,что для нее он просто друг.И это они в шутку так общаются.Я сказал,что я подумаю обо всем,дай мне один день.  

Я ее простил...Прошла неделя.Но теперь баланс значимости был примерно 90% на 10 в ее пользу.Я стал навязываться,звонить,искать тупые поводы для общения.Ревновать к друзьям.Дошло до того,что я сказал какого хера она лайкает фотки левых парней?Она сказала,что ей надоело это все,мы так и будем ругаться.Что за это время когда она мне дала шанс,она не влюбилась в меня заново и вообще не любит меня с нового года.Что мы разные,что я неинтересный.Я начал устраивать допрос: Зачем тогда дала мне второй шанс,зачем тогда мы строили планы на будущее,зачем сама просила у меня шанс когда произошла эта ситуация с другом.Получается что все обман?Но ответов я так и не получил.Я очень хотел узнать это все,так как у меня ничего не укладывалось в голове и я не понимал причины.Но в итоге получил ответ: Ты меня достал,не пиши мне.Я охренел и сказал,ну ладно,прощай.  Было очень больно,я даже плакал от всего этого.За март я столько всего пережил,что просто не было сил держать все это в себе...

Апрель-самое ужасное время в моей жизни:  Расстались мы в конце марта.Я страдал каждый день первую неделю.Мониторил ее страницу в вк каждый день.Потом мне стало ее не хватать,я понимал,что вина в основном на мне и моем отношении к ней.Весь этот фильтр негатива спал и она стала для меня той самой,какой была вначале,но вот только уже не моей.Затем я нашел этот форум.Читал темы,читал успешные возвраты,смотрел различные видео.Однажды  вечером я решил зайти под ее данными в с соц сеть и они подошли(даже пароль не додумалась поменять).Сидел с невидимки,чтобы себя не спалить.И когда я начал читать переписки я охерел.Со всеми она флиртует,общается,а меня в тот день послала.Переписки,конечно,были неприятные.Одному скинет селфи,где полуголая грудь,то другому еще что-то.Со всеми так мило общается.Я не понимал,кто из них ее Васек.Думал на разных парней и самое обидное,я не мог поверить,что это моя девушка.Она так себя никогда не вела,а сейчас "Ш" какая-то.

В общем из переписок я все же понял,что она неравнодушна к тому Ваську,от которого приходили смки в кафе.Меня это задело.Ну я думал все,начнется у них "любовь-морковь".  Но потом,как оказалось,он живет в другом городе,но летом собирается переехать в наш город учиться.Каждый день они общались до 5 утра.Получается,они общались уже 2 месяца.У них были планы,она ему писала такую чушь.Я буду любить тебя,Ждать с армии и тд.(но они друг друга ни разу не видели в живую,что за идиотизм?).

Но потом появился уже другой Васек,который оказывается тоже примерно месяц с ней общался.Он был в другом городе и когда приехал обратно позвал ее гулять.В итоге она провстречалась в тайне от того Васька с ним недельку и у них начались "отношения".Секс был.Об этом узнал Васек 1,так как она сама себя спалила и послал ее.В итоге(даже сейчас с этого смеюсь) тот Васек ее бросил спустя неделю,а через 2 дня женился на другой бабе.От этого ее защемило,неделю она страдала.Ее самооценка упала.В итоге она осталась одна.Прошло пару дней.

Вся эта ситуация смотивировала меня позвонить ей и проверить ее отношение ко мне.К тому же с момента расставания прошел месяц.Позвонил и был успешно слит.Номер мой удалила,голос забыла,сказала не хочет говорить,не в настроении.Я словил откат.Чтобы понять причину,начал дальше читать ее переписки.В итоге она снова подружилась с Васьком 1,он простил ей измену,но они так же не встречались еще.Сказала: дай мне второй шанс,я хочу все вернуть.И вот мне теперь интересно,неужели у них все сложится после всего этого?

Теперь решил уйти в ТИ.Вот уже почти месяц я не захожу на страницу бывшей,так как боюсь увидеть ее с тем Васьком,так как он собирался приехать в конце мая начале июня.Боюсь поймать откат,так как за последнее время мое эмоциональное состояние намного стало лучше.

Все это время я ходил в качалку при универе и сейчас хожу.Читал книги (Парадокс страсти,Новоселова,Мужчина всегда прав,Кирпичи начал,но забросил.Сейчас читаю Лесли).Пропало отвращение к окружающему миру.На днях я набрался сил подходить к незнакомым девушкам и общаться с ними на темы,которые придут ко мне в голову.Чтобы побороть в себе страх подойти к самой девушке.Сейчас хочу уже пытаться просить номер и получить отказы,так как до этого это не входило в мои цели.В общем все складывается не плохо,только вот утром всегда плохой настрой,не знаю почему и как это исправлять. Про прическу и одежду писать не буду.Планирую на лето уехать к родственнику в другой город на все лето.В грандиозных целях купить себе машину.Права есть,а своей машины никакой нет.Купил гитару,за лето я обязан научиться играть на гитаре хоть как-то.  Но тем не менее меня интересует вопрос возврата.

Есть ли у меня шансы на возврат и возможны ли в моем случае какие-то действия со стороны БоЖП или Васьки буду расти в геометрической прогрессии?(напомню,с момента расставания прошло 2 месяца почти).Бывшей я звонить боюсь,значит значимость ее все еще высока.Поэтому я планирую прожить лето без попыток вернуть,а дальше видно будет. Скажу честно,когда я думаю,что бывшая обо мне не вспоминает и ей пофигу на меня,мне становится не по себе.Как решить этот вопрос?Он часто портит мне настроение.

Не задумался что сам виноват ? что сказать будет опытом тебе, не останавливайся на одной двигайся дальше

28 минут назад, N1GHTMARE сказал:

Есть ли у меня шансы на возврат и возможны ли в моем случае какие-то действия со стороны БоЖП или Васьки буду расти в геометрической прогрессии?(напомню,с момента расставания прошло 2 месяца почти).Бывшей я звонить боюсь,значит значимость ее все еще высока.Поэтому я планирую прожить лето без попыток вернуть,а дальше видно будет. Скажу честно,когда я думаю,что бывшая обо мне не вспоминает и ей пофигу на меня,мне становится не по себе.Как решить этот вопр

зачем это тебе?

Развивайся, Т10Д, не заходи вообще к ней на страницу, как только появиться мысли зайти на страницу, займись каким нибудь полезным делом (например: учи англ. слова или отжимайся). Задумайся, нужна ли тебе такая девушка, которая скачет от одного Васька к другому? Есть намного лучше девушки, главное не зацикливайся на одной, живи в свое удовольствие и все у тебя будет хорошо.

• Советник

Автор, ты ужасно огромную простыню написал, полную воды. Вряд ли её кто-то захочет читать. Рекомендую добавить сокращённую версию, без воды, по основным моментам. Если хочешь советов. 

Из того на что меня хватило, читая по диагонали. 

Цитата

В один из теплых осенних деньков ко мне на телефон приходит смс от нее: Я беременна. В этот момент моя жизнь перевернулась в одну секунду.Я уже мысленно поставил на себе крест и представлял себя в 45 лет мужиком с бутылкой пива в руке и в затертых трико,сидящим у телека.Я не был к этому готов.Я сам еще ребенок.Да у меня даже собственной квартиры нет и постоянной работы,как мы будем кормить его и поднимать на ноги?Примерно такое я начал ей и писать.Конечно же,я испугался ответственности

Что изменилось с тех пор, ведь ты наверняка всё тот же инвалид любви? Всё тот же ребёнок который не знает чего ему нужно, и зачем ему баба. Которого просто терзает чувство поражения, неудачи, и которому хочется себя оправдать и доказать себе что он лучше того что с ним происходит.

смотри

Цитата

Скажу честно,когда я думаю,что бывшая обо мне не вспоминает и ей пофигу на меня,мне становится не по себе.Как решить этот вопрос?Он часто портит мне настроение.

Тут решение более чем очевидно. Не думай об этом.

Не умеешь не думать - смотри фильм Мирный воин.

И вообще больше читай форум. 

@Scouch ,да,я понимаю,что получил ДОД из-за того,что сам перестал вкладываться в отношения.А вернуть хочу,в надежде,что можно все исправить.

@Пэ^ ,Сократил как смог.Посмотрел видео,но,знаешь.Единственное отличие того меня и того,кем я являюсь сейчас в том,что я (надеюсь) научился не бояться ответственности.Да, в материальном плане было бы трудно,квартиры так же нет,зарплаты,которая способна прокормить семью-тоже.Но и без этого люди заводят детей.У меня были какие-то границы.То есть,родить ребенка в 27,например.Сейчас таких границ нет.Хоть я и не хочу сейчас детей,но уже уверен,я не стал бы себя вести так в подобной ситуации,чтобы мне потом было бы стыдно за мое поведение.

Кстати,давно смотрел этот фильм,надо пересмотреть будет.Можешь еще посоветовать подобных фильмов?

• Советник
2 минуты назад, N1GHTMARE сказал:

Сократил как смог.Посмотрел видео,но,знаешь.Единственное отличие того меня и того,кем я являюсь сейчас в том,что я (надеюсь) научился не бояться ответственности.Да, в материальном плане было бы трудно,квартиры так же нет,зарплаты,которая способна прокормить семью-тоже.Но и без этого люди заводят детей.У меня были какие-то границы.То есть,родить ребенка в 27,например.Сейчас таких границ нет.Хоть я и не хочу сейчас детей,но уже уверен,я не стал бы себя вести так в подобной ситуации,чтобы мне потом было бы стыдно за мое поведение.

Кстати,давно смотрел этот фильм,надо пересмотреть будет.Можешь еще посоветовать подобных фильмов?

На форуме в других темах, много советовал разных. Почитай сообщения мои. 

По поводу родить, баба тоже может быть не дура, и может не гореть желанием рожать в таких условиях. Может бояться рожать в таких условиях. Тут важно чтобы у тебя стремление было к чему-то, к лучшему. Способность проблемы решать. Чтобы баба надёжность чувствовала.

То что ты на измену присел после новости, это была совсем незрелая реакция, учитывая что с её стороны это видимо была проверка. Проверку ты провалил с треском. 

Вообще в такой ситуации мужика подобное не красит и выставляет дурачком. Её видимо без резинки он трахает, трахает много, хорошо если хотя бы ппа вовремя делает - а к ответственности за такое поведение, не готов совсем.

Кстати как вариант, ты мог её напугать каким-то таким беспечным поведением. Тем что на сексе плотно торчишь постоянно его требуешь и не аккуратен в этом плане.

Что у вас с сексом было вообще? 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

На форуме в других темах, много советовал разных. Почитай сообщения мои. 

По поводу родить, баба тоже может быть не дура, и может не гореть желанием рожать в таких условиях. Может бояться рожать в таких условиях. Тут важно чтобы у тебя стремление было к чему-то, к лучшему. Способность проблемы решать. Чтобы баба надёжность чувствовала.

То что ты на измену присел после новости, это была совсем незрелая реакция, учитывая что с её стороны это видимо была проверка. Проверку ты провалил с треском. 

Вообще в такой ситуации мужика подобное не красит и выставляет дурачком. Её видимо без резинки он трахает, трахает много, хорошо если хотя бы ппа вовремя делает - а к ответственности за такое поведение, не готов совсем.

Кстати как вариант, ты мог её напугать каким-то таким беспечным поведением. Тем что на сексе плотно торчишь постоянно его требуешь и не аккуратен в этом плане.

Что у вас с сексом было вообще? 

Ну я всегда считал,что если не в состоянии заводить детей,то лучше пока с этим не спешить.

"То что ты на измену присел после новости, это была совсем незрелая реакция, учитывая что с её стороны это видимо была проверка. Проверку ты провалил с треском. "-это я,если честно,совсем не понял.

Кстати,на сексе больше была помешана она.Раньше он был каждую встречу,тогда мы только знакомились и я снимал посуточно квартиры.Могли до утра этим заниматься.Ну а после осени(когда был случай с беременностью) меня к сексу не особо тянуло,а ее наоборот все сильнее тянуло и тянуло.

Всегда старался чтобы "кончила" она,потом я.Иногда она по 2 раза кончала,но это редкость вообще.Ну а в посленднее время за (исключением последних встреч) я старался быстро все сделать и заняться своими делами.(минут 30 максимум).

Ну а если в общем,то я никогда не выпрашивал,не требовал.Даже после первого мини расставания она ко мне приставала часто.А обычно мы лежим,сидим.Я ее немного потрогаю и она уже вся заведенная и сама лезет.

• Советник
21 минуту назад, N1GHTMARE сказал:

"То что ты на измену присел после новости, это была совсем незрелая реакция, учитывая что с её стороны это видимо была проверка. Проверку ты провалил с треском. "-это я,если честно,совсем не понял.

Я подумал что она тебя обманула с беременностью. И не было никакой беременности, а была цель тебя проверить, как ты себя поведёшь, что скажешь, захочешь её слить или что-то ещё.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я подумал что она тебя обманула с беременностью. И не было никакой беременности, а была цель тебя проверить, как ты себя поведёшь, что скажешь, захочешь её слить или что-то ещё.

Возможно такое имеет место быть.Но тогда я же должен был быть слит после этой проверки?а я ее 100% не прошел,столько всего наговорил

• Советник
Только что, N1GHTMARE сказал:

Возможно такое имеет место быть.Но тогда я же должен был быть слит после этой проверки?а я ее 100% не прошел,столько всего наговорил

Ну как сказать. Ты разнылся, и в целом конечно повёл себя не по взрослому и глупо. Но не слился, не исчез. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну как сказать. Ты разнылся, и в целом конечно повёл себя не по взрослому и глупо. Но не слился, не исчез. 

Мы после того случая никогда не вспоминали об этом,на самом деле.Просто пообещали друг другу,что будем подходить более осторожно к этому делу.Так что я даже не могу сказать,что у нее в голове осталось из всего этого.Негатив или она отнеслась к этому так же как и я.Так что для меня самого это все загадка.

Ознакомился с FAQ и "Архивом мыслей".Меня интересует парочка моментов:

1)Как понять по-настоящему ли я хочу вернуть именно отношения с БОЖП или просто пытаюсь вернуть свою зону комфорта?(Если честно,то  я не знаю чего я хочу больше: вернуть ее или избавится от этого ужасного эмоционального состояния,которое появилось после ДОДа).

2)На самом ли деле я люблю ее или просто меня зажало из-за того,что меня отправили в ДОД?

3)Возможно ли саморазвитие и понижение значимости девушки без использования первое время ТнД?Поясню...

Первые полтора месяца я только и делал,что думал о бывшей,о том как ее вернуть.На других девушек вообще не смотрел.В последнее время вокруг стало появляться много красивых девушек,хотя раньше все мне казались "не такими как она".От всего этого я начал читать книгу Лесли-Жизнь без трусов.Делал микро шаги в знакомстве с новыми девушками,но сейчас так складываются обстоятельства,что мне нужно уехать за город помогать отцу в работе.Отказать я ему не могу,да и не хочу,так как понимаю,что ему нужна моя помощь.Но там такие условия,что маловероятно,что я смогу встретить там девушку...Хотя бы одну.Уезжаю на все лето.

И от этого мне немного страшно,что когда я приеду обратно в город(а это будет уже 5 месяцев как мы расстались),то я все так же буду страдать по ней.Поэтому и хочется провести эти 3 месяца максимально с пользой,а не сидеть по вечерам и смотреть фильмы или играть в игрушки.Я составил для себя небольшой план:

-Буду курить форум

-Поставлю турник и брусья и буду все лето продолжать качаться

-Хочу хоть как то научиться играть на гитаре.Уже купил гитару.Буду учиться играть(хорошо хоть интернет там есть)

-Пытаться знакомиться с девушками в сс чтобы просто развивать навык общения(так как знакомится в живую нет возможности)

Все это является вообще саморазвитием или нет?Чем еще можно занять себя с пользой для себя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...