Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю как поступить

Рекомендованные сообщения

Ситуация многим может показаться смешной, но меня как-то зацепило. Познакомился с очень красивой девушкой,ну прям мой идеал по внешности.Младше меня на 5 лет, мне 24. Ходили несколько раз на свидания, по поведению очень приличная. Рассказала что встречалась однажды серьезно и парень был старше намного. Я не стал ничего распрашивать, ибо не особо интересно, главное что ни от кого ничего плохого о ней не слышал. Короче на днях узнал, с кем она встречалась, и как бы этого человека знаю и репутация чела типа поматросил и бросил, ну ясно что для нее они типа встречались серьезно,она еще совсем молодая была. Ну и что-то в голове сидит это все и чет не знаю как поступить. Хотя повторюсь девочка очень хорошая и внешне и по поведению мне импонирует. 

5 минут назад, Milon сказал:

девочка очень хорошая и внешне и по поведению мне импонирует. 

Так если дама тебе полностью в карту, каким образом вот эта вот информация

6 минут назад, Milon сказал:

Рассказала что встречалась однажды серьезно и парень был старше намного. Я не стал ничего распрашивать, ибо не особо интересно, главное что ни от кого ничего плохого о ней не слышал. Короче на днях узнал, с кем она встречалась, и как бы этого человека знаю и репутация чела типа поматросил и бросил, ну ясно что для нее они типа встречались серьезно,она еще совсем молодая была.

сможет тебе помешать ходить с ней на свидания, и однажды, соблазнив её, трахнуть? Никаким.

Потому воспринимай это, как "рассказала немного о себе, но не обязательно правду".

Дело в том что я ее рассматривал как вариант для серьезных отношений. Полового партнера найти мне не проблема

2 минуты назад, Milon сказал:

Полового партнера найти мне не проблема

Отлично. Соблазни её и трахни. Узнаешь, что она за человек - затеешь ЛТР. Увлечение переходит в серьёзные отношения порой весьма легко и свободно.

2 минуты назад, Milon сказал:

Не буду ей звонить,если сама будет пинговать, то продолжу общение. 

Ну и попрощайся с ней тогда)))))) и Качай руку))))

Прояви пока инициативу сам))) если конечно ты чего-то хочешь))) если же нет, то и ждать ненадо))

Возможно позвоню через неделю,если захочется. У нее интерес высокий ко мне, по-этому уверен что никуда не денется после недельной паузы.

Только что, Milon сказал:

Возможно позвоню через неделю,если захочется. У нее интерес высокий ко мне, по-этому уверен что никуда не денется после недельной паузы.

ну и что ты тогда от нас хочешь?

Сама суть не в этом,как с ней переспать. Я думал о серьезных отношениях, но ее бывший... Писал в первом посте о нем. После этого сам не знаю что делать. Стоит ли рассматривать для серьезных ее?

1 минуту назад, Milon сказал:

Сама суть не в этом,как с ней переспать. Я думал о серьезных отношениях, но ее бывший... Писал в первом посте о нем. После этого сам не знаю что делать. Стоит ли рассматривать для серьезных ее?

Трахни,а потом увидишь))) 

Только что, Milon сказал:

Хаха, у всех один совет))

ну а как ты хотел) сразу руку и сердце ей предложить?*)можешь конечно это сделать) по приколу)ну а если серьезно,то Позвони скажи какой прекрасный день,Пошли туда-то туда-то угости ее шоколадкой, проводи до дома засоси, или *отводи к себе и трахай как жеребец, покажи что ты самец*)))))))))))))и там уже увидишь, что с ней делать дальше)

Маленькие девочки делают так, чтобы повысить свои баллы в глазах понравившегося парня. Глупо, но факт. Кто по старше уже умнее, молчат как рыбы и ты у них второй. 

А маленькие мальчики от этого страдают. Им неприятно и страшно, что они окажутся хуже. Плюс к этому обида, что кто-то испортил принцессу и ты теперь об этом знаешь, догадки и прочее, неприятно. И начинается копание в фекалиях. Что он, кто он, как у них там. Это называется неуверенностью в себе.

16 минут назад, Milon сказал:

Не буду ей звонить,если сама будет пинговать, то продолжу общение.

Ну и нафиг ты ей такой обидчивый нужен? Подружки у нее и так есть.

9 минут назад, Milon сказал:

После этого сам не знаю что делать. Стоит ли рассматривать для серьезных ее?

ну вот, о чем я и говорил.

4 минуты назад, Кашерный сказал:

Маленькие девочки делают так, чтобы повысить свои баллы в глазах понравившегося парня. Глупо, но факт. Кто по старше уже умнее, молчат как рыбы и ты у них второй. 

А маленькие мальчики от этого страдают. Им неприятно и страшно, что они окажутся хуже. Плюс к этому обида, что кто-то испортил принцессу и ты теперь об этом знаешь, догадки и прочее, неприятно. И начинается копание в фекалиях. Что он, кто он, как у них там. Это называется неуверенностью в себе.

Ну и нафиг ты ей такой обидчивый нужен? Подружки у нее и так есть.

ну вот, о чем я и говорил.

Молчанием он ничего не добьется, мне кажется он и  не хочет ничего с ней делать, его отталкивает что ее пер Вася.

5 минут назад, Кашерный сказал:

Спасибо за советы, но проблем с уверенностью у меня нет. И тот чел просто клоун для меня. Обидно да, что какой-то испортил хорошую девочку,вот и все.

Обида это хорошо, с ней можно работать. Хоть здесь ты признался.

Это будет сложно, но постарайся выкинуть из головы инфу про бывшего. Они есть у всех и это не твоё дело в хорошем смысле.

Именно поэтому стоить пресекать все разговоры о бывших. Это было до тебя, вас обоих это и теперь не касается.

7 минут назад, Milon сказал:

Спасибо за советы

Это был не совет. Просто хочу объяснить, почему они порой делают такие глупые вещи, от которых в дальнейшем страдают отношения.

Ты о каждой девочке, которую хочешь трахнуть ищешь инфу по бывшим? Если тебя это так волнует, то во первых это все же неуверенность в себе, во вторых тогда тебе только девственницы подойдут. Не ясна суть проблемы.

59 минут назад, Axelios сказал:

Ты о каждой девочке, которую хочешь трахнуть ищешь инфу по бывшим? Если тебя это так волнует, то во первых это все же неуверенность в себе, во вторых тогда тебе только девственницы подойдут. Не ясна суть проблемы.

кого я хочу трахнуть я трахаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 72

Как найти дело жизни

2. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

3. 72

Как найти дело жизни

4. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

5. 72

Как найти дело жизни

• Создать...