Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замучил своим БД

Рекомендованные сообщения

Вот все здесь советуют, если у парня в отношениях с девушкой проблемы, нужно включать БД. Мы с моим МЧ встречаемся 1,5 года и его эти БД в последнее время только отталкивают его от меня и отношение к нему становится только хуже... может стоит осторожнее с этим..задумайтесь...

lон считает , что таким способом меня воспитывает, а получается наооборот...вот и сейчас он как бы перевоспитывает меня ...не общаемся уже дней 5 и что делать ?

а ты попробуй сама включить "дальше".

пусть он волнуется

почитай, что тут на форуме пишут, и действуй

ЗЫ надо знать себе "цену"

Т.е. пока не общаться с ним, вообще ? У меня уже плохие предчувствия...так и до расставания недалеко...ко мне уже выстроилась толпа поклонников, но ничего не хочется :(

Так хочется ему позвонить, увидеть его..но понимаю, что прогибаться нельзя, хватит мной крутить :angry:

Да конечно..он то считает, что правильно-ничего подобного, с каждым днем он действително все дальше от меня...еще неделька ,две и он не сможет вернуть меня такой какой я была до этого, потому что отношение уже не то будет

Да конечно..он то считает, что правильно-ничего подобного, с каждым днем он действително все дальше от меня...еще неделька ,две и он не сможет вернуть меня такой какой я была до этого, потому что отношение уже не то будет

А каким оно будет, новое отношение? Как ты считаешь?

Просто говорю по своему опыту общения с людми: оно будет прежним. Я пропадал на две недели без обьяснений, и ничего, все в порядке.

Обьясняю: человек исчез, потом появился. Появился тот же самый человек. Срабатывают огромное количество якорей, которые обуславливают ваше поведение в паре (Копирайты не мои :lol: ), особенно если вы долго общаетесь.

Я убежден, что БД - это веселая игра, с которой не заскучаешь. Твой парень вносит свежесть в твою жизнь. Тебе только и остается, что любить его за это! :D:lol:

2Real Angel готовся к крышесносу ) но то, что такая тактика может привести к разрыву - это очевидно, ибо аккуратнее быть - по лезвию ходят во время БД...

Т10Д :lol: . Ладно, прошу прощения. Забил бы я на него (т.к. я парень :lol: ).(Уже 4 час на форуме сижу - настроение, как под кайфом, со всего орать хочеться.) А если серйозно, то действительно включил бы "дальше".

2Real Angel готовся к крышесносу ) но то, что такая тактика может привести к разрыву - это очевидно,

Это привело к разрыву...он сказал мне, что за это время -неделя ,пока мы были отдельно друг от друга он себя проверил и сказал, что совсем не скучал по мне и ,что ему кажется, что он больше меня не любит, вернее сказал, что любит меня сейчас как-то по-особенному, не так как парни любят своих девушек, а по своему, не верит мне , что я могу исправиться и не видит будущего со мной :( . Я попросила его еще подумать ...ведь мы так были счастливы...сейчас очень переживаю..наверно все потеряно....

Я попросила его еще подумать ...ведь мы так были счастливы...сейчас очень переживаю..наверно все потеряно....

Теперь Тебе уже надо включать игнор со своей стороны.

Потому как мне кажеться, он захочет вернуться, может быть...

Еще он сказал, что хочет быть со мной, но неверит мне больше, он решил для себя, поставил себе некий прнцип, через который не может переступить...он очень гордый

Еще он сказал, что хочет быть со мной, но неверит мне больше, он решил для себя, поставил себе некий прнцип, через который не может переступить...он очень гордый

По-моему, у него рассадник тараканов в голове

парень тебя в ДОД отправил :)

ко мне уже выстроилась толпа поклонников, но ничего не хочется - это случайно не фригидность - ДОЛЖНО ХОТЕТЬСЯ ВСЕГО И СРАЗУ :)

ко мне уже выстроилась толпа поклонников, но ничего не хочется - это случайно не фригидность - ДОЛЖНО ХОТЕТЬСЯ ВСЕГО И СРАЗУ :)

[/qghjcnj

просто у меня к нему очень серьезные чувства - я его очень люблю, желания нет с кем то еще встречаться

Все эти парни кобеля :lol: . А если чесно, то мне тебя жалко, что-то после этого мне и "разводом" заниматься перехотелось (просто добрый я в душе человек), а у мен как раз сегдня классная притиндентка вырисовалась :( . Короче повалил я с этой тему, а то еще самооценка упадет. :P

2 real angel - если действительно искренне бескорыстно любишь - то почет тебе и уважение. Щас такие девушки - большая редкость и ценность :)

Делай "дальше" или игнор на недельку, он играет и играет довольно хорошо (почитай вес топик заново и ты поймеш), воошем понижай значимость и делай "дальше". Ему надо дать понят что он может потерят тебя... Удачи.

Ему тоже меня было очень жалко,сердце разрывалось как он сказал, тк он видел, что его слова наносят мне боль. Причем когда он сказал, что все кончено-стал жалеть меня, целовать, обнимать, потом был секс,но он говорил, что не изменит своего мнения...я вообще теперь ничего не понимаю...по его действиям он противоречит сам себе или пора мне снять уже "розовые очки " ? Но у меня еще есть надежда...

Ему тоже меня было очень жалко,сердце разрывалось как он сказал, тк он видел, что его слова наносят мне боль. Причем когда он сказал, что все кончено-стал жалеть меня, целовать, обнимать, потом был секс,но он говорил, что не изменит своего мнения...я вообще теперь ничего не понимаю...по его действиям он противоречит сам себе или пора мне снять уже "розовые очки " ? Но у меня еще есть надежда...

Игнор на неделю, если после этого не изменится, Забивай! а то вот что тебе светит...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16318

он тебя превращает в запасной аэродром. не может бросить потому что ему тя жалко но и любить не будет

желаю тебе мужества. позвони ему и скажи что между вами все кончено. не жди пока это он сделает, а судя по всему так оно и случится в скором времени.

2 real angel - если действительно искренне бескорыстно любишь - то почет тебе и уважение. Щас такие девушки - большая редкость и ценность :)

любит - потому что бросили, мы так устроены, отношения так устроены, такие правила в этой жизни!!!

афтар, те чё в начале советовали?!!!! :angry:

устроила бы игнор, он бы задумался - это стало бы его проблеммой а не твоей!!!

считают что не важно кто первый скажет ДОД, но нифига!!! важно это. Если человеку реально забить, то может роли и не играет, а если он ещё сомневается (пытается оставить запасной аэродром, как твой парень) то это очень даже важно.

а теперь уже позняк митаться, разговор состоялся, ты в "запасе"... теперь ему паралельно, что ты скажешь, что думаешь, и как будешь действовать дальше. ты унизилась.... а зря....

ЗЫ слушать надо было...

Просто у нас были очень серьезные планы на будущее-планировалась свадьба и он мне реально дорог и бросаться отношениями не в моем стиле, я думаю, что он испугался ответственности... как теперь исправить ситуацию, думаю, что игнор в данном случае не поможет, но сейчас я и не ищу с ним контакта

солнце, никто и не просил брость отношения, тебе советовали почитать побольше про игнор и самой его устроить, тока правильно.

Конечно ты не ищешь с ним контакта, так попросила его подумать, а при встрече он, предположительно, должен дать ответ, а ты боишься услышать... сама знаешь что...

я щас и сама думаю, что ничего не получится, тк не смогу простить его жестокость и что если он мне позвонит, сказать, что все кончено ? или ДОД ?

I am зря ты меня ругаешь, я ведь прислушалась тогда к твоему совету и игнорила его, а когда он мне сам позвонил и начал наезжать, я разозлилась и сказала, что живу в свое удовольствие и ждать его не собираюсь, когда он там что надумает. А когда он предложил уже после нескольких дней расстасься, сказал, что его очень задели тогда мои слова и после этих слов он принял такое решение. Очень жду советов...

Щас пытался со мной по асе поговорит, но я ему не ответила, на что он

-Ты добилась чего хотела. Можешь не отвечать. Прощай

через 7 мин

-Тебе еще и пофиг.

Значит задело

Звонил мне уже несколько раз, я не ответила, а потом и вообще отключила телефон. Правильно ли я делаю ? А потом что , если он больше не позвонит ?

• Советник

Позвонит, теперь ты играешь не по его правилам и его самолюбие задето.

Я бы точно позвонил через дня 2-3 и на долго бы разговор не затягивал, да и однозачно ничего бы не сказал на счет отношений, просто чтобы девушка снова вспомнила мой голос, все что у нас было, и начала после этого еще активнее про меня думать. Короче он тебя еще помучает - будет атаковать, чтобы "поставить на место".

Утором включила телефон и пришли такие смс " Теперь я понял, что ты не любила. P.S. Как его зовут ?" Я терерь думаю, может на время поменять номер телефона, чтоб не было соблазана ему ответить, хотя он может и прийти ко мне домой и уже никуда не денешься. Как дальше вести себя ? Неделя игнора, а потом что ?

2 real angel -респект тебе :)

мальчик просто ответственности боится и неуверен в себе... тебе такой спутник жизни нужен, который тебя как игрушку воспринимает? еще и не доверяет тебе... ты же классная девушка :)

real angel - умничка

но про БД почитай получше

а то тебе ещё повезло, что он "тряпошным" оказался, слишком уж у тебя жёсткое "дальше" :)

я бы на твоём месте себя просто похолоднее вёл: "сухие" и односложные ответы (да, нет, не знаю, я щас занята, гуляю) никаких объяснений, покажи что у тебя всё просто суппер и он тебе в твоей жизни не нужен.... и тогда.... он захочет в ней быть ;)

номер менять не надо, игнорь пока не начнёт "умалять вернуться" :) но не так жёстко, как ты это делаешь - ИМХО

но DAK верно подметил,... разве он тебе нужен?

удачи :)

Утором включила телефон и пришли такие смс " Теперь я понял, что ты не любила. P.S. Как его зовут ?" Я терерь думаю, может на время поменять номер телефона, чтоб не было соблазана ему ответить, хотя он может и прийти ко мне домой и уже никуда не денешься. Как дальше вести себя ? Неделя игнора, а потом что ?

молодец! только без фанатизма-)

вот что значит дать уязвленной женщине в руки "оружие" - термоядерная бомба отдыхает :lol:

Сегодня пока я была дома-звонок в дверь-Он пришел, одумался, что теряет меня...хочет быть со мной, любит(все слова его до этого были враньем, как он сказал), но я не сдаюсь, правда сказала, что не отказываюсь от него, проводил меня в автошколу, спрашивал, чем занималась, вообщем я одержала победу, но не показываю пока ему своих чувств..всем огромное спасибо за советы

а тебе такое сокровище нужно? который еще и врет и об этом не стесняясь говорит???? Таких моральных уродов надо на место ставить :)

Действительно молодца!:)

Продолжай БД, только не переусердствуй с этим! Напоминай ему действиями, что ОН может потерять тебя, а не ты его!!!

2DAK нужно, раз любит:))) ...Любовь зла!

Ой, не хвалите меня, а то я испорчусь :blush: ! ( хотя очень приятно слышать хвалу от мужского пола ). Итог - он стал таким шелковым, наглядеться не могу :)

Итог - он стал таким шелковым, наглядеться не могу :)

не расслабляйся! пока рано...

потерять все можно в одно мгновение одним неосторожным действием B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 442

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 442

Вот так они отнесутся в реальности

3. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 15

Служебный роман

• Создать...