Замучил своим БД
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
141
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
А сознательно предлагать дружбу не подменяя понятия может? Или ты сторонник того что дружба без влечения невозможна? Есть же еще душевная человеческая внеполовая симпатия -
33
Как вернуть его интерес после громкого расставания и мешать его знакомствам с новой девушкой?
Отлично, но не всем подходит, точно не ревнивым и не невротикам. Я такая и мч тоже у меня такой. Никаких близких друзей противоположного пола, это был запрос с обеих сторон на берегу, ибо ревность такое чувство, жрет и никуда его не деть. -
891
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Я конечно понимаю что в твоем питере 90% мужиков облысевшие, оскуфевшие, с пивным пузом, и взгляд на среднестатистического жителя европейского государства тебя шокирует, но так как этот парень в Дании выглядит примерно эмм.. каждый второй молодой парень. Если что живу в этих краях и сам это наблюдаю. Потом если думаешь что дело во внешке, тебе никто не запрещает взять один унылый селфи и поставить любой европейский город, проверить будут ли у тебя хоть какие то результаты в условиях местной жесткой конкуренции. На этом твой спитч можно будет завершить. Да но это никак не опровергает сам факт влияния маркеров привлекательности, подтвержденные многочисленными исследованиями. Более того тебе показали что в одном случае количество лайков в 400 раз меньше чем в другом. Думай Парни и девушки не одно и тоже , и даже там будет подсознательное влияние. -
33
Как вернуть его интерес после громкого расставания и мешать его знакомствам с новой девушкой?
Работает в обе стороны. Все нормально. А вот ваш мнимый контроль ситуации вас же и выжигает. -
141
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
Про дружбу понятно дело, я и не спорю, сам пришел к тому что, близость это совсем не про секс, или не всегда про секс, ну а вот как быть, я с одной девочкой дружу вроде, гуляем, общаемся, пиво там пьем, болтаем о всяком, на речку ездим, но я её вот нехочу её. Просто хороший собеседник, хоть и симпотная. Каков шанс что захочу ? Вот с ней легко. А есть другая, вот я её сразу как увидел - крышу сорвало, да так сорвало, что как ты пишешь чуть не спугнул напором. Вот как мне с ней гулять ? Я её вижу и глаз не могу отвести, чистая химия, а буду ходить дружить без сексуального подтекста, точнож уеду в тормоза.!?
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.