Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики , нужны ваши советы :)

Рекомендованные сообщения

Итак , мне 21 , сложностей с девчонками не испытывал , даже , когда не курил форум , тк смазливый и с хорошим торсом , есть мото , квартира .

Ж - 18, по мне так  7/10 , переезжает от родителей в Москву .

Итак , давно уже не создавал темы :) 

Познакомился в соц сети , общался с ней мес , особо внимания не уделял , тк с разных городов , параллельно встречался с другими девочками , трахал и расставался . К Новому Году , она приехала в Мск , мы встретились , и ночью у нас был секс , реально зацепила , что мы прожили целую неделю , позже она уехала . Дальше встречались пару раз в месяц , через 3 мес . наших так скажем отношений , я решил приехать к ней в Сибирь и заодно покататься на сноуборде , что собственно и было сделано :) Месяца 3-4 наших отношений БЗ было на моей стороне , все звонки , смс и подарки шли от неё , ревность и так далее ,детские обиды .Она даже специально давала поводы для ревности , но я их грамотно игнорил, допустим меняла имя подружки , которая ей названивала в нашем присутствии на имя парня , на Ее вопросы : Тебе все равно на меня или ты меня не ревнуешь , я отнекивался или говорил , что то такое : ну ты же сейчас рядом со мной ...

Как то раз я увидел фотку с парнем , с которым она стояла в обнимку , по Ее глазам , было понятно , что она бухала , да и повод был ДР подруги , я сделал глупость : я приревновал ее и бросил : якобы такое подведение не позволительно для моей девушки , начал гулять с бабами и постить их в инст ( понимаю , не надо было делать так ) она естественно начала ревновать , беситься , крыть меня матом и бла бла и тут я понял , что глубоко влип , я постоянно думал только о ней , мне не хотелось трахать других .

Спустя неделю , она приезжает в мск , к Ее подружки , я изрядно пьяный написал ей : приезжай.Она приехала , мы не обсуждали наши отношения , я сразу взял Ее и трахнул , но , когда был пьяный она спросила меня : ты меня любишь : и тут я искренне ответил : да! 

До этого я не говорил никому другому такие слова ...

Мы пожили вмести дня 4 и она опять уехала в свой город . Сейчас идёт 6 месяц наших отношений , я начал Ее ревновать , но стараюсь не показывать этого , но иногда тяжело сдерживаться .Поставил ультиматум не гонять по барам , после той фотке с левым чуваком  , она дала добро , но чуйкой чую , что все равно гоняет , хотя кто знает ...Так и хочется вести себя как тфн , но сдерживаю себя .Мужики я попал ? Через две недели она переезжает ко мне в Мск.Бз думаю 50/50 она так же первая звонит, пишет и так далее, но параллельно я замечаю , что она лайкает в инсте левых парней , ну возможно это ничего не решает, но меня такие мелочи начинают бесить . 

Цель думаю : создать лтр , хочу ваших советов , спасибо !!

Все банально:

1. Перестань косячить - типа манипулирования расставанием из-за фотки.  

2. Снижай ее значимость - найди источник других ярких эмоций и старайся почаще переключаться.

3. Насколько бы ты не был активным в остальных сферах своей жизни, как бы активно ими не занимался и т.п. - стань еще активнее. Поставь себе новые глобальные цели, работай еще усерднее и т.п.

4. Займись теорией - прочитай факи по отношениям. Статьи про ДСП +Соц, про значимость и ценность и т.п. После того, как прочитаешь - начинай применять.

5. Перестань ревновать - сдерживай свои порывы, переключайся на что-то другое усилием воли. Помни о том, что ревность - признак слабости и неуверенности в себе, и никому она еще не помогала. 

6. Заранее продумай, как будет выглядеть ваш следующий лвл ап в отношениях. Какие границы ты установишь, насколько высок будет уровень вашей интеграции и т.п. 

Ну а так, кроме ее завышенной значимости и твоего залипа, каких-то глобальных проблем пока не просматривается. Твои загоны о том, что она там кого-то лайкает и куда-то ходит - это ерунда. Первое - потому что это в принципе не проблема, второе - потому что может быть плодом твоей фантазии, и в любом случае ее переезд в Москву и ваше регулярное общение - расставит все по своим местам.

Удачи) 

Итак , мужики , срочно , нужны советы !!!

Мой мотобрат , предложил проверить  жп , я согласился , что я теряю , крч после их общения на 3 день , моя девка согласилась якобы встретиться с ним ,мне же она пишет , как скучает и любит и бла бла , я пока никак не реагирую , как себя вести ? Хочется Ее нахуй послать , и никуда с ней не ехать отдыхать ... но с другой стороны , она общается с ним культурно ,даже на вы , но сам факт того , что она согласилась ..

В 23.05.2017 в 23:49, Bonik сказал:

Все банально:

1. Перестань косячить - типа манипулирования расставанием из-за фотки.  

2. Снижай ее значимость - найди источник других ярких эмоций и старайся почаще переключаться.

3. Насколько бы ты не был активным в остальных сферах своей жизни, как бы активно ими не занимался и т.п. - стань еще активнее. Поставь себе новые глобальные цели, работай еще усерднее и т.п.

4. Займись теорией - прочитай факи по отношениям. Статьи про ДСП +Соц, про значимость и ценность и т.п. После того, как прочитаешь - начинай применять.

5. Перестань ревновать - сдерживай свои порывы, переключайся на что-то другое усилием воли. Помни о том, что ревность - признак слабости и неуверенности в себе, и никому она еще не помогала. 

6. Заранее продумай, как будет выглядеть ваш следующий лвл ап в отношениях. Какие границы ты установишь, насколько высок будет уровень вашей интеграции и т.п. 

Ну а так, кроме ее завышенной значимости и твоего залипа, каких-то глобальных проблем пока не просматривается. Твои загоны о том, что она там кого-то лайкает и куда-то ходит - это ерунда. Первое - потому что это в принципе не проблема, второе - потому что может быть плодом твоей фантазии, и в любом случае ее переезд в Москву и ваше регулярное общение - расставит все по своим местам.

Удачи) 

В 24.05.2017 в 09:35, Scouch сказал:

Согласен с постом выше, Работай над собой, а ее на второй план

Гляньте обновление 

Вообщем , планирую , трахнуть Ее по приезду и нахуй послать , и уехать отдыхать без неё , тк не заслуживает , пусть дальше общается в своих соц сетях и гуляет с парнями . 

Я так понял , что у меня тут монолог , ну да ладно :)

Вообщем сделал я т1д, дабы сбросить пар , но самое забавное , когда , трахал , думал о своей ( бывшей ) 

После Ее нежных слов , я слил ей инфу о том как она мило общается с парнями , она была в шоке , написала 30 сообщений , и в конце написала : не пиши мне , я вся на нервах , успокоюсь , сама напишу , пха я даже и не собирался , просто забавный конец , думаю от неё будет ещё мегаБ, и не один , приедет в Москву , а я уже на Бали уеду , думаю максимум , это трахнуть Ее , уж больно хорошо , с ней в этом плане ...

• Советник

Твоя проблема в том что ты действуешь из обиды на неё. В том что пытаешься казаться хуже чем ты есть. В том что в твоих мотивах много эмоций, жажды мести - и совсем нет трезвого адекватного расчёта. 

Ты пишешь что хочешь просто трахнуть её, но это не совсем так. На самом деле она тебе нравится. Просто она тебя не слушается, не подчиняется - от этого тебе больно.

Почитай эту статью. Разберись с собой. Если получится, потом можно будет что-то думать.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

19 часов назад, Пэ^ сказал:

Твоя проблема в том что ты действуешь из обиды на неё. В том что пытаешься казаться хуже чем ты есть. В том что в твоих мотивах много эмоций, жажды мести - и совсем нет трезвого адекватного расчёта. 

Ты пишешь что хочешь просто трахнуть её, но это не совсем так. На самом деле она тебе нравится. Просто она тебя не слушается, не подчиняется - от этого тебе больно.

Почитай эту статью. Разберись с собой. Если получится, потом можно будет что-то думать.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Есть истина в твоих словах , разумеется она мне нравится .

Уже 8 дней минуло , она палит мои сс , я же почти нет , сделал т2д, уже почти не думаю о ней , сидит в голове мысль о том , что вот вот , она переезжает в мск и раньше мы оба этого ждали , а сейчас пустота какая то , скорее всего она зайдёт на работу и вот тут начнётся интересное , я даже не знаю , чего от неё хочу , наверное уже ничего , секс у меня есть , а для лтр она увы , не подходит , тк ветренная , хотя всегда убеждала меня , что нет . 

Прсто интересно для себя , будет от неё мегаб . Хотя с другой стороны , я ей сухо написал : Гуляй , после той проверки , она ответила : что сейчас вся на нервах , тк экзамены , а я такой хуй ещё проверяю Ее , и сказал напишет , когда придёт в себя, вот мне и интересно, что дальше будет .

еще я так понял , она не пошла на выпускной , ради того , что бы уехать отдыхать со мной , но я уезжаю без неё .

Возможно кому то будет интересно продолжение..

Девочка прилетела в мск , названивала , я решил ответить на 3 звонок :

ж : что делаешь , почему игноришь я в мск 

м : с приездом 

ж :это все ? 

М : я послезавтра улетаю , если хочешь  мне , что сказать , можем увидеться 

ж : хорошо , где и во сколько ? 

М : завтра , наберу 

Набрал ей : спросил , ну , что наша долгожданная встреча будет сегодня ?

она ответила : нет , я заболела 

я сказал удачи 

Потом она снова набрала , я ответил 

ж : мы в отношениях , хватит говорит загадками

м : это не телефонный разговор 

ж : да или нет 

м : нет 

вот и все 

Определись. Зачем ты мучаешь девушку? 

Выбери вариант. Либо расстаешься , либо вы вместе. Расстанешься экологично. Если выберишь 2 вариант то читай ответ Боника 

Строишь из себя недоальфу ) 

Да из это ситуации , вмести врятли получиться быть , сердце ёкает к ней , но разумом я осознаю , что у меня нет к ней доверия и врятли что то уже выйдет 

Продолжение 

сегодня названивала 

в итоге , сказала заедит на работу , ну так и не заехала , через 10 часов у меня вылет 

Моя сага закончилась , первый раз такое , что т2д не помогло , будем дальше искать жертв , должно же отпустить ...

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 643

Тема Галадриэль :)

2. 13 643

3. 13 643

4. 13 643

5. 246

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...