Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

7ки сговорились ?! "Дежавю"

Рекомендованные сообщения

Кря! Имеется: 

Я -  26, работа на себя, высокий 193\115, с хорошей внешностью, своей квартирой. Думаю этого достаточно, все у меня отлично.

Три ОЖП, разного возраста (21-23-27), статуса (тупая сирота студентка, мега активная спортсменка и богатая папына дочка) с отличной внешкой, одним словом 7ки, фото могу в ЛС.

ВСЕ СЛИЛИСЬ!

Рассказываю с самого начала. 

Действия у меня шаблонные, что было с одной, в точности до 80% происходило и с другими, максимальная гибкость.

1. Тиндер, отличнейшая переписка, давлю, наглею, обзываю сучками - получаю телефон.

2. Вызваниваю, за 7-10 минут узнаю все о девочке, подтверждаю свое поведение уже на словах, интригую, назначаю место встречи и время.

С двумя этапами стабильно разобрался и проблем тут почти никогда нет.

3. Встречаю, сразу обнимаю, весело общаемся, стебу, проходим 300 м. падаем рядом в уютной кафехе на диванчик с подушками, интимный свет, перегородка от лишних глаз, свечка на столе (официанты ехидно улыбаются), угощаю дам только напитком, пару минут общаемся, летят легкие проверки, помаленьку начинаю прикасаться, стряхивать пылинки, беру ручку, рассматриваю украшения, маникюр, общение идет постоянно, гружу сознание по максимуму, задаю вопросы про детство, родственников, обсуждаем Тиндер, массаж руки в купе с историей про обезьянок. Ушко, стебом легко хватаю за сисечку поясняя, что я не такой xD , смотрю на личико подворачивая к себе, нюхаю шейку, вообщем все как по мне проходит отлично, доступ ко всему телу кроме интимных зон (а зачем туда соваться то сразу?), спокойно глажу, трогаю животик, ножки, иногда обнимаю, студентке делаю массаж затылка, и легко целую шейку от чего она верещит и мы угараем, рассказываю как приведу ее домой, раздену до трусиков и буду делать массаж всего тела, демонстрирую повернув ее спиной к себе как это будет.

1.5-2 часа, оплачиваю счет, и мы идем прогуляться по набережной еще минут 30, проверки продолжаю отбивать, показываю куда идти, перевожу (придерживая за ручку или талию) через дорогу, инициатива вся у меня, руковожу событиями полностью, вообщем в моих глазах все отлично, сажу на метро или в тачку, обнимаю на прощание (всех троих не целовал в губы, хотя пытался). 

И тут начинаются проблемы. 

Один раз это случайность, два - совпадение, три - закономерность. 

Все ведут себя как под копирку.

Спустя 1-3 дня даю о себе знать, отвечают в переписке, сразу сообщаю, что наберу позже и хоп, трубочка не берется... Окей я не напираю, через время еще раз чиркаю ченить в Вайбер, дама говорит когда будет свободна, звоню в обозначенное время - ответа НЕТ! What? Конечно после такого, никто никуда уже не звонит и не пишет, после первого раза даже не запаривался, проанализировал все, списал на девочку и ее тараканы... После второго призадумался. И вот вчера произошел третий с 27 летней, тут я специально уже выждал 3 дня, написал, получил ответ, набрал и снова НИЧЕГО, второй раз звонить не буду, нужно хоть где-то порвать шаблон. 

Вот в такое вот "Дежавю" я попал.  Понимаю, что копать нужно где-то на свидании, 5-6к уламывал по этой схеме легко, правда может нервозности там меньше (невербалика выдает?) и больше себе позволяю, как правило уже на первой встрече с ними были засосы.

Самое плохое в том, что со всеми было хорошо, ну мне так казалось, соответственно зачем что-то менять то? Знал бы прикуп, давно изменил бы подход или рискнул, повел себя иначе, а так без свежего взгляда тут не разобраться. 

Есть подозрения, что дело в моих историях про других девок с Тиндера и как меня поносило (но 5-6 нормально это хавали же..) значит невербалика выдает, улыбаюсь больше, менее естественный, очкую продавливать засосы и идти до конца сразу, что еще? Свежий взгляд и правильные вопросы тут будут очень кстати. Тра**ть после таких, менее качественных, желания никакого нет, вот и сижу уже месяц голодный, тупо лень заниматься низко-бальными ОЖП, понимая чего ты хочешь на самом деле, тем более с 7ками все и так идет как по маслу но где-то таки косячу... Куда смотреть?

8 minutes ago, ВелИканыч said:

вообщем в моих глазах все отлично, сажу на метро или в тачку, обнимаю на прощание

на прощание?!:blink::lol: ты очень суровый альфач)) помягче тебе надо быть, и уж если пообещал трахнуть, так веди и трахай, ты их сильно разочаровываешь, балоболом выходишь в их глазах, на словах одно, на деле попытка в щечку чмокнуть на прощание, потом еще морозишь 3 дня, и врываешься как дурачек, любая будет шорахаться от тебя)) 

1 минуту назад, disko сказал:

на прощание?!:blink::lol: ты очень суровый альфач)) помягче тебе надо быть, и уж если пообещал трахнуть, так веди и трахай, ты их сильно разочаровываешь, балоболом выходишь в их глазах, на словах одно, на деле попытка в щечку чмокнуть на прощание, потом еще морозишь 3 дня, и врываешься как дурачек, любая будет шорахаться от тебя)) 

Тише тише ) Происходит не совсем так, в конце я их хватал руками за голову (нежно как мне кажется xD) и пыталси притянуть к себе, чмокнуть в губахи, если уклоняются, или подставляют щеку, говорю: "Друзья тебя пусть в щечку целуют, с улыбкой" ну и соответственно не целую. Так было дважды. 

Посему 27 летнюю решил приобнять, изменив хоть что-то в свиданках.

И где я их обещал "Тра**ть" ??? :lol: Еще и на первой встрече.

Тут как бы дело может быть и не в тебе вовсе. 3 ОЖП вообще не показатель. 

Зачем пишешь, потом отмораживаешься и говоришь что перезвонишь? Звучит как будто у тебя появился вариант получше, а этот оставишь на запас. Сразу звони и выдергивай на встречу.

1 звонка достаточно, не нужно ничего писать потом никуда. Заинтересовал- перезвонит, нет- некст.

З.ы. тебе нужно уже тр*хнуть хоть кого-нибудь, иначе скоро слюни будут течь- точно никто не даст.

9 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Зачем пишешь, потом отмораживаешься и говоришь что перезвонишь? 

З.ы. тебе нужно уже тр*хнуть хоть кого-нибудь, иначе скоро слюни будут течь- точно никто не даст.

Пишу в стиле "Привет, как там бла бла бла" пробиваю почву, получаю ответ и после сообщаю, что наберу под вечер. 

Да я уже это чувствую, потому взял пару номеров простых девок, пытаюсь заставить себя их обработать xD

1 час назад, ВелИканыч сказал:

Тиндер, отличнейшая переписка

В говне роются только мухи, а ты ищешь бабочку.

Только что, ВелИканыч сказал:

Пишу в стиле "Привет, как там бла бла бла" пробиваю почву, получаю ответ и после сообщаю, что наберу под вечер. 

Ну тут такое себе. Что значит наберешь под вечер? Баба порадовалась что ты написал, думает сейчас на встречу позовет, а тут облом, кормят вечерним звонком. Что ей от него ждать? Будет ли он вообще? Ну она и идет свои дела делать, планирует по-своему свой день, ибо нету конкретики никакой.

8 минут назад, Кашерный сказал:

В говне роются только мухи, а ты ищешь бабочку.

Да понятно, что давно пора в поле, скоро возьму себя за яйца. Только как это влияет на 7к и их поведение?

7 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Ну тут такое себе. Что значит наберешь под вечер? Баба порадовалась что ты написал, думает сейчас на встречу позовет, а тут облом, кормят вечерним звонком. Что ей от него ждать? Будет ли он вообще? Ну она и идет свои дела делать, планирует по-своему свой день, ибо нету конкретики никакой.

По факту я то звоню в обозначенное время, че у них там происходит в голове не понятно. 

- Привет, наберу вечером, скажу пару приятных слов !

- Окей, только не раньше 9ти, я буду занята или окей звони после 13:00, а то я в зале.

Как в первом так и во втором случае йух кто трубку взял или перезвонил, никаких пингов после с их стороны.

Да понятно, что давно пора в поле, скоро возьму себя за яйца. Только как это влияет на 7к и их поведение?

Никак. А на тебя повлияет. 3 - это не статистически значимая величина. 

Вот я отсталый человек...  У меня в тиндере 3-4 реплики. Потом в вотсапе сугубо переговоры о дате и времени. Как там можно еще и сучкой  обозвать?

Я еще не успел ни с кем встретиться, у меня самого как назло чего-то времени не было. Может завтра получится. 

13 часа назад, ВелИканыч сказал:

проверки продолжаю отбивать,

скажи пожалуйста примерно какие проверки. Мне бы не помешало быть к ним готовым. Мне пара теток крутых попались, одна директор фонда, другая разъезжает в крутой тачке.  Обоим до 30. Не хочется лохануться.

Но за сиськи трогать, не говоря уж о рассказах про массаж и т.п. на первом свидание чего-то мне кажется стремно.

Кстати, в тиндере я сейчас познакомился с 5-ю ОЖП (встретиться бы с этими, на большее не хватило). Информацией с каждой обменялись по самому минимуму. Я конечно каждой позвонил. Мне то достаточно, что на фото симпатичные, стройные, не блядского вида ОЖП. А сам я им посылал две свои довольно мутные и не очень симпатичные фото (одно вообще в домашней нищебродоской обстановке). Но меня чего-то ни о чем не спрашивают, как-то даже странно.

Где ты на тиндере накопал 7ки? Ты не преувеличиваешь? Может, в твоём городе по другому, но я где-то полгода назад пробывал Тиндер, и имел там 2 зачёта, но это были не красавицы, а просто симпатичные (шестерки). Реально классные девочки там не сидят.

По схеме которую ты описал - это такой наглый самец для секса - тут надо делать зачёт в тот же день! Подразнил, и даже засоса не было - грусть. А если пытался и не дали поцеловать - значит не понравился и потому не вызвонились. Может, ты был больше похож не на Алекса Лесли, а на голодного старшеклассника?

По шаблону действовать не выйдет, лучше индивидуальный подход.

аххахаха автор )) это закон подлости отвечаю )) у меня было такое что все 5 кого епал сливались в один день и приходилось искать новую 
то есть ты ей пишешь - типо гоу чпокнемся сегодня повторно. и все 5 КАК БУДТО СГОВОРИЛИСЬ (я тебя понимаю) и что то случается

тут проблема в том что ты слишком хочешь. чтобы было нужно расхотеть. тебе должно быть похеру будет что не будет 
а ты слишком хочешь и от тебя шарахаются

тоже вариант - но срабатывает 1 из 10 : ) 

просто расхоти правда : ) 
все ты правильно делаешь, просто ты СЛИШКОМ ХОЧЕШЬ. и какой бы ты акуенный не был, когда ты показываешь бабе свою ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ
ей на тебя пофигу : ) 

15 hours ago, ВелИканыч said:

5-6к уламывал по этой схеме легко

Автор, 5-6ки и 7ки-это совершенно разные весовые категории..................Не вытягиваешь ты пока что семерок-и это нормально, потому что чтобы уложить семерку, нужно быть далеко не среднестатистическим по всем показателям...............

1 час назад, Rabinowich сказал:

Где ты на тиндере накопал 7ки?

Ну если город не Мухосранск, то 7к там достаточно много, они тоже люди, хотят любви и твердого богатыря в себе, подходят к таким девкам куда реже, да что там, на улице этого тупо не происходит сегодня или все не то в их понимании.

Шаблоны работают отлично, игру навязываю свою и вывожу их на привычное для меня поведение которое обрабатываю легко. 

1 час назад, alexeytravokur сказал:

тут проблема в том что ты слишком хочешь. чтобы было нужно расхотеть. тебе должно быть похеру будет что не будет 
а ты слишком хочешь и от тебя шарахаются

Если только невербально я это как-то показываю, тут даже дело не в сексе, я о нем не думаю на свиданках, а в самих ОЖП, ну как обычно, понравилась чуть больше вот и действия не естественны становятся, хотя казалось бы WTF? Я же делаю все так же.

1 час назад, Hellyeh сказал:

Автор, 5-6ки и 7ки-это совершенно разные весовые категории..................Не вытягиваешь ты пока что семерок-и это нормально, потому что чтобы уложить семерку, нужно быть далеко не среднестатистическим по всем показателям...............

Тупая красивая студентка это не есть сложный вариант, да и херли теперь, сдаваться что ли, если парочка слилась? Хер! С ними я хоть чувствую себя живым и меня мальца мандражит xD Да и заинтересованны они, на свиданках нам клево, косяк найду и будут  мои. Общаясь после с 5-6, такие все добренькие, что ждешь подвоха на каждом шагу.^_^

"Среднестатистическим" ну баблом я их не завлекаю, карт особо своих не раскрываю хотя удивить есть чем, предлагаю себя как личность, ну нет так нет, им же хуже, ошибки вот поправим и с новыми все будет тип топ

P.S. 27 летняя таки на связи, решил на пох*й ей написать и сразу на встречу вызвать (а что я теряю?), активизировалась но с улыбочками  отказалась, ведем игру как и в начале до взятия номера, выделывается прям по FaQ. К слову с момента первого сообщения и получения номера прошло где-то 23 дня, сообщений 30 было, так что будет весело xD, обдумываю каждый шаг, да и сюда буду заливать инфу.

14 минуты назад, ВелИканыч сказал:

Ну если город не Мухосранск, то 7к там достаточно много, они тоже люди и подходят к таким девкам куда реже, да что там, на улице это редкость сегодня.

Шаблоны работают отлично, игру навязываю свою и вывожу их на привычное для меня поведение которое обрабатываю легко. 

Как это твои шаблоны работают, если ты создаёшь тему про то что тебе не дали 3 бабы? Вопрос тогда в чем, если все работает?

Дело не в баллах. Дело в том, что ты откалибровал девушку как 7, и боишься накосячить, волнуешься, и это все портит. Невербалика выдаёт. Если ты ее считаешь 5 - тебе пофигу, ведёшь себя естественно, и все получается ок. Подумай об этом. У меня свои вкусы по типажу девушек. У меня были девушки по которым большинство скажет 7+, но не мой типаж, мне было пофигу на результат, и все получалось. Был инцидент когда был отшит и заТФНил на 5ку (извлёк уроки).

По поводу того что они 7 из тиндера - кинь фото в ЛС.

15 часов назад, ВелИканыч сказал:

Кря! Имеется: 

Я -  высокий 193\115, с хорошей внешностью

Если ты не качёк на массе, значит жиртрес... При росте 193 нормальному человеку 93-95 кг надо весить

одним словом 7ки, фото могу в ЛС.

скинь в личку фото 7ки с тиндера

3. Встречаю, сразу обнимаю, весело общаемся, стебу, проходим 300 м. падаем рядом в уютной кафехе на диванчик с подушками, интимный свет, перегородка от лишних глаз, свечка на столе (официанты ехидно улыбаются), угощаю дам только напитком, пару минут общаемся, летят легкие проверки, помаленьку начинаю прикасаться, стряхивать пылинки, беру ручку, рассматриваю украшения, маникюр, общение идет постоянно, гружу сознание по максимуму, задаю вопросы про детство, родственников, обсуждаем Тиндер, массаж руки в купе с историей про обезьянок. Ушко, стебом легко хватаю за сисечку поясняя, что я не такой xD , смотрю на личико подворачивая к себе, нюхаю шейку, вообщем все как по мне проходит отлично, доступ ко всему телу кроме интимных зон (а зачем туда соваться то сразу?), спокойно глажу, трогаю животик, ножки, иногда обнимаю, студентке делаю массаж затылка, и легко целую шейку от чего она верещит и мы угараем, рассказываю как приведу ее домой, раздену до трусиков и буду делать массаж всего тела, демонстрирую повернув ее спиной к себе как это будет.

Пробуй сменить модель поведения. Данная модель больше подходит дрищам, имхо - развратный и весёлый... 

И пробовать знакомиться в реале

24 минуты назад, Rabinowich сказал:

Как это твои шаблоны работают, если ты создаёшь тему про то что тебе не дали 3 бабы? Вопрос тогда в чем, если все работает?

Дело не в баллах. Дело в том, что ты откалибровал девушку как 7, и боишься накосячить, волнуешься, и это все портит. Невербалика выдаёт. Если ты ее считаешь 5 - тебе пофигу, ведёшь себя естественно, и все получается ок. Подумай об этом. У меня свои вкусы по типажу девушек. У меня были девушки по которым большинство скажет 7+, но не мой типаж, мне было пофигу на результат, и все получалось. Был инцидент когда был отшит и заТФНил на 5ку (извлёк уроки).

По поводу того что они 7 из тиндера - кинь фото в ЛС.

расскажи поподробнее про игры пожалуйста, где то тоже слышал эту модель, скинь че почитать или так суть обьясни. благодарю 

25 минут назад, Rabinowich сказал:

Ну вот об этом и речь, что они работают но с другой бальностью ) . Да грешу на свое поведение.

26 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Если ты не качёк на массе, значит жиртрес... При росте 193 нормальному человеку 93-95 кг надо весить

Лишнего кг 5-7, остальное мышца и мясо наработанное разными видами спорта. В любом случае это как бы покс, и не мешает. 

Фото скинул.

19 minutes ago, ВелИканыч said:

Ну вот об этом и речь, что они работают но с другой бальностью ) . Да грешу на свое поведение.

Лишнего кг 5-7, остальное мышца и мясо наработанное разными видами спорта. В любом случае это как бы покс, и не мешает. 

Фото скинул.

Мне тоже скинь, интересно что там у вас за "7ки" такие:D

P.S Фото получил-ну уж не 7 баллов это никак, 6 плюс косметика....................

11 минуту назад, Hellyeh сказал:

Мне тоже скинь, интересно что там у вас за "7ки" такие:D

P.S Фото получил-ну уж не 7 баллов это никак, 6 плюс косметика....................

Да норм все, 3е других сказали что 7ки , вкусовщина, ага xD

Возможно, после встречи с тобой, посидев подумав у себя дома, они понимают, что всем своим поведением ты показал, что тебе нужен только секс, если на первом свидании за 1,5 часа ты уже всю её облапал. Ещё пара таких встреч со всеми последствиями и она будет слита. Поэтому сливают тебя.

20 минут назад, Leroy555 сказал:

Возможно, после встречи с тобой, посидев подумав у себя дома, они понимают, что всем своим поведением ты показал, что тебе нужен только секс, если на первом свидании за 1,5 часа ты уже всю её облапал. Ещё пара таких встреч со всеми последствиями и она будет слита. Поэтому сливают тебя.

В корень зыришь, такая фигня происходила в самом начале пути "Ааа я могу лапать, и давишь не отходя от кассы", после пары сливов я это понял. Теперь делаю все более тактично, грань не переступаю, по тексту так не скажешь но в живую все проходит как надо. Уберу пожалуй истории про других ОЖП из Тиндера, на кой им это знать, больше ванили и серьёзности.

12 часа назад, ВелИканыч сказал:

В корень зыришь, такая фигня происходила в самом начале пути "Ааа я могу лапать, и давишь не отходя от кассы", после пары сливов я это понял. Теперь делаю все более тактично, грань не переступаю, по тексту так не скажешь но в живую все проходит как надо. Уберу пожалуй истории про других ОЖП из Тиндера, на кой им это знать, больше ванили и серьёзности.

я вообще когда гулял через 2 часа засосал. но до этого никак не трогал, даже за руку не брал просто гулял и сидел на лавочке. хз короче как это. может понравился. потом сказал мне от тебя секса не надо. секс будет только тогда когда ты меня осознанно об этом попросишь сама. 

потом через неделю загнул  и трахнул. ну точнее так - засос на кровати - разденься - нет, возбуждаю поцелуями за ухом минуты 3-4, дальше снимаю кофту, дальше все остальное. я охренел от того что предыдущему парнише она не давала год +. а вообще у баб там какой то вжик в голове от месяца до трех месяцев должно пройти чтобы был секс. это у не испорченных, целок там и 2-3 чувака 

у среднеиспорченных 1-2 недели 

у тех кто епется на право и на лево на первой свиданке ваще без проблем. но я таких опасаюсь. срабатывает - верность хранить не будет раз дает сразу на хрен она нужна : ) 

ничем там сложного нету. на каждое нет бабское делаешь шаг вперед и все. 

положи мне голову на колени - нет, берешь и ложишь. ну и в таком же формате. такое чувство что она во всем говорит инстинктивное нет а ты берешь и нет превращаешь в да. 
до этого с моделью гулял - после кино попробовал засосать - сказала рано не могу так. потом боялась со мной пойти куда то во двор или еще куда то. просила идти только по освещенной улице. но понравился сильно потом писала и в универе подходила 

p.s кинь мне фотки тоже в личку, гляну чем там у тебя за принцессы 

• Советник
В 24.05.2017 в 08:29, ВелИканыч сказал:

Тра**ть после таких, менее качественных, желания никакого нет, вот и сижу уже месяц голодный, тупо лень заниматься низко-бальными ОЖП, понимая чего ты хочешь на самом деле, тем более с 7ками все и так идет как по маслу но где-то таки косячу... Куда смотреть?

Такие бабы умнее, сильнее, востребованнее. Цену себе лучше знают, знают что могут претендовать на большее, чем быть объектом похоти ловеласа. Через этих баб прошёл уже не один такой парень, который ведёт себя также как и ты, мыслит как ты, те же повадки имеет и т.д, словно под копирку. На низ больше и чаще внимание обращают такие. 

Тут нужно полностью менять подход, идеологию подхода к вопросу. 

А мне кажется тут дело в восприятии субЪекта более ценного, чем ТС. Он просто отражает в своей модели поведения, что он менее достоин 7ки, чем 5-6ки и это отражается в дальнейших этапах соблазнения, у самого такое часто бывает. Помогает пребывать в моменте, тогда всё ладится, хотя дальше 7к не заходил ещё не разу, видимо не достаточно развиты внутренние убеждения.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

чем быть объектом похоти ловеласа.

Что это значит? Целей они моих не знают, я всячески как словесно так и лицом и серьёзностью пытаюсь дать понять, что меня интересует качественная ОЖП рядом, с которой мне будет клево, и ей по факту тоже, так оно на самом деле и есть, мне достаточно ресурсов которые я могу предложить, и гарантий будущего. Я с радостью ЛТР замучу но пока даже в сексе найти уровня БОЖП не могу, все не то. Одной их внешки тут для счастья не достаточно, не мне тебе об этом рассказывать. 

Трахни я глупую студентку, максимум записал бы ее в СО, как с ней жить если поговорить не о чем? Да и семьи у нее нет - брак же сразу был виден.

Вытащил помню модельку одну, она пол лета была без парня "Столько клевых парней, что я дома пол лета сижу" и самое забавное это было год назад, сейчас зашел в Тиндер, смотрю снова она... Девки тоже трах*ться хотят, с этого для меня все начинается, какое бы красивое бревно не было оно остается бревном, и единственный прикол с такой - походить рядом, да друзьям показать, если говорить умеет.

• Советник
1 час назад, ВелИканыч сказал:

Что это значит? Целей они моих не знают, я всячески как словесно так и лицом и серьёзностью пытаюсь дать понять, что меня интересует качественная ОЖП рядом, с которой мне будет клево, и ей по факту тоже, так оно на самом деле и есть, я с радостью ЛТР замучу но пока даже в сексе найти уровня БОЖП не могу, все не то. Одной их внешки тут для счастья не достаточно все равно, трахни я глупую студентку, максимум записал бы ее в СО, как с ней жить если поговорить не о чем? Да и семьи у нее нет - брак же сразу был виден.

Всё твоё поведение, наглое, вызывающее, говорит о том что ты себе на уме, стремишься доминировать. Это не всех баб устраивает, особенно тех что с мозгом и ресурсами. Особенно когда стиль доминирования у тебя такой, беспечный и бесцельный. Все эти слова о желании лтр - это такое всё, не серьёзное. 

Плюс всё то чем ты с ними занимаешься, лапаешь, массажики, околосексуальные темы. И отсутствие каких-то более серьёзных и интересных тем для бесед - выдаёт тебя, выдаёт в тебе повесу беззаботного, который не думает о будущем, не думает о том во что себя инвестировать.

А такие тёлки они сами думают, куда им себя инвестировать, в кого и зачем. 

У них есть возможность инвестировать себя в выдающихся мужиков, с высоким соц.статусом и т.д.

Полагаю вообще, имеется возможность того что они использовали тебя как тренажёр. Бывает бабы так делают. Для того чтобы испытать себя, проверить, отточить навыки поведения с мужчинами. Отточить способности не плыть, не вестись на всякие уколы, провокации и т.д. Потренировать способность держать дистанцию. Ты в этом плане хороший тренажёр. Жесткий достаточно, напористый ) 

Ну и в целом, ты просто не знаешь за что их цеплять. 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и в целом, ты просто не знаешь за что их цеплять. 

Как там? "Лучше сделать и маяться чем не сделать и каяться ?" Теперь я жалею что не был такой же до конца наглый как с 5-6ками, когда у них глаза по пять копеек, блестят и видно внутри океан, а ты делаешь че хочешь... И как не странно, такие как правило легко вызванивались. 

У меня появился стимул развалить твою теорию в пух и прах B) Услышал тебя в любом случае, попробуем действовать иначе. 

И да, "Тренажер" значит? А что именно они отточили? Защищаться не смогли, ибо было хорошо и комфортно, слов умных не придумали, что бы я их не трогал, со свиданки не ушли, ну не берут трубку - окей, это вся их практическая активность в этой истории. 

Вывод - не в практике дело - все люди, и меня считали как-то не так как я того хотел.

И за что их цеплять по твоему мнению? Вернее как это показать.

• Советник
7 минут назад, ВелИканыч сказал:

Как там? "Лучше сделать и маяться чем не сделать и каяться ?" Теперь я жалею что не был такой же до конца наглый как с 5-6ками, у меня появился стимул развалить твою теорию в пух и прах B) Услышал тебя в любом случае, попробуем действовать иначе. 

И да, "Тренажер" значит? А что именно они отточили? Защищаться не смогли, ибо было хорошо и комфортно, слов умных не придумали, что бы я их не трогал, со свиданки не ушли, ну не берут трубку - окей, это вся их практическая активность в этой истории. 

Вывод - не в практике дело - все люди, и меня считали как-то не так как я того хотел.

Они могли с тем же успехом играть, изображать то что им хорошо и комфортно ) Трогал их что - так от них не убыло особо ) 

Главное что не трахнули их, главное что закалили они свой характер, свою безжалостность. Что не влюбились, не поплыли, не начали тупить ) Навыки не тупить, они ведь не даются даром, их надо нарабатывать на практике ) 

Мне доводилось от баб слышать, как они используют парней в таких целях ) Тренировочных ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Они могли с тем же успехом играть, изображать то что им хорошо и комфортно ) Трогал их что - так от них не убыло особо ) 

Главное что не трахнули их, главное что закалили они свой характер, свою безжалостность. Что не влюбились, не поплыли, не начали тупить ) Навыки не тупить, они ведь не даются даром, их надо нарабатывать на практике ) 

Тот самый момент когда я вспоминаю молчащую студентку, ага - не тупить xD 

Теория хорошая но не с тремя девками сразу, видел бы ты как разоделась и накрасилась 27 летняя, сисечки на показ, ноги оголены ну вообщем вся улица глазела. Такой херней не страдают, когда идут на "Тренировку" ). Там цель была, время поджимает нужен нормальный чувак.

• Советник
8 минут назад, ВелИканыч сказал:

Тот самый момент когда я вспоминаю молчащую студентку, ага - не тупить xD 

Теория хорошая но не с тремя девками сразу, видел бы ты как разоделась и накрасилась 27 летняя, сисечки на показ, ноги оголены ну вообщем вся улица глазела. Такой херней не страдают, когда идут на "Тренировку" ). Там цель была, время поджимает нужен нормальный чувак.

А ещё ты очень самонадеян и самоуверен ) 

С ними тоже так вёл себя, заявлял что-то как истину в последней инстанции которая неоспорима? ) 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

А ещё ты очень самонадеян и самоуверен ) 

С ними тоже так вёл себя, заявлял что-то как истину в последней инстанции которая неоспорима? ) 

С ними я не спорю, зачем? Могу выразить не согласие или сказать "По моему мнению..." Я их вполне себе нормально чувствовал, половина соблазнения зависит и от девочки тоже, правильные вопросы уже половина ответа. 

Кстати замечал один странный момент именно с двумя последними, они задавали мало вопросов, видать грузил их слишком и сам много узнавал. Те кто задают вопросы - доходят до секса, ну как-то так происходило.

• Советник
4 минуты назад, ВелИканыч сказал:

С ними я не спорю, зачем? Могу выразить не согласие или сказать "По моему мнению..." Я их вполне себе нормально чувствовал, половина соблазнения зависит и от девочки тоже, правильные вопросы уже половина ответа. 

Я не про споры. Я про утверждения какие-то, про мнения. 

Вот ты говоришь, что баба не станет наводить боевой марафет для тренировки. На чём, на какой логике основывается это твоё утверждение? 

Как ещё по твоему, ей оказывать эффект на мужика, если не будет при параде? И в чём сложность для бабы навести марафет и вывалить сиськи наружу? ) Обычное же дело ) 

Если ты подобные нелогичные и непродуманные заявления делаешь общаясь с ними - тебя будут калибровать как неопытного человека. Неточного. Не умного. И интереса не будет конечно. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я не про споры. Я про утверждения какие-то, про мнения. 

Вот ты говоришь, что баба не станет наводить боевой марафет для тренировки. На чём, на какой логике основывается это твоё утверждение? 

Как ещё по твоему, ей оказывать эффект на мужика, если не будет при параде? И в чём сложность для бабы навести марафет и вывалить сиськи наружу? ) Обычное же дело ) 

Ну это мое мнение в данном случае, если это выглядит для тебя утвердительно, значит мы друг друга не до конца поняли.

Обычное да, на встрече эдак второй, когда ты идешь и знаешь кого там встретишь (тот кто интересен), а встречаясь с очередным по ее мнению парнем из Тиндера, видя его всего 3 фотки и слыша голос по телефону - перебор, я же видел как обычно ко мне приходили другие ОЖП, разочарованные в парнях полностью, для них на свиданку пойти как чаю попить с подругой.

Отталкиваясь немного от нашей дискуссии, попробую вести себя чуть серьёзнее, а то сижу в развалочку на похер, много легкости транслирую, надо часы на руку нацепить. Спасибо в любом случае за фидбек, вот и проблески пришли.

• Советник
16 минут назад, ВелИканыч сказал:

Ну это мое мнение в данном случае, если это выглядит для тебя утвердительно, значит мы друг друга не до конца поняли.

Обычное да, на встрече эдак второй, когда ты идешь и знаешь кого там встретишь (тот кто интересен), а встречаясь с очередным по ее мнению парнем из Тиндера, видя его всего 3 фотки и слыша голос по телефону - перебор, я же видел как обычно ко мне приходили другие ОЖП, разочарованные в парнях полностью, для них на свиданку пойти как чаю попить с подругой.

Отталкиваясь немного от нашей дискуссии, попробую вести себя чуть серьёзнее, а то сижу в развалочку на похер, много легкости транслирую, надо часы на руку нацепить. Спасибо в любом случае за фидбек, вот и проблески пришли.

А ещё привык пускать пыль в глаза и врать ) 

Вообще тебя несёт как Остапа ) Как звезду, которая читает понтовый рэпчик ) 

Вот сейчас со мной, ты пытаешься договориться, выторговать что-то, как будто. Найти "удобное" решение, найти компромисс, выйти из под критики и сложных вопросов сухим и во всём белом. ) 

Но ведь по сути, ты утвердительно декларировал, как истину, то что бабы на тренировку не пойдут при параде. 

Ты этого не знаешь, ты никогда особо не думал о том что бабы тренируются. Но ведёшь себя так будто знаешь всё. Везде пытаешься выставить себя знатоком. 

Такие манеры поведения, скорее всего, ты воплощаешь и там с бабами.

И если с 5ками - такое прокатывает, потому что они тупые часто и ничего не знают и не видели в жизни, и всем и каждому верят по причине своей неосведомлённости ) 

То с 7+, с красивыми и востребованными бабами - нет. Потому что они с серьёзными и взрослыми тоже мужиками общаются больше. А серьёзные и взрослые мужики, хорошо умеют следить за своим поведением, и словами. Потому что без этого они успеха не достигли бы, без того чтобы быть точными. Без того чтобы быть внимательными и не болтать когда они чего-то не знают. Без того чтобы таким поведением не настраивать против себя других людей, деловых партнёров и т.д - демонстрируя этим ненадёжность и несерьёзность. 

Потому, когда баба смотрит на мальчика, который много говорит, при этом не всегда понимает то о чём он говорит. Не всегда его суждения верны и точны - естественно её это не возбуждает. У неё есть с кем сравнивать.

Вообще возможно эти твои девчули симпатичные, давно уже при любовниках, при папиках. Которые где-то с женами тусят, а в промежутках их по*бывают.

Так тоже часто бывает. Тёлки, чтобы не скучать, не закисать - ходят по свиданиям, знакомятся с мальчиками, целуются. Но своим любимым не изменяют. То есть всё происходит, но принципиально без секса ) Тут ты оказался и не достаточно интересен чтобы продолжать общение, и очевидно что слишком нацелен на секс. И в общем им с тобой делать нечего было дальше. 

В 24.05.2017 в 09:59, ZapretnyiPlod сказал:

Тут как бы дело может быть и не в тебе вовсе. 3 ОЖП вообще не показатель. 

Зачем пишешь, потом отмораживаешься и говоришь что перезвонишь? Звучит как будто у тебя появился вариант получше, а этот оставишь на запас. Сразу звони и выдергивай на встречу.

1 звонка достаточно, не нужно ничего писать потом никуда. Заинтересовал- перезвонит, нет- некст.

Хоть кого-то?

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

А ещё привык пускать пыль в глаза и врать ) 

Вот сейчас со мной, ты пытаешься договориться, выторговать что-то, как будто. Найти "удобное" решение, найти компромисс, выйти из под критики и сложных вопросов сухим и во всём белом. ) 

Друже я же на форуме, не за лайками и уважением местных ораторов пришел, тебя услышал, такое мы с ними не обсуждаем.

"5ки чаще тупые" это конечно громко, внешность оказывается у нас на умственные способности влияет ) Как видишь, твои утверждения можно отнести в ту же степь.

• Советник
4 минуты назад, ВелИканыч сказал:

"5ки чаще тупые" это конечно громко, внешность оказывается у нас на умственные способности влияет ) Как видишь, твои утверждения можно отнести в ту же степь.

Ну вот опять ) 

Конечно внешность влияет на многое ) Внешность открывает бабе двери, в общество умных, успешных и развитых людей, где она учиться у них, перенимает навыки, знания, перенимает модели поведения, мышления ) Где она лучше учиться понимать механизмы социальной жизни ) Где она общается с людьми при власти и при деньгах, с победителями. ) 5кам там делать нечего особо, их там никто не ждёт ) 

Впрочем я вижу что тебе это всё не надо ) Трахай лучше 5ок ) 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну вот опять ) 

Конечно внешность влияет на многое ) Внешность открывает бабе двери, в общество умных, успешных и развитых людей, где она учиться у них, перенимает навыки, знания, перенимает модели поведения, мышления ) Где она лучше учиться понимать механизмы социальной жизни ) Где она общается с людьми при власти и при деньгах, с победителями. ) 5кам там делать нечего особо, их там никто не ждёт ) 

Тебя смутило, что я отвечаю на твои вопросы, а другие этого не делали? Чет ты во мне врага рассмотрел.

По делу.

Еще раз, студентка 21 год, сирота, ни на один вопрос ответить нормально не могла, в Тиндере писала односложно, как со школьницей общался, какой там ум? 

Утверждения твои не оправданны, хотя очень логичны и имеют место быть. Под одну гребенку всех нельзя, города разные, девушки тоже. Да и мы говорим про конкретные случаи.

• Советник

Тебя смутило, что я отвечаю на твои вопросы, а другие этого не делали? Чет ты мне врага рассмотрел.

По делу.

Еще раз, студентка 21 год, сирота, ни на один вопрос ответить нормально не могла, в Тиндере писала односложно, как со школьницей общался, какой там ум? 

Утверждения твои не оправданны, под одну гребенку всех нельзя, города разные, девушки тоже. Да и мы говорим про конкретные случаи.

Меня смущает то что ты говоришь ерунду ) Мы не конкретные случаи рассматриваем, мы рассматриваем твои изъяны и слабые стороны. 

Мы же хотим определить почему тебя преследуют неудачи? Да один какой-то случай может был случайным. Но лично я ищу в твоей теме тут закономерности и причины по которым гипотетически тёлки с умом выше среднего, и красивой внешностью могут тебя отшивать. Я думаю это более продуктивный и быстрый путь, чем ковыряться в отдельных случаях. 

И уже нашёл не мало. Твои общие суждения наивны достаточно. Любая баба которая была раньше с мужиком умнее и точнее - на тебя не поведётся из-за этого. Т.к ты проиграешь в сравнении. 

Ты можешь тут в позу становиться, обижаться, отрицать всю критику. Но нах*й оно тебе нужно, и зачем вообще тогда ты создал эту тему, если не с целью усовершенствования себя? 

Поныть о проблемах, понтануться и рассказать всем что ты устал от 5ок и нацелилася на 7ок? ) Это какое-то достижение большое? ) 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

И уже нашёл не мало. Твои общие суждения наивны достаточно. Любая баба которая была раньше с мужиком умнее и точнее - на тебя не поведётся из-за этого. Т.к ты проиграешь в сравнении. 

Ты можешь тут в позу становиться, обижаться, отрицать всю критику. Но нах*й оно тебе нужно, и зачем вообще тогда ты создал эту тему, если не с целью усовершенствования себя? 

Ты же замечаешь, что я уже раза 3 подчеркнул где мне кажется косячу? И к этому всему я пришел с твоей помощью и других здесь отписавшихся.

Даже если ты с моими суждениями не согласен, или я ошибаюсь, какая разница если на свиданках я подобного не говорю? Мило обсуждаю ОЖП сидящую рядом, накой хрен мне с ней говорить о том кто как одет и чего он\она хочет добиться используя свой прикид? 

• Советник
19 минут назад, ВелИканыч сказал:

Даже если ты с моими суждениями не согласен, или я ошибаюсь, какая разница если на свиданках я подобного не говорю? Мило обсуждаю ОЖП сидящую рядом, накой хрен мне с ней говорить о том кто как одет и чего он\она хочет добиться используя свой прикид? 

Можешь говорить другое что-то, разумеется. Если у тебя прицел сбит, и ствол погнулся - то ты можешь стрелять в молоко по большому спектру разных вопросов. Так всегда бывает. Можешь ошибаться в мелочах. Можешь какие-то проколы в поведении допускать. Можешь грубить официантам, издеваться над ними, быть не вежливым, не тактичным. В общем делать разные вещи которые в приличном обществе не допустимы. 

Милые обсуждения, это тоже скучновато. Возможно было бы гораздо интереснее повысить градус ваших бесед, добавить туда перца и поговорить о разных провокациях, о методах влияния и соблазнения. Спросить у неё скольким мужикам она сорвала башню своим декольте ) В общем такое, более интересное и живое общение начать делать ) Заодно провоцируя её и бросая ей вызов, позиционируя себя тем кто на её сиськи не ведётся. 

Вот, видимо это ещё одна из проблем - ты был с ними слишком доступен. Ты вёлся на них как мышь на кусок сыра ) Им всем, сразу понятно было, что стоит им только захотеть, и ты весь будешь в их власти. Что ты уже хоть прямо сейчас готов их трахать, и готов даже с ними отношаться - а это же скучно всегда для сытой бабы. Им больше нравятся мужики гордые, недоступные, которых голыми сиськами руками не возьмёшь ) 

33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Милые обсуждения, это тоже скучновато. 

В очередной раз понимаю, что сложно общаться если человек не был с тобой и не видел всего происходящего. 

На сиськи ее я даже не смотрел, хотя торчали так, ух.

В общении всегда даю понять, что мы только общаемся и если она уйдет с моста я прыгать не пойду, мне ничего не надо. Полно стеба и подколов.

Так что причины сливов скорее всего те что я выше озвучил. В этом направлении и буду работать. 

Завышенная значимость, мало серьезности, легкое хвастовство своими победами с ожп. Ну и часы надо одеть xD 

Спасибо всем, расскажу как пойдут дела дальше. Новая на подходе.

В 5/24/2017 в 23:32, Rabinowich сказал:

Где ты на тиндере накопал 7ки? Ты не преувеличиваешь? Может, в твоём городе по другому, но я где-то полгода назад пробывал Тиндер, и имел там 2 зачёта, но это были не красавицы, а просто симпатичные (шестерки). Реально классные девочки там не сидят.

По схеме которую ты описал - это такой наглый самец для секса - тут надо делать зачёт в тот же день! Подразнил, и даже засоса не было - грусть. А если пытался и не дали поцеловать - значит не понравился и потому не вызвонились. Может, ты был больше похож не на Алекса Лесли, а на голодного старшеклассника?

По шаблону действовать не выйдет, лучше индивидуальный подход.

Чуваки, как вы в тиндере вообще кого то выцепляете? У меня какая то фигня, там же писать можно только если взаимные лайки совпадут, так вот даже когда они изредка совпадают, пишешь им, они молчат в основном. Что за дичь?

23 минуты назад, xfxplayhard сказал:

Чуваки, как вы в тиндере вообще кого то выцепляете? У меня какая то фигня, там же писать можно только если взаимные лайки совпадут, так вот даже когда они изредка совпадают, пишешь им, они молчат в основном. Что за дичь?

Значит фоточки стремные(

17 минут назад, Rabinowich сказал:

Значит фоточки стремные(

Скинул в личку, самому трудно обьективно оценить

• Советник
10 часов назад, ВелИканыч сказал:

На сиськи ее я даже не смотрел, хотя торчали так, ух.

В общении всегда даю понять, что мы только общаемся и если она уйдет с моста я прыгать не пойду, мне ничего не надо. Полно стеба и подколов.

Так что причины сливов скорее всего те что я выше озвучил. В этом направлении и буду работать. 

Если ты на них не смотрел, то откуда знаешь что она торчали аж ух? ) Почему ты постоянно говоришь противоречивые вещи? ) Ну как так можно, постоянно противоречить себе и причём делать это в одном! предложении ) Надо лучше думать что говоришь. Бабы умные и красивые такие вещи палят очень хорошо, и значимость это всё убивает в ноль.

И откуда баба знает, что ты на сиськи не поплыл, если ты ей об этом не сказал? ) Она то может пребывать в уверенности что её наряд тебя покорил ) Она привыкла побеждать, привыкла ходить с короной на голове ) Еслиб у неё был тот кто её победил - она бы не на свидании с тобой тёрлась, а трахалась бы с ним с ночи до утра )

Потом, у тёлок обычно очень хорошо развита эмпатия. И что бы ты не говорил, если внутри ты плывёшь и переферическое даже зрение у тебя постоянно палит её прикид, и все твои чувства выражают желание и готовность тут же раствориться в ебл* с ней сегодня, завтра, послезавтра и т.д - баба это всё прочитает. И сделает выводы, о своей быстрой и лёгкой победе. И ей станет скучно.

Весь этот стёб и подколы - они не помогают. Ибо очевидно что это фикция, фальш. А на самом деле тебя прёт и тебе нравиться и ты плывёшь ) И очевидно для них, что таких у тебя не было, и что ценность их ресурса завышена для тебя, и ты готов платить дороже. Очевидно также что тебе нечего им дать в плане критики, в плане опыта жизненного. Нечему их научить. Что ты там с ними в позиции нуждающегося в них. Ты им не нужен, тебе нечего им сообщить нового, нечего дать нового - а они тебе могут дать много нового.  Много новых ощущений, много новой гордости, много нового самоутверждения. Они тебя могут вывести на новый уровень ) И это скорее всего очевидно там, твоя мотивация сильная, твоё желание ) 

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если ты на них не смотрел, то откуда знаешь что она торчали аж ух? ) Почему ты постоянно говоришь противоречивые вещи? ) Ну как так можно, постоянно противоречить себе и причём делать это в одном! предложении ) 

Хаха) Ну в начале же при встрече я ее оценил, все увидел, при переключении на живот ноги опуская взгляд тоже замечаешь и переферийка которую ты предугадал ) Глаза же мне не завязывали )

Выше мы о моей несерьезности говорили, так вот плыть я давно не плыву, особенно когда проводишь 3 свидания в неделю, все по стандарту и на пойух ... А вот со второго уже начинается самое интересное. 

Озвучивать свои действия. ? Ок, заметку сделал. 

И стеб очень даже пашет емли не плыть, все верно. Баба понимает, что ты рискуешь:

"Ты неплохо сохранилась" ей там 27) она долбанула меня с улыбкой, "Я не старая!!" Ну и все в таком духе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...