Перейти к публикации
пикап.Форум

Функциональный спад

Мильян

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

В начале года, как и многие находящиеся на этом форуме создал тему, после того, как расстался с девушкой.
По советам форумчан решил меняться. Выстроил график, поставил цели - начал к ним двигаться. Не сразу конечно, но понемногу, потихоньку стал идти вперед.
Набрал достаточно хороший ход. За последние 3 месяца достиг весомых изменений и результатов.

Но в последние 3-4 дня случился какой-то то ли откат, то ли физический спад, не пойму что происходит. Началось все на выходных: пошел играть в футбол, выложился на полную (носился 3 часа по жаре, как угорелый). На следующий день все мышцы болели, я решил дать себе отдых: выспался как следует, отдыхал весь день, не нагружая ничем даже физически.

И с понедельника понеслась такая свистопляска:
- по утрам встаю постоянно разбитый, сил и энергии на целый день нету (даже на зарядку нет); 
- утренние пробежки стали мучением (если раньше пробегал по 5км спокойно и собирался увеличивать до 10, то сегодня еле-еле 3км добежал);
- силовые упражнения на спад пошли;
- стал соображать медленнее, прям заметно медленне (туплю постоянно);
- Самое страшное - начались с психикой какие-то дела. В понедельник были жуткие перепады настроения (во время пробежки была агрессия, дико хотелось кому-нибудь втащить или расхерачить телефон об асфальт), днем был момент, когда подступил непонятный ком к горлу и хотелось зарыдать, ну и частенько подавленное настроение какое-то появляется в течение дня;
- Энергия ушла в ноль (Еще неделю назад почти летал, готов был горы свернуть, а сегодня на ровном месте отрубился во время медитации и проспал 3 часа);
Ну и результаты упали во всех делах, соответственно.

Уже месяц принимаю спортивные витамины и плюс женьшень по утрам. После них летал просто, на этой неделе увеличил дозу витаминов - вообще не помогает.
Дал себе отдых - снизил физические нагрузки, оставил только пробежку с утра и упражнения с собственным весом, отложив тренировки по БИ до лучших времен; Ставлю себе дел на день меньше, чтобы было больше времени на отдых.
Пока не сильно помогает. 

Читал, что возможно из-за нагрузок не успевают аминокислоты в организме восстанавливаться, думаю, начать BCAA принимать. Но не знаю, насколько сильно это поможет.
Есть еще версия в голове, что после периода овощизма, организм не успел перестроиться и теперь откат возник психологический. Нагрузил себя чересчур.
Пока больше не знаю, с чем это связано.
Так, вот, вопрос стандартный: Что делать то?) Как вернуть функциональные показатели в норму. Надоело как эмо-зомби себя чувствовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...