Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка внезапно потеряла интерес

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые гуру, мне 18 лет (да, такой вот я сопляк:D), моей условно девушке 17. Я ещё только познаю азы соблазнения, поэтому прошу у вас совета. Недавно с этой ОЖП было по счету второе свидание, я кинестетил, обнимал, она меня обнимала, за руки держались, постоянные поцелуи в щеку, позитив, шутки, разговоры на интимные темы. Вроде все было нормально. Я её проводил до подъезда , хотел поцеловать в губы (без языка), она отстранилась. Я сказал ей пока, пожелал ей удачи, она никак не ответила, и ушла. Сейчас в вк ничего не пишет, не звонит, хотя до этого каждый день писала и звонила. Что я сделал не так? Мб спугнул? До этого проявляла интерес, а сейчас ничего. Прошло уже 3 дня с того момента, я решил сделать ей "дальше", поигнорить чуток, думал, вдруг напишет, но нет. Скажите, стоит ли писать ей, или забить, т.к я все упустил? Заранее спасибо)

Твое дальше было неадекватным.

Почему она отморозилась - трудно понять по твоему краткому описанию.

В чем проблема самому ей позвонить и позвать на встречу?

8 часов назад, Bonik сказал:

Твое дальше было неадекватным.

Почему она отморозилась - трудно понять по твоему краткому описанию.

В чем проблема самому ей позвонить и позвать на встречу?

А кто ее поймет, почему она отморозилась. Все было хорошо , и именно после того как я попытался ее поцеловать, она как-будто испугалась. 

Хорошо я напишу ей, предложу встретится, если откажется, то забью.

29 минут назад, Horid сказал:

Опиши, как ты пытался ее поцеловать. Может как маньяк на нее накинулся и пытался засунуть язык в рот:D

Хахах, я же писал выше, что не в засос её поцеловать хотел:D. Приблизился я значит к её лицу, хотел было поцеловать её в губы, а она отвернулась и подставила свою щёку. В итоге просто поцеловал её в щеку и разошлись. Так оно и было. Я потом ещё ей сказал: "пока, удачи", она ничего не ответила и просто зашла в свой подъезд.

Девочки в 17 лет, любят романтику, не все конечно, но большинство. Если язык подвешен можно было рассказать какую нить притчу (о поцелуе вроде была) или более мужской метод. Когда вы прощаетесь и она ждет поцелуя (это легко понять, первый признак, она смотрит то в глаза, то на губы) ты говоришь "ну все, пока" и ждешь пока она отвернется и пойдет, в этот момент хватаешь ее за руку, прижимаешь к себе и целуешь. У многих ожп, крышу рвет. Кстати, была ли заинтересованность ожп в тебе, во время встречи? Часто ли она задавала вопросы тебе? Интересовалась чем занимаешься и т.д.? Показывала или она знаки невербально?

29 минут назад, Horid сказал:

Девочки в 17 лет, любят романтику, не все конечно, но большинство. Если язык подвешен можно было рассказать какую нить притчу (о поцелуе вроде была) или более мужской метод. Когда вы прощаетесь и она ждет поцелуя (это легко понять, первый признак, она смотрит то в глаза, то на губы) ты говоришь "ну все, пока" и ждешь пока она отвернется и пойдет, в этот момент хватаешь ее за руку, прижимаешь к себе и целуешь. У многих ожп, крышу рвет. Кстати, была ли заинтересованность ожп в тебе, во время встречи? Часто ли она задавала вопросы тебе? Интересовалась чем занимаешься и т.д.? Показывала или она знаки невербально?

Ага, показывала, постоянно что-то спрашивала, мол какая музыка нравится, и т.п. По поводу невербальных знаков - постоянно обнимала меня, по голове даже гладила как бы в шутку:D, целовать в щеку много раз себя позволяла, а под конец как будто что-то в ней изменилось.

19 минут назад, Horid сказал:

Ну тут либо она тебя уже в друзья записала, либо ожидала, что поцелуй будет не такой.

Не, это был не ДОД, 100%. Я думаю, она либо испугалась, либо не готова была (что-то типа: я на первых 100 свиданиях в губы не целуюсь). В общем попробую её вытащить на очередную прогулку , там видно будет

Если получиться вытащить, и за хочешь поцеловать, делай это не у подъезда, а в более удобной обстановке, где вы будете в двоем и вас ни кто не увидит, может у нее реально загон такой, что при людно не целуюсь.

36 минут назад, Horid сказал:

Если получиться вытащить, и за хочешь поцеловать, делай это не у подъезда, а в более удобной обстановке, где вы будете в двоем и вас ни кто не увидит, может у нее реально загон такой, что при людно не целуюсь.

А возле её падика не было людей, в том то и дело! :) Хорид, проверь лс, я там тебе написал кое-что

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...