Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорошие vs плохие девочки

lecron

Рекомендованные сообщения

Один вопрос мне не дает покоя. Допустим, у меня на примете есть одна девушка, которая мне нравится. Она не гулящая, из хорошей семьи и т.п. Здесь я хочу подчеркнуть разделение: хорошие - из полных обычных семей, не гулящие; плохие - из неполных семей, не прочь поскакать по койкам. Конечно, это очень условное разделение, и в жизни все может быть наоборот, но для удобства обсуждения пусть будет так.

И вот мне нравится "хорошая" девушка. Возможно, я бы хотел в будущем создать с ней семью. Но тут у меня возникает вопрос: разнятся ли модели поведения парня в долговременных отношениях в зависимости от того, "хорошая" девушка или "плохая"? С прицелом на семью. Помимо качественного и частого секса, что обязано быть в обоих случаях. Возможно, с хорошей девушкой следует вести себя намного мягче, постоянно заваливать ее вниманием, постоянно напоминать ей, что мне с ней хорошо и т.п.? В отличие от "плохой" девушки, которой ты должен неявно давать понять, что в любой момент готов уйти?

К сожалению, наши женщины не отличаются высоким нравом зачастую, и в последнее время, мне кажется, что именно женщины изменяют и разваливают союзы гораздо чаще мужчин. Поэтому, чтобы заранее попытаться оградить себя от ошибок, спрашиваю. Поделитесь житейским опытом.

4 minutes ago, Hellyeh said:

Автор, лет тебе сколько? Не рано ли о семье и союзах думаешь?:)

Лет немного, но я готов, если хорошая кандидатура встретится на пути. Зачем тратить свои нервы, деньги, энергию и время на поиски других, если будет хорошо с одной?

Так уж я воспитан.

Just now, lecron said:

Лет немного, но я готов, если хорошая кандидатура встретится на пути. Зачем тратить свои нервы, деньги, энергию и время на поиски других, если будет хорошо с одной?

Так уж я воспитан.

Все плохо автор, читай ФАКи форума, Новоселова, Лесли.............

4 minutes ago, Hellyeh said:

Все плохо автор, читай ФАКи форума, Новоселова, Лесли.............

Ок, возможно у меня неправильные установки и ненормальное воспитание, над этим я поработаю, но давайте все-таки вернемся к вопросу.

После первого дода в первых длительных лтр, я начал относится к ожп чуть жестче, чем нужно. 

Это нормально для всех типов девушек. Проблема чуть не появилась в том, что не стоит на то, к чему ты всегда жестишь. Поэтому все жести я приберег на уравнивание баланса. И в нынешних лтр начал безвозмездно повышать её значимость (нежности там всякие, прогулки и тд), но делаю я это все равно дозировано. От ожп реакция положительная, как сказала бы Лора: она от меня зажигается. 

Но тут надо иметь стальные яйца, чтобы уже с её высокой значимостью делать Д и ддд. Если ты уверен в себе, я рекомендую к "хорошим"  девушкам поласковей, чтобы не портить, но и в жопу дуть не надо. 

А по поводу установок твоих, я бы не был столь категоричен. Очень даже нормальное явление хотеть пригнездиться у красивой заботливой ожп на долгий срок. Все таки за твои широкие успокаивающие плечи, она платит мотивацией и поддержкой. Мне понравилась цитата местного Dark side, что женщина она как двигатель, который вдохновляет своего жеребца на 1000кратные успехи. Но такую надо ещё найти.. Привет ТнД. 

• Советник
58 минут назад, lecron сказал:

Помимо качественного и частого секса, что обязано быть в обоих случаях.

С такими установками тебя ждёт трудная жизнь.

Хорошая не даст тебе сделать из себя станок для слива баллонов.

Плохая даст, да ещё и завернёт в красивую упаковку. Но выжмет тебя за это досуха. 

А на самом деле, секс качественный и частый, может быть только производной отношений очень высоко качества. И конечно он не обязан быть, его надо уметь делать.

5 minutes ago, Пэ^ said:

С такими установками тебя ждёт трудная жизнь.

Хорошая не даст тебе сделать из себя станок для слива баллонов.

Плохая даст, да ещё и завернёт в красивую упаковку. Но выжмет тебя за это досуха. 

А на самом деле, секс качественный и частый, может быть только производной отношений очень высоко качества. И конечно он не обязан быть, его надо уметь делать.

мне кажется, что для обоих случаев подходит ситуация "если этого не будешь делать ты, то это за тебя будет делать другой". История же знает множество случаев, когда жена, пока муж на работе, трахалась с другим до дребезгов в окнах. Не даром естьо поговорка про тихий омут.

• Советник
Только что, lecron сказал:

мне кажется, что для обоих случаев подходит ситуация "если этого не будешь делать ты, то это за тебя будет делать другой". История же знает множество случаев, когда жена, пока муж на работе, трахалась с другим до дребезгов в окнах. Не даром естьо поговорка про тихий омут.

Совсем ты ещё ребёнок )

Тебе плохие бабы нужны, хоть жизни научат )

18 minutes ago, Пэ^ said:

Совсем ты ещё ребёнок )

Тебе плохие бабы нужны, хоть жизни научат )

возможно) чему могут научить плохие бабы не знаю, разве что только тому, что всем на всех плевать и все со всеми спят. + они сами не знают чего хотят. я уже видел и сталкивался с такими особями, которые гнули пальцы, строили из себя невесть что, а что в итоге? создали себе не самый лучший имидж, всех считают говном, живут с суррогатными удовольствиями в жизни и потеряли огонь в глазах. ну и что, они для меня должны быть авторитетом? то, что жизнь боль и говно и что из себя представляет среднестатический гражданин, я подразумеваю и так. и на что способны люди тоже.

конечно, измены не всегда происходят только из-за неудовлетворенности, но это уже отдельная тема.

распишите уж вы тогда немного подробнее в чем я не прав.

Не знаю почему,но прочитав стартоп,почему то вспомнился Коллекционер Фаулза... "Допустим, у меня на примете есть одна девушка, которая мне нравится " (с)

10 hours ago, Зеленый ниндзя said:

Не знаю почему,но прочитав стартоп,почему то вспомнился Коллекционер Фаулза... "Допустим, у меня на примете есть одна девушка, которая мне нравится " (с)

странные у вас ассоциации

• 3 недели спустя...

Будь собой. Не строй из себя того, кем не являешься. Модель поведения. Какая еще модель!? Будь сильным, занимайся спортом, найди работу, зарабатывай деньги, и набирайся ума, развивай те качества, которых тебе не хватает для общения с ожп....Самодостаточность и уверенность должна быть внутри тебя. Тогда такие вопросы  отпадут сами собой. Не парься в общем))

Я скорее смотрю со стороны своего возраста и статуса. Но всё придет к тебе со временем)) Автор, рано тебе еще до создания семьи. Не заморачивайся, дружи с хорошей девочкой. А там как сложится. И выбрось из головы какие то модели. Если ты толковый парень, хорошая девочка к тебе потянется. Будете вместе развиваться. и тянуться на вверх. А там вопрос совместной жизни и семьи отпадет сам собой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...