Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги от васи

Рекомендованные сообщения

Вот не могу понять, налажал я или нет. Или как правильно действовать?

Ситуация: последний мессадж от васи моя ОЖП получила полгода назад. И сразу мне про это рассказал, что бывший отправил ей сообщение. Полгода назад мы как раз только начали встречаться. После того сообщения я сразу сказал ОЖП, чтобы ответила ему чтобы больше не писал, т.к. у неё есть я и ОЖП сразу отписала ему, чтобы больше не писал т.к. она в отношениях со мной. Вася извинился, сказал, что не знал что она уже в отношениях.

Прошло полгода, сегодня просыпаемся и ОЖП мне сразу "сегодня мне бывший (тот вася) отправил сообщение, что я ему снилась" и показала мне это сообщение в телефоне (на фейсбуке). Я немного напрягся из-за этого. Сам знаю что надо было просто проигнорить этот момент или посмеяться. Но я не выдержал и начал высказываться типа что за херня, какого хрена он тебе пишет, если ты ему сказала полгода назад больше не пиши мне. Короче я показал, что мне неприятно такое. Говорю заблокируй его, она говорит что блокировать не будет т.к. хочет, чтобы тот вася видел как она счастлива со мной, видел наши совместные с ней фотки. ОЖП говорит, можешь сам с ним поговорить если хочешь. Вообщем закончилось тем, что ОЖП сказала мне что лучше бы мне вообще ничего не говорила, т.к. я делаю проблему не из-за чего. Если что, моя ОЖП беременна уже несколько месяцев, но об этом знают только её близкие и несколько друзей. На фото что выкладываем вместе, не видно что она беременна, т.к. говорит что пока не готова чтобы все её остальные знакомые знали.

Я не прав? Как мне действовать? Нужно ли сказать что-то этому васе или нет? Какой-то тупик, не могу разобраться.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Ничего страшного нету. Создал кипишь на ровном месте. Истеричка ты автор. Целую тему создал 

А вот то , что она не заблокировала, настораживает. И ее слова "хочет, чтобы тот вася видел как она счастлива со мной"  плохо) 

Либо она с тараканами либо есть кое какие чувства

Просто хочу разобраться как действовать. Сам знаю что налажал, показав что мне не всё равно.

Тараканы кстати у неё есть, но с тем васьком она встречалась периодически вроде как 4 года, но вместе они никогда не жили. Короче вот такая вот херня происходит, должен ли я просто это игнорить или что делать?

22 минуты назад, intokyo сказал:

Просто хочу разобраться как действовать. Сам знаю что налажал, показав что мне не всё равно.

Тараканы кстати у неё есть, но с тем васьком она встречалась периодически вроде как 4 года, но вместе они никогда не жили. Короче вот такая вот херня происходит, должен ли я просто это игнорить или что делать?

Если Васек прокачается. Попадет на этот форум, купит тачку,квартиру и соблазнит заново то тогда жди беду) Думаю там расстались изза простоя отношении. Не было левел апа 

Как действовать говоришь? Не реагируй на эти сообщ. Истеричить не надо. Читай форум, не бросай вообще. Развивайся. 

Чем больше покажешь , что тебя задевает это тем чувства будут угасать. Тебе минус, Ваську +

• Советник
23 minutes ago, intokyo said:

Налажал ты конечно конкретно. На такую фигню вообще лучше не напрягаться, если это раз в пол года.

Но если реально напрягает бывший, то сам ему пишешь с ее ФБ: "Привет. Это Вася. Нам приятно что мы тебе снимся. Прислать тебе мое фото тоже, чтобы тебе было приятнее о нас думать?"

1 час назад, intokyo сказал:

Хочет, чтобы тот вася видел как она счастлива со мной, видел наши совместные с ней фотки.

ОЖП говорит, можешь сам с ним поговорить если хочешь.

Не к добру это всё...

Девушка у тебя просто умничка. Да и ты видимо хорош, раз она с тобой;)

1 минуту назад, DIM-on сказал:

Не к добру это всё...

Это как раз таки к добру. Все правильно делает. Автор, респект тебе и девушке. 

т.к. говорит что пока не готова чтобы все её остальные знакомые знали.

И это тоже офигенно!)

Вася тут вобще не при чем, твоей ожп нравится, что он ее не забыл, а твои реакции, будь то положительные, негативные или нейтральные, ей вобще по барабану, для нее Васино внимание поважнее будет, чем ты, беременность и будущая семья! Вот и думай))

4 минуты назад, disko сказал:

Вася тут вобще не при чем, твоей ожп нравится, что он ее не забыл, а твои реакции, будь то положительные, негативные или нейтральные, ей вобще по барабану, для нее Васино внимание поважнее будет, чем ты, беременность и будущая семья! Вот и думай))

Ты откуда такой обиженный на девушек взялся?

4 minutes ago, Кашерный said:

жизнь боль))

Да тут все очевидно, автор материал уже отработанный, залет, никуда не денется, потеря интереса! А вот бывший - это да! даже будучи несчастной, нужно обязательно ему показать обратное, а это - старые обиды и чувства, которые не прошли. Так что я не обиженный, я просто был в ситуациях подобных, и со стороны автора, и со стороны васи.

3 минуты назад, Кашерный сказал:

Всмысле обиженный? 

Девушке которому по*уй на Васю не будет говорить "я хочу, чтобы он видел нас счастливыми" 

Васек щас в минусе и это легко может перерасти в плюс. 

Автор будь осторожен. Повышай значимость/ценность. Кури факи

• Советник
1 hour ago, intokyo said:

Говорю заблокируй его

Никогда больше такого не делай. Тем самым ты сам поднимаешь значимость васи в ее глазах. Если он так опасен для тебя, что ты требуешь его заблокировать, то значит ты его боишся и ему проигрываешь в чем-то. И даже если девушка тебя оценивает, как более крутого чем вася, ты сам заставляешь ее думать что вася круче тебя.

6 minutes ago, disko said:

жизнь боль))

Да тут все очевидно, автор материал уже отработанный, залет, никуда не денется, потеря интереса! 

Ну у тебя и такраканов в голове. :) Бегают стадами, размерами с бронтозавров.

Ох, слова не мальчиков, но мужей.

Автор, она тебе доверяет , веди себя соответственно. Посмейтесь вместе и продолжите дело в кровати.

Самое глупое сейчас - ревновать. Покажешь себя слабым, и вот тут она уже задумается, а так ли ты силен и надёжен, чтобы тебе доверять? 

Ревность вообще удел слабых.

А то, что в чс не ставит - это и хорошо. Мне когда бывшие написывали и названивали, я специально чс не ставил , ибо откровенно покую было , чс - это показать эмоции, значимость. Этим я тоже занимался раньше и сейчас осознаю на сколько идиотом был.

Just now, Da_V said:

Ну у тебя и такраканов в голове. :) Бегают стадами, размерами с бронтозавров.

Есть такое) Но! в отношениях где все норм, Васи идут прямым текстом подальше. А тут этого я не вижу, да и автор тоже, небеспочвенно кстати.

20 минут назад, Кашерный сказал:

И это тоже офигенно!)

А ты, случаем, не тот самый Вася, а?)

1 час назад, DDS сказал:

"хочет, чтобы тот вася видел как она счастлива со мной"  плохо) 

А почему плохо - расписать можешь?) 
Значимость его высокая?

4 minutes ago, Мильян said:

А ты сам подумай.. одно дело жить хорошо для себя и будущей семьи, другое дело - для васи! Тут и расписывать ниче не надо.

Только что, disko сказал:

А ты сам подумай.. одно дело жить хорошо для себя и будущей семьи, другое дело - для васи! Тут и расписывать ниче не надо.

Женщины всегда живут "для кого-то". Они слишком неуверены в себе. Им постоянно нужно повышать свою самооценку за счет других. Поэтому если где-то есть Вася, который спит и видит их вместе- это даже хорошо. Меньше мозг тебе будет выносить.

Just now, ZapretnyiPlod said:

это даже хорошо

Согласен, баба у которой мозг с гулькин пипитун - это всегда хорошо и удобно, главное самому не тупить))

3 минуты назад, Мильян сказал:

Значимость его высокая?

Плохо потому, что она хочет доказать ему что то. Как упомянули выше, либо обида либо чувства. Значимость высокая чем у автора. Она на подсознательном уровне выбрала его. Не закинула в ЧС

Автор потвердил мои догадки. Они встречались 4 года. Лвл апа не было. Не удивлюсь если он на отскоке ее соблазнил.

Повторюсь еще раз. У Васька очень хорошие шансы соблазнить заново. Не хочу тут параноить, но не рогатый ли автор? А?:) 

Только что, DDS сказал:

Плохо потому, что она хочет доказать ему что то. Как упомянули выше, либо обида либо чувства. Значимость высокая чем у автора. Она на подсознательном уровне выбрала его. Не закинула в ЧС

Автор потвердил мои догадки. Они встречались 4 года. Лвл апа не было. Не удивлюсь если он на отскоке ее соблазнил.

Повторюсь еще раз. У Васька очень хорошие шансы соблазнить заново. Не хочу тут параноить, но не рогатый ли автор? А?:) 

У меня просто идентичная ситуация, только с обратной стороны)

БОЖП в стихах обращения ко мне пишет, как она рада, что с Васей, а не со мной) :D

Я не прав? Как мне действовать? Нужно ли сказать что-то этому васе или нет? Какой-то тупик, не могу разобраться.

Да забей ты писюн, Ухаживай лучше за девушкой, она носит твое продолжение рода, Совет Вам Да любовь Товарищи, Молодцы, ЛАЙК.

3 minutes ago, DDS said:

У Васька очень хорошие шансы соблазнить заново. Не хочу тут параноить, но не рогатый ли автор? А?:) 

Вася скорей всего ТФНит, врятли там что то серьезное. Короче на васька я бы забил вообше, а вот к себе и бабе своей надо присмотреться, делаешь автор ты какие то ошибки, потому как.. Повторюсь - когда все норм, этот вася словил бы ПНХ и ты о нем бы даже не узнал.

Согласен, баба у которой мозг с гулькин пипитун - это всегда хорошо и удобно, главное самому не тупить))

Мозги тут не при чем. Есть ОЖП, есть ты, есть ТФН. ТФН строчит как он мечтает ее потрогать за коленку. Ты трахаешь. Она же сравнивает постоянно тебя со всеми вокруг. А на фоне таких Вась можно выглядеть очень достойно. Главное, держать руку на пульсе.

upd. А чтобы держать руку на пульсе, выносить мозг по этому поводу не стоит. Она просто перестанет тебе об этом рассказывать. Потеряешь инструмент, оно тебе надо?

хочет, чтобы тот вася видел как она счастлива со мной, видел наши совместные с ней фотки.

Складывается такое впечатление, что этот Бывший, ее чем то так не кисло обидел (Кинул, издевался, еще чет я хз).

И тем самым она тешит свое ЧСВ.

хз, ненормально это.

Люди которые прошлое оставили в прошлом и им пох, такой хероты творить не будут, просто потому что им это ненужно.

------------------------------------------------------------

А то что сейчас у автора, выглядит Так:

Смотри иплан, вот ты кинул меня да?А я вот нашла нового и смотри как у нас все круто, а ведь на его месте мог бы быть ты если бы не был таким дебилом)))

Как то так....

Мозги тут не при чем. Есть ОЖП, есть ты, есть ТФН. ТФН строчит как он мечтает ее потрогать за коленку. Ты трахаешь. Она же сравнивает постоянно тебя со всеми вокруг. А на фоне таких Вась можно выглядеть очень достойно. Главное, держать руку на пульсе.

Самое главное тут в бабе тупой не разочароваться, когда понимаешь что она недалекая, начинаешь ее подрачивать, потому как слабенькие, они раздражают, Но! винить на самом деле стоит только себя, сам же такую выбрал, и относиться к ней более снисходительно))

То что баба тупая, лично у меня нет никаких сомнений, ради того чтобы доказать что-то бывшему, она готова попукивать в нынешних отношениях, дальше может быть все гораздо хуже.

То что баба тупая, лично у меня нет никаких сомнений, ради того чтобы доказать что-то бывшему, она готова попукивать в нынешних отношениях, дальше может быть все гораздо хуже.

Во-первых она ничего не сделала, что требовало бы повышенного внимания.

Во-вторых, ты зря думаешь, что бабы- тупые. Они очень умные.

Была бы чуть умнее и хитрее - не говорила бы автору о этом сообщении вообще. Сколько ей лет?

И фраза "хочу чтобы Вася видел как я с тобой счастлива" малость настораживает. Вася наверняка ещё тот кАзёл был.

Они очень умные

Они умные только когда у тебя пельмешек на глазах, в остальном они очень поверхностные, слабые, и живут эмоциями.

12 минуты назад, disko сказал:

Вася скорей всего ТФНит, врятли там что то серьезное. Короче на васька я бы забил вообше, а вот к себе и бабе своей надо присмотреться, делаешь автор ты какие то ошибки, потому как.. Повторюсь - когда все норм, этот вася словил бы ПНХ и ты о нем бы даже не узнал.

Можно сделать вывод, что ОЖП автора не сильно любит. Значимость не высокая. Есть риск, что она найдет другого. Трахнет, а автор с рогами будет ходить 

Тут есть вина автора. Со своими истериками/ревностью разрушит свои отношения. 

Информации мало. Мы не знаем какой он, какая она. Может и есть другие косяки

11 минуту назад, uuuuxa сказал:

Складывается такое впечатление, что этот Бывший, ее чем то так не кисло обидел (Кинул, издевался, еще чет я хз).

И тем самым она тешит свое ЧСВ.

хз, ненормально это.

Люди которые прошлое оставили в прошлом и им пох, такой хероты творить не будут, просто потому что им это ненужно.

------------------------------------------------------------

А то что сейчас у автора, выглядит Так:

Смотри иплан, вот ты кинул меня да?А я вот нашла нового и смотри как у нас все круто, а ведь на его месте мог бы быть ты если бы не был таким дебилом)))

Как то так....

Всё верно. Был случай, что этот вася разбил её машину, очень серьёзно вписались. Она тогда не спросила с него денег за ремонт и т.д. вообщем просто простила его. Она несколько раз рассказывала мне про этот случай. И об этом ваське отзывалась плохо.

Ребят, Да чего вы тут советуете то, У него Дама беременная, Вообще выяснения отношений надо исключить. Извинись за этот глупый случай и все и больше не реагируй) ну а дальше носи ей Арбузы, Вишеньки и Дыньки Зимой=)))))))))))

Только что, Scouch сказал:

беременная

Это как бы не оправдание, по это можно подвести все что угодно.

До того как была не беременна, судя по всему тоже в разговорах проскакивал бывший, и ее так же перло от осознания того что она ему так "подосрала" - нашла себе нового.

Так что это так посрали - помазали.

И это не совет, а просто голые факты, тем более автор выше подтвердил то что написал я.

Только что, uuuuxa сказал:

Это как бы не оправдание, по это можно подвести все что угодно.

До того как была не беременна, судя по всему тоже в разговорах проскакивал бывший, и ее так же перло от осознания того что она ему так "подосрала" - нашла себе нового.

Так что это так посрали - помазали.

И это не совет, а просто голые факты, тем более автор выше подтвердил то что написал я.

Да это стандартная тема с бывшими, что они не удаляют, у меня вон бывшие тоже не удаляют, фотки мне лайкают, а сами со своими новыми Васьками выкладывают фотки на показ, тут одно, либо ему по барабану, либо так как он отреагировал, просто забить на эту хрень и все. Это не повод чтобы сраться изза СС, Если бы она с ним гуляла это другой разговор уже, а так это туфта и писанина глупая.

Ну и по поводу бабского ума опять же.. природа так распорядилась, что мужчина физически сильнее, и для того, чтобы выжить, прокормить себя и потомство, пришлось стать более хитрожопыми, более сильными в моральном и психологическом плане, у них это закладывалось тысячелетиями и у них действительно есть чему поучиться!

4 minutes ago, Scouch said:

Да чего вы тут советуете то

мы рассуждаем, анализируем.. автор все равно будет действовать своей головой) в сильных эмоциональных моментах многие действуют интуитивно, забыв про всякие правила)) 

1 минуту назад, disko сказал:

мы рассуждаем, анализируем..

Щас мы тут нарассуждаем) пойдет и бросит ее нафиг ахахха))))

И ещё добавлю, что мы бывает ссоримся (из-за какой-нибудь фигни), к примеру как-то она начала ревновать из-за того что я подписан в инстаграмме на свою знакомую, которая вполне симпотная, а та знакомая подписана на меня. У неё реально была истерика из-за этого, в итоге я удалил ту знакомую.

Или однажды моя бывшая мне написала, что хочет быть со мной друзьями. Моя ОЖП увидела этот мессадж и началась истерика, в итоге я сказал если хочешь поговори с моей бывшей, мне всё равно. Она поговорила с ней и сказала что друзьями быть не получится. После этого взяла и удалила её сама в моём телефоне.

ОЖП моя очень ревнивая, если что!

И да, в моменты ссор, бывает скажет что мы не можем быть вместе на что я спокойно отвечаю "Да, хорошо." и продолжаю заниматься своими делали, при этом я смотрю как её это злит)) После ссоры у неё что-то переключается и секс очень насыщенный в такие моменты))))

Только что, intokyo сказал:

И ещё добавлю, что мы бывает ссоримся (из-за какой-нибудь фигни), к примеру как-то она начала ревновать из-за того что я подписан в инстаграмме на свою знакомую, которая вполне симпотная, а та знакомая подписан на меня. У неё реально была истерика из-за этого, в итоге я удалил ту знакомую.

Или однажды моя бывшая мне написала, что хочет быть со мной друзьями. Моя ОЖП увидела этот мессадж и началась истерика, в итоге я сказал если хочешь поговори с моей бывшей, мне всё равно. Она поговорила с ней и сказала что друзьями быть не получится. После этого взяла и удалила её сама в моём телефоне.

И да, в моменты ссор, бывает скажет что мы не можем быть вместе на что я спокойно отвечаю "Да, хорошо." и продолжаю заниматься своими делали, при этом я смотрю как её это злит)) После ссоры у неё что-то переключается и секс очень насыщенный в такие моменты))))

Это до беременности или после?

2 минуты назад, intokyo сказал:

ещё добавлю, что мы бывает ссоримся (из-за какой-нибудь фигни), к примеру как-то она начала ревновать из-за того что я подписан в инстаграмме на свою знакомую, которая вполне симпотная, а та знакомая подписан на меня. У неё реально была истерика из-за этого, в итоге я удалил ту знакомую.

Игра в одни ворота получается как бы))

ей можно, тебе нет))

Ревность сама по себе происходит от:

1 Того что человек не уверен сам в себе

2 Что человек сам творит такую же куиту и подозревает, в таком же поведении тебя.

Ну если ты спокойный как удав, то вполне возможно все сложится и баба успокоится.

Только что, intokyo сказал:

В процессе

Ну перепад настроения, бывает такое, не придавай весомого значения  

9 minutes ago, intokyo said:

И ещё добавлю, что мы бывает ссоримся (из-за какой-нибудь фигни), к примеру как-то она начала ревновать из-за того что я подписан в инстаграмме на свою знакомую, которая вполне симпотная, а та знакомая подписан на меня. У неё реально была истерика из-за этого, в итоге я удалил ту знакомую.

Перевожу - ревнует она, не от большой любви к тебе, а из-за неуверенности в себе, знает свои слабости и проецирует их на тебя! Т.е. вот к примеру баба если слабая на передок, то думает что и ты такой же, поэтому так агрессивно пресекает твое общение с другими бабами. 

И еще можно добавить.. считает тебя своей собственностью, а это позиция сверху!

Если Хочешь все замять и наладить все ) Сделай сегодня Романтик чтоли какой нибудь, Купи Вишневого сока разлей по бокалам) Раскидай по квартире что нибудь)) Розы и тд, 100 процентный вариант наладить Грань, и на этом романтике обьясни ей как ты видишь что она делает и ты) и найдете компромисс в такой обстановке,и ей понравится, и тебе Будет понятно что все разрулено. 

П.С Только не ори как Резанный )))) А в Спокойном тоне)

11 минуту назад, intokyo сказал:

как-то она начала ревновать из-за того что я подписан в инстаграмме на свою знакомую, которая вполне симпотная, а та знакомая подписана на меня. У неё реально была истерика из-за этого, в итоге я удалил ту знакомую.

Детская херь. Сколько вам лет всё таки? То ли пропустил, то ли в теме этого всё таки нет. А ты прогибаешься. Какого хера ты должен что-либо удалять? Тем более, это мелочи.

11 минуту назад, intokyo сказал:

взяла и удалила её сама в моём телефоне.

Ещё раз молодец. Детский бред. Взрослые люди в телефонах друг у друга не лазят. Я встречался и жил 2+ года с ВПр бабой, которая была ревнивая и горячая, но мы ниразу не лазили друг другу в телефон. Это было оговорено изначально, и понятно было нам всегда обоим.

4 минуты назад, disko сказал:

ои слабости и проецирует их на тебя!

Вот тут соглашусь, данное может быть. Всё таки подозрение, что баба малолетка.

5 минут назад, disko сказал:

И еще можно добавить.. считает тебя своей собственностью, а это позиция сверху!

Это позиция раком)

Не очень хорошо на самом деле, если есть еще контроль, типо просмотр телефона,постоянные звонки и требование отчетности, где ты что ты, то ваще швах)

Никакого доверия, никакого понимания. Ниндзя прав. Сегодня ты удалишь по её просьбе инстаграм, а завтра по её просьбе выкинешь свой комп в окно, чтобы вообще ни с кем не общаться. А она при этом будет вертеть комплименты с Васьками. Как за нефиг.

И не стесняйтесь делать тест ДНК ребята, даже если БЗ 90 на 10 в вашу пользу)) 

3 minutes ago, uuuuxa said:

Это позиция раком)

да)) так и есть!

Влюбленная баба, вспомните, если была такая.. как она смотрит в глаза, да она ссыт тебе что-то против сказать, ты рядом и это самое главное, никаких истерик, она светится и сияет, готова принять любую чушь за правду!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...