Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги от васи

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Ravensee сказал:

У меня складывается впечатление, что ТС сам не может принять зрелое решение и пришел на форум чтобы одобрили его  "побег" от ОЖП.

Просто ТС не написал в стартопе , что вот есть ОЖП не весть какая, не особо то мне и нравится, но чпокаю, ибо найти ту от которой бы вшторивало это надо тратить как минимум ресурс - время. Теперь он даже не знает , нужна ли она ему или нет. Так следует из его "показаний", т.е. что было , то и - полюбил, а хотелось любить, но не эту, а другой нет, а искать - лень. У меня такой вывод напрашивается. И еще мне кажется, что вы из ОЖП тут уже раздули нечто , чего вы все так боитесь в ОЖП, что есть отражение ваших страхов и зажимов в течении вашей жизни, которые вы проецируете на эту мадам. 

ОЖП судя по тому поступку не особо умна, а вы ей уже рога пришили, аки у демона. Окститесь.

Сделав так, моя ОЖП показала мне в очередной раз насколько она умна. "Убегать" от ОЖП я не планирую, по крайней мере пока что или до какого-нибудь серьёзного косяка со стороны ОЖП.

ОЖП мне нравится, внешне то что я хочу. В сексе устраивает более чем. Но момент вштыривания проходит. Ни с одной ОЖП тебя не будет вштыривать бесконечно.

Меня больше задел тот момент, что она сказала "я не буду никого удалять или блокировать". Просто меня выбесило то, что она делает не по-моему, вот из-за этого всё началось. Или я здесь перегибаю палку? Вот в этом моменте я хочу разобраться. Должен ли я ей поставить ультиматум, если не будешь удалять, то давай до свидания. Или я реально загоняюсь на пустом месте?

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Тебе надо просто провести сравнительный анализ. Что ты имеешь от бабы,плохого и хорошего. Видимо,сейчас ты получаешь хорошего больше,чем плохого,поэтому не зачем рвать раппорт ультиматумами. Достаточно зеркалить ее поведение. У нее Васи,тогда ты себе тоже заведи Василис.

Знаете что ребят) Похоже мои слова сказанные выше про Совет да Любовь отменяются) и мне кажется скоро и Вася проснется, наверное он сходил на тренинги)))) и сейчас повышает значимость))) спустя пол года объявился)))))и сейчас наращивает давление) не удивлюсь)) если он тут сейчас сидит;DDDDD

Это надо быть полным оленем,чтобы пинговать беременную бывшую. Скорее всего,от дрочки рука устала.

3 минуты назад, Scouch сказал:

Знаете что ребят) Похоже мои слова сказанные выше про Совет да Любовь отменяются) и мне кажется скоро и Вася проснется, наверное он сходил на тренинги)))) и сейчас повышает значимость))) спустя пол года объявился)))))и сейчас наращивает давление) не удивлюсь)) если он тут сейчас сидит;DDDDD

И поможет ТСу снять груз с шеи и обрести новую, полноценную, более счастливую жизнь.
Да, такого Васька боготворить нужно)

2 минуты назад, Мильян сказал:

И поможет ТСу снять груз с шеи и обрести новую, полноценную, более счастливую жизнь.
Да, такого Васька боготворить нужно)

Ну незнаю незнаю) тут вот в чем беда, неизвестно чей ребенок, Автор не сказал брызгал ли он или нет, обычно знаешь же)))а он не договорил, если он не знает сам, то возможно тут налево бегали

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это надо быть полным оленем,чтобы пинговать беременную бывшую. Скорее всего,от дрочки рука устала.

так он же не вкурсе что она беременна)она не говорила же никому практически.

Да норм расклад - алень будет растить с ней ребёнка (своего или нет), Вася будет её поёбывать) Кстати, мне нравится трахать беременных, пару раз было, ну кайф) А сиськи какие у них, ууу))

Только что, Туйон сказал:

Да норм расклад - алень будет растить с ней ребёнка (своего или нет), Вася будет её поёбывать) Кстати, мне нравится трахать беременных, пару раз было, ну кайф) А сиськи какие у них, ууу))

небось еще и молоко высасывал наглец:DDDD

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да, я вообще поржал с первого поста.
Два оленя сошлись в битве за 30-летнюю ОЖП с короной)

7 минут назад, Scouch сказал:

Ну незнаю незнаю) тут вот в чем беда, неизвестно чей ребенок, Автор не сказал брызгал ли он или нет, обычно знаешь же)))а он не договорил, если он не знает сам, то возможно тут налево бегали

А потому что не надо всякую х*рню спрашивать.
Его это ребенок. 

Только что, Мильян сказал:

Да, я вообще поржал с первого поста.
Два оленя сошлись в битве за 30-летнюю ОЖП с короной)

А потому что не надо всякую х*рню спрашивать.
Его это ребенок. 

хахаххах )) ты че свечку держал?)

В 25 мая 2017 г. в 10:21, intokyo сказал:

Всё верно. Был случай, что этот вася разбил её машину, очень серьёзно вписались. Она тогда не спросила с него денег за ремонт и т.д. вообщем просто простила его. Она несколько раз рассказывала мне про этот случай. И об этом ваське отзывалась плохо.

Способ сделать так , чтобы девушка по крупному вложилась в отношения.  )))) 

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да он то может и не знал о беременности. Обычный пинг, который раз в пол года.
А раскрутили кино в теме похлеще Санта-Барбары.

Проблема (пока что) только в глупой реакции автора темы. Не шарит - пусть читает ФАКи. И учится.

В 25.05.2017 в 14:27, intokyo сказал:

Вот сейчас только с качалки пришел. ОЖП позвонила мне два раза, спросила почему не сказал что уже уехал, ведь раньше всегда говорил. Я ей в ответ а ты почему мне не сказала что уже закончила свои дела?

Именно в этой ситуации нельзя было отвечать претензией на ее вопрос. Не сказал, значит не сказал - занят был, было неудобно в тот момент и т.п. Или ты ей отчитываешья о каждом своём шаге?
Что же ты будешь делать во время её эмоциональной нестабильности в период беременности даже представить сложно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 643

Тема Галадриэль :)

2. 13 643

3. 13 643

4. 13 643

5. 246

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...