Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вырваться из образа "отчужденца"?

Sergei3545

Рекомендованные сообщения

И так, всем привет. 17 лет. Всю школу был почти стеснительный, необщительный, только к 10 классу стал смело общаться с девушками, шутить, бить по попе, всячески флиртовать. НО. В этом же коллективе сложилось амплуа ранее не сильно привлекательного среди девушек(возможно, сказалось то, что все эти годы долгие был не айс). Но я провел над собой колоссальную работу, понял свои ошибки, стал уверенным в себе, не зажатым. Если брать во внимание то, с чего начинал -то огромный прогресс. А так - я не стеснительный, могу завести душевную беседу даже с едва знакомым человеком. Может, просто именно в отдельном взятом коллективе не сложилось,  и проблема надуманная? Внешние данные: на лицо вроде  и не урод, но не писанный красавец, блондин, голубые глаза, рост 187 см, с телосложением повезло - плечи от природы широкие, + пресс, голос нормальный(многие девушки даже говорили много раз комплименты по поводу голоса). Просто закончилась школьная пора, и уже в универе хочется. наконец, иметь образ того, кем я на самом деле являюсь вне школы и этого коллектива. Просто проблема в том, что я совершенно не умею подкатывать(да, я могу просто завести беседу, шутить, и все взаимно случается, но чтобы именно по всем этим пикаперским методикам - нет. :D Просто хоть тот коллектив и был, мягко, говоря не очень(по впискм девушки ходящие итд) но все же комплекс возник.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...