Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внутренний мир пикапера

Mameluke

Рекомендованные сообщения

Привет всем, кто читает это сообщение! :)

Я достаточно давно на этом форуме, но в основном читаю... Надо сказать, это немало мне помогло)

А теперь к теме:

Как-то я наткнулся на ссылку на интересный тест, в котором предлагалось определить, что в тебе больше - высокого или низменного. Тест довольно прикольный, и вот я задался вопросом - есть две крайности - романтик-рыцарь :wub: , который горланит серенады под окном дамы сердца, лезет туда по лестнице, заваливает ее цветами и стихами, беспрестанно признается ей в пламенной любви, потакает ее капризам, а с другой стороны - более приземленный человек, который не страдает желанием ежесекундно рассыпаться в комплиментах, признаваться в любви и твердящий не лишенное смысла "чем больше женщину мы любим, тем меньше любит она нас"... :glare:

Я понимаю, что золотую середину между этими образами каждый ищет сам. Вот мне и стало интересно, где по ВАШЕМУ мнению она находится? Мнение девушек интересно не менее, чем парней. Для парней просьба указывать, хотя бы примерно, как давно вы открыли для себя пикап)

Заранее прошу прощения, если эта тема уже поднималась)

милион раз говорили. идеальной модели нет - как нет таблетки. у любого автора написано -

а) улыбка

б) общительность

в) альфовость

г) должен быть непредсказуемым и разным и много еще чего. совершенствуйтесь вотъ

"Золотая середина" - вполне "приземленный" мужчина, умеющий оценить душевный и физический комфорт, создаваемый для него его женщиной, и при этом его (МЧ) должно иногда переклинивать на романтике, чтобы с полным набором: и серенады, и свечи, и борьба с ветряными мельницами...

Образно говоря. :)

интересно=значит нужно.

почему? = "Я достаточно давно на этом форуме, но в основном читаю"

каждый раз быть в крайности, тогда среднее арифметическое и будет золотая середина.

Для меня модель поведения - асоциируется с сидением в замечательном ресторане (как кофитерий рядом с Красной площадью, или может патио). Когда чувствую что ухожу в сторону - вспоминаю как это проводить вечер в маленькой до боли знакомой и родной компании в таком замечательном ресторанчике где нибудь на бульваре, когда за окном меняется погода, то дождь то легкое пригревающее солнышко, ветерок и кружится листва или расцветают цветы, играет аккордион, немного алкоголя, шутки о женской логике, милые официантки, большое окно через которое видна жизнь и прочее. вот так =)

Спасибо, Zmeika! :)

А как можно понять, что девушка расположена к романтике? Тем более, если она стеснительна и явно (темой разговора, голосом) это никак не выражает?

Виталя:

Конечно, нужно! Со времен моего даже не "пионерства", а если можно сказать, "октябрятства" прошло много времени (зарегился я на форуме заметно позже), пришлось многое в себе менять... Вот теперь и хочу узнать, какое соотношение выбрало большинство. Не хочу выбирать прямо такое же, но мнение большинства мне интересно. Тем более среднее между крайностями не всегда золотая середина... :)

Mameluke перестань самоутверждаться. "Я не пионер, я не пинер, я не пионер....!" понимаешь? так лучше "Я развиваюсь, я иду вперед". Вот и ты иди, совершенствуйся как тебе нравится, главное иди вперед. хочешь ферари? устройся на работу.

а любая девочка склонна к романтике. еще бы та которая стеснительна вдвойне

Что вообще значит "девушка расположена к романтике"??? Я, например, не знаю...

Вряд ли какая-нибудь девушка может долго выдержать атаку влюбленного романтика. В смысле, если переборщить - например, каждый день придумывать что-нибудь романтическое. Серенады под окнами, прогулки в лодке по реке, и вообще все то, что называется "крышесносами". Оно потому так и называется, что крышу сносить надо ИНОГДА, а не ПОСТОЯННО.

Идеальный МЧ - это тот, кто уверен в себе, реально оценивает свои возможности, умеет ставить себе цели и добиваться их реализации (неважно, если тебе 16, уверенность в своих силах видна и в этом возрасте), и при этом он умеет быть совершенно безбашенным ИНОГДА. Что еще больше доказывает его уверенность в своих силах.

Все зависит от девушки которую пикапишь. В основном и та и та крайность с обычной девочкой сработает, если опыт есть.

Пункты привели выше. Улыбка, Общительность, Альфовость, Непредсказуемость и про пятый пункт все молчат :)

Виталя:

Да нет, я пока что пионер (но не октябренок ;) ) и пришел сюда как раз за тем, чтобы идти вперед... И темку эту отчасти поэтому завел)

Zmeika:

Понятно, что перебор - это плохо. Вот я и хочу попробовать определить для себя именно золотую середину, чтобы быть в духе того времени, в котором живу... Под расположенностью к романтике я понимаю настроение девушки... Хотя почти всегда посде нескольких минут общения можно сказать, позитивное оно или нет, для меня пока проблема научиться понимать, к чему именно девушка в данный момент готова или нет...

S@disto:

Приветствую! Часто читаю твои постинги, понемногу просвещаюсь) У меня опыта не так много, поэтому все-таки важный момент не ударяться в крайности, я думаю) А что за пятый пункт?

А мы что все должны быть одинаковы в действиях и повадках? Мы что машины по завлеканию девушек? Тогда я НЕ ПИКПЕР! :angry:

Mameluke

у настоящего успешного человека есть определнная модель поведения, пунктами которой являются определенные факторы, названные выше. всего их 12. они как переключатели. ты должен следовать им и тогда начнуться развиваться в тебе модели поведения пикапера. Чтобы как можно быстрее достичь цели необходимо добиваться пунктов по очереди, первый, второй, третий, четвертый, пятый, ... в поиске "пункты пикапера" там подробнее расписано набери.

А мы что все должны быть одинаковы в действиях и повадках?

Ни в коем случае! Поэтому я и завел темку, обращаясь ко всем - иначе мог спросить одного кого-нить в привате)

Виталя:

спасибо, попробую)

Все зависит от девушки которую пикапишь. В основном и та и та крайность с обычной девочкой сработает, если опыт есть.

Пункты привели выше. Улыбка, Общительность, Альфовость, Непредсказуемость и про пятый пункт все молчат :)

А пятый пункт, это волшебная таблетка. Бугага :)))

PS: Не забываем, что девушка должна нравиться, а не просто быть симпатичной. Иначе раскусит. "Бабу не проведешь - она сердцем чует" (С) :))

А мне не раз говорили- Какой ты классный. Почему ты такой хороший :) ?

А ответить что они под этим понимают не хотят :angry: и что во мне такое хорошее я и сам не знаю....

сорри если оффтоп

чем больше женщину мы любим, тем меньше любит она нас"

Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей.

---

В душе строг, и начинаю со строгости, по мере общения калибрую и если строгость не катит, увеличиваю романтику, вплоть до рыцаря-романтика если это потребуется =)

Главное цель. )

а я просто классный и веселый ))) но всегда прямолинейный и до ужоса циничный и ироничный ))) всегда жесткий в попытках девочек пробить меня на "коленопреклонение" - никогда не буду подкаблучником ))) романтику не люблю как желание запудрить девочке мозги... предпочитаю романтику уже в ЛТР отношениях - для любимого человека ничего не жалко... не люблюб вообще чего-то там клянчить у девочек - нет так нет и досвидания ))) если что-то не нравится - встаю и ухожу. не люблю выяснять отношения... не конфликтный... конформист но в разумных пределах...хм... что еще... в сексе всегда раскрываюсь в первую ночь, делаю девочке крышеснос, зато потом жутко ленивый скотина и предпочитаю позу миссионера с минимальными усилиями ))) вообще на сексе не заморочен кстати... в девочек влюбляюсь быстро но так же быстро остываю... в отношениях обожаю неформат развития ситуации... ненавижу банальность в знакомствах... на данный момент мечтаю о семье, но честно признаюсь - боюсь ответственности и грозящих сложностей...ну вот вроде бы и все )))

В теме Пикапа около 5 лет. К девушкам отношусь с уважением. Если девушка цепляет - начинаю встречаться с ней чисто для общения. В постель сразу не тащу, даже если она этого дико хочет - пусть помучается :) От первого знакомства до первого секса, как правило проходит 1 месяц. Этот месяц я только общаюсь, узнаю ее, рассказываю о себе. Вожу по кино, ресторанам, паркам, заваливаю цветами, в общем, уделяю массу внимания. Говорю о своих чувствах, если и вправду их испытываю - врать не могу :( Стараюсь сам предугадывать ее желания и выполнять их. То есть окружаю заботой, вниманием и любовью. Если девушка это ценит - продолжаю в том же духе. Если я вижу, что она недооценивает моих стараний - делаю БД (игнорю, не пишу, не звоню, на ее звонки отвечаю и говорю, что занят). Делаю это для того, чтобы она поняла, чего может лишиться. Так оно и получается: меня рядом нет - ей скушно и никто ее не радует. Она это осознает и меняет свою модель поведения. Так что получается, что в отношениях я ведущий B) Но стараюсь делать так, чтобы девушка думала, что ведущая она или хотя бы у нас равноправие. ОЧень не люблю делать девушке больно... Стараюсь быть как можно мягче и нежнее. По-моему, даже тон на них никогда не повышаю. Если что-то не устраивает - просто говорю: "Даю тебе несколько дней подумать над своим поведением" и ухожу.

Так что скорее я отношусь к романтикам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...