Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступать. Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Живем с девушкой вместе 7 мес. Я, можно сказать, в тихаря делаю все, чтоб ей было хорошо: перестроил свой бюджет и не вчем ей не отказываю когда ей что нить хочется (суммы не большие но бюджет расходов на себя контролирую и экономлю чтоб в кармане всегда был запас средств), всегда разделяю ее интересы, когда она хочет посетить какое либо мероприяти и т.д., устраиваю приятные и неожиданные сюрпризы (реально придумываю клевые и делаю с душой). Но недавно заметил, что получаю мало отдачи с ее стороны. Да, я знаю, что глупо ждать взаиморасчеты с ее стороны, но я жду банальной ласки с ее стороны. Да, я ее плучаю но только когда сам являюсь инициатором (целую, обнимаю, и вообще я ее заваливаю ее нежностью!), а пробовал этого не делать и подождать когда она сама меня чмокнет первой - ждал долго. В сексе заметил почти то же самое. Все происходит на 90% по моей инициативе: если я захочу - секс будет, если не проявлю желание то сама она проявлять желание в 90% случаях не будет, даже если не виделись несколько дней (хотя случаи инициативы с ее стороны бывали но считанные разы). Я пытался обходительно намекнуть, что мне хочется больше ласки и инициативы с ее стороны, но в ответ я получал напряженные разговоры, что я загоняюсь, накручиваю в голове и т.д. И вот, я уже начинаю думать, что а нафига так все? Нафига мне напрягаться и суетиться так. Просто посмотришь/почитаешь вокруг у других парней особо им и суетиться не надо, взаимно с парой все само-собой получается. Я бы задумался, что может моей паре просто удобно пользовать меня и т.д.(вопрос не материальный т.к. она работает и хорошо обеспечена) но она сама предложила жить вместе, и это мне показалось подтверждением серьезности чувств что-ли. Сам то я не опытный, т.к. отношений таких у меня конкретных особо и не было.

2 hours ago, Stammy said:

перестроил свой бюджет и не вчем ей не отказываю когда ей что нить хочется (суммы не большие но бюджет расходов на себя контролирую и экономлю чтоб в кармане всегда был запас средств), всегда разделяю ее интересы, когда она хочет посетить какое либо мероприяти и т.д., устраиваю приятные и неожиданные сюрпризы (реально придумываю клевые и делаю с душой).

Автор, если бы ты был не пай-мальчиком, а нормальным мужиком-тебе было бы вообще пойух на ее интересы. И не потому, что ты грубый и нечеловечный, а потому что у тебя своих мужских дел было бы навалом, и они были бы всегда настолько в приоритете, что тебе было реально до звезды какие интересы у твоей ненаглядной.......................Такие вопросы не интересовали бы тебя вообще.

Ты можешь прыгать с парашютом, путешествовать, открывать все новые и новые горизонты, двигаться по карьерной лестнице или в бизнесе......Но в голове у тебя лишь мысль, где еще услужить своей госпоже..................Конечно отдачи не будет, ведь женщины не любят слабых самцов, тряпочных мальчиков.................

Оратор выше прав , судя по всему ручной для неё. В самом плохом смысле слова . Обычно если баба чувствует к тебе половую тягу, то её не нужно каждый раз самому подталкивать к йепле . А тут как говорил Лаврентий, не удивлюсь если Васян скоро появится на горизонте , который вообще ничего тратить на неё не будет и которому она сама будет предлагать " что-то " .

Я соглашусь. Я это и сам уже начал осозновать. Просто думал, что если я ее оставлю одну а сам пойду один радоваться жизни то как раз у нее  появится время чтоб появиться Васяну. Еще раз повторюсь, что я не опытный в отношениях, и, порой банально не знаю что делать и как реагировать на ту или иную ситуацию

Just now, Stammy said:

Я соглашусь. Я это и сам уже начал осозновать. Просто думал, что если я ее оставлю одну а сам пойду один радоваться жизни то как раз у нее  появится время чтоб появиться Васяну. Еще раз повторюсь, что я не опытный в отношениях, и, порой банально не знаю что делать и как реагировать на ту или иную ситуацию

Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей (с)

Читай классику автор, особенно Тургенева и Пушкина-они йухни не скажут:D

З.Ы Ну и Лермонтова, конечно............ведь Печорин-это вообще отдельная шедевральная тема.......

23 минуты назад, Hellyeh сказал:

Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей (с)

Читай классику автор, особенно Тургенева и Пушкина-они йухни не скажут:D

З.Ы Ну и Лермонтова, конечно............ведь Печорин-это вообще отдельная шедевральная тема.......

Увы другие нравы были 

Первые отношения ) Можно говорить "Добро пожаловать в клуб додиков" 

Читай факи, темы. 90% первых отношении провальные. 

Не надо в жопу дуть. Есть свои интересы? Друзья? Когда ты покажешь мужество тогда и она сама будет тебя трахать

12 часа назад, DDS сказал:

Первые отношения ) Можно говорить "Добро пожаловать в клуб додиков" 

Читай факи, темы. 90% первых отношении провальные. 

Не надо в жопу дуть. Есть свои интересы? Друзья? Когда ты покажешь мужество тогда и она сама будет тебя трахать

Да, я уже ощутил почти в полной мере. И тут жеш читал, что не надо холить и лелеять во всем, и что таким образом все загублю. А я ж думал что у меня все по особенному будет)) но нет) приземляюсь в реальность)) просто що действительно интересы страдать начали и себе лично практически перестал время уделять, да и на работе тож сказыватся стало потому, что переживаю постоянно. Надо наверно потихоньку включать самца и быть пожеще ибо это же самой природой заложено и ничего в этом плохого, думаю, нет чтоб в отношениях думать о том чтоб себе тоже было хорошо почаще.

3 часа назад, Stammy сказал:

Да, я уже ощутил почти в полной мере. И тут жеш читал, что не надо холить и лелеять во всем, и что таким образом все загублю. А я ж думал что у меня все по особенному будет)) но нет) приземляюсь в реальность)) просто що действительно интересы страдать начали и себе лично практически перестал время уделять, да и на работе тож сказыватся стало потому, что переживаю постоянно. Надо наверно потихоньку включать самца и быть пожеще ибо это же самой природой заложено и ничего в этом плохого, думаю, нет чтоб в отношениях думать о том чтоб себе тоже было хорошо почаще.

По этой теме, что почитать ГУРУ посоветуйте

В 26.05.2017 в 15:55, Stammy сказал:

Живем с девушкой вместе 7 мес. Я, можно сказать, в тихаря делаю все, чтоб ей было хорошо: перестроил свой бюджет и не вчем ей не отказываю когда ей что нить хочется (суммы не большие но бюджет расходов на себя контролирую и экономлю чтоб в кармане всегда был запас средств), всегда разделяю ее интересы, когда она хочет посетить какое либо мероприяти и т.д., устраиваю приятные и неожиданные сюрпризы (реально придумываю клевые и делаю с душой). Но недавно заметил, что получаю мало отдачи с ее стороны. Да, я знаю, что глупо ждать взаиморасчеты с ее стороны, но я жду банальной ласки с ее стороны. Да, я ее плучаю но только когда сам являюсь инициатором (целую, обнимаю, и вообще я ее заваливаю ее нежностью!), а пробовал этого не делать и подождать когда она сама меня чмокнет первой - ждал долго. В сексе заметил почти то же самое. Все происходит на 90% по моей инициативе: если я захочу - секс будет, если не проявлю желание то сама она проявлять желание в 90% случаях не будет, даже если не виделись несколько дней (хотя случаи инициативы с ее стороны бывали но считанные разы). Я пытался обходительно намекнуть, что мне хочется больше ласки и инициативы с ее стороны, но в ответ я получал напряженные разговоры, что я загоняюсь, накручиваю в голове и т.д. И вот, я уже начинаю думать, что а нафига так все? Нафига мне напрягаться и суетиться так. Просто посмотришь/почитаешь вокруг у других парней особо им и суетиться не надо, взаимно с парой все само-собой получается. Я бы задумался, что может моей паре просто удобно пользовать меня и т.д.(вопрос не материальный т.к. она работает и хорошо обеспечена) но она сама предложила жить вместе, и это мне показалось подтверждением серьезности чувств что-ли. Сам то я не опытный, т.к. отношений таких у меня конкретных особо и не было.

Чувак, она тебя скоро сольет. Помяни мое слово

5 часов назад, Saljeri сказал:

Чувак, она тебя скоро сольет. Помяни мое слово

Я это почувствовал и уже, надеюсь вовремя, спохватился.

Только что, Stammy сказал:

Я это почувствовал и уже, надеюсь вовремя, спохватился.

Это хорошо) Я как-то не заметил этого в своих отношениях, а тут у тебя прям 1 в 1 ситуация

1 час назад, Saljeri сказал:

Это хорошо) Я как-то не заметил этого в своих отношениях, а тут у тебя прям 1 в 1 ситуация

Любого сольют , если в жопу дуть каждый раз 

Смотри автор ) Ты такой добренький, милый. Она не успевает открыть рот, а ты уже стоишь как щенок ждешь указании. Скажет "фас" ты уже бежишь. Долго она это терпеть не будет. 

Пойдет она гулять куда-то без тебя. Попадется чуть нагловатый пацан. Ей это будет как свежый воздух. Крыша слетит знатно у нее от его характера. Тут ничего такого нету. Многим девушкам нравятся наглые, настойчивые пацаны , а твоей девушке это скрутит голову 2 раза сильнее. Почему? Потому , что у нее под рукой ручной пес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 650

Тема Галадриэль :)

2. 475

Оцените внешность

3. 13 650

Тема Галадриэль :)

4. 0

КРAКЕH или KR@KEN! Официальные ССЫЛКИ и Зеркала на КРАКЕH: ^_^ 2025!

5. 475

Оцените внешность

• Создать...