PLAYMAKER 381 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) 3 minutes ago, rfg said: Зачем ты у меня спрашиваешь что даст ей твой совет? Потому что ты говоришь, что это манипуляция. Для манипуляции должен быть выйгрышь, я и спрашиваю какой по-твоему здесь выйгрыш, раз ты считаешь что это манипуляция? 3 minutes ago, rfg said: Куда она пойдёт если они мозгодрочем в переписке занимаются? Зачем всё понимать буквально. Шаг на встречу это когда человек идёт чтоли. Это действия направленные на сокращение личной дистанции между партнёрами, если так понятней. Изменено 2 февраля 2018 пользователем PLAYMAKER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfg 56 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Начнёт винить, зеркаль его. Но. Во избежание эксцессов один раз обстоятельно проговорить произошедший конфликт надо. В живую. Без эмоций. И завершить точкой: мы больше к этому не возвращаемся. И не возвращаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adriana* 16 Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Только что, rfg сказал: Начнёт винить, зеркаль его. Но. Во избежание эксцессов один раз обстоятельно проговорить произошедший конфликт надо. В живую. Без эмоций. И завершить точкой: мы больше к этому не возвращаемся. И не возвращаться. да, я так и хотела бы.Но за потрепанные волосы хочу предупредить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfg 56 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 3 минуты назад, PLAYMAKER сказал: какой по-твоему здесь выйгрыш Такой же как у него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLAYMAKER 381 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Just now, rfg said: Такой же как у него. Нет не такой же. Выйгрыш его - управление ей. Выйгрыш её - не дать собой управлять. Это защита себя не более, она от него ничего не получает. 4 minutes ago, Adriana* said: да, я так и хотела бы.Но за потрепанные волосы хочу предупредить. Во время разговора выставишь рамки, как с тобой можно поступать, а как нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfg 56 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 1 минуту назад, Adriana* сказал: да, я так и хотела бы.Но за потрепанные волосы хочу предупредить. Предупреди. И скажи, что понимаешь его несдержанность. Но если мужчина не научится держать себя в руках, уйдёшь, тебе неадекват не нужен. В его действиях не было жестокости. Ты должна это понимать. Это были несдержанные эмоции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adriana* 16 Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 5 минут назад, rfg сказал: Предупреди. И скажи, что понимаешь его несдержанность. Но если мужчина не научится держать себя в руках, уйдёшь, тебе неадекват не нужен. так и скажу.Отличная формулировка по-моему.Ну знаю что он скажет в ответ "ты меня не провоцируй и этого не будет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfg 56 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 1 минуту назад, Adriana* сказал: так и скажу.Отличная формулировка по-моему.Ну знаю что он скажет в ответ "ты меня не провоцируй и этого не будет" И будет прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adriana* 16 Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 1 минуту назад, rfg сказал: И будет прав. ты по-моему один единственный, кто тут на за него "топит") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adriana* 16 Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) он написал вчера вечером, а я увидела спустя час только, ну и говорю "я только увидела твои смс и тд", а он "ну наверное так занята да?" потом на счет поездки моей в Сочи, тоже начал "с кем, кто там будет,насколько, перечисли поименно с кем едешь", опять та же котовася что ли, что это вообще?? rfg, опять на те же грабли что ли Изменено 2 февраля 2018 пользователем Adriana* (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfg 56 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 6 минут назад, Adriana* сказал: что это вообще?? Это продолжение мозгодроча в переписке. 7 минут назад, Adriana* сказал: rfg, опять на те же грабли что ли Не знаю. У вас ничего нет. Нет отношений и обязательств. Какого члена он допрос устраивает я не понимаю. Как и не понимаю почему ты едешь без него отдыхать, если ты позволяешь ему себя допрашивать на эту тему. Как дети. Чесслово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLAYMAKER 381 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Почитай http://psihomed.com/chelovek-manipulyator/ Здесь про него - 'диктатор', как противостоять в конце написано. http://progressman.ru/2015/06/jealousy/ Здесь про себя, него и ваши отношения, в приницпе всё расложено по полочкам. https://psichel.ru/revnost/ Вот тут ещё интересней, нашёл кучу эпизодов из твоей истории. Обьяснены все причины его поведения. Изменено 2 февраля 2018 пользователем PLAYMAKER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfg 56 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Кстати как вариант: причиной вашего первоначального секс онли был его страх своих ощущений созависимости и ревности. Такой тип поведения, когда несформировавшиеся пацаны боятся отношений - трахаю всех, зато никто не изменит. Это очень часто встречается. В целом по теме. Пообщайся. Тебя отпустит. Скоро. И ищи более интеллектуально взрослого мужика. Изменено 2 февраля 2018 пользователем rfg (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.