Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересная идея для крышесноса. Подойдет ли?))

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток))) Прошло уже 4 месяца с момента нашего знакомства с девушкой, завтра будет ровно 4 мес. Хочется сделать незабываемый вечер и подарить романтики. Долго искал подходящие крышесносы, но так ничего толкового не нашел. Включил фантазию и придумал:

"Приезжаю к девушке, забираю ее, при этом абсолютно молчу и не разговариваю. Молча беру везу ее в одно интересное место на природе, где можно посмотреть на закат. С собой уже имею шампанское, свечи, бокалы, розу, конфеты и повязку. По пути к месту приезда - молчу, на вопросы не отвечаю) Привожу закрываю ее глаза повязкой, в этом время выкладываю на капоте авто сердце из свечек, поджигаю) Достаю шампанское и бокалы. Снимаю повязку с нее )))) После ее удивления дарю розу и ..... " 

Дата 4 месяца совсем не круглая, я понимаю что на 6 или 12 мес. что то думать другое нужно будет, но других идей в голову реально не пришло) До этого вообще крышесносов не делал ей.  Как вам вообще идея? Стоящая или нет?

Говно, а не крышеснос. 

Лучше закажи 4 экзотических бабочек, сделай веселую открытку-аппликацию с вашими фотками и напиши пару милых строк о том, как ты счастлив рядом с ней в отношениях. Положи все это в коробку и подари. Она откроет, 4 бабочки красиво вылетят, знаменуя 4 месяца ваших отношений, а открытка будет долго греть её чувства. Далее доставай вино, наливай, пейте и веди трахать. Всё.

9 минут назад, want_trash? сказал:

Говно, а не крышеснос. 

Лучше закажи 4 экзотических бабочек, сделай веселую открытку-аппликацию с вашими фотками и напиши пару милых строк о том, как ты счастлив рядом с ней в отношениях. Положи все это в коробку и подари. Она откроет, 4 бабочки красиво вылетят, знаменуя 4 месяца ваших отношений, а открытка будет долго греть её чувства. Далее доставай вино, наливай, пейте и веди трахать. Всё.

Какие бабочки)))) Во-первых их нигде не достать в наших краях, во-вторых они благополучно уйдут в мир иной пока я буду их возить, и в-третьих сегодня суббота и уже абсолютно нет времени что то заказывать. Есть риск все запороть с бабочками 

1 минуту назад, warmX сказал:

Какие бабочки)))) Во-первых их нигде не достать в наших краях, во-вторых они благополучно уйдут в мир иной пока я буду их возить, и в-третьих сегодня суббота и уже абсолютно нет времени что то заказывать. Есть риск все запороть с бабочками 

Блин, вечно я думаю что все из Москвы.... сорян.

Ну попробуй идею со свечами свою, только молчать, как идиот, не стоит :) просто скажи сюрприз, имей терпение, скоро увидишь!

14 минуты назад, want_trash? сказал:

Блин, вечно я думаю что все из Москвы.... сорян.

Ну попробуй идею со свечами свою, только молчать, как идиот, не стоит :) просто скажи сюрприз, имей терпение, скоро увидишь!

Вот вот))) У нас городок не особо большой, поэтому бабочек и подобного экзотического чего-то просто не достать. Молчание я планировал использовать как интригу) Но, если буду везти ее в место о котором она не знает, то по сути это уже как интрига

Молчаливый мужик ведет бабу в лес и завязывает ей глаза... Твоя баба просто обосрется.

Норм крышеснос и расходов минимум. Я, наверное, сделаю его своей СОшке в эти выходные, с поправками вонт_треша, спс за идею )

В 27.05.2017 в 12:00, want_trash? сказал:

Ну попробуй идею со свечами свою...

Блин. Чувак сожжет авто случайно, чо делать будет?

6 часов назад, 9999999999 сказал:

Блин. Чувак сожжет авто случайно, чо делать будет?

Импровизировать! Скажет так и было задумано ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 74

Как найти дело жизни

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...