Перейти к публикации
пикап.Форум

Занята, изменяет со мной, отношений не хочет, сегодня был секс с ее знакомой

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, на форуме первый день, извините если что-то не так написал!

Я - 22 года, студент, живу С НЕЙ в одном общежитие в Москве( сам с Московской Области),  имею средний доход, автомобиль, свою квартиру в ближайшем подмосковье.

Она- 21 год, дома дома 200км, студентка, самая обычная девченка, без заморочек, от меня не чего не требовала, 2 года в отношениях с парнем из ее города, через год свадьба, видятся раз в 2 недели.

Парень симпатичный но не перспективный, бросил вуз, средний доход, авто нету.

Познакомились в начале марта, по пьяне зашли с пацанами к ней в комнату, обменялись контактами.

Написала первая, заобщались, позвал гулять, на 3 свидание привезла из дома 250г коньяка, позвала погулять(в этот день парень сделал ей предложение), выпили поцеловались, облапал.. Через 3 недели после знакомства  был секс.

Рассказала, что в отношениях все хорошо, но я очень понравился, чем то похож на ее парня, давно меня приметила, палила вк, инсту(следила), после говорила что очень нравиться со мной секс, и если бы не парень, мы бы замутили.

Полтора месяца общались как любовники, переодческие спали.

Затем начала намекать, что пора завязывать с таким близким общением. Начала отказывать в прогулках, поцелуях. Я говорил, "хорошо, давай прекратим"

Начинал вести себя холодно, не писал первый, не обращал внимание, ее это задивало. В итоге раз В 3-4 по пьяни приходила ко мне, сама целовала, секс.

Видно, что привыкла ко мне, хочет меня, но совесть ее останавливает. 

Дал ей понять, что она идеально мне подходит, и не было бы у нее парня, мы бы были парой.говорил что нравиться, симпатичная но что люблю и немогу без нее жить, НЕ говорил.

2 дня назад, после 3х дневной паузы в  активном общение( максимум, при встречи привет, как дела) по ее инициативе,   она напилась и позвала поговорить, начала приставать, минуты 3 ломался, не давал себя поцеловать, (она прям умаляла о поцелуи) В итоге  секс.

Позавчера и вчера общались как друзья.

Сегодня поругалась с парнем и опять говорит, давай пока что не будем общаться вообще(до этого говорила, что будем общаться как знакомые но не более)

Я в эту ночь переспал с подругой(П2) ее подруги(П1).  

П2 была пьяная и мало что помнит, я свел все к тому, что П1(подруга девушки, о которой я пишу) не поняла был ли секс илм нет.

ВООПРОС 1: Скоро все это прояснится, как лучше, сказать что я свободный и делаю что хочу, или что не чего не было мне тебя хватает? Себя ставил таким, что легко доступные девочки не очень интересны. 

P.S. Пару недель назад, сказала соседям что я на свидание. Она заходит, спрашивает меня, ей говорят что я на свидание, она тут же смс, что делаешь? Я молчу. В итоге за 2 часа около 5 смс и пропущенных. Ей потом сказал, что был с друзьями-поверила.

ВОПРОС 2: как мне вести себя дальше? Соглашаться на ее отказы в общение, вести себя после этого холодно, или как не в чем не бывало писать ей. 

P.s.Читал методики, как увести девушку. Но мешает то, что она очень переменчива, сегодня пишет и зовет до магазина, завтра очень занята, даже постоять покурить нет время ни.

ВОПРОС 3: Может охладить пыл, минимизировать интим, стать для нее хорошим другом, а после "атаковать"(в сентября, так как летом уедем по домам)? Или продолжать по возможности давить не нее и целовать, заставляя забывать про совесть.

Забыл, моя цель отношения с ней, понимаю что может и мне изменить, но думаю проблемма в том, что мало видятся, учиться нам еще 2 года

Баба годится только для СО, не вздумай строить с ней отношения и залипать на ней. Смотри как она к своему текущему МЧ относится. Будешь рогатым благородным оленем. 

36 минут назад, Bonik сказал:

Напиши причины, по которым ты хочешь с ней лтр

Она идеально мне подходит по поведению/характеру, живет рядом-удобная почва для отношений.

Меня тянет к ней, мне интересно и хорошо с ней.

10 минут назад, anonum2705 сказал:

Она идеально мне подходит по поведению/характеру, живет рядом-удобная почва для отношений.

Да ну??Серьезно))?

Читай ниже твой же пост

2 часа назад, anonum2705 сказал:

Познакомились в начале марта, по пьяне зашли с пацанами к ней в комнату, обменялись контактами.

Написала первая, заобщались, позвал гулять, на 3 свидание привезла из дома 250г коньяка, позвала погулять(в этот день парень сделал ей предложение), выпили поцеловались, облапал.. Через 3 недели после знакомства  был секс.

Рассказала, что в отношениях все хорошо, но я очень понравился, чем то похож на ее парня, давно меня приметила, палила вк, инсту(следила), после говорила что очень нравиться со мной секс, и если бы не парень, мы бы замутили.

начала приставать, минуты 3 ломался, не давал себя поцеловать, (она прям умаляла о поцелуи) В итоге  секс.

В каком месте она идеальна??)

В месте там где раздвигают рогатку?Там чтолеее?)

Ты походу друг, с такой "идеальной телкой", потерян для общества.(Твой удел, быть под каблуком, и собирать 'мусор", если что, то "мусор", это твоя "идеальная телка")

-----------------------------

Как то так...

Ипи других баб, свою. безотказную "рогатку" - забудь, ставила рога своему "женишку", поставит рога и тебе.

Next......

---------------------------------

У меня все))

23 минуты назад, uuuuxa сказал:

ставила рога своему "женишку", поставит рога и тебе.

Так может она еще параллельно уже с кем-то трахается...)

Видно, что привыкла ко мне, хочет меня, но совесть ее останавливает. 

Она не знает такого слова)

8 минут назад, KeyloR N. сказал:

Так может она еще параллельно уже с кем-то трахается...)

Да, там то походу взвод Аленей, пихаются рогами, проходу не дают)

Трахай её пока дает, параллельно трахай других девок. В чем проблема? Об ЛТР с ней не думай - бросит своего аленя и прибежит к тебе тогда поговорим

Половину предложений можно запостить в Перлы форума. Чудесная тема. Автор,не забывай про мирамистин и про презервативы,конечно. А то с такими темпами,ты себе гнилую пипиську заработаешь.

21 hours ago, anonum2705 said:

моя цель отношения с ней

ее парень - надежный и проверенный олень! которого она не хочет бросать.. хочешь его выбить из колеи? - напиши ему анонимное письмо, где расскажешь во всех красках как еб*шь эту шкуру по пьяне в общаге - будь убедителен, но не спали себя! и возможно даже.. ты сделаешь доброе дело)) 

ОЖП твоя еще не наскакалась по х@ям. Пока не наскачется - бесполезно и противопоказано что либо строить с ней кроме СО. Ты сам подумай, ну вот ты с ней, все парня ее нет, пока с тобой будет и на виду то все нормально, а как она будет куда уезжать ты сам свой мозг съешь, думая в муках , что она где-то там тебе изменяет с кем то, а она будет изменять. С парнем тем расстанется и там же нового найдет, чтоб кто то тр@@ал там. Только в этот раз парнем будешь ты, а она так же будет с другим поступать там. Подойдет пьяный парень к ней с друзьями и точно так же возьмет номерок и тр@хнет при возможности. И будешь ты безмерно рогат, только именно ты в этот раз.)

23 часа назад, anonum2705 сказал:

Парень симпатичный но не перспективный, бросил вуз, средний доход, авто нету.

Ну это как посмотреть, в вуз всегда можно поступить и учиться. Доход увеличить, а машина это - вещь, ее можно купить. Или ты людей на перспективных-неперспективных делишь ввиду того есть у них авто или нет?  :lol: Я тебе одну страшную тайну открою , даже к алкоголикам бабы уходят иногда.

Жирным помечу правильное:

ВООПРОС 1: Скоро все это прояснится, как лучше, сказать что я свободный и делаю что хочу, или что не чего не было мне тебя хватает?

Себя ставил таким, что легко доступные девочки не очень интересны. - Чушь.

P.S. Пару недель назад, сказала соседям что я на свидание. Она заходит, спрашивает меня, ей говорят что я на свидание, она тут же смс, что делаешь? Я молчу. В итоге за 2 часа около 5 смс и пропущенных. Ей потом сказал, что был с друзьями-поверила. Просто она то думала ,что одела тебе свою пЕлотку на голову и ты в ее власти, а оказывается что ты еще немного брыкаешься.)))

ВОПРОС 2: как мне вести себя дальше? Соглашаться на ее отказы в общение, вести себя после этого холодно, или как не в чем не бывало писать ей. 

Наплевать с высокой колокольни, сама прибежит. Мути втихую с другими ОЖП и эту при возможности потрахивай и лапши ей побольше вешай всякой, но держи дистанцию. Так сможешь отлипнуть от ее пельменя и "вкурить" , что она тебе не особо и нужна. Так как ты , судя по бреду (в твоем повествовании) который написал, думаешь своим членом. Член в других "помакаешь", отпустит тебя :D. И найдешь нормальную ОЖП.

P.s.Читал методики, как увести девушку. Но мешает то, что она очень переменчива, сегодня пишет и зовет до магазина, завтра очень занята, даже постоять покурить нет время ни.

Она тебя держит на дистанции, чтобы когда трах@ться хочется, свистнуть своей собачонке (тебе) и ты прибежал ее ублажать. Она то понимает , что ты у нее в СО, а ты неодупляешь просто. Делай как во 2-м вопросе я тебе ответил.Чтобы бегала сама, а не будет бегать, то и фиг с ней, полно других красавиц , а ты еще молодой, ээээх , тр@хаться - не натр@хаться.:D и девок полно вокруг на любой вкус.

ВОПРОС 3: Может охладить пыл, минимизировать интим, стать для нее хорошим другом, а после "атаковать"(в сентября, так как летом уедем по домам)? Или продолжать по возможности давить не нее и целовать, заставляя забывать про совесть.

Ну, тут я тебе в самом начале уже написал.

Да и подучи русский язык, а то пока читал твою историю, чуть кровь из глаз не полилась.

говорил что нравиться, симпатичная но что люблю

девченка

нет время ни.

переодческие

задивало.

В 27.05.2017 в 21:03, anonum2705 сказал:

Пока жила близко к своему парню - подходила ему. Была удобной.

Пока живет рядом с тобой - подходит тебе. Удобна.

Когда будет жить далеко - будет подходить парню N. Будет ему удобна.

А для ОЖП всё хорошо, если не считать, что на передок легка...

Вывод: отличный вариант для СО. Не больше.

В ‎27‎.‎05‎.‎2017 в 19:46, RustChole сказал:

Баба годится только для СО

Такая баба даже для СО не годится. В СО М и Ж отдыхают от своих мужей, жен, парней, баб и т.д. Тупо наслаждаются друг другом без лишнего бла-бла-бла. В данном случае малолетка чокнутая на всю голову.

В ‎27‎.‎05‎.‎2017 в 21:03, anonum2705 сказал:

Меня тянет к ней, мне интересно и хорошо с ней.

Для каких отношений? В чем кайф таких отношений? Так и напиши, что баба дает тебе постоянно и я готов терпеть этот неадекват ради безотказного секса с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...