Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни,очень прошу помощи,я в безысходном состоянии

Рекомендованные сообщения

ПАРНИ, сразу хочу сказать,может тут есть что то подобное,возможно вы уже тысячи раз писали и говорили,помогали советам,но я очень хочу от Вас помощи,знаю что это все от безнадеги и чувств которые разрывают меня изнутри!

О НАС: Я- 27 лет, простой крестьянин из обычной семьи,не многословен,все держу себе,не тусовщик и не очень активен в плане прогулок и т.д  жена-27 лет, простоя девушка,любит погулять,общительная,за словом в кармане не полезет,полная противоположность мне. В браке -почти 6 лет, до этого встречались 2 года. Детей нет. Жили в собственной квартире.Чувства с обеих сторон-нежность,сюси-пуси,много ванили.

ОТНОШЕНИЯ: Знакомство-огромная куча эйфории,куча улётного секса, куча драйва и куража.Начну с того,что все началось со свадьбы,точнее с подготовки к ней,после того,как я делал ей предложение,спустя пару месяцев я потерял работу, подготовка к свадьбе шла полным ходом, но деньги кончились довольно быстро,на все просьбы о переносе свадьбы и воспринимались в штыки и не привели ни к какому  результату, на себя почти всю дальнейшую подготовку взяла ее мать, оплатила очень много чего и очень много в чем помогла,огромное ей спасибо за это, после свадьбы стали жить у моих родителей, что происходило в ее состоянии и как это все было у нее на душе,думаю что не стоит рассказывать,через месяц нашли съемное жилье,от родителей ушли со скандалом,я стал сильно пить,при этом работы не было,приходил домой в полу-человеческом состоянии,устраивал сцены и т.д,так продолжалось примерно 2-3 месяца, пока она не собрала чемоданы и решила уйти,после моего очередного загула! Тут я взялся за голову,бросил пить,устроился на довольно прибыльную работу,отношения полностью наладились,появилась гармония,ушли все ссоры и неурядицы,при разговоре о детях-слышал что давай поживем для себя, дай доучиться и т.д. Шло время и все отношения только крепли,после переехали в собственную квартиру,подаренную ее отцом,что бы понимали,речь идет об 1-шке в хрущевке,со всеми вытекающими отсюда последствиями,я продолжал работать и она была на полном моем обеспечении,ни в чем себе не отказывала,в магазинах на ценник не смотрели,жили в свое удовольствие,ездили отдыхать за границу! Дальше в моей жизни случился переломный момент-страшный диагноз-РАК,со стороны всех близкий и в том числе жены,большущий удар и колоссальные переживания,мне было фиалетово,почти 7 месяцев борьба-все отступило,говорить о поддержке с ее стороны в это время-бессмысленно,она не оценима!!!ПОЯСНЮ свою жизнь в этот период,т.к это на мой взгляд является ключевым моментом в наших дальнейших отношения:пребывание сутками в кровати,игра в мобильные танки,только хватало сил дойди до туалета и холодильника и так на протяжении 6 месяцев! Далее успешно пройденный этап борьбы и  выход на работу! Тяжелы было перестроиться,как в моральном так и в физическом плане,спустя пол года работы стало меньше-заработок соответственно,начались неурядицы мелгоко характера! !!!!Все стало хуже,после моего решения ухода с работы,т.к ловить там было нечего. Далее попытки смены сферы деятельности,которые не увенчались успехом!!!!!!Происходит знаковое событие,мы ВЕНЧАЕМСЯ! ГОрдые и довольные собой,чувства переполняют,такой серьезный шаг сделали!!!!!!!!!! Пол года сидения дома,в поиске новой работы,поддержка с ее стороны,проедание старых запасов...... Работа нашлась спустя пол года,сразу скажу что работа не ахти,но с прицелом на перспективу,нужно подождать пол года на перевод в более прибыльную и ответственную! Все эти пол года ожидания работы,помощь от ее матери,помощь в поиске этого места,куда она по сути и устроила меня! В семье начались ссоры,по поводу моего лежания на диване и игры,полного отсутствия с моей стороны желания гулять и хоть как то развивать наши отношения,полная потеря смысла в жизни и целей куда идти и к чему стремиться,аморфный.....Постоянная нехватка финансов и груз с обеих сторон на эту тему,еще более трепещущая стала тема и наши попытки завести детей,они на протяжении долгого времени были безуспешны,последней каплей стало обращение к врачу и инсиминация,которая так же провалилась. Расстройство и удручающее положение было с обеих сторон. У нее началась депрессия,сказалось последствие принятия гармонов и бессоница. С моей стороны было принято решение отпустить ее на отдых,мол пусть развеется,отдохнет с сестрой,она улетела на 7 дней,постоянные созвоны и видео связь,говорила о любви и чувствах,но в тоже время жаловалась на жуткую депрессию,бессоницу и как ей все надоело,о желании побыть одной и все в таком же духе! По прилету ее домой,произошла ссора,о том что я не встретил ее и не приготовил покушать,что уснул не дождавшись ее! На утро обнимания и пару часов романтики,после с моей стороны стали сыпаться упреки,мол бросила меня и уехала,я бы так не поступил,ссоры по телефону и претензии в ее адрес,начиная с не тех слов и заканчивая не теми взглядами..... после этого она отпрашивается поехать отметить приезд с коллегами на часик(девочки с ее магазина),скрипя душой отпускаю ее,но через час закатываю очередную детскую сцену,мол меня не видела целую неделю и уехала к бабам и все в этом духе! Спустя 5 часов игнора и дикой накрутки себя по всем поводам,что она такая секая,стал собирать вещи,для привлечения внимания наверное,не пытаясь все выяснить,по детски повел себя,она застала меня за собиранием сумок! Пришла,естественно под шафэ,я наорал и наговорил много лишнего ушел,все ее попытки остановить меня,безуспешны! Ночь проведенная в машине,небольшая переписка по вайберу,выяснение отношений по телефону в течении рабочего дня,итог я с вещами дома! ВСе попытки для решения конфликтов,особо результата не принесла,как бы замолчалось,ни чего не было решено. Дальше больше,последующие пару дней трэш с выносом мозга и взаимными упреками,привели к тому,что она вообще закрылась,стала без эмоций,закрылась! Дальше-больше,на следующий день они договорились идти с сестрой,к их  общей подруге(подруге 50 лет,коллега с ее бывшей работы,с которой они очень хорошо сдружились,временами проводили застолья у нее дома,ее сыну 33 года,был частенько с ними,со слов жены дико ее бесил своими понтами,сидел в тюрьме за траву),на предложение о том,что бы ее отвезти,получил отказ,мол сын ее подруги заберет ее с работы и доставит по месту,я мчусь к подруге,они задержались с ним где то на 15 минут,сказала мол документы отвозили,дальше снова переписка в вайбере и мои обиды,вроде все разрулили, все уладили,на предложение забрать ее,так же получил отказ,через сестру узнаю что ее повез домой все тот же сын подруги,ловлю их на пол пути к дому,мило общаются в машине и пьют кофе,сцена ревности в моей исполнении,на что получаю ответ-просто сын подруги и не чего более,я стою обтекаю....... Дома разговор о том что она запуталась,что не знает,тем ли путем она идет,то ли она в жизни хочет,правильно ли живет и все в таком же духе,просит дать ей побыть одной,разобраться в себе......Принимаем решение что лучше пожить отдельно,просит не трогать ее звонками и смс,но я не могу,звоню как заведенный,пишу,не даю и пол дня побыть одной.......звоню ее сестре и матери,пытаюсь что то узнать и как то разобраться во всем,кричу и лезу на стену от всего,от того что произошло и хочу вернуть все назад,получаю еще больше ненависти в свой адрес,в сообщении она пишет что любит меня,что не хочет меня терять,что ей просто надо разорбатся в себе...я осилил только 1 день молчания,продолжил снова звонить ее сестре и маме и выносить им мозг,мол что она делает,люблю ее,помогите что делать,как вернуть.....в ответ получаю смс от нее,что она в данный момент хочет разойтись со мной, не хочет быть со мной,не хочет меня видеть,ей меня жалко бросать,понимая в каком я щас состоянии,ненавидит себя за то,что так поступает,но не хочет рубить с плеча,просит побыть нам одним........  Я всячески пытаюсь разрешить эту ситуацию,пытаюсь не сойти с ума,меня разрывает на части,кидает в крайности!!! Если ты дошел до этого момента,то знай,я излил всю свою душу,все что накипело и все что разрывает меня изнутри,не могу не есть ни спать,знаю что я типичная тряпка,веду себя как маленький ребёнок,у которого забрали любимую игрушку!!!! Это первая такая ссора и расставание на такой срок...Прошу у вас действительно дельного совета,прошу помощи!!!!!!!!!!!

Цель. Естественно я хочу вернуть жену, чтобы у нас была опять полноценная семья. Все свои ошибки я учел, очень много анализировал и понял где я допускал ошибки и где не правильно себя вел по отношению к ней. По поводу развода она пока ничего не говорила, в соц. сетях статус замужем,увидел что часть наших свадебных фотографий до сих пор висят на стене. Вобщем как то не понятно получилось, обрубила все одним разом  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...