Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть бывшую после 8 месяцев вместе.

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой. 8 месяцев. Мне 19, ей меньше. С внешностью у меня всё отлично. 

Началось всё с обычного знакомства в вк, при первой встрече оба сияли, предложил встречаться после 5 дней знакомства - та согласилась. Быстро доверилась мне. Рассказала, что лишилась девственности на гимнастике, что первый секс был печальный и ее изнасиловал парень. Переспали спустя месяц вместе.  До этого приводил ее  раз 5 к себе, ни в какую. Были комплексы на счет маленькой груди. первые 5 месяцев душа в душу, частый секс, гуляли часто, с родителями познакомил, но потом начались ссоры. Я стал очень ревнивым, пару раз выгонял ее за дверь, контролил часто телефон ее, просил показать переписки, вообще с ревностью полная Ж началась. Ну вот буквально неделю назад, пошли разговоры о расставании, первый раз сказала, что хочет расстаться неделю назад, типо любит меня, но отношений вообще ни с кем не хочет, в итоге дошли до того, что дали себе период, что бы посмотреть изменимся ли мы, точнее, я сделал всё для этого, скорее всего моя значимость понизилась в ее глазах. Я задумался о своей ревности, сделал выводы. Но уже было поздно. Вчера написала, что не хочет вообще отношений, типо, я тут не при чем, не хочет ни перед кем отчитываться и делать что хочет. В наших отношениях ей не нравилось мое недоверие, постоянная ревность переходящая границы вплоть до того, что я писал ее знакомым мужского пола, что бы "шли на...". Но и с ее были моменты тоже, она очищала переписку, ответила пару раз бывшему. Согласились на то, что бы быть друзьями, скорее всего я согласился. Что можно сделать, что бы ее вернуть? Мне кажется чувства у нее остались, просто ей надоело моя ревность и вспыльчивость.  Уверен, что не изменяла ни с кем, потому что секс был отличный и виделись часто. Плюс ко всему, дни у нас шли как по шаблону, она выходила из колледжа и приходила ко мне, и потом уходила. Либо же прогулки. Иногда ходили в кино, ресторан. Сама она учится в пту, а я в вузе + она с другого города. То бишь скоро поедет домой.  Есть такой варик как устраивать крышесносы, потом игнор, при прогулках просить подруг что бы звонили. Может есть советы или вопросы, буду очень рад любой помощи.

"лишилась девственности на гимнастике, что первый секс был печальный и ее изнасиловал парень" 

ХММММММММММММ, неувязочка

Только что, Saljeri сказал:

"лишилась девственности на гимнастике, что первый секс был печальный и ее изнасиловал парень" 

ХММММММММММММ, неувязочка

ну, всё правильно. Именно секс - изнасилование, он был больше ее, а она не могла сопротивляться, просто смирилась с этим, плюс ко всему они встречались, но она этого не хотела, как говорила. Были часто разговоры про это, в итоге с ее стороны достаточно аргументов было, что бы я поверил + сам убедился со старой переписки. А вот девственности на гимнастике.

Тут уже ничего особо и не сделаешь. Сначала ТИ на какое-то время, потом уже что-то думать. Имхо, она у тебя не скандалила по поводу твоих косяков и не говорила о них с тобой - просто слила, и это очень странно. 

12 минуты назад, Saljeri сказал:

Тут уже ничего особо и не сделаешь. Сначала ТИ на какое-то время, потом уже что-то думать. Имхо, она у тебя не скандалила по поводу твоих косяков и не говорила о них с тобой - просто слила, и это очень странно. 

Она говорила, мы часто говорили об этом, и она поводу моих, и я по поводу ее. Вывод: Моя жуткая ревность, мы поговорили , и я сказал, что я больше ее знакомым писать не буду, но спустя неделю произошла ситуация, где это всё же произошло, ей написал бывший одноклассник, как приехать в Витебск, сначала в инст, потом на фейк вк, я стал накручивать, типо, как он нашел её фейк вк, ну, по переписке с ТЯН мы посрались,потому что я сказал, что я напишу ему, хотя и в мыслях не было, потом смотрю, я у него в чс везде, ну и пошло поехало, сначала она меня в чс, потом я этому парню написал. Вот это наверное и было моей главной ошибкой. Может всё-таки можно что-нибудь исправить. Я уверен, чувства у нее остались. Завтра возможно идем гулять. Есть 3 варианта, привести ее к себе домой, попить чая, посмотреть фильм и возможно секс, либо пойти гулять в центр, потратить денег на катамаран(она говорила, что ни разу не каталась), купить булочек и провести вместе время, либо 3 варик:  просто ТИ на время, пока сама не напишет. И еще, неделю назад, я ей говорил, по приколу, после того, как она расстаться предложила, давай типо будем дружить и заниматься сексом, только со мной, и с парнями один на один гулять не будешь, на что она согласилась. Но в итоге сам знаешь что произошло. Сначала мы договорились, что будем пока присматриваться к друг другу, без вот этих всех проверок, а потом она кстати уехала на выходные в соседний город с подругой(шкурой с ее пту, которая спит со всеми подряд), к родителям этой подруги, и вот вчера ночью, похоже пьяная, мне такое написала. Вариант, что измена, возможно, но скорее нет, чем да. 

Сейчас еще рассматриваю Т10Д, уже нашел варианты, во время общения с ней, но не знаю, надо ли это общение. Очень хочу ее вернуть, но вот с чего начать не знаю. Плюс она июль-август в своем городе будет. В моем она учится. Были планы вместе на Open Air сгонять, я даже билеты купил. 

Парень, тебе 19 лет,  зачем кого-то возвращать?  Тебе бы факи читать,  учиться,  зарабатывать деньги и ипать бап.  Ну тфнил,  ну ревновал,  ну показывал себя тряпкой,  ну бывает. Сиди кури форум,  факи,  другие темы,  Набирайся ума.  И никого возвращать не надо :)

2 часа назад, EvilNintendo сказал:

я тут не при чем, не хочет ни перед кем отчитываться и делать что хочет.

Баба молодая хочет ,погулять ,натрахаться вдоволь, а ты ей за отношения заливаешь, отпусти ее

22 часа назад, KeyloR N. сказал:

Баба молодая хочет ,погулять ,натрахаться вдоволь, а ты ей за отношения заливаешь

Сегодня поговорили, договорились, что будем общаться(дружить), и заниматься сексом, а летом она ко мне приедет на неделю, а потом поедем на open air. Правильное ли это решение и что бы это могло значить? Плюс на выходных она была в соседнем городе с подругой шкурой и с пацанами, сауна, потом с ночевкой на дом, говорит, что секса не было ни с кем, только обнималась и в сауне ее под водой поцеловали. 

5 минут назад, EvilNintendo сказал:

Сегодня поговорили, договорились, что будем общаться(дружить), и заниматься сексом, а летом она ко мне приедет на неделю, а потом поедем на open air. Правильное ли это решение и что бы это могло значить? Плюс на выходных она была в соседнем городе с подругой шкурой и с пацанами, сауна, потом с ночевкой на дом, говорит, что секса не было ни с кем, только обнималась и в сауне ее под водой поцеловали. 

Для тебя - ничего доброго. Но это хороший опыт, через это все проходят) 

7 минут назад, EvilNintendo сказал:

Сегодня поговорили, договорились, что будем общаться(дружить), и заниматься сексом,

Ты не вытянешь СО -это очевидно

8 минут назад, EvilNintendo сказал:

говорит, что секса не было ни с кем, только обнималась и в сауне ее под водой поцеловали. 

Не хотела ,тебя травмировать,что ее там втроем натягивали)

P.S Предохраняйся тщательно

38 минут назад, KeyloR N. сказал:

Ты не вытянешь СО -это очевидно

Не хотела ,тебя травмировать,что ее там втроем натягивали)

P.S Предохраняйся тщательно

как я понял смысла строить ЛТР с ней нет? А для СО, почему нет. Я буду параллельно трахать других баб и ее. Ей сказал, что больше что бы ни с кем не трахалась, если я узнаю или заражусь чем, то все её фото и видео будут в открытом доступе, а меня не спалят через прокси и в тор кину(но делать я это конечно же не буду)она согласилась. Буду ей напрямую говорить, что пойду с девчонками гулять, пробивать на ревность, показывать себя в другом формате, но одновременно трахаться с другими, если за месяца два ничего не изменится, то кину её

46 минут назад, Кашерный сказал:

Для тебя - ничего доброго. Но это хороший опыт, через это все проходят) 

стоит СО пробовать ради опыта? 

6 минут назад, EvilNintendo сказал:

Ей сказал, что больше что бы ни с кем не трахалась, если я узнаю или заражусь чем, то все её фото и видео будут в открытом доступе

Буду ей напрямую говорить, что пойду с девчонками гулять, пробивать на ревность

Автор, пора взрослеть... 

8 минут назад, EvilNintendo сказал:

если за месяца два ничего не изменится, то кину её

Кинули как раз тебя. 

На счет СО тебе уже правильно сказали - не тянешь. И похоже, тебя скоро сильно по ней зажмет.

12 минуты назад, Кашерный сказал:

Автор, пора взрослеть... 

Кинули как раз тебя. 

На счет СО тебе уже правильно сказали - не тянешь. И похоже, тебя скоро сильно по ней зажмет.

Что лучше всего сделать в таком случае? Что бы сильно не зажало

7 минут назад, EvilNintendo сказал:

Что лучше всего сделать в таком случае? Что бы сильно не зажало

Я не советую. Расскажу только, что помогло мне. Америку конечно не открою) 

Знакомься с другими девушками. Общайся, получай эмоции. Займись телом, займись делом. Разнообразь свою жизнь, узнавай новое, овладевай новым. Но чувствую на данном этапе тебе будет не до развития, надо картизол сбить. Так было у меня. Хорошо отпускало при общение с новыми людьми, желательно девушки. Чуть придешь в норму, включится голова - уже можно получать новые навыки, читать новые книги, работать над собой. Зарабатывать больше денег - это вообще одно из лучших. 

19 минут назад, Кашерный сказал:

Я не советую. Расскажу только, что помогло мне. Америку конечно не открою) 

Знакомься с другими девушками. Общайся, получай эмоции. Займись телом, займись делом. Разнообразь свою жизнь, узнавай новое, овладевай новым. Но чувствую на данном этапе тебе будет не до развития, надо картизол сбить. Так было у меня. Хорошо отпускало при общение с новыми людьми, желательно девушки. Чуть придешь в норму, включится голова - уже можно получать новые навыки, читать новые книги, работать над собой. 

А уже бывшую девушку кидать, даже перепихон последний раз не стоит свеч? И еще такой момент, если бы ей было на меня пофиг, она бы не злилась на то, что я ее игнорю. Пишет первая. Может это просто детская обидка? Или же проще бросить всё это и ничего не делать? А с девушками я уже начал общение, вот на днях с одной гулял, скоро с другой пойду, третью к себе домой пригласил на выходные, так что я думаю потихоньку справлюсь с "бедой". Просто никогда так долго ни с кем не встречался, 3 месяцев от силы хватало, и сам всех кидал, а тут... 

Тему можно закрывать) 
Всё решил и окончательно взвесил, всем спасибо. Мои действия: написал, что дружить у нас не получится, и сказал прощай. Кинул везде в чс, удалил все переписки, стёр все фотки, вообщем всё, что может мне о ней напомнить. Начинаю с чистого листа. Прежде всего, отношения, это бесценный опыт, я его получил. Следующий раз буду не таким дурачком) 

Как сказал господин Кашерный, сейчас нужно искать новых девушек, общаться, заниматься спортом, читать книги , заниматься саморазвитием. Этим и займусь. Иногда буду факи на форуме читать. 

55 минут назад, EvilNintendo сказал:

Тему можно закрывать) 
Всё решил и окончательно взвесил, всем спасибо. Мои действия: написал, что дружить у нас не получится, и сказал прощай. Кинул везде в чс, удалил все переписки, стёр все фотки, вообщем всё, что может мне о ней напомнить. Начинаю с чистого листа. Прежде всего, отношения, это бесценный опыт, я его получил. Следующий раз буду не таким дурачком) 

Как сказал господин Кашерный, сейчас нужно искать новых девушек, общаться, заниматься спортом, читать книги , заниматься саморазвитием. Этим и займусь. Иногда буду факи на форуме читать. 

Боевой настрой это хорошо,  надеюсь он таким же останется и ты не поверишь плывешь. Будет что-то интересное ты сюда пиши и не пори гарячку :)

Первым делом запишись в зал на Кудо если есть в твоем городе это универсальное боевое исскуство, очень советую, во-первых дисциплина во-вторых саморазвитие, очень влияет духовно ты научишься расслабляться и не думать о плохом.И читай хотя бы час в день советую к прочтению "Ремарк - Три товарища" 

18 часов назад, EvilNintendo сказал:

Скажу наперед, есть вероятность, что скоро тебя немного накроет. Скорее всего будешь думать, что наломал дров, хотя можно было вырулить. Это нормально. Так работает вся эта херня. Первые двое суток эйфория, потом откат. Наш организм так работает, не переживай и будь если что готов. Вот тут меня спасало общение. 

Когда все действительно закончится, никакие ЧС тебе уже будут не нужны. И это прекрасное чувство;)

2 часа назад, Кашерный сказал:

Скажу наперед, есть вероятность, что скоро тебя немного накроет. Скорее всего будешь думать, что наломал дров, хотя можно было вырулить. Это нормально. Так работает вся эта херня. Первые двое суток эйфория, потом откат. Наш организм так работает, не переживай и будь если что готов. Вот тут меня спасало общение. 

Когда все действительно закончится, никакие ЧС тебе уже будут не нужны. И это прекрасное чувство;)

Да, тут нужно общение, новые знакомства, конечно, стресс есть, без него никак, но мое самовнушение, что нафиг она мне такая нужна, мне помогает) 
Конечно, я так думал, что наломал дров и вырулить можно было бы, но оно того не стоит. Всё окончательно взвесил, да, отрицать не буду,  жалко, всё-таки было отлично вместе время проводить, но что поделаешь, если чувства у кого-то из влюбленных пропали) со временем уляжется, сейчас мне не до отношений, сессия, другие проблемы)  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...