Перейти к публикации
пикап.Форум

это мертвый случай... или?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26. Был на слете волонтеров моей организации. Просто общался, болтал, стебались и прочее. У всех девочек взял fb и телефоны на "пообщаться" ( ну вы понимаете...). Увы, характер организации такой что там или малолетки первокурсницы или девахи хорошо так за 28+. Из всех выделил одну девочку и написал в тот же вечер (вчера):  

===

Я:Ю*******, привет! Это В*******, тот на голову больной триатлонщик )) мне сегодня понравилось с тобой общаться и я хочу узнать тебя получше. У меня первая половина неделя свободна от отгрузок и тренировок. Как у тебя со временем для имбиря и затискивания енотов?

Привет! Люблю чай с имбирем и обожаю енотов)) но у меня защита магистерской на неделе, а потом отпуск, поэтому сейчас занята 24/7. Просто пообщаться я не против, но я почти замужем (извини, что я столь прямолинейна, может это и излишняя информация, но, думаю, лучше сказу сказать, чтобы не возникло недопонимания) 

===

Вижу явный слив.

Девочка предварительно в карту. Цель соблазнить и перевести в  ЛТР.

Интересна фраза "почти замужем" ))

Опубликовано:
8 часов назад, Prometheus сказал:

Вижу явный слив.

Я тоже.

8 часов назад, Prometheus сказал:

Девочка предварительно в карту. Цель соблазнить и перевести в  ЛТР.

Это равносильно просто цели в ЛТР, что неправильно. Продолжай набираться опыта в полях со многими, пока не начнешь мыслить и ставить цели грамотно!

Опубликовано:
11 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тебя что,там забанили что ли?:D

И тебе привет:lol:! Хватит флудить!:ph34r:

Опубликовано:

Я хочу опыта в лтр. У меня кроме вялого Т3Д, со и каких то потрахушек ничего нету. 

Ей 24. Еноты - веду на первое свидание в контактный зоопарк. Там и эмоции и фан и лёгкость. Это неплохо рвёт шаблон. 

Что именно не так с целями? Мне интересно на трезвую соблазнить 7-9 и удержать с ней чем просто так пропускать через себя пол Москвы.

Опубликовано:

Не вытянешь, братан, чтоб соблазнять 7-9, которая к тому же замуж собирается — это хай левел! Тут опыт нужен, который только через "пол Москвы" можно получить и то не факт, что получится. Но ты парень отчаянный, я знаю - рискни :) ничего, кроме времени, не теряешь

Опубликовано:

Она не 7-9, максимум 6-6,5 если оденется хорошо. Деваха по качествам предварительно в карту 

Опубликовано:
18 минут назад, Prometheus сказал:

Она не 7-9, максимум 6-6,5 если оденется хорошо. Деваха по качествам предварительно в карту 

Ну с другой стороны если она согласилась идти с тобой.... в крайнем случае если не будет разводиться пригрози, что расскажешь ее жениху, что она ходила с тобой на свидание ))))

• Советник
Опубликовано:

Ты же риуо читаешь, и примерно можешь отличить больные отношения от здоровых. Поболтай с ней, разведай, узнай что за муж. Может там каблук махровый и она делает главную ошибку в своей жизни ) Считай и человека от ошибки убережёшь, и себе хорошо сделаешь ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 18

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...