Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

это мертвый случай... или?

Рекомендованные сообщения

Мне 26. Был на слете волонтеров моей организации. Просто общался, болтал, стебались и прочее. У всех девочек взял fb и телефоны на "пообщаться" ( ну вы понимаете...). Увы, характер организации такой что там или малолетки первокурсницы или девахи хорошо так за 28+. Из всех выделил одну девочку и написал в тот же вечер (вчера):  

===

Я:Ю*******, привет! Это В*******, тот на голову больной триатлонщик )) мне сегодня понравилось с тобой общаться и я хочу узнать тебя получше. У меня первая половина неделя свободна от отгрузок и тренировок. Как у тебя со временем для имбиря и затискивания енотов?

Привет! Люблю чай с имбирем и обожаю енотов)) но у меня защита магистерской на неделе, а потом отпуск, поэтому сейчас занята 24/7. Просто пообщаться я не против, но я почти замужем (извини, что я столь прямолинейна, может это и излишняя информация, но, думаю, лучше сказу сказать, чтобы не возникло недопонимания) 

===

Вижу явный слив.

Девочка предварительно в карту. Цель соблазнить и перевести в  ЛТР.

Интересна фраза "почти замужем" ))

8 часов назад, Prometheus сказал:

Вижу явный слив.

Я тоже.

8 часов назад, Prometheus сказал:

Девочка предварительно в карту. Цель соблазнить и перевести в  ЛТР.

Это равносильно просто цели в ЛТР, что неправильно. Продолжай набираться опыта в полях со многими, пока не начнешь мыслить и ставить цели грамотно!

что такое "затискивание енотов" и сколько твоей бабе лет? она тоже москвичка?

11 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тебя что,там забанили что ли?:D

И тебе привет:lol:! Хватит флудить!:ph34r:

Я хочу опыта в лтр. У меня кроме вялого Т3Д, со и каких то потрахушек ничего нету. 

Ей 24. Еноты - веду на первое свидание в контактный зоопарк. Там и эмоции и фан и лёгкость. Это неплохо рвёт шаблон. 

Что именно не так с целями? Мне интересно на трезвую соблазнить 7-9 и удержать с ней чем просто так пропускать через себя пол Москвы.

Не вытянешь, братан, чтоб соблазнять 7-9, которая к тому же замуж собирается — это хай левел! Тут опыт нужен, который только через "пол Москвы" можно получить и то не факт, что получится. Но ты парень отчаянный, я знаю - рискни :) ничего, кроме времени, не теряешь

Она не 7-9, максимум 6-6,5 если оденется хорошо. Деваха по качествам предварительно в карту 

18 минут назад, Prometheus сказал:

Она не 7-9, максимум 6-6,5 если оденется хорошо. Деваха по качествам предварительно в карту 

Ну с другой стороны если она согласилась идти с тобой.... в крайнем случае если не будет разводиться пригрози, что расскажешь ее жениху, что она ходила с тобой на свидание ))))

• Советник

Ты же риуо читаешь, и примерно можешь отличить больные отношения от здоровых. Поболтай с ней, разведай, узнай что за муж. Может там каблук махровый и она делает главную ошибку в своей жизни ) Считай и человека от ошибки убережёшь, и себе хорошо сделаешь ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...