Перейти к публикации
пикап.Форум

Задача: построить отношения

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, 

Я:. 28 лет. Работаю. Авто, квартира своя (если это важно). 

Она: 28 лет. Работает. Свой авто, живет с родителями. Умная. Хорошая фигурка. Без видимых тараканов в голове. Думаю на 7 потянет. 

Мы с ней коллеги по работе. Знакомы лет 5. 

В последнее время стал замечать ее интерес ко мне. Трогать начала меня. Уделять больше внимания.

Так случилось, что мы провели выходные вместе. Был секс. На утро секс. Вижу, что девушку явно чем-то зацепил. Бз на моей стороне. 

Но проблема в том, что у нее тока закончились отношения с бывшим мч. Он за ней бегает. Вызванивает. Она же отшивает его. Говорит, что терпение кончилось и больше с ним общаться не хочет. 

Я же не хотел бы в какой-то моменот оказаться в ситуации, что она вернется к бывшему. 

Можно ли как-то разрулить ситуацию в мою пользу?

Уже влюбился что ли? Какая тебе разница - вернется или нет? Главное,дает. Вот и бери. И не е*и ей мозх.

Нет, влюбиться, конечно, не влюбился. 

Да и мозг ей никто не е*ет. Просто цель построить отношения, а не просто "брать пока дает" ;)

• Советник
18 минут назад, Andy.mos сказал:

Доброго времени суток, 

Я:. 28 лет. Работаю. Авто, квартира своя (если это важно). 

Она: 28 лет. Работает. Свой авто, живет с родителями. Умная. Хорошая фигурка. Без видимых тараканов в голове. Думаю на 7 потянет. 

Мы с ней коллеги по работе. Знакомы лет 5. 

В последнее время стал замечать ее интерес ко мне. Трогать начала меня. Уделять больше внимания.

Так случилось, что мы провели выходные вместе. Был секс. На утро секс. Вижу, что девушку явно чем-то зацепил. Бз на моей стороне. 

Но проблема в том, что у нее тока закончились отношения с бывшим мч. Он за ней бегает. Вызванивает. Она же отшивает его. Говорит, что терпение кончилось и больше с ним общаться не хочет. 

Я же не хотел бы в какой-то моменот оказаться в ситуации, что она вернется к бывшему. 

Можно ли как-то разрулить ситуацию в мою пользу?

Можно, если в отношениях ошибок не допускать. Вопросы ты задал правильные. Но ответы на них так просто не получить. Читай форум, факи. 

Если будешь всё делать грамотно, если не будешь никаких ошибок допускать, если ей не будет с тобой скучно, уныло, не интересно. То она думать забудет о бывшем.

Но если, раз ты такие вопросы задаёшь, ты боишься что начнёшь лажать, и что в отношениях ты не сахар и не подарок. И что от тебя она начнёт уставать - тогда да, конечно есть шансы что вернётся к бывшему. 

Мужик, но ты сейчас пластырь как бЭ.

Большой процент вероятности того, что она попрыгает на твоем, получит эмоции для того чтобы забыть своего бывшего.

И найдет кого - то другого.

Тут кароче, сейчас вариант только трахать ее, не долбить ей мозг об отношениях, сворачивать тему о бывшем, если она есть, не ревновать, первым не выходить на связь, все инициатива должна идти от нее.

Чем больше от нее инициативы, тем лучше, есть шанс что залипнет но не факт.

Поэтому совет, пока дает просто ипи, никаких планов не строй.

Просто хорошо проводите время без каких либо обсуждений и планов на жизнь....

28 минут назад, Andy.mos сказал:

Просто цель построить отношения, а не просто "брать пока дает" ;)

Не ищи отношений,ибо это бабское дело. Отношения тебя сами найдут,если будешь не напряжным. Мля,я самый короткий ФАК написал...

49 минут назад, Andy.mos сказал:

Нет, влюбиться, конечно, не влюбился. 

Да и мозг ей никто не е*ет. Просто цель построить отношения, а не просто "брать пока дает" ;)

А что в твоем понятии "отношения"? Тебе баба дает, идет на контакт с тобой, проявляет чувства к тебе и т.д. В чем проблема? Ну, уйдет она к бывшему и что? Пусть идет. Такое ощущение, что эта первая баба в твоей жизни? Ты так на каждую бабу залипаешь? Ну, если ты такой залипучий, то ты так и будешь заплаткой между прошлым и будущим.

Я бы не заводил романы на работе, если соскочет, а ты, Автор, залипнешь на пилотке, выходить из зависимости будет в разы сложнее! Еще, если бабский коллектив, то готовся к сплетням и всякой хрени, ибо бабы дуры. Ну а так, пока дает - бери, если все устраивает в сексе, а свалит - да и йух с ней. 

Спасибо всем кто не прошел мимо моей темы. В принципе, я так и думал, как Вы пишите - пока нужно просто брать пока дают, проводить с ней время, не е*ать мозги  и главное не залипать на ней.

Еще раз спасибо всем участникам данной темы

1 час назад, Andy.mos сказал:

главное не залипать на ней.

Чтобы не залипнуть на такой, пока непонятной для тебя мадам, нужно еще помимо нее потрахивать других, чтобы в конечном итоге не остатся с отбитыми яйцами.

6 часов назад, uuuuxa сказал:

Чтобы не залипнуть на такой, пока непонятной для тебя мадам, нужно еще помимо нее потрахивать других, чтобы в конечном итоге не остатся с отбитыми яйцами.

Да, кстати, будешь трахать еще 2-3 телочки параллельно, будешь востребован среди баб, а у баб на это чуйка, глядишь и твоя с работы будет вкладываться больше. Да и как сказал Юююха - зажим будет минимален

40 минут назад, PavelAsk сказал:

Да, кстати, будешь трахать еще 2-3 телочки параллельно, будешь востребован среди баб, а у баб на это чуйка, глядишь и твоя с работы будет вкладываться больше.

Или уйдет от автора, сделав вывод, что автор не предназначен для лтр.

1 час назад, Жужу сказал:

Или уйдет от автора, сделав вывод, что автор не предназначен для лтр.

И пойдет в пешее эротические путешествие.

Хоспади, нашли проблему..пилотку найти, х*ли у вас такого особенного? 3 миллиарда дырок, *би - не хочу.

Хотяя дааа, наверное пару ярдов стоит убрать, большинство то отбитые на голову.....

55 минут назад, uuuuxa сказал:

И пойдет в пешее эротические путешествие.

Хоспади, нашли проблему..пилотку найти, х*ли у вас такого особенного? 3 миллиарда дырок, *би - не хочу.

Хотяя дааа, наверное пару ярдов стоит убрать, большинство то отбитые на голову.....

"Отбитые на голову" - подозреваю, что в твоей модели мира - это те, кто почему-то не ценит распрекрасного мч, который спит одновременно с несколькими девушками, чтоб случайно не залипнуть на одной? Или кто?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...