Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Помогите решить вопрос котятки. Вобщем встречаюсь с девушкой 3 месяца, уже влюбился по ушли, вчера сделал признание в любви на что в оьвет услышал как ей со мной повезло, и чтобы она не хотела  чтобы мое сегодняшнее признание я признал и в последующие дни, а не просто так. Вплане физического у нас все было вот не регулярно. Отсюда  первый вопрос (2ой по степени важности) что все таки чувствует ко мне человек?
Теперь самое главное. До меня у девушки были отношения на протяжении 4х лет, у нас все было хорошо, но она общается с бывшим, меня это конечно же не радует. Но она все мне рассказывает сама, выпытавать из неё мне ничего не приходится. Говорит что он для нее хороший друг, которому она рада помочь. Удьтиматум я ставить не смогу, но меня волнует перетнкающее с такого общения и былбы рад еслиб она не общалась с ним. Очень боюсь потерять её, как правильно себя вести в данной ситуации? Как мне правильно поговорить с человеком? Пустить все на самотек и терпеть? Она знает что я против их общения, но характер у неё такой что я не могу взять и запретить с ним общаться она из принципа будет это делать еще сильнее ( извините за краткость, ошибки, пунктуацию, пишу очень быстро ояень мало времени)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...