Перейти к публикации
пикап.Форум

расслабился, бросили, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

В Общем,мне 24 ей 23,встречались 1.5 года не жили вместе,вот только собирались, куча планов.Но вдруг за месяц она стала всё больше и больше отдаляться, уже не такая добрая ласковая и т.д, Потом мы очередной раз встретились ,и она мне сказала мол меня это всё достало ты не ищешь нормальной работы,ты подарки мне не даришь(она сама себе купила пандору браслет) я ей хотел его купить когда запустится мой бизнес, вообщем ей надоело слушать мои обещания что "скоро родная всё будет и сьедимся и т.д,а я расслабился и вяло всем занимался ,мне капали не большие деньги и я не парился придурок.Говорила ещё что у парня на первом месте должно стоять добыча денег, вообщем она права на все 100% я сидел и только ДАкал и извинялся,говорила что есть чувства ко мне но уже по горло надоело(она меня всегда поддерживала во всех начинаниях,и не первых раз она мне говорила за работу,терпела и вот блять).Говорил ей так нам же хорошо вместе и т.д,говорила да всё супер,но она больше не может ждать у моря погоды,и не верит мне что что-то изменится,Я виноват по всем статьям,сейчас взялся за голову,развиваю бизнес нашел работу, 4 дня назад расстались, приезжал на работу с цветами, не много улыбалась и давала себя хоть в щёчку поцеловать, потом на след день написал что всё осознал извинился ,примеры приводил,она сказала что поздно спохватился,когда стало всё херово. Вообщем Люблю её безумно ребят,видел её как жену и мать своих детей.Взялся за голову , и не знаю как вернуть не пишу пока ей,боюсь что бы Васьки возле неё не крутились, хотя чувствую это неизбежно.Как вернуть ребят?рвет на части,стал спортом заниматься , пытаюсь прокачивать себя, что бы в душе так не давило. ВОпросы  "Нафиг она тебе надо?найди другую и т.д" прошу не писать.

20 минут назад, hardLime сказал:

не пишу пока ей

Правильное решение. 

20 минут назад, hardLime сказал:

стал спортом заниматься

Еще раз молодец

21 минуту назад, hardLime сказал:

пытаюсь прокачивать себя

Как именно? 

Ты сам ответил на свой вопрос: расслабился. 

22 минуты назад, hardLime сказал:

развиваю бизнес нашел работу

Вот это больше всего тебе сейчас нужно, молодец. А то знаешь, жена, дети - это удовольствие не из дешевых. И не удивляйся, что она ушла, она поступила разумно. Вот и ты не подкачай.

От откатов поможет общение с другими девушками. Знакомься. Надо будет - спустишь пар на Т10Д.

И держись, не выходи на связь, не мониторь ее, больнее будет. Дай ей успокоиться. Станешь лучше - вернется. 

Как у вас с постелью было?

Спасибо,в постели было всё отлично!вот только что набрал ей,был в её районе, сказала что с подружкой гуляет,таким не очень приветливым голосом. Вообщем не звонить и не писать?и сколько?Михаил Ширин в Роликах говорил что и сильно затягивать нельзя.

Пошли свою бабу на х*й,с такими установками. И сними пельмень с глаз,а то бубнишь,как лошара,всякую чушь. Самому должно быть стыдно такое писать...

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Пошли свою бабу на х*й,с такими установками. И сними пельмень с глаз,а то бубнишь,как лошара,всякую чушь. Самому должно быть стыдно такое писать...

И что дальше? Пойдет все по накатанной. У парня есть шанс все выправить, и дело не в бабе. Порой нужен хороший пинок, который судя по всему автору и нужен(сам пишет, что тюленем стал).

У него судя по всему мозги есть, сам допрет постепенно, кого и куда посылать.  

10 минут назад, hardLime сказал:

Вообщем не звонить и не писать?и сколько?

Она сама выйдет на связь.

У тебя сейчас офигенный период жизни) 

С нинзей я, разумеется, согласен. Только что тебе от таких советов, когда кроет? И таки да, скоро тебе будет стыдно за то, что писал. 

2 минуты назад, Кашерный сказал:

И что дальше? Пойдет все по накатанной. У парня есть шанс все выправить, и дело не в бабе. Порой нужен хороший пинок, который судя по всему автору и нужен(сам пишет, что тюленем стал).

А как вы этот пинок решили смотивировать? Даа,чувак,твоя баба вернется,надо только прокачаться. А то,что таких баб надо поганой метлой гнать,решили умолчать.

Правду то скажете ему или потом,когда прокачается?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Правду то скажете ему или потом,когда прокачается?

С виду адекватный парень, потому и думаю - допрет сам. 

Только что, Кашерный сказал:

С виду адекватный парень, потому и думаю - допрет сам. 

У него чувство вины,что он бабе какой то браслет видите ли не смог подарить. Я конечно извиняюсь за резкость,но тут надо хорошо его в правду макнуть,чтобы одуплился и начал уже брать ответственность и за себя и за свои поступки. А кейс до омерзения примитивный - мне никто не дает,а та,которая давала,продавала секс за деньги. Помогите вернуть. Что вернуть? Снова секс за деньги?

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

У него чувство вины,что он бабе какой то браслет видите ли не смог подарить. Я конечно извиняюсь за резкость,но тут надо хорошо его в правду макнуть,чтобы одуплился и начал уже брать ответственность и за себя и за свои поступки. А кейс до омерзения примитивный - мне никто не дает,а та,которая давала,продавала секс за деньги. Помогите вернуть. Что вернуть? Снова секс за деньги?

Это да, резкость нужна. Но по себе знаю, что не дойдет сейчас. Да и мыслимо ли в этот период? 

Скорее дойдет, когда она вернётся и окунет в говно пуще прежнего. На чужих ошибках не учатся, таково мое мнение.

Ах*енно, когда "отношения", базируются на мат вложениях - подарках и бабле, прям рынок еб*на.

С таким же успехом, автор может просто ипать шлюх и по факту выполненной второй стороной своих обязательств (Е*ли), получать за это - оплату.

----------------------------------

Снимай пельмень, бабу в лес, и пусть там сидит, и учись фильтровать таких особ.

1 минуту назад, Кашерный сказал:

Это да, резкость нужна. Но по себе знаю, что не дойдет сейчас. Да и мыслимо ли в этот период? 

Скорее дойдет, когда она вернётся и окунет в говно пуще прежнего. На чужих ошибках не учатся, таково мое мнение.

Что ты предлагаешь?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Что ты предлагаешь?

Выше писал. Ничего нового, все как всегда, все как у всех. 

Просто для меня предание свежо, хорошо помню, что голова включится позже, сейчас бес толку рубить правду матку. Это потом будет "парни, а ведь вы правы были, куда я вообще смотрел?!".

И фильтр кстати на таких девушек тоже включится после проработки обиды. Вот так просто по щелчку пальцев - нифига. Только через боль. Но это мое имхо. У меня порог боли занижен изрядно, я терпел долго...

У нас отношения строились не на деньгах,она же девушка сюрпризами иногда нужно баловать.А я болванил и отмахивался что и"звини но денег" нет,при этом нихрена не делал.Я то ошибки свои понял, но вернуть её хочу.

Только что, Кашерный сказал:

Просто для меня предание свежо, хорошо помню, что голова включится позже, сейчас бес толку рубить правду матку. Это потом будет "парни, а ведь вы правы были, куда я вообще смотрел?!".

Тоже мое имхо. Есть вещи,на которые можно закрыть глаза,в силу не совершенства людей. Но вот такое откровенное потребительство - это уже стоп кран. Это как если у человека рак - нужно сразу говорить. Примет он эту правду или не примет - это его дело. Не примет,значит дурак и сдохнет. Обществу дураки не нужны.

Я согласен с тобой,есть шанс,что пельмень сползет. А еще есть шанс,что он будет пахать,как бульдозер,видя впереди себя морковку. А когда окажется,что морковка из папье маше,наступит депрессия. Не такая детская,как сейчас,а по настоящему черная и убийственная,потому что масса сил была спущена впустую.

2 минуты назад, hardLime сказал:

У нас отношения строились не на деньгах,она же девушка сюрпризами иногда нужно баловать.А болванил и отмахивался всех что извини но денег нет,при этом нихрена не делал.Я то ошибки свои понял, но вернуть её хочу.

Поправь меня... Твоя баба сказала тебе,что у тебя нет денег и поэтому она уходит. Где я ошибся?

50 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я согласен с тобой,есть шанс,что пельмень сползет. А еще есть шанс,что он будет пахать,как бульдозер,видя впереди себя морковку. А когда окажется,что морковка из папье маше,наступит депрессия. Не такая детская,как сейчас,а по настоящему черная и убийственная,потому что масса сил была спущена впустую.

Стремная тема, я вот как раз ради неё х***рачю, потом узнаю что ей пох***р или найдет васька,то будет п***дос мне.

1 минуту назад, hardLime сказал:

У нас отношения строились не на деньгах,она же девушка сюрпризами иногда нужно баловать.

С х*яли ты должен баловать да еще и сюрпризами)?Ты Гудини или кто?)

Тебя то баловали??Или так тоже - мужик сам себе сюрприз должен сделать)

1 час назад, hardLime сказал:

ты подарки мне не даришь

Ваще не на подарках строились..

Говорила ещё что у парня на первом месте должно стоять добыча денег,

И на деньги срать она тоже хотела..ну да)

,но она больше не может ждать у моря погоды,

Ну да, не может ждать пока ты че то там начнешь норм зарабатывать, она хочет все и прямо сейчас.

-----------------------------

Ну конечно ваши отношения строились не на твоих мат ресурсах)

Телку свою ты в мат плане не тянул, а она хочет чтобы тянули.

---------------------------------------

зарабатывашь срочно, мильен)Пишешь бабе ну чо все в норме мильен заработал, -все баба твоя)

Всё-таки пельмень с глаз слазит,она сейчас гуляет,не страдает, смеется, улыбается наверное,какого х***я я тогда страдаю, как школьник что даже еда в глотку не лезет.Душу рвет пздц.

Эй мальчик, мамка не говорила что матом ругаться нельзя ?? Предупреждение (Mr.Maloy)

1 минуту назад, hardLime сказал:

Стремная тема, я вот как раз ради неё херачю, потом узнаю что ей похер или найдет васька,то будет пиздос мне.

Конечно будет) 

Фраза, что ты ради нее херачишь - это конечно неожиданно. Ниндзя прав. 

Видимо тебя мало тряхануло. Но ничего, она все поправит) 

У меня была стадия запущеннее: жизнь дерьмо... как такое произошло? Почему со мной? Хочу сдохнуть... Нет, не хочу, я еще молод! Ну почему со мной? Аааа, бежаать! Делать что-то, не могу сидеть на месте! Так, качалка! О, немного лучше. Опять накрыло( Ну почему, за что она так со мной? Почему она так жестоко поступает? Я не заслужил этого! Все, снова бежать, или сдохну прямо здесь! Так, общение, мне нужно общение! Дааваааааай, через силу подходи! О, круто, отпускает! О, аппетит появился! Жрать - это круто! Ух ты, девушки со мной разговаривают! Ого, я сегодня целых 4 часа поспал! Оп, качалка, я уже себе нравлюсь! Во, еще в солярий пойду! А еще шмотки прикуплю! Да и работа поперла, денег больше! А сниму-ка я квартиру по лучше, а то как лох! Опа... чего это она? Лайки какие-то, смсочки... ААААА, с*ка! Дурак, зачем подпустил, стало еще хуже(( Так все, новые увлечения, новые знания, новые книги, новые люди! КЛААААС!! Ооо, а девки то на улице краше стали! И на свидания со мной ходят!  Ой, опять она... Ух ты, вот это секс! А давай все заново, че уж, мы же взрослые люди. С*ка. Почему я такой тупой? Так тебе и надо, раз с третьего раза не доходит. Все, ты знаешь, что делать. Ооо, свидания, новые друзья, да я реально хорош! О, привет! Опять ко мне? Фух, отличный секс! А теперь, дорогая, вали нахер. 

Желаю тебе удачи, автор!

6 минут назад, hardLime сказал:

Всё-таки пельмень с глаз слазит,она сейчас гуляет,не страдает, смеется, улыбается наверное,какого хуя я тогда страдаю, как школьник что даже еда в глотку не лезет.Душу рвет пздц.

Я тебе больше скажу, ей на тебя насрать. И сейчас ей реально хорошо. И она еще вернется, чтобы потешить ЧСВ и снова окунуть тебя в дерьмо. 

И давай добью. Нет у девушек столько сил, чтобы уйти в никуда. Это мужчина может понять что к чему, подумать на 10 см вперед и принять решение. Не посещала еще мысль, что она такая крепкая личность, рубит все на корню, принимает волевые решения, а ты почему-то слабак так не можешь? Так вот, это не на пустом месте. Подпитка идет из вне. И от твоего самобичевания в том числе. 

11 минуту назад, Кашерный сказал:

23 минуты назад, hardLime сказал:

Стремная тема, я вот как раз ради неё херачю, потом узнаю что ей похер или найдет васька,то будет пиздос мне.

Конечно будет) 

Фраза, что ты ради нее херачишь - это конечно неожиданно. Ниндзя прав. 

Видимо тебя мало тряхануло. Но ничего, она все поправит) 

У меня была стадия запущеннее: жизнь дерьмо... как такое произошло? Почему со мной? Хочу сдохнуть... Нет, не хочу, я еще молод! Ну почему со мной? Аааа, бежаать! Делать что-то, не могу сидеть на месте! Так, качалка! О, немного лучше. Опять накрыло( Ну почему, за что она так со мной? Почему она так жестоко поступает? Я не заслужил этого! Все, снова бежать, или сдохну прямо здесь! Так, общение, мне нужно общение! Дааваааааай, через силу подходи! О, круто, отпускает! О, аппетит появился! Жрать - это круто! Ух ты, девушки со мной разговаривают! Ого, я сегодня целых 4 часа поспал! Оп, качалка, я уже себе нравлюсь! Во, еще в солярий пойду! А еще шмотки прикуплю! Да и работа поперла, денег больше! А сниму-ка я квартиру по лучше, а то как лох! Опа... чего это она? Лайки какие-то, смсочки... ААААА, с*ка! Дурак, зачем подпустил, стало еще хуже(( Так все, новые увлечения, новые знания, новые книги, новые люди! КЛААААС!! Ооо, а девки то на улице краше стали! И на свидания со мной ходят!  Ой, опять она... Ух ты, вот это секс! А давай все заново, че уж, мы же взрослые люди. С*ка. Почему я такой тупой? Так тебе и надо, раз с третьего раза не доходит. Все, ты знаешь, что делать. Ооо, свидания, новые друзья, да я реально хорош! О, привет! Опять ко мне? Фух, отличный секс! А теперь, дорогая, вали нахер. 

спасибо тебе!вещи говоришь.За то что бывшие всегда возвращаются это я знаю.Но только тогда когда они тебе уже не нужны.

6 минут назад, Кашерный сказал:

Я тебе больше скажу, ей на тебя насрать. И сейчас ей реально хорошо. И она еще вернется, чтобы потешить ЧСВ и снова окунуть тебя в дерьмо. 

И давай добью. Нет у девушек столько сил, чтобы уйти в никуда. Это мужчина может понять что к чему, подумать на 10 см вперед и принять решение. Не посещала еще мысль, что она такая крепкая личность, рубит все на корню, принимает волевые решения, а ты почему-то слабак так не можешь? Так вот, это не на пустом месте. Подпитка идет из вне. И от твоего самобичевания в том числе.

Да уж...только так обидно,было всё хорошо и тут бац и я у разбитого корыта, раньше проще воспринимал всё!но с этой жесть.

Бабе мало денег перепадает и она решила свалить, в надежде, что найдет вариант побогаче. Но, как показывает практика, варианты находятся еще хуже чем был и баба рожает от кого придется. Все стандартно, ждала когда МЧ начнет приносить деньги (добычу) и не дождалась. Без добычи МЧ не нужен.

Вопрос! А на*уй нужна такая баба? Без бабла вдвоем уже не живется? А как же любовь, морковь, чувства и все дела :D 

Автор, ты для кого в этой жизни стараешься? Для бабы или для себя? И, что значит "я расслабился"? Тебе запрещено расслабляться? Ты должен пахать круглосуточно и приносить своей бабе брильянты и украшения? Нее, не так вопрос задал. Что еще нужно твоей бабе от тебя чтобы удовлетворить её величество и баба соизволила пожить с тобой еще какое-то время?

Я всю жизнь расслабляюсь и почему-то бабы в *опе, а я в шоколаде. Как думаешь - почему?

15 минут назад, hardLime сказал:

Да уж...только так обидно,было всё хорошо и тут бац и я у разбитого корыта, раньше проще воспринимал всё!но с этой жесть.

Качели. Подсадили тебя на эмоции. Знаем, плавали. Прорвешься. Через неделю другую будет значительно лучше, если на жопе ровно не будешь все это время сидеть.

29 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я придумал,посоны! Автор,ТИ,ТнД  и некст ( давно эту х*йню  не писал ).

Пффф.. А саморазвитие?)

Это "саморазвитие" - нечто непонятное сферическое в вакууме. Особенно легко даётся тем, у кого зажим яиц и качели. Развиваться надо в жизни когда ещё не дошло до развала отношений, тогда этот развал может и не состояться. А если человек всю жизнь пинал буй, потом он за полгода резко уже не разовьётся.

• Советник
3 часа назад, hardLime сказал:

Говорила ещё что у парня на первом месте должно стоять добыча денег

ну так права она, выпни ее нахрен и иди зарабатывать деньги. будут деньги будут бабы. будешь их трахать всех кого захочешь и не будешь ныть по одной единственной которая тебя нахрен послала из-за того что ты ей подарки не даришь. таких меркантильных везде полно. а вот бабу которой важны не подарки а человек, еще надо поискать. этим и займись на досуге. а не убиваться по той которая тебе давать будет только за твои деньги. 

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я тебя не узнаю,  ты скатился к нам на дно :)))) 

Автор,  снимай тиски с яиц, возьми друзей,  пойдите в бар,  погуляйте,  закажите девочек и отпразднуй, что тебе повезло и она ушла :) 

Вот бы мне так в лицо сказали про подарки, я бы поржал хоть от души))

Так это же не просто на втором свидании телка говорит, они полтора года встречаются)) Автор, ты полтора года не видишь кто с тобой рядом? 

2 часа назад, uuuuxa сказал:

зарабатывашь срочно, мильен)Пишешь бабе ну чо все в норме мильен заработал, -все баба твоя)

Это как тут тип заработал 14 лямов за 2 месяца на опционах ,до этого его баба бросила по той же причине ,а потом решила сделать возврат)

лол.jpg

5 минут назад, KeyloR N. сказал:

Это как тут тип заработал 14 лямов за 2 месяца на опционах ,до этого его баба бросила по той же причине ,а потом решила сделать возврат)

лол.jpg

Эх, такая возможность потроллить была( 

Не понимаю этих обидок. "Тварь", "сдохни". Ну да, нищеброд, спасибо за правду) Позлился и успокоился. Тем более после 14 лямов ему не глубоко похер на нее? А потом 14 лямов уйдут также быстро, как и пришли, и зажмет опять. Фигня какая-то, столько вокруг озлобленных. 

2 минуты назад, Кашерный сказал:

Не понимаю этих обидок. "Тварь", "сдохни".

Я думаю это был вброс в СМИ ,хотя в реальной жизни такое часто встречается)

2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Я думаю это был вброс в СМИ ,хотя в реальной жизни такое часто встречается)

ааа, я думал это тру стори с форумов.

Так то да, нынче модно "показать этим шкурам";) 

16 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор сам же сказал - хорошие советы мне не давайте!

Ну так то баба твоя была права, чутье ее не подвело, ты ленно ее потрахивал не вкладываясь в отношения,чем ее начал обесценивать в ее же собственных глазах.Свои потребности в сек е  закрыл ,а на ее потребности клал. Классика! Прежде чем верещать про продажных шкур, осознай и свой косяк. Ты вроде как не понимаешь, что отношения отличаются от просто секса а 1 ночь. Думаю и харизматичность твоя не настолько волшебная,чтоб прям боятся потерять такие волшебные штаны. Подумай об этом, Автор.

3 часа назад, Тихиро сказал:

Ну так то баба твоя была права, чутье ее не подвело, ты ленно ее потрахивал не вкладываясь в отношения,чем ее начал обесценивать в ее же собственных глазах.

Она просто его не любит вот и все объяснение. Достаточно посмотреть на соседние темы ,где бабы годами живут  с такими мумуями ,пашут сами на работах, что диву даешься

В 5/31/2017 в 00:45, KeyloR N. сказал:

Она просто его не любит вот и все объяснение. Достаточно посмотреть на соседние темы ,где бабы годами живут  с такими мумуями ,пашут сами на работах, что диву даешься

Она просто хочет реализовать свои цели, а не только ему угождать, чуваку, который на ее хотелки клал. Здоровая морально баба при таком раскладе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...