Перейти к публикации
пикап.Форум

Месяц в отношениях, она отдаляется как быть?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Хочу попросить совета, взгляд со стороны на свои отношения.
Мне 34 ,живу в коммуналке. Отношений не было уже несколько лет.
Ей чуть больше 30 ти, по внешности около 7+. Деловая, занимается каким то бизнесом, живет одна в своей ипотечной квартире.
Познакомились месяц назад на улице, сразу же пошли в кафе, посидели пообщались около часа, она спросила меня ни   актер ли я случайно. Я подыграл и вошел в образ. Ей вроде это понравилось. Обменялись номерами. Сразу же вечером она  мне прислала две смс и звонила, но я не смог сразу ответить. Вечером отправил смску. После этого в течении нескольких дней она присылала мне еще милые смски. Где то через четыре дня я сам ей позвонил и назначил встречу. Приехал на станцию метро, где она живет, ее нет,жду ее где то минут 30, потом звоню, она говорит, что давай встречу перенесем в торговый центр, что находится поблизости. Какие то дела с продажей телевизора,мол пришел покупатель. Я соглашаюсь. Прихожу в тц звоню ей, она говорит, что мол сейчас буду. Прождал ее еще 30 минут, плюнул и пошел в метро, решил, что продинамила. Выключил звук на мобиле. Потом минут через десять она начала звонить, искать меня, писать смс.  Я ответил ей через часа полтора. Она извинялась и оправдывалась. Потом на следующий день она сама мне позвонила и вообщем стала сама названивать.  Даже пожалуй слишком часто.  Потом сама назначила встречу, я назвал место. Она  прислала смс, что опоздает на 40 минут. Я в ответ предложил ей прибыть на  станцию метро где, я живу.  Она согласилась и приехала опоздав примерно на полтора часа. Я встретил ее и сразу же привел к себе домой, посидели ,попили чая,поели кое-чего.  В течении разговора ее внимание  постоянно отвлекали настойчивые звонки и смски. Вообще подозрительно. Отмазалась, сказала, что по работе. Потом мы поехали  в кино, она купила билеты.    Потом ей нужно было ехать куда то к родне, перед поездкой она приехала ко мне, мы выпили и был секс. Рано утром она уехала, сказала, что торопиться на какую то встречу деловую.  После этого от нее не было никаких пингов. После обеда я сам позвонил и спросил как добралась.   Потом вроде как звонить она стала реже и говорить меньше.  Потом она пропала на 4 дня, уезжала к родне.  Позвонила утром, быстро сказала мне ,что вернулась и все.  В этот же день вечером я ей позвонил, разговаривала сухо, как будто кто то рядом с ней был, сказала, что она у родственников. После перезвонит. Вообщем после этого звонить стала гораздо меньше, поэтому звонил я. Затем произошла еще одна встреча, она приехала ко мне на ночь, посмотрели фильм, потрахались. Утром часа три на кухне сидели разговаривали, после я ее проводил до метро. Договорились поехать в церковь на следующий день. Обещала не опаздывать и вообще говорит, что никогда не опаздывает. Врет! Вот сук@!   Я приехал в назначенное место,но из метро наверх не поднимаюсь,жду, она присылает смс в котором спрашивает на месте ли я. Я не отвечаю, выдержал паузу полчаса. Она тоже молчит не звонит. Затем я звоню ей и спрашиваю ее где она,говорю что опаздываю? Она оказывается тоже. Поднимаюсь наверх, ее нет. Конечно же ее жду. Жду полчаса ее нет, злой иду в метро возвращаться назад, спускаюсь с эскалатора и случайно натыкаюсь на нее.   Не выдерживаю и начинаю делать ей замечания по поводу ее постоянных опозданий, что даже сегодня она опаздала и специально опаздывает, делает какие то проверки. Она извинилась,потом мы зашли в макдак, по дороге к храму она уже придумала,что приехала на место вовремя, увидела ,что меня нет и уехала по делам. Тоесть все перевернула так, что я сам оказался виноватым. После храма мы решили поехать за город. Долго ходили,заколебались, устали я начал молчать, стало дискомфортно общаться, возникло напряжение. Потом она сказала, что уже поздно и никуда мы не поедем, зашли голодные  и уставшие в макдак. Она купила себе мороженое, сидела жрала а я слюни голодный пускал, смотрел на нее. Спросил ее про то приглашали ее когда нибудь на свидание в парк атракционов. Она борзанула мне что-то. Я ей тоже в ответ. Потом ,когда шли к метро,сказала,что бы я держал весь свой негатив в себе. Она уехала к себе.   Вечером в сердцах отправил ей смс ,написал что я был на месте вовремя, а ее не видел, что  она все врет и что я не лох. Через час мне в ответ пришло следующее послание: "Я же тебе говорила, что я не поднималась на верх". Затем еще минут через сорок:"Ты не уверен в себе! Я устала от твоих подозрений и обвинений. Будь благодарен и будет лучше". Затем через час:"Не обижайся, так бывает, давай я завтра к тебе приеду и поговорим". Ни на одно смс я не ответил, потом уснул. Ее ночной звонок остался без ответа, потому что я уже спал. Утром она мне позвонила, мы немного поговорили, договорились , что она приедет ко мне вечером.  Короче она не приехала, вечером звонила и отмазалась, сказала, что болит голова и передумала. Предложила давай завтра. Я отказался, потому что у меня тренировка. Тогда забились на среду. В среду она мне не позвонила. Нарисовалась в четверг, спросила почему не звоню, немного поговорили, сказала , что сегодня опять мол приехать не может, дела ,все заброшено . Поедем на выходных на природу.   Вечером после тренировки я ей позвонил сам.  В пятницу от нее тишина. В субботу иду с тренировки, решил ее набрать. Она берет трубку не сразу, звонок срывается, но сама не перезванивает. Через пол часа я набираю ее снова, отвечает. Говорит сухо и равнодушно, говорит что у родственников.  Неуверенно говорит, что наверное приедет ко мне вечером. Я говорю да давай приезжай! Да хорошо договорились, позвоню.  Вечером уже где то около девяти она так и не позвонила. Звоню я сам. Она говорит, что не приедет, приезжай сам на ее станцию метро и видеокамеру возьми встретимся там. Почему там? Потому что мне будет удобней домой возвращаться. Я приехал ,она опять опаздала минут на 25.  Пошли в кино. Там сели на диванчиках и вот она начала мне говорить, что мол ее сердце после ншей последней встречи закрылось и что я поспешила перед тобой раскрыться.  Боюсь, что я не потяну эти отношения. Я не хочу менять свой образ жизни и проводить свое время. Я смотрела твой социотип и там прочитала, что тебе нужен "Максим", который будет давать тебе дерективные команды, а я боюсь не осилить.    Потом спросила зачем я снимаю на камеру, попросила удалить ее видео в храме. Сказала , что подозревает меня в том, что я занимаюсь черной магией и астралом, а она таких сразу сливает.  Вообщем она с кем то там меня обсуждала и на нее явно повлияли, человек изменился видимо убедив ее, что я ей не в карту. Какой то нище@б из коммуналки). Я ей говорю ты решила меня отшить? Сразу скажи. Она нет. Но я боюсь не потянуть эти отношения и свои дела и тд. Далее мы изучали линии на ее руке. Я предложил ее поехать отдохнуть на озеро, отмазалась, сказав что нет времени. В кино мы не пошли, она заявила, что метро закроют и ты не сможешь уехать, а у меня в квартире только одно спальное место и все не убрано и в коробках. Сук@.   Потом она провела меня до метро, мы обнялись и я сказал, что она мне нужна и что она у меня одна.   Больше мы не общались.   Не знаю, что теперь при таком раскладе делать. Уже и так перед ней проставился, делаю ближе ,а она меня сливает.  Как развивать отношения, если в моем случае это вообще возможно? Нет настроения, опустил руки на поля забил, да и вообще часто о ней думаю.

Мат на форуме запрещен. Следи за речью. Lora Lu

34 живешь в комуналке, может пора развиваться?  Ожп вообще клала на тебя сверху. Вечные опоздание и другие вещи,  а ты хаваешь. Черная магия,  астрал,  линии руки..  Парень,  развивайся,  как ты в 34 смог за месяц залипнуть на ожп?  Сколько было ожп?  Ты вообще как то совершенствуешься? 

• Советник

У вас большая разница в объективной значимости - она красивая, с деньгами и жилплощадью. А ты слюнями давился в макдональдсе голодный, когда она мороженое ела. На еду у тебя, я так понимаю, денег не было.

При такой разнице отношения в принципе обречены, как и любой мезальянс, но можно попробовать свою субъективную значимость повысить - снизу подстроиться, чтобы ей с тобой в кайф было, или атакой границы пробить, чтобы удивилась. А ты - никакой. И секс был так себе, раз после него она не сразу на связь вышла. Опоздания говорят о твоей низкой значимости, а ты, вместо того, чтобы ее растить, злишься и мозг выносишь, что делает тебя еще менее привлекательным, чем ты был изначально.

И да, она тебя уже слила, если ты не заметил. Липнуть к ней бесполезно, ты неинтересен от слова вообще.

Попробуй что-то изменить в своей жизни, чтобы не быть таким скучным, бедным и злым.

Может тебе и правда, в актёры? У тебя все предпосылки есть: денег нет, коммуналка, нетерпимость к другим, ты личность свою оберегаешь как заправский актёр (опоздала на 30 мин., уууу с@ка!!! звук выключу на телефоне и спать лягу!!!)

а там глядишь и на мороженное и на биг тейсти прилипнет. Дай угадаю, отношений давно не было тоже из-за денег?

2 часа назад, Primat12 сказал:

34 живешь в комуналке, может пора развиваться?  Ожп вообще клала на тебя сверху. Вечные опоздание и другие вещи,  а ты хаваешь. Черная магия,  астрал,  линии руки..  Парень,  развивайся,  как ты в 34 смог за месяц залипнуть на ожп?  Сколько было ожп?  Ты вообще как то совершенствуешься? 

Было примерно 15, это те с кем был секс, а так еще больше. Да я понял, что она меня опустила. Спортом занимаюсь. По немногу. Я слишком одинокий человек, поэтому привыкаю быстро и привязываюсь к людям.  

2 часа назад, Lora Lu сказал:

У вас большая разница в объективной значимости - она красивая, с деньгами и жилплощадью. А ты слюнями давился в макдональдсе голодный, когда она мороженое ела. На еду у тебя, я так понимаю, денег не было.

При такой разнице отношения в принципе обречены, как и любой мезальянс, но можно попробовать свою субъективную значимость повысить - снизу подстроиться, чтобы ей с тобой в кайф было, или атакой границы пробить, чтобы удивилась. А ты - никакой. И секс был так себе, раз после него она не сразу на связь вышла. Опоздания говорят о твоей низкой значимости, а ты, вместо того, чтобы ее растить, злишься и мозг выносишь, что делает тебя еще менее привлекательным, чем ты был изначально.

И да, она тебя уже слила, если ты не заметил. Липнуть к ней бесполезно, ты неинтересен от слова вообще.

Попробуй что-то изменить в своей жизни, чтобы не быть таким скучным, бедным и злым.

Дельный совет. Спасибо. Я не хочу ничего менять. Буду бедным и злым, особенно на женщин и ментов.

1 час назад, Эффект Дросте сказал:

Может тебе и правда, в актёры? У тебя все предпосылки есть: денег нет, коммуналка, нетерпимость к другим, ты личность свою оберегаешь как заправский актёр (опоздала на 30 мин., уууу с@ка!!! звук выключу на телефоне и спать лягу!!!)

а там глядишь и на мороженное и на биг тейсти прилипнет. Дай угадаю, отношений давно не было тоже из-за денег?

не угадал

2 часа назад, Lora Lu сказал:

На еду деньги были, просто думал, что она поделится)

• Советник

Автор, прочитай:

Ты проседаешь по всем параметрам. Д- (доминация), С- (сексвостребованность), П- (пища).

Судя по:

4 hours ago, duxles said:

Затем еще минут через сорок:"Ты не уверен в себе! Я устала от твоих подозрений и обвинений. Будь благодарен и будет лучше". Затем через час:"Не обижайся, так бывает, давай я завтра к тебе приеду и поговорим".

Она намного мудрее, взрослее и адекватнее, чем ты.

Впрочем читаем дальше:

4 hours ago, duxles said:

Сказала , что подозревает меня в том, что я занимаюсь черной магией и астралом, а она таких сразу сливает.

И сразу более-менее понятно, почему она тебя решила трахнуть)) Видимо, она сама тот ещё фрукт.

42 minutes ago, duxles said:

Спасибо. Я не хочу ничего менять. Буду бедным и злым, особенно на женщин и ментов.

:lol: Будешь тогда своим юмором секс-онли вытягивать время от времени. А так, какие отношения? О чём ты? Ты не понимаешь, чего люди ищут в отношениях, и не можешь это дать.

41 минуту назад, duxles сказал:

Было примерно 15, это те с кем был секс, а так еще больше. Да я понял, что она меня опустила. Спортом занимаюсь. По немногу. Я слишком одинокий человек, поэтому привыкаю быстро и привязываюсь к людям.  

15 баб за 34 года :wacko: Ты не ошибся? Может 15 баб за неделю?

От тебя никакого толку нет. У тебя даже забирать нечего после развода (эт я об перспективе на будущее с бабой). Ты вообще чем все это время занимался? Вы вообще как друг друга нашли?

3 минуты назад, Maxsimys сказал:

15 баб за 34 года :wacko: Ты не ошибся? Может 15 баб за неделю?

От тебя никакого толку нет. У тебя даже забирать нечего после развода (эт я об перспективе на будущее с бабой). Ты вообще чем все это время занимался? Вы вообще как друг друга нашли?

читай внимательней, там все написано

11 минуту назад, kotenok сказал:

Автор, прочитай:

Ты проседаешь по всем параметрам. Д- (доминация), С- (сексвостребованность), П- (пища).

Судя по:

Она намного мудрее, взрослее и адекватнее, чем ты.

Впрочем читаем дальше:

И сразу более-менее понятно, почему она тебя решила трахнуть)) Видимо, она сама тот ещё фрукт.

:lol: Будешь тогда своим юмором секс-онли вытягивать время от времени. А так, какие отношения? О чём ты? Ты не понимаешь, чего люди ищут в отношениях, и не можешь это дать.

Да бабы хотят доминантов. А я не такой. Мама неправильно воспитала. Как будто программа в мозг заложена быть под пи..й. Прогинаюсь и все тут. Хотя знаю ,что нельзя.  Мне скучен ваш культ потребителей.  

Она хотя бы дала бесплатно. И я ей благодарен. А больше мне и не надо ничего. Со временем забуду. 

Да ты прав! Для меня секс онли единственный выход. 

• Советник
2 minutes ago, duxles said:

Да бабы хотят доминантов. А я не такой. Мама неправильно воспитала. Как будто программа в мозг заложена быть под пи..й. Прогинаюсь и все тут. Хотя знаю ,что нельзя.  Мне скучен ваш культ потребителей.  

Дело не в потреблении, а в том, что твой образ жизни снижает общий знаменатель комфорта в паре. Вот, например, М+Ж могут поехать отдыхать, допустим оплачивая пополам крутой отпуск где-нибудь на Гоа. И счастливы работать над совместным развитием и увеличением своего жизненного комфорта. Есть вектор вперёд, есть вдохновение, есть мотивация.

А ты что можешь предложить? Будешь альфонсом?)) Или ты такой классный, что с тобой весело и просто дома сидеть?) 

7 minutes ago, duxles said:

Она хотя бы дала бесплатно. И я ей благодарен. А больше мне и не надо ничего.

Вот я и говорю: для тебя предел - секс-онли. Для отношений ты не годен. Для брака не годен (Где с тобой жить? В коммуналке?). Для размножения не годен (Какой из тебя пример сыну? Никакой). 

Автор,развивай лидерство. Лидерские качества перекрывают ДСП Соц в легкую.

Только что, duxles сказал:

Она хотя бы дала бесплатно. И я ей благодарен. А больше мне и не надо ничего. Со временем забуду. 

Да ты прав! Для меня секс онли единственный выход. 

Блин чувак, я серьёзно, ты прирождённый театрал.

и мама виновата и культ кругом, бабы все б.... доминантов любят.

к солнцу не имеешь вопросов? как тебе его свет, на фонарь не похож?

а там, люди возвышенные, безсеребрянники, мирское их не интересует.

а ещё там можно научиться быть этим проклятым доминантом, просто играя роли, примеряя на себя другие личности.

да и котёнок, девочка, если не ошибаюсь.

5 часов назад, duxles сказал:

...взгляд со стороны на свои отношения.

Топик прочитал, отношений не увидел.

В сексе автор ОЖП ничем не привлек, ДСП у него ниже чем у фемины. Изначально возникший интерес к своей персоне автор профукал. Больше интереса к автору нет - он не может ей ничего предложить. ОЖП попыталась найти какие-то особые черты в авторе - не нашла... Ей скучно, хуже того - она сливает его как неперспективного из-за ДСП.

49 минут назад, 9999999999 сказал:

Топик прочитал, отношений не увидел.

В сексе автор ОЖП ничем не привлек, ДСП у него ниже чем у фемины. Изначально возникший интерес к своей персоне автор профукал. Больше интереса к автору нет - он не может ей ничего предложить. ОЖП попыталась найти какие-то особые черты в авторе - не нашла... Ей скучно, хуже того - она сливает его как неперспективного из-за ДСП.

ДСП это статус и деньги или что?

1 час назад, kotenok сказал:

Дело не в потреблении, а в том, что твой образ жизни снижает общий знаменатель комфорта в паре. Вот, например, М+Ж могут поехать отдыхать, допустим оплачивая пополам крутой отпуск где-нибудь на Гоа. И счастливы работать над совместным развитием и увеличением своего жизненного комфорта. Есть вектор вперёд, есть вдохновение, есть мотивация.

А ты что можешь предложить? Будешь альфонсом?)) Или ты такой классный, что с тобой весело и просто дома сидеть?) 

Вот я и говорю: для тебя предел - секс-онли. Для отношений ты не годен. Для брака не годен (Где с тобой жить? В коммуналке?). Для размножения не годен (Какой из тебя пример сыну? Никакой). 

Ну насчет сына, далеко не все дети растут со своими биологическими отцами. На крайняк я ребенку с голодухи сдохнуть не дам.  

Доминация Сексуальность Пища. У тебя завал по всем направлениям. Возвращайся в шапку раздела и читай ФАКи, там это всё есть. Хотя, конечно, с таким пониманием жизни - трудно тебе будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...