Когда Фрукт не по зубам!!!!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Не понимаю для чего я девушке
А ну если не простила, то можно удалиться в случае ее предполагаемой беременности от тебя. Хорошо, что это спросил, разблокирует, спроси как решилась ситуация. Я бы встретился, чтобы подвести какой-то итог. Но это я. -
28
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
Ну вот что за ярлык «нормальная женщина»? Может быть её б и устраивало, если б муж столько же получал, но видимо это подруги и социум диктуют вот этот постулат, что мужчина должен больше получать. Может и так, но зачастую этот разрыв достигается тем, что женщина сидит в уютном офисе с графиком 5/2 по 9 часов (1 час на обед из них выделен), а мужчина может работать 5/2 по 12-14 на какой-нибудь более тяжелой работе и у него будет больше выходить. -
28
Тем не менее, женщины до сих пор зарабатывают меньше в среднем, чем мужчины. да и нормальная женщина хочет мужчину обеспеченнее себя, как правило. -
28
ну найдешь себе очередную ковырялку че переживать то) -
28
Ты слишком акцентируешься на деньгах. Сейчас не 19 век, для большинства ОЖП не проблема заработать. Да и работа тату-мастера, зачастую стоит немало, так что с бабками это не связано. Я уже молчу, что ради каждого нового парня набивать\сводить тату в соответствии с его финансовым статусом, это дичь
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.