Перейти к публикации
пикап.Форум

выход из фрэнд зоны

Рекомендованные сообщения

вобщем ситуация такая,познакомился с девушкой на работе,я к ней поткатывал ,хотел отношений ,но она в какой то момент сказала мне:,,Ты мне просто друг,,..я подумал,что фиг с ней.В итоге  я видел её каждый день и на протяжении месяцев 3 ,я вобще не обращал на нее внимания и не воспринимал как девушку...вскоре она начала сама флиртовать со мной,называть меня милый,обнимать меня,прикосаться ко мне,я соответственно уже остыл и как то не обращал на это внимания...и вот недавно она такая мне говорит :,,Я тебя люблю,а ты этого не замечаешь даже,я все для тебя делаю а ты не обращаещь внимания на это(ну она мне постоянно поможет,дела свои отложит и мне идет по работе помогать,там конфеты купит .угостит чаем коффе)..ТАК ВОТ,после этих слов  у меня что то проснулось внутри ,что я опять сам как будто в нее втюрился...

НУЖЕН ОПЫТ,ее слова,,я тебя люблю, что они могли значить?что мне в таком случаее делать?я вроде для нее как друг был

Не беспокойся, это у неё пройдет. Просто походу давно не было у неё мужика, вот она и нашла временный вариант)

31 минуту назад, Saljeri сказал:

Не беспокойся, это у неё пройдет. Просто походу давно не было у наё мужика, вот они и нашла временный вариант)

Приятно видеть адекватного человека;)

30 минут назад, Offen сказал:

Секс был? Если нет - тема не в том разделе.
Какие действия от неё были, кроме слов?

Не было 

Сделайте ,не знаю как 

Так а по факту,что если я с ней хочу отношений?получиться ли что ?

1 час назад, Saljeri сказал:

Не беспокойся, это у неё пройдет. Просто походу давно не было у наё мужика, вот они и нашла временный вариант)

А если я с ней дальше хочу продолжить там секс отношения ,думаешь получиться ?

Только что, Timur42 сказал:

Так а по факту,что если я с ней хочу отношений?получиться ли что ?

А если я с ней дальше хочу продолжить там секс отношения ,думаешь получиться ?

Первое слово девушки - её табу на тебя. В данном случае, она посчитала тебя другом.

• Советник
14 часа назад, Timur42 сказал:

вобщем ситуация такая,познакомился с девушкой на работе,я к ней поткатывал ,хотел отношений ,но она в какой то момент сказала мне:,,Ты мне просто друг,,..я подумал,что фиг с ней.В итоге  я видел её каждый день и на протяжении месяцев 3 ,я вобще не обращал на нее внимания и не воспринимал как девушку...вскоре она начала сама флиртовать со мной,называть меня милый,обнимать меня,прикосаться ко мне,я соответственно уже остыл и как то не обращал на это внимания...и вот недавно она такая мне говорит :,,Я тебя люблю,а ты этого не замечаешь даже,я все для тебя делаю а ты не обращаещь внимания на это(ну она мне постоянно поможет,дела свои отложит и мне идет по работе помогать,там конфеты купит .угостит чаем коффе)..ТАК ВОТ,после этих слов  у меня что то проснулось внутри ,что я опять сам как будто в нее втюрился...

НУЖЕН ОПЫТ,ее слова,,я тебя люблю, что они могли значить?что мне в таком случаее делать?я вроде для нее как друг был

Тёлка привыкла к тфнам которые после дода продолжают за ней хвостиками таскаться.

А ты посмел уйти в свободное плавание. И не прибиться в её свиту.

Её это разозлило и раздразнило. Она включила средней силы демо версию, чтобы тебя таки уронить на колени и показать тебе твоё место - среди её обожателей и почитателей, лижущих её каблучок.   

Ты поплыл, цели своей она добилась ) 

Форум читай, развивайся. Совсем ты женщин не знаешь, и не понимаешь. Пропадёшь ведь так ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 641

Тема Галадриэль :)

2. 13 641

3. 246

Фродо идёт к Ородруину

4. 13 641

5. 13 641

• Создать...