Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года отношения. дод. пол года молчания. пинг. опять дод

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане и просто прохожие.
Запутался в край и считаю ситуацию полностью безвыходной, хотя внутри всё еще надеюсь на положительный исход.

(МНОГО БУКАФ, постараюсь поменьше)

Начало стандарт, познакомились через ВК (она с другого города) понравился я ей сразу же, хотя для меня она ничем особенным не показалась, вел себя уверенно не завышая значимости. Сам не замечая того начал влюбляться (да глупо говорить о чувствах до свадьбы ибо влечение у бабы пропадает сразу).
В общем первый мой ЛТР. Первый год не виделись вообще хотя это не мешало нам общаться по скайпу и вк. Она ждала моего приезда и когда я уже решился и приехал у нее был восторг полнейший. Эмоции действительно очеень сильные это можно сравнить с несколькими крышесносами сразу.

Первую ночь сразу же(приехал на НГ) провели вместе. Поцелуи, объятия и тд..
По проишествии 4 дней я уехал на пол года(да для меня тогда это было нормально)
Она дико скучала, дарили подарки друг другу(были притензии ко мне почему я в нее не вкладываюсь что даже смятый листочек с подписью если отправлю она и этому будет рада) начал приделять ей больше внимания, давил её своей любовью и заботой(постоянно писал что скучаю и люблю((грубейшая ошибка)). В итоге после моего первого приезда прошло пол года. Собралась прогуляться со старым школьным другом(реально друг), я дико заревновал и начал обижаться, она пообщелала что не пойдет но запомнила.

СРАЗУ СКАЖУ девушка особенная тем что у неё практически нет друзей и ей достаточно одного человека который бы заменял ей все(я почувствовал и убедился в этом).
Первое расставание случилось после запрета погулять( после ситуации она сказала "я не увидела в тебе мужчину")
После чего я бегал и умолял, давил через подруг но она впёрлась что нет.
Тогда я решил её не трогать и сказать что "жди через 2 недели будет сюрприз".
Она написала "что ты собралася делать" на что я ответил "увидишь".
Короче говоря:
Приехал, купил цветы, говорю "иду в отель к себе", она "я с тобой пойду".
После чего немного поломавшись я её раздел и сделал что нужно.
После чего сказал что "охрененно дружим" на что она улыбнулась.
Гуляя вечером она мне говорит:
"Знаешь, я пересмотрела свою точку зрения всё таки ты у меня мужик..."
Я как всегда не знал как себя вести и начал говорить что никуда её не отпущу и дале понеслась..

Приехал к ней опять, жил у нее дома..
С мамой очеень классно общались и продолжаем.
Приезжал за лето раза 4
Один раз на 10 дней при том что ночевал у неё дома и спал с ней(мама не против)
Гуляли, фильмы и тд по стандарту).
И вот наступила осень у нее ДР 4 числа в первом месяце осени.
Я подготовился как следует. Купил кольцо и серёжки, розы, по всей квартире, цветы и записки с шариками
Весь пол в шариках этих..
Она когда увидела даже сходила за мамой утром и пищала от восторга..
Говоря что это самый лучший её день рождения. Но вот один нюанс:
Она начала отстранятся когда я её трогал за грудь и попу.
Говоря что ей не комфортно.
Меня начало это напрягать и я заганялся говоря что за х*ня проблемы во мне? Я тебя больше не привлекаю? А она спирала на то что ей просто НЕ КОМФОРТНО, хотя до этого было комфортно всё.

После моего отъезда домой проходит неделя, и что я замечаю (хотя и до этого уже это было но я не придавал значения думал что это моментные трудности и часто истерил и обижался на неё через это), а именно я говорил ей больше ласковых слов и приделял больше внимания, думал что это правильно(отбитый на голову).
Она на своём др начала общаться с какими то парнями, и меня это выбесило сначала я обижался потом сказал что "если ей приоритетней общаться с ними то пускай, просто мне обидно что пока я тут она приделяет внимание другим".
Я же не все время могу быть с ней
Беру с неё обещание что такое больше не повторится и говорю что сделаю все чтобы она чувствовала себя счастливо, потом "сцена из театра" звонит её мама говорит "вот она вся в слезах и говорит что как так могла поступить и тд"

И вот проходит неделя и у нее резко начинаются какие то дела(слив).
Она болеет и не может говорить и тд
Я начал еще больше давить относительно она еще больше отдаляться, потом я решил купить подарок(просто больной) отправил. Её ответ "спасибо"
Я писал звонил и тд и по тихому даже того сам не понимая она меня слила.
Последняя сора состоялась в ноябре 2 числа
Я просил, просил и в итоге послал ее на Х*у.
После месяц молчания. Добавилась в друзья опятъ(я удалил раньше)
Пишет "прости за все", моментная ностальгия, и музыку слушали, и побудь со мной писала..

На след день я решаю написать
Ее слова "не воспринимай сказаное мной в всерьез (вчера)"
Общение продолжалось в формате ДОДа еще 3 недели-потом прекратилось, я надавил сказав почему ты мне перестала писать
Ответ: "не хочется не пишу"
Оставил в покое - решил ехать.
Купил вещей оделся солидно.
Приехал согласилась на встречу, купил роз,
Встретились провели всё супер
На след день решил её прожать на отношения, её ответ: "я подумаю"(нервничала)
Потом тупо вышла резко из кафе сказала что дела есть, я следом со словами: "постой"
Догнал у подьезда еще раз мой вопрос:
"Давай отношаться..."
Её ответ: "я подумаю и скажу тебе вечером"
В итоге я сам провел еще 2 дня в её городе без ответа от нее
Мама уламывала её дать ответ, но она уже все решила для себя.

Я написал ей что "извини за этот цырк я принимаю твои чувства и больше не побеспокою."
Прочитала- игнор
Мое др как раз через 2 недели после последней встречи, и чтобы не показаться стервой просто написала "С днем рожденья"
Написал "спасибо" и все
3 дня прошло - она удалят из вк и инсты меня.

Фотки висят наши(у меня др 21 ноября после того как удалила еще до НГ висели)

Тут ей встречается ВАСИЛИЙ (с другого города и страны)
Она западает поуши при этом вспоминая меня по сохранёнкам были "Наши темы(фотки)"
2 недели он её бросает.
Страдает по нему видно 2 месяца после этого

Молчание фактически пол года(никаких пингов совсем)
Всё это время старался развиваться во всех аспектах.

После от нее пинг 21 марта(через 5 месяцев)
"Приедь ко мне через неделю"
Я морозился так как знания в этом вопросе уже присутствовали но всё же поехал налаживать дружеский комфот.
Жил у неё дома всё время на протяжении 5 дней
Ни намёка на негатив
Предложений возобновлять отношения не было ни от кого.

В процессе общения она заявляет что больше чем друзья мы уже не будем так как "если не получилось нечто больше то дружба это идеальный вариант"

Я согласился поскольку знаю что ВОЗВРАТ ЧЕРЕЗ ДРУЖБУ ОБЯЗАТЕЛЕН .
Дружба затянулась(сейчас 2 с половиной месяца) я пробовал флирт, разные ближе дальше но она закрыла в себе эту историю и смотрит как на друга.
Интерес есть от нее она постоянно пишет сама лайкает сохранёнки в СС и самое главное предлагает ехать к ней домой жить с ней потому что ей скучно и страшно одной при этом говорит что она хочет найти человека который бы её любил и принимал такой какой она есть.
Я сказал что "ты не замечаешь его" на что последовал ответ "я не имею ввиду друзей"
Я перевел тему дальше...

Еду сейчас в поезде после очередной нашей встречи которую она инициировала, я приехал в первый день вел себя отлично шутил и доминировал(вчера)
Она спрашивает моего ответа и мнения постоянно но ближе не подпускает.
Резко отсекает меня.
Мама учится на психолога и устроила тест(вчера)
Нарисовать что ты хочешь:
Она нарисовала чела и аргументировала это тем что "где то бродит ее человек и она его усилено ищет"
Меня это убило и весь день я тупо молчал(сегодня перед отъездом)
Она пыталась спросить в чем дело, я сказал что все норм (спрашивала раза 3) повел я себя сегодня как тёлка.
Собрал вещи и молча попрощавшись уехал.

Знаю и понимаю ошибки свои теперь(много внимания, ревность, излишний интерес, завышение значимости, эмоции вместо холодной головы)
Устранил, не пристаю, даю право выбора но она видит во мне друга. Переубедить словами(ошибка) не пытаюсь.
Стараюсь действиями не получается - друг
ГЛУХОЙ ДОД
Говорит чтобы я нашел себе какую то девочку...
При этом я её жилетка в плане проблем хотя и ставлю себя на позицию сверху
Когда появляется кто то интереснее или новое знакомство(усилено ищет себе "своего чела") на меня подзабивает хер.
Я не реагирую тоже на пофиг отношусь но внутри немного ЩЕМИТ.
Перечитал кучу материалов про изменения себя. Искал подход, не знаю почему она такая категоричная.
Рассматривает как друга и боюсь это не изменить, она свободно говорит что хочет отношения но не со мной.

Летом запланированая поездка на курорт (каждый платит сам за себя)
Я не знаю стоит ли ехать и как себя вести дальше чтобы выйти из ДОДа и заново начать с ней отношения. На даный момент опираясь на мой опыт и знания я не вижу выхода из этого. Если она найдет василия, а она найдет потому что активно ищет - все пути для меня будут перекрыты.
Поскольку я с другого города (могу быть 2 раза в неделю с ней) и я уже говорил что если она находит человека то он заменяет ей всех полностью.

Ребята готов меняться, готов добиваться и виден с её стороны интерес потому что когда вернулась в марте сказала что я и сестра для нее самые дорогие люди.
Говорит чтобы я приезжал когда хочу. На сколько хочу..
Жить у нее дома.

Думал прожимать через эмоции, она не поддаётся возможно неправильно прожимал(фильмы, прогулки, шопинг)

Как мне добиться эту девочку, ведь привязаности нет и пишу это с холодной головой, но все же конечный мой результат для себя быть - в ЛТРе с ней.

Соблазнял других, общался и не сидел на месте, друзья, увлечения и тд
Сс заполнено яркими событиями.

Ничего не помогает просто шансов быть больше чем друг 0...
Как по мне я не достаточно поменялся еще(молодые клюют на внешку, но василий после меня был как таракан и что то её цепануло в нем точно не внешность, и вообще чел наркоманит. Возможно новизна сыграла) и она видит во мне старого человека НО я не знаю сколько я так вот смогу еще.
В любой момент я могу быть послан еще дальше потому что появится васёк.(не боюсь этого)
Хотя она согласна проводить со мной время и через ее инициативу я приезжаю.

Какие есть шансы выйти из ДОДа и построить гармоничные отношения(я учёл все ошибки)(возможно еще хромает поведение как мужчины и яйки не полностью на месте)

Тысячи статтей(тысячи литр фильтрованой воды(информативной), кирпичи, женщина учебник для мужчин, будь жесток.

Что ей нужно:
Человек который будет её любить, принимать и понимать. Поддерживать и всячески помогать что обычно происходит в отношениях. ОНА ХОЧЕТ ОТНОШЕНИЙ - только с другим человеком.
Я ей даю это стараясь неявно показывать и самое любопытное что ей это нужно НО от другого.

Что посоветуете? куда двигаться(советы в стиле оставь ее - не идут, уже окончательно решил) развивайся и читай да согласен НО что и КУДА развиваться (В НЕДОУМЕНИИ ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ)
Я перепробовал всевозможные методы выхода из ДОДа - мне не помогает.

Делать игнор опять? Смыла нет. Уже был игнор и сейчас комфортное дружеское общение есть. Тянеться ко мне как к другу . Игнорм может это дружеское отношение испортить как я считаю, да и поездка на курорт уже все запланировано. Игнор отпадает как по мне.

Что имею сейчас:
Её интерес частичный, желание чтобы я был рядом как друг и жил с ней( моего желания ехать нет посколько её отношение ко мне не меняется)
Поездку к ней с которой я сейчас еду она просила около полтора месяцев фразами (когда ты уже приедешь, приедь, ну приедь уже и тд)

Если появится новый Василий возможности находится с ней такой как щас уже точно не будет и пока не усложнился процесс прошу вашей помощи.
Верю в себя и в то что смогу но без вас ребят и вашей поддержки не справлюсь никак.
Ведь сейчас реально могу натворить глупостей и общение и приглашения к себе домой прекратятся, возможности видеться просто не будет.

Мне нужно проделать невьебически большую работу но без паузы(желательно)боюсь просрать дружеский комфорт..
Подскажите что и как лучше это сделать.
Буду благодарен за любые ответы

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
40 минут назад, persistent сказал:

Говоришь игнор был? Когда?

Сколько девушек у тебя было после нее?

Врят ли это можно было назвать полноценным игнором, по сути никак не поменялся, только знаний поднабрался

было 2 девочки( не серьёзно) просто скрашивать вечера да и после них голова остудилась

Ну так как ты можешь отвергать рецепт, если ты его даже не пробовал применять. Игнор - это исчезновение на долгие месяцы. А ты на любой звонок радостно пакуешь чемоданы и мчишься к ней. Из игнора выходят только после мегаБ - когда барышня у тебя под дверями умоляет разрешить ей сделать тебе минет. То что делает она - это дерганье поводка. Причем умелое дерганье поводка. Который все затягивается на твоей шее.

Ты в зоне дружбы, в самом ее классическом проявлении. И из нее обычно выхода нет. Притом своими действиями ты только подкрепляешь образ друга.

P.S. Чтобы иметь возможность отвечать, правь первое сообщение - дописывай снизу.

1 минуту назад, persistent сказал:

Ну так как ты можешь отвергать рецепт, если ты его даже не пробовал применять. Игнор - это исчезновение на долгие месяцы. А ты на любой звонок радостно пакуешь чемоданы и мчишься к ней. Из игнора выходят только после мегаБ - когда барышня у тебя под дверями умоляет разрешить ей сделать тебе минет. То что делает она - это дерганье поводка. Причем умелое дерганье поводка. Который все затягивается на твоей шее.

Ты в зоне дружбы, в самом ее классическом проявлении. И из нее обычно выхода нет. Притом своими действиями ты только подкрепляешь образ друга.

P.S. Чтобы иметь возможность отвечать, правь первое сообщение - дописывай снизу.

Мне казалось через дружеский формат можно давать эмоции и выйти с ней на новый уровень, играя на контрасте

Ты точно книги прочел, о который ты рассказывал?

Прочти еще это http:/***

На форуме запрещены прямые ссылки на сторонние ресурсы. Считаешь, что автору это поможет - отправь в личку. Lora Lu.

В 30.05.2017 в 21:39, persistent сказал:

Ты точно книги прочел, о который ты рассказывал?

Прочти еще это http://***

сейчас прочту, я слышал такое мнение что то что ты во френд-зоне это хорошо, зничит она тебя держит и боится потерять, и это твоё решение давать ей то что ты раньше давал или нет(ресурс), ведь вы же друзья, и из неё в ходе своего развития можно выбраться так как делать дальше и не давать девушке понятия того что ты на поводке, просто быть другом но в то же время не стелиться перед ней, и в ходе развития как я уже сказал вызвать у неё чувства, как ПО МНЕ логичнее будет иметь бывшую - друга, чем бывшую - врага(которая тебя игнорит и посылает) темболее у меня ситуёвина такая что она к себе домой зовёт да еще и цепляется постоянно....
помогите принять правильное решение а я пока почитаю, спасибо

Только что, Lipton. сказал:

сейчас прочту, я слышал такое мнение что то что ты во френд-зоне это хорошо, зничит она тебя держит и боится потерять,

Бу-га-га.

Такое ощущение, что ты вчера родился.

Только что, persistent сказал:

Бу-га-га.

Такое ощущение, что ты вчера родился.

раз не прав значит исправляйте)

2 часа назад, Lipton. сказал:

Какие есть шансы выйти из ДОДа и построить гармоничные отношения

нет

1 минуту назад, Lipton. сказал:

Аргументы пож

Не будет тебе аргументов. 

Тебе нужна очень тяжелая артиллерия.

Примерно такая:

Бегай за ней дальше, унижайся, ТФНь по полной. Кстати я читал до третьего абзаца, остальное не так важно, и так все ясно. 

Делай ей подарки, в ответ жри говно. Жри пока ноги не откажут. А говна будет достаточно. 

Потом врубай Шерлока Холмса. Все узнавай, взламывай акки, разведывай инфу у подруг/друзей. Все узнавай, ваще все. И черпак припаси, там поноса таз будет. 

Когда у тебя мысли сменять формат "как ее вернуть и построить отношения" на "как мне не сдохнуть?", вот тут будет работа:lol:

Я уже написал: прекратить делать то, что ты сейчас делаешь.

1. Информация о тебе. Ее у бывшей не должно быть совсем. Вообще совсем, понимаешь? Удаляешь ее из соцсетей. Еще лучше - удаляешься сам. Благо с внедрением нового законодательства количество соцсетей уменьшилось и сделать это стало проще. Не пишешь ей, не звонишь и никак не отвечаешь ни на ее СМСки. Вообще никак. Что бы она там не писала. Любой твой ответ даже в духе "не пиши мне, ты сама сделала выбор" - это минус, большой минус. После этого твой игнор возвращается в точку ноль и ты начинаешь сначала. На звонки отвечаешь в том случае, если их штук 20 пропущенных. Сам не перезваниваешь. Ждешь 21-го звонка, берешь трубку, вежливо общаешься без выяснений "как дела" и через минуту говоришь: сорри, сейчас дела, давай позже созвонимся. Не перезваниваешь.

Предвижу, что ты сейчас начнешь заливать, что вот с мамой ее хорошие отношения, не хотелось бы портить и т.д. Это все херня. На мамины звонки или сообщения тоже никак не отвечаешь. Чтобы это не выглядело невежливым, лучше всего избавить ее от возможности звонить и писать тебе путем черного списка или смены номера телефона. Запомни, ее мама для тебя совершенно чужой человек, даже "чужее", чем бывшая, которая, в принципе, тоже посторонний человек. Ты ей ничем не обязан, и уж тем более не обязан скрашивать ее вечера вежливыми беседами с ней.

2. Твое развитие. Достаешь из чулана свои хобби. Если есть работа - просишь дополнительную нагрузку и ответственные задания. Оптимально, если это увеличение нагрузки будет отражаться и на деньгах. Если нет - найди другую работу. Спорт - займись чем-то, если занимался до. Если нет, простая пробежка по вечерам или турник -это уже очень и очень круто. Но только каждый день, без отговорок.

3. Девушки.  Пожалуй, главная часть. Потому что можно быть дрыщом и нищебродом и все равно пользоваться бешеным успехом. Пошерсти старых знакомых, познакомься на улице, в автобусе, в магазине. Не обязательно всех тащить на свиданку. Просто покажи себе, что ты можешь заинтересовать девушку настолько что она даст тебе номер телефона. Но на свидания ходить тоже придется. И трахать кого-то - просто маст-хэв.

Если сделаешь все правильно, уже через 3-6 месяцев тебе будет абсолютно пох..й на твою бывшую.

2 минуты назад, persistent сказал:

Я уже написал: прекратить делать то, что ты сейчас делаешь.

1. Информация о тебе. Ее у бывшей не должно быть совсем. Вообще совсем, понимаешь? Удаляешь ее из соцсетей. Еще лучше - удаляешься сам. Благо с внедрением нового законодательства количество соцсетей уменьшилось и сделать это стало проще. Не пишешь ей, не звонишь и никак не отвечаешь ни на ее СМСки. Вообще никак. Что бы она там не писала. Любой твой ответ даже в духе "не пиши мне, ты сама сделала выбор" - это минус, большой минус. После этого твой игнор возвращается в точку ноль и ты начинаешь сначала. На звонки отвечаешь в том случае, если их штук 20 пропущенных. Сам не перезваниваешь. Ждешь 21-го звонка, берешь трубку, вежливо общаешься без выяснений "как дела" и через минуту говоришь: сорри, сейчас дела, давай позже созвонимся. Не перезваниваешь.

Предвижу, что ты сейчас начнешь заливать, что вот с мамой ее хорошие отношения, не хотелось бы портить и т.д. Это все херня. На мамины звонки или сообщения тоже никак не отвечаешь. Чтобы это не выглядело невежливым, лучше всего избавить ее от возможности звонить и писать тебе путем черного списка или смены номера телефона. Запомни, ее мама для тебя совершенно чужой человек, даже "чужее", чем бывшая, которая, в принципе, тоже посторонний человек. Ты ей ничем не обязан, и уж тем более не обязан скрашивать ее вечера вежливыми беседами с ней.

2. Твое развитие. Достаешь из чулана свои хобби. Если есть работа - просишь дополнительную нагрузку и ответственные задания. Оптимально, если это увеличение нагрузки будет отражаться и на деньгах. Если нет - найди другую работу. Спорт - займись чем-то, если занимался до. Если нет, простая пробежка по вечерам или турник -это уже очень и очень круто. Но только каждый день, без отговорок.

3. Девушки.  Пожалуй, главная часть. Потому что можно быть дрыщом и нищебродом и все равно пользоваться бешеным успехом. Пошерсти старых знакомых, познакомься на улице, в автобусе, в магазине. Не обязательно всех тащить на свиданку. Просто покажи себе, что ты можешь заинтересовать девушку настолько что она даст тебе номер телефона. Но на свидания ходить тоже придется. И трахать кого-то - просто маст-хэв.

Если сделаешь все правильно, уже через 3-6 месяцев тебе будет абсолютно пох..й на твою бывшую.

Ценю советы, понимаю и принимаю
но я то нацелен на возврат, хотя и понимаю что результат может быть совсем другой, так всё же могу ли я услышать как ПОПЫТАТЬСЯ вернуть её а не забыть, заранее спасибо

Чтобы иметь потенциальную возможность вернуть - сначала надо отпустить. Искренне и без злобы. А затем делать то, что написано выше. Никакой универсальной таблетки и волшебного приворота  не существует.

3 минуты назад, Lipton. сказал:

как ПОПЫТАТЬСЯ вернуть её а не забыть, заранее спасибо

Хорошая постановка вопроса. Попытаться. Я знаю, что на чужих ошибках не учатся, все надо попробовать самому.

Судя по всему, ты знаком с факами и какой-то литературой. Так что вкратце: такой, что ты есть сейчас ты ей не нужен, не интересен, бесишь, не возбуждаешь, противен. 

И.. барабанная дробь...

ТИ, развитие, Т10Д:lol:

Ну а ты как хотел? Да, все банально. 

1 минуту назад, Туйон сказал:

Чтобы иметь потенциальную возможность вернуть - сначала надо отпустить. Искренне и без злобы. А затем делать то, что написано выше. Никакой универсальной таблетки и волшебного приворота  не существует.

Самое интересное в том что я и не ищу её)

я готов работать над собой и развиваться и да, отпустил, похоронил и забыл, теперь это новый человек и новые отношения, так как же мне их построить, точнее сказать не ВЕРНУТЬ а ПОСТРОИТЬ НОВЫЕ но с этим человеком(попытаться)

9 минут назад, Lipton. сказал:

но я то нацелен на возврат, хотя и понимаю что результат может быть совсем другой, так всё же могу ли я услышать как ПОПЫТАТЬСЯ вернуть её а не забыть, заранее спасибо

Не ново. Тут таких вагон и маленькая тележка. Вернуть удалось единицам. Знаешь что они делали? То самое, что я тебе выше расписал.

1 минуту назад, Кашерный сказал:

Хорошая постановка вопроса. Попытаться. Я знаю, что на чужих ошибках не учатся, все надо попробовать самому.

Судя по всему, ты знаком с факами и какой-то литературой. Так что вкратце: такой, что ты есть сейчас ты ей не нужен, не интересен, бесишь, не возбуждаешь, противен. 

И.. барабанная дробь...

ТИ, развитие, Т10Д:lol:

Ну а ты как хотел? Да, все банально. 

Т 10 не о чем, голова холодная(девок полно общения хватает)

ТИ не уместен в моём случае так как уже просран успешно, сейчас дружба но  сминимумом контактов и развитием в Х5 режиме считаю что так(поправьте если ошибаюсь) ТИ может плохо отразиться поскольку если сейчас заморожу тотально тогда потом даже на пинги мои реагировать не буде, пускай будет общение но я свожу до минимума на сколько это возможно

РАЗВИТИЕ( за тем и пришел сюда) читая мою простыню подскажите что во мне не так и куда двигаться( малые ведуться на внешку(не цепляет значит ЛЮБОФ прошла) со слов девушек до 25 лет))

так всё же какие аспекты развития зацепить ( внешка, харизма, и тд, подскажите)

мой екземляр ценит отношение к себе очень( секс не на первом месте) но не прочь и тудим сюдим, так как же мне её брать

мой план:

качать внешку, качать бошку, и лить фотки в СС с бабами но сразу скажу её ревность не берёт ей срать так как нет ценности, она сама сказала чтобы я нашел себе бабу... короче безразличие полное с её стороны, я думал что через дружбу её привязать к себе сделать ценным эквивалентом а потом резко Д и фотки в СС с бабами, может тогда она подсадиться потому что щас ни общения нихера нет-ценность как кого либо(друга  парня или тряпки) нулевая
готов пробить лбом стену, скажите как лучше это сделать

3 минуты назад, persistent сказал:

Не ново. Тут таких вагон и маленькая тележка. Вернуть удалось единицам. Знаешь что они делали? То самое, что я тебе выше расписал.

это как мне кажется возможно когда отношения на паузе, когда парень устраивал девку но в силу обстоятельств она его слила... когда есть к нему что то, ненавить ревность или любоФФ

в моём же случае безразличие и полная емоциональная блокада как к мужчине и парню, нужно выехать из этого и поднять ценность свою чтобы хоть что то появилосЬ. или заи пать её окончательно, любые эмоции помогут ааха))про последнее шучу.

8 минут назад, Lipton. сказал:

я готов работать над собой и развиваться и да, отпустил, похоронил и забыл, теперь это новый человек и новые отношения, так как же мне их построить, точнее сказать не ВЕРНУТЬ а ПОСТРОИТЬ НОВЫЕ но с этим человеком(попытаться)

х*ево когда центр мироздания у тебя и смысл жизни это баба, которая тебя опрокинула как бы.

Меняются не ради кого - то, меняются ради себя.

И любить в первую очередь нужно себя, потому что ты такой один у себя, и никто тебя не будет любить сильнее чем ты или твои родители.

Как то так...

Дальше сам думай.

4 минуты назад, Lipton. сказал:

это как мне кажется возможно когда отношения на паузе, когда парень устраивал девку но в силу обстоятельств она его слила... когда есть к нему что то, ненавить ревность или любоФФ

в моём же случае безразличие и полная емоциональная блокада как к мужчине и парню, нужно выехать из этого и поднять ценность свою чтобы хоть что то появилосЬ. или заи пать её окончательно, любые эмоции помогут ааха))про последнее шучу.

Да да, у тебя особенный случай.

4 минуты назад, Lipton. сказал:

Т 10 не о чем, голова холодная(девок полно общения хватает)

Ну разумеется.

5 минут назад, Lipton. сказал:

готов пробить лбом стену, скажите как лучше это сделать

отрастить яйца

В 30.05.2017 в 22:23, uuuuxa сказал:

х*ево когда центр мироздания у тебя и смысл жизни это баба, которая тебя опрокинула как бы.

Меняются не ради кого - то, меняются ради себя.

И любить в первую очередь нужно себя, потому что ты такой один у себя, и никто тебя не будет любить сильнее чем ты или твои родители.

Как то так...

Дальше сам думай.

Успешный возврат идёт прицепом к моему саморазвитию, так почему бы себя этим не замотивировать?

пускай пизд@ вскружила голову как мне тут многие говорят, зато есть мотивация, я смотрю на возврат так что это побочный ЭФЕКТ ОТ ТВОЕГО САМОРАЗВИТИЯ, ребят разве это плохо? пускай лучше так чем сидеть и деградировать, так вот о чём я, так как же мне всё таки её привлечь и вызвать сладкое чувство ЛЮБОФФ))

шучу конечно, как мне развиваться? куда двигаться, может есть конкретные обороты, интересно услышать ваше мнение, но всё же как бы там не было, реально в моём случае её добиться(располажение) вот это чисто так для любопытности
что считаете по моей ситуёвине, какие мнение, какие ШАНСЫ :)

Мат на форуме запрещен. Следи за речью.

Шансов нет. Ноль. Но есть шанс перешагнуть через себя и в дальнейшем построить хорошие надежные отношения с другой достойной девушкой.

6 минут назад, Lipton. сказал:

Мой план:...

Чушь какая-то, а не план.

9 минут назад, Lipton. сказал:

Готов пробить лбом стену, скажите как лучше это сделать.

Именно лбом готов? Тогда тебе надо брать интенсивный разбег и биться лбом в стену не жалея себя. Много раз.

Есть крохотный шанс, что стена не устоит. :)

Шансов нет. Ноль. Но есть шанс перешагнуть через себя и в дальнейшем построить хорошие надежные отношения с другой достойной девушкой.

почему вы так настроены?

1 минуту назад, 9999999999 сказал:

Чушь какая-то, а не план.

Именно лбом готов? Тогда тебе надо брать интенсивный разбег и биться лбом в стену не жалея себя. Много раз.

Есть крохотный шанс, что стена не устоит. :)

вас наслушаешься тут... ехх

так почему бы себя этим не замотивировать?

Тухлая мотивация.

Возвращаемся к тому что у тебя, центр твоего мироздания пи*да, вполне определенная и осязаемая.

Меняй приоритеты, с такой "Мотивацией", ты далеко не уедишь.

Мнение одно, развиваться для самого себя, улучшать свое благосостояние для самого себя, улучшать свою. секс востребованность путем хождения в зал и заработка тоже для себя.

Так понятнее?

-------------------------------------

С мотивацией все для телки аля, смотри какой я стал это еб*ла.

Потому что я уже два с половиной года читаю форум. И видел тут уже сотни таких как ты. А тем еще до этого было создано - за тысячу. Вернуть смогли единицы. А остальные сотни не смогли. Хотя многие из них начинали с гораздо более лучших позиций, чем ты. Ты сейчас находишься в глубокой жопе под названием зона дружбы, и уверенно продолжаешь быть другом.

2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Тухлая мотивация.

Возвращаемся к тому что у тебя, центр твоего мироздания пи*да, вполне определенная и осязаемая.

Меняй приоритеты, с такой "Мотивацией", ты далеко не уедишь.

Мнение одно, развиваться для самого себя, улучшать свое благосостояние для самого себя, улучшать свою. секс востребованность путем хождения в зал и заработка тоже для себя.

Так понятнее?

-------------------------------------

С мотивацией все для телки аля, смотри какой я стал это еб*ла.

я был готов такое услышать, жестко но правдиво, да нет не затмила мне разум она, просто есть такое желание чтобы человек присутствовал в жизни, а развиваться это да только для себя, быть собой довольным и самодостаточным, но маленький приятный бонус в метр 55 и карими глазами было бы тоже не плохо, совсем не плохо, я вас понял ребят, спасибо

3 минуты назад, persistent сказал:

Потому что я уже два с половиной года читаю форум. И видел тут уже сотни таких как ты. А тем еще до этого было создано - за тысячу. Вернуть смогли единицы. А остальные сотни не смогли. Хотя многие из них начинали с гораздо более лучших позиций, чем ты. Ты сейчас находишься в глубокой жопе под названием зона дружбы, и уверенно продолжаешь быть другом.

пускай и так, но кто сказал что ещё одна еденица не добавиться к ним)
ладно шучу спасибо за ответы

Автор, вернуть девушку - как два пальца. Я не шучу. Но вот что следует потом - события, требующие наличие минимум двух яичек. 

Читаю комменты в этой теме. Мол это трудно - вернуть. Брехня. Лютая брехня. Если хоть на 50% делать план набивший оскомины : ТИ, развитие Т10Д, девушка вернется в 202%.

Автор, вернуть девушку - как два пальца. Я не шучу. Но вот что следует потом - события, требующие наличие минимум двух яичек. 

Сделаю такие что в дверь влезаться не будут если нужно,
расскажи мне подробнее

да нет не затмила мне разум она,

Темы бы тут не было

просто есть такое желание чтобы человек присутствовал в жизни

ЧеловекоФфф - много, она ни одна такая во вселенной

2 минуты назад, Lipton. сказал:

но маленький приятный бонус в метр 55 и карими глазами было бы тоже не плохо

Этот - бонус, отбил тебе яйца, влез через жопу и обратно, и вывернул тебе твои внутренности...

Какой хороший бонус - однако)

Ты прям мечта садистов...ну как и впрочем 90 процентов  тут тем,  "как вернуть свой "бонус"", с понтом что бы дальше давили яйца, это же так волнуеще, когда ожидаешь что, вот - вот, каблук опустится на твою мошенку, это же пи*дец как весело наблюдать когда тебе отбивают яйца а ты весь такой сидишь ах*енный в ожидании чуда.

---------------------------------

Добро пожаловать в реальность - Нео)

Сделаю такие что в дверь влезаться не будут если нужно,
расскажи мне подробнее

1) Тебя кинули не просто так. Ты говно. 

2) Перестань быть говном.

3) Стань лучше. Что ты есть сейчас? Сколько у тебя денег? Сколько увлечений? Сколько целей? Сколько навыков? Сколько интересов? 

4) Нет ничего из перечисленного? Создай. 

5) Воплощай.

6) Принимай ее обратно.

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Темы бы тут не было

ЧеловекоФфф - много, она ни одна такая во вселенной

Этот - бонус, отбил тебе яйца, влез через жопу и обратно, и вывернул тебе твои внутренности...

Какой хороший бонус - однако)

Ты прям мечта садистов...ну как и впрочем 90 процентов  тут тем,  "как вернуть свой "бонус"", с понтом что бы дальше давили яйца, это же так волнуеще, когда ожидаешь что, вот - вот, каблук опустится на твою мошенку, это же пи*дец как весело наблюдать когда тебе отбивают яйца а ты весь такой сидишь ах*енный в ожидании чуда.

---------------------------------

Добро пожаловать в реальность - Нео)

Всё верно, но не без моего участия это произошло, вёл бы себя по мужски на тот момент и были бы опеределённые знания щас бы не сидел тут , поэтому и пришел за советами) ведь это форум по возврату?)

1) Тебя кинули не просто так. Ты говно. 

2) Перестань быть говном.

3) Стань лучше. Что ты есть сейчас? Сколько у тебя денег? Сколько увлечений? Сколько целей? Сколько навыков? Сколько интересов? 

4) Нет ничего из перечисленного? Создай. 

5) Воплощай.

6) Принимай ее обратно.

отлично, всё так, говно - согласен, от прЫнца бы не ушла, сколько по времени требуется на вскидку, по вашему опыту, да и НАЛИЧИЕ ВАСЬКА играет роль и как его обойти(если что травмат есть) но это так отступление от темы, чисто ради интереса

Всё верно, но не без моего участия это произошло, вёл бы себя по мужски на тот момент и были бы опеределённые знания щас бы не сидел тут , поэтому и пришел за советами) ведь это форум по возврату?)

отлично, всё так, говно - согласен, от прЫнца бы не ушла, сколько по времени требуется на вскидку, по вашему опыту, да и НАЛИЧИЕ ВАСЬКА играет роль и как его обойти(если что травмат есть) но это так отступление от темы, чисто ради интереса

кстати ход мыслей хорош тут явно то что я ожидал и хотел получить начал получать, за это спасибо

Прежде всего, это форум по соблазнению.

Ты уже соблазнил, трахнул, отбили яйца, теперь у тебя восстановление и не ради телки а опять же ради себя, твоя телка тут идет 30 вагоном от головы поезда, т.е., где то там в конце.

Ты себе, для начала, верни мозг на место.

Автор, вернется она, если будешь делать то, что форумчане говорят - 100%. Делать то, что говорят нужно без отсебятины, ничего не домысливая и самостоятельно ничего не предпринимая. Если не знаешь что делать - пишешь сюда и до получения совета от форумчан не делаешь ничего и ни одного слова ОЖП не говоришь и не пишешь. Делаешь только то и говоришь только те слова, которые тебе тут советуют - тогда все пучком.

Но у тебя не получится - ты не готов форум слушать.

П. С.

Для тебя правила создания тем не указ? Сколько вам годков-то стукнуло, тебе и ОЖП?

Аааа, детский садик. Тогда тем более забудь.

да что вы заладили)

уже мне наметнули план чё да как делать я же чё тут сижу, может у кого то есть чё нить интересное ещё, ну мало ли

у охотников есть такая поговорка " не выстрелил - точно промазал".

Ты не уникален. Каждый ДОДик утешает себя тем, что вот лучше сделать и пожалеть. В данном случае эта тактика не работает. Но миллионы упорно продолжают ей следовать

Ты не уникален. Каждый ДОДик утешает себя тем, что вот лучше сделать и пожалеть. В данном случае эта тактика не работает. Но миллионы упорно продолжают ей следовать

Хорошо, спасибо

Частенько приходит парень на форум и рассказывает свою историю. Там все плохо. Уважения нет, интереса девушки к нему нет, значимости нет. Потом автор спрашивает, ребят, что делать? Ему говорят: успокойся, вы не вместе, читай факи, развивайся и общайся с девушками. Он говорит: нееееет, я и так в огне, девок уложу 100 штук, на меня все ведутся, а моя ожп самая особенная из всех, и нужно найти тот самый ключ к ней, нужно составить план моих действий, нужно бежать и делать ЧТО-ТО, а то я не успею.

Ему говорят- нет, нужно успокоиться, понять, что пока ничего не светит, что ты не нужен. 

Автор опять начинает спорить и просить таблетку. Нужно срочнаааааааа.

Автор, я тебя понимаю, нехилый зажим давит не только на *йца, но и на мозг. Многие через это прошли. Я не исключение.

Ничего уникального в твоей ситуации нет. Она пинганула- ты дернулся. На кой ты ехал к ней и жил у нее 5 дней? И типа "доминировал" там, как ты описываешь. Дернулся ты- она интерес потеряла.

Успокойся для начала, и если ты здесь, то читай, читай и читай. 

И начинай нормальный ТИ и Санчас. 

Что вы тут ему городите, ТИ тнд,  и баба вернулась :) ну не обманывайте парня,  не видет На улице почти лето,  ему 19, мозгов нету,  слушать дельные советы не хочет,  хочет слушать советы ТольКо в карту.  Хочет,  хавать дальше говно ложечкой,  зачем вы ему мешает?  Ну так же не интересно,  зато потом будет тема,  она мне бросила снова бла бла бла) 

4 минуты назад, /\/\aD сказал:

Частенько приходит парень на форум и рассказывает свою историю. Там все плохо. Уважения нет, интереса девушки к нему нет, значимости нет. Потом автор спрашивает, ребят, что делать? Ему говорят: успокойся, вы не вместе, читай факи, развивайся и общайся с девушками. Он говорит: нееееет, я и так в огне, девок уложу 100 штук, на меня все ведутся, а моя ожп самая особенная из всех, и нужно найти тот самый ключ к ней, нужно составить план моих действий, нужно бежать и делать ЧТО-ТО, а то я не успею.

Ему говорят- нет, нужно успокоиться, понять, что пока ничего не светит, что ты не нужен. 

Автор опять начинает спорить и просить таблетку. Нужно срочнаааааааа.

Автор, я тебя понимаю, нехилый зажим давит не только на *йца, но и на мозг. Многие через это прошли. Я не исключение.

Ничего уникального в твоей ситуации нет. Она пинганула- ты дернулся. На кой ты ехал к ней и жил у нее 5 дней? И типа "доминировал" там, как ты описываешь. Дернулся ты- она интерес потеряла.

Успокойся для начала, и если ты здесь, то читай, читай и читай. 

И начинай нормальный ТИ и Санчас. 

Я не ищу таблеток, и не отрицаю ни одного комента сказаного выше, да такой как я сейчас я ей не нужен

готов слушать просто интересно мнение разных людей, я не нацелен на тотальный возврат, просто хочу попробовать, вдруг получится, плохо точно не будет.

44 минуты назад, Primat12 сказал:

Хочет,  хавать дальше говно ложечкой,  зачем вы ему мешает?

Я еще в первых постах сказал, что нужна не ложечка, а черпак:lol:

Автор, мы тут не стебем тебя. Сами все это проходили. И споли жевали, и ТФНили, и возвращали, и по нескольку раз. И опять лицом в какахи окунались. Я тебе срауз сказал, давай жги, подарочки, ублажалиня, у ног позлай, вымаливай, будь хорошим. Учиться можно только на своих ошибках. Но может ты быстрее нас это сделаешь. 

1 час назад, persistent сказал:

Так ты ж не собираешься делать так как советуют. Как планируешь пробовать?

Он планирует делать то, что я в своё время делал :)

Автор надеется придумать наиподлейшую подлость наихитрейшую хитрость, с помощью которой он рассчитывает вернуть БОЖП.

Lipton - почитайте вот эту тему:

Только всю прочитайте, до конца.

Там написано, чем заканчиваются все эти хитрые планы в такой ситуации.

И не тратьте время своей бесценной жизни на бабу, которая вас не любит. Скорее всего и никогда особо не любила.

Не, Полковник. У тебя-то все серьезней. Возраст другой. А тут еще детский сад. Девушка потрахалась и задумалась: а какие они - другие буи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...