Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года отношения. дод. пол года молчания. пинг. опять дод

Рекомендованные сообщения

Привет. Был в похожей ситуации, к счастью не так глубоко. Когда осознал, что шансы добиться равны 0, дождался ситуации, когда мне стали откровенно лить говно на голову, обвинять во всех грехах, жестко порвал все общение. Так девушка сама приползла, бегала за мной, пускала слезу, хотела отношений и детей!

Но! Как только я сделал шаг на встречу и простил, (я же добрый )и начал соблазнять, сразу начались отмазы про головную боль, дружбу, подумать и прочую чушь. Но шаг я сделал, пытался себе что-то обьяснить, что-то ей обещал. Итог, я думаю, автор, тебе понятен...

Поэтому и нужен ти, это единственный шанс избежать манипуляций, и выйти из ситуации, когда больная баба отравляет твою жизнь, затмевает разум и заставляет превратиться в овощ.

Даже не пытайся возобновить общение, доминировать с ней, понижать бз - все равно, останешься полным муд****м перед самим собой. 

Запомни: она всегда вывернет ситуацию, как удобно ей, так что ты останешься  виноват или будешь офигевать, как она посмела не выполнить какое-нибудь обещание, свалила, забила, была занята, хоть вы договаривались и так далее...

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Автор тролль и тема вброс конечно же ))) 

Но блин феерично. Прочитал только первую страницу и концовку, но считаю что эту фантастику надо повесить в Черный Фонд или как там его Что бы пугать прибывающих. Любой ТФН прочтя это отрезвеет, ибо большего слизняка и тряпки найти не возможно на этой планете Земля ))) Гротескный Гротеск!

Автор продолжай историю, прошу тебя.

Просто смешно с того как же люди умеют критиковать чужие ошибки, не видя своих собственных. Ожидая похвалы у других за свои действия. Для меня это все впервые и оправдываться не буду.

Короче по сути без воды.
созвонился с другом. Он меня выслушал. Сказал что вместе начинаем таскать железо(возобновляю ТРЕНИРОВКИ)
2 активно курю форум. Каждый день для себя выделил такой принцып что не больше 2х тем или статтей для большей эфективности усваивания информации.
Из за её отмены поездки я ушел в тотальный ТИ(Примерно 6 месяцев-год)
Активно решаю проблемы с учебой, появилось больше мотивации и свободного времени которое трачу на себя(она не пингует я не ловлю откаты).
Стараюсь со всех сил не мониторить СС но у меня не получается
читаю активно литературу берусь за след. Книги:
-парадокс страсти
-кирпичи 2.0
-Хватит быть славным мальчиком(хорошим)
-женщина учебник
-любимые не бывают бывшими
-девида (будь жесток)
До конца лета этот список хотя бы по 2 раза читать
Активно занимаюсь своей внешностью. Наладил рацион питания(6 раз в сутки )
Учусь играть на гитаре, писал стихи раньше(сейчас возобновил писать)
Хочу записаться на БИ но нету средств столько
Подрабатываю сейчас и стабильный доход имеется(хоть и не такой большой)
Смотрю фильмы:
Фильмы:
Область тьмы
Мирный воин и тд...
Уделяю внимание подругам, актиано общаюсь ПО ДРУЖЕСКИ, слушаю их проблемы(помогаю по возможности) пробую разные тактики общения стараюсь быть доминантом и не прогибаться ни под кого. Моё решение закон и здоровый эгоизм так же развиваю. Стараюсь уже формировать образ и общение(так сказать вживаюсь в роль) мужика с яйками. Очень хочу научится отгпнять мысли от бывшей и не думать о ней. Мотивирую себя успешными кейсами. Ну это я так чисто чтобы в депрессию не впадать а так - да я знаю что все у меня будет всё отлично и я стремлюсь к этому

Не мониторил. Подруга зашла посмотреть что у нее нового говорит типа а у нее в статусе стоит "я люблю тебя".
Короче вася подтвердился я сорвался, зашел опять начал пониторить словил  мат откат сижу щас тупо опять зажрался успокоительным. Я уже не могу. Пришел со свиданки только, а тут на тебе...
Знаю не мониторить. Знаю должно быть мат. Какой вообще возврат куда ты парень рыпаешься уже. Там вася полным ходом маячит. Бля парни я сука уже сдаться готов серьезно.. 8 месяц

Читаю темы. Сам мозгом понимаю что сегодня люблю - завтра нет.  я опять в ТФНа превращаюсь таким темпом. Какой мне нахер возврат если она меня не воспринимает вообще как парня, как мужчину

Да еще одно, баба разборчивая. Лтр будет долгим. И скорее всего если василий не оставит будет на вскидку 1 год +. Долго отходит еще 1 +. Накрылся медным тазом мой БлицКрихт

Тебе ж сказали не мониторь, занимайся своими делами. А ты чем занимаешься? Общим знакомым скажи что у тебя другая жизнь и тебе неинтересно что там у БОЖП, разговоры о ней пресикай на корню. Удали сс вообще, занимайся собой и времени на эту фигню вообще не будет. 

С девушками ты должен не по дружески себя вести, а соблазнять и тр...ть, а то ты так для всех на всю жизнь и останешся «онли друг». Включи уже наконец мозги, включи мужское самоуважение. Да больно, да неприятно, да обидно, но это пройдет.

Ты сам насилуешь свой мозг:unsure: думая о том что там у неё с Васей, тебе должно быть параллельно. А если б ты вместо того чтоб общаться по дружески с девченками, соблазнял их, тебе бы и ставало понемногу легче и параллельно что там у бывшей.

Бро, мой взгляд. Мне кажется, твоё эго задето, тем, что тебя слили. Это не любовь, это азарт и удар по самооценке. 

Моя таблетка. 1. Забей на свои хотелки 2. Выясни что хочет она и почему ТЫ не вписываешься в эти хотелки. 3. Подумай нужно ли тебе того же, что ей нужно и прими решение - меняться в эту сторону или идти к СВОИМ мечтам. 

Ты задумайся сейчас, а есть ли у тебя чувство собственного достоинства? Нет у тебя яиц, прогнули тебя полностью, не нужен ты ей такой, саморазвивайся, кури форум, тебе много чего правильного сказали и прочитай "Женщина, учебник для мужчин". Понимаю, плохо тебе, и мне так же было, форум помог, кури, кури, кури, только форум) 

Да все верно. Спасибо. Я просто "должен"был поймать этот откат чтобы пережить и успокоится. Да просто я ж говорю что на его стороне масса +. Он там на месте. Это первые её отнтшения в таком плане что он в её городе, у него нету фоток я в душе не епу кто там и как он выглядит(может он мужик с бородой и татухами забитый) темболее он старше меня на 5 лет.. Насчет васьков согласен будут плявляться. Но вот как её потом отбить в случае длительного ЛТРа. Зачем менять мыло на шило? Кушают торт а суют гавно.

Никак не отбить. Пока ты такое УГ, ты нах..й никому не нужен. А ей тем более. Она это знает лучше других.

10 minutes ago, persistent said:

Никак не отбить. Пока ты такое УГ, ты нах..й никому не нужен. А ей тем более. Она это знает лучше других.

Ему просто нужно опуститься на самое дно, вот тогда возможно он и задумаеться, но бывает и дно такое, что затянет окончательно и бесповоротно

• 1 месяц спустя...

Отпишусь по результатам.

Игнор то есть ТИ(1.5 месяца) не нарушаю, пингов с её стороны совсем нет. Знаю лишь о том что ВРОДЕ есть Василий. 

1 Внешка:

- Меняю свой имидж.

- Решил сменить прическу с коротких волосы на длинные(Man Bun).

- Уделил внимание бороде, использую разные примочки для её роста, хочу отрастить небольшую но густую. 

- Начал интеснивно заниматься в зале(6 разовое питание), я всегда был худой и сильно комплексировал, сейчас хочу набрать нормально веса.

- Слежу за чистотой тела, более тщательно.

2. Ум:

- Читаю след. Книги : "кирпичи 2.0", "майор Звягин", Девид Х - "Будь жесток", "Мужчина всегда прав", Новосёлова "Женищина Учебник для мужчин"

- Стал более эгоистично относится к миру, вырабатываю внутренний стержень, учусь говорить людям "нет", друзья говорят что стал более "взрослым и сертезным". Научился справляться с эмоциями, не поддаваться сомнениям, грусти и бесполезным самобичеванием.

- С девушками общаюсь но сейчас не так часто, раньше была потребность в общении потому что с уходом БД образовалась "Пустота" которую я закрывал общением. Сейчас же все нормализировалось, я могу заниматься своими делами и не ловить эмоциональные откаты. Стал более увереным в общении. Сразу при встрече или переписке даю понять что я тут мужчина и с моим мнением нужно считаться, и если что то не устраивает я никого не держу. Боязнь потерять кого то осталась но она не такая большая как была по отношению к БД. Мне кажется что терять людей это нормально. 

Меня беспокоит только одно, при общении с девушками 6, 7, 8(единицы) то что я не могу девочку оценить по достоинству, то во всем вижу выгоду или продукт для использования, потому что боюсь опять поддаться эмоциям, но самое гланое в том что их нет, пускай она красивая, пускай умная и чем то лучше БД, она не вызывает никаких эмоций. Возможно имеет место быть слишком Идеализированый образ БД в моей голове и еще Высокая её значимость и ценность. Но общение с другими девушками есть.

3. Хобби, увлечения:

- Я начал играть на гитаре + я умею хорошо петь.

- Тот же Спорт зал.

- Записался на БИ(боевые искуства) хочу выбить из себя того мальчика-слабака и выработать увереность и внутренний стержень.

- Планирую попробовать себя еще в чем то.

- Пишу стихи

- Приделяю внимание себе, покупаю себе более качественные вещи(раньше не мог потому что все почти тратил на совместный отдых с БД), езжу на рыбалку, гуляю с собакой, в общем в быту я обычный парень.

Читаю форум, смотрю обучающие видео на Ютубе, читаю статьи про отношения, про мужские качества и тд.

Пингов её не жду, так как понимаю что их не будет. С момента расставания 8 месяц. У меня всё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 642

Тема Галадриэль :)

2. 13 642

3. 13 642

4. 0

Одна единственная

5. 13 642

• Создать...