Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года отношения. дод. пол года молчания. пинг. опять дод

Рекомендованные сообщения

Автор,  ты или делай как знаешь,  и закрывай тему,  или следуй советам что тебе дали.  Смысл тебе давать советы, если ты решишь Сам как ты этого хочешь.  Где логика?  Приходить на форум,  просить совета,  и всеравно делать как считаешь нужным? 

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Мдаааа. советчики блин, Потрахать других телок и потом говорить что она вернется в 202% это сильное заявление, в кавычках конечно же, боюсь что тут смысл в другом)))Потрахай других и забудь про нее) только автор этого не понял, Шансы? 30 процентов ее вернуть, ты ее не удивляешь никак, она сейчас тобой пользуется как платочком, надо поплачет тебе в плечо, надо сходит с тобой куда нибудь.Я не думаю что дружба между ОМП и ОЖП может быть, тебе самому то нравится быть такой подстилкой? Вернуть говоришь? А что ты делаешь для того чтобы вернуть? ТИ не было, Бежишь за ней как подстилка, БЕРЕШЬ ОТКАЗЫВАЕШЬ ВО ВСЕМ И В ТИ, через какое то время увидишь, либо она сама за тобой бегать начнет, либо ты шлешь ее в лес и кушаешь Земляничку сам. Уж поверь таких как она 1 000 000 ОЖП.И найдется в разы лучше, 

По поводу Возврата, почему это плохая идея, потому что она знает тебя уже полностью, удивить ее тебе становится с каждым днем сложнее и сложнее, ты сам себя загнал в эту яму, и чтобы тебе измениться нужно включить ТИ, но зачем тебе это, если ты можешь вечерком сесть к кому нибудь на лавочку и сказать старушке какой у нее красивый платочек, и зафлиртовать с кем нибудь, и найти себе достойную, а не быть ведром и тряпкой. Давай заканчивай этот цирк и Работай над новой Пилоткой. Удачи

1 час назад, Scouch сказал:

Мдаааа. советчики блин, Потрахать других телок и потом говорить что она вернется в 202% это сильное заявление

Я тебя наверное удивлю, но именно от такого сценария ОЖП зачастую и возвращаются в 202%.Только при одном еще условии, что тебе становится покуй на БОЖП в процессе этого ТнД. Тогда и пинги и звонки, и пляски с бубнами у твоих дверей вполне осязаемы.

И одна проблема, ТС никого не будет слушать и при возможности он опять получит по бубенцам с удовольствием. Он просто еще не прочистил себе мозг. Вот когда это произойдет и наступит первая фаза просветления. А пока, тут не о чем говорить.Все впустую.

14 часа назад, Ravensee сказал:

Я тебя наверное удивлю, но именно от такого сценария ОЖП зачастую и возвращаются в 202%.Только при одном еще условии, что тебе становится покуй на БОЖП в процессе этого ТнД. Тогда и пинги и звонки, и пляски с бубнами у твоих дверей вполне осязаемы.

И одна проблема, ТС никого не будет слушать и при возможности он опять получит по бубенцам с удовольствием. Он просто еще не прочистил себе мозг. Вот когда это произойдет и наступит первая фаза просветления. А пока, тут не о чем говорить.Все впустую.

Этот сценарий работает если у бабы есть чувства, если у бабы нету чувств или какой то привязанности, то этот сценарий работать абсолютно не будет, а будет наоборот ей на руку, так что эта тактика тут не сработает, поэтому я и написал об этом. Сценарий то хорош я не спорю, но не в этом случае.

Ему надо Трахать трахать и трахать до тех пор, пока не найдет свое, только в таком смысле его можно применить в данной ситуации, ну или на крайний случай трахнуть ее так, чтобы у нее звездочки летали, раз он живет вместе с ней надо ей засадить чтоб она орала от удовольствия,и вот тогда возможно что нибудь в ее качане юркнет.Больше не вижу в данной истории перспектив.

3 часа назад, Scouch сказал:

Этот сценарий работает если у бабы есть чувства, если у бабы нету чувств или какой то привязанности, то этот сценарий работать абсолютно не будет

Ну мы можем предположить , что изначально были чувства. Мы берем ситуацию, где случился завал БЗ в данном случае. А это значит , что возможно вернуть свою значимость посредством ТИ и если ОЖП не найдет васю и попытается дернуть за поводок, то она автоматом попадает в игру. Конечно все зависит тут от того , насколько ТС растоптал свою значимость.

44 минуты назад, Ravensee сказал:

Ну мы можем предположить , что изначально были чувства. Мы берем ситуацию, где случился завал БЗ в данном случае. А это значит , что возможно вернуть свою значимость посредством ТИ и если ОЖП не найдет васю и попытается дернуть за поводок, то она автоматом попадает в игру. Конечно все зависит тут от того , насколько ТС растоптал свою значимость.

В этом случае возможно, но в данной истории врятли))) тут нужно что-то наиболее эффектное) если он ее вернуть хочет

Прошло 8 дней с млмента моего приезда от нее и как мы не общались, короче сегодня она написала мне почему я не пишу, я сказал мол был занят и мне нужно бежать на что она ответила "охуенно поговорили"
Зайдя через 3 часа я написал что такое
Она ответила что я ей не открываюсь и она не может понять что происходит, я спросил о чём она
Сказала что между нами что то не понятное но точно не дружба. Что она видит меня на сквозь. И что на эти мычли её поддотлкнула моя последняя поездка к ней. Я начал отнекиваться и говорить что мы только друзья и не больше ято я перегорел на что она сказала что друзь так как я себя не ведут. После я спросил а как себя ведут друзья на что последовал ответ что друзбя открываются друг другу а не как я, я сказал что понял и попробую по другому относиться к ней. Она была категорически против. Я спросил почему, сказала ято ты поменялся внешнее но внутри - нет. Потом сказала что она на курорт со мной не едет и что я ей абсолютно чужой человек. Я объяснил что я понял свою ошибку ведь действительно был не прав что не разговаривал с ней да еще и морозился. Она сказала что поздно понял и иди дальше по жизни с тем что понял. Но без меня. Мне все равно.
Эмоции взяли гору. Сказал что я хочу попробовать довести действиями свою "дружбу"
Она сказала ято хватит. Я наслышалась обещаний. Ничего из этого не полуяится. Я еду одна или с мамой. 
Начал ей втирать что впереди лето, что она говорила чтобы я приезжал к ней на месяц и тд... Она говорит я тоже хотела но ты слишком поздно реагируешь, "я стучу в стену а ты за ней сидишь и никак не реагируешь, я больше так не могу, я вкладывалась а в замен ничего не получала. Я устала от этого и не собираюсь больле это продолжать, из этого нияего не получится, иди дальше свой дорогой без меня. Ты мне чужой человек и я ничем тебе не объязана"
Я сказал "ты вспомнишь меня когда то меня ведь при всём уважении я реально отношусь к тебе как к другу, еду к тебе за 500км и по дружески волнуюсь за тебя"
Она сказала что меня никто не засталяет волноваться за неё..
"5 минут молчания"
Я все сказала
Удачи
Я пишу "так просто?"
Она" да"
Я"жаль. Удачи и тебе"
На этом разговор закончился, жду что завтра удалит из друзей ото всюду
Она едет с мамой на курорт ну или сама я хз. Вот так

12 часа назад, Scouch сказал:

В этом случае возможно, но в данной истории врятли))) тут нужно что-то наиболее эффектное) если он ее вернуть хочет

Ну до сегодняшнего дня что же такое эфективное могло бы мне помочь

Даже не одупляю кто виноват. Я игнором загнался потому что не писал. Она пох измом потому что сказал нормально что понял че она хочет. В итоге такое я в бункер походу на год

Ну чо, ожидаемый финал. Это, правда, еще не конец. Она тебе еще напишет. Да и ты ей тоже. Может, даже, опять к ней махнешь через пол-Украины. Короче, запасаемся поп-корном.

1 час назад, persistent сказал:

Ну чо, ожидаемый финал. Это, правда, еще не конец. Она тебе еще напишет. Да и ты ей тоже. Может, даже, опять к ней махнешь через пол-Украины. Короче, запасаемся поп-корном.

Та какое там мвхнем

Человек до ужаса гордый, да а мне смысла писать нету посколько это меня отшили. Можно совет по поводу что длюелать сейчас?

• Советник
6 часов назад, Lipton. сказал:

Я объяснил что я понял свою ошибку ведь действительно был не прав что не разговаривал с ней да еще и морозился.

Ну ты поплыл п*здец.

Какая ещё ошибка? Ты всё делал правильно, до тех пор пока не начал эту х*йню по выпрашиванию у неё дружбы ) Жесть, упрашивать тёлку на дружбу ) 

Автор, хватит вести себя как этот персонаж. Найди уже где-нибудь яйца и самоуважение )

Она ответила что я ей не открываюсь и она не может понять что происходит,

Вот только на самом деле начало что-то получаться, и тёлка замельтешила, запереживала... Только твоя значимость начала расти - как ты тут же всё слил, стоило ей немного на тебя надавить, наехать ) 

Форум тебя походу ничему не учит )

Надо было держать игнор, надо было ничего ей не говорить. Максимум сказать - отвали от меня ) 

Теперь надо всё сначала начинать, опять игнор. И когда и если она напишет вновь, там уже не лажать и не давать ей ничего )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну ты поплыл п*здец.

Какая ещё ошибка? Ты всё делал правильно, до тех пор пока не начал эту х*йню по выпрашиванию у неё дружбы ) Жесть, упрашивать тёлку на дружбу ) 

Автор, хватит вести себя как этот персонаж. Найди уже где-нибудь яйца и самоуважение )

Вот только на самом деле начало что-то получаться, и тёлка замельтешила, запереживала... Только твоя значимость начала расти - как ты тут же всё слил, стоило ей немного на тебя надавить, наехать ) 

Форум тебя походу ничему не учит )

Надо было держать игнор, надо было ничего ей не говорить. Максимум сказать - отвали от меня ) 

Теперь надо всё сначала начинать, опять игнор. И когда и если она напишет вновь, там уже не лажать и не давать ей ничего )

Я бы хотел перед всеми попросить прощения за то что во первых подвожу вас. А во вторых веду себя как дибил при том что есть определённые знания.

Еще раз напишет? Да она сказала чтобы я шел себе по жизни дальше, ей вообще пофигу где я да что я, на вскидку день два и попрёт из друзей нафиг, а то что значимость начала расти нуу наверное ты прав. А может и нет. Тяжело сказать, ситуация двоякая, если бы начала расти она бы немного зкметушилась и цеплялась бы за меня, а тут послала просто.

Можно наметать план поаорота событий и моих действий на бдижайшие пол года, год?

Спасибо заранее, все учту

• Советник
10 минут назад, Lipton. сказал:

Я бы хотел перед всеми попросить прощения за то что во первых подвожу вас. А во вторых веду себя как дибил при том что есть определённые знания.

Еще раз напишет? Да она сказала чтобы я шел себе по жизни дальше, ей вообще пофигу где я да что я, на вскидку день два и попрёт из друзей нафиг, а то что значимость начала расти нуу наверное ты прав. А может и нет. Тяжело сказать, ситуация двоякая, если бы начала расти она бы немного зкметушилась и цеплялась бы за меня, а тут послала просто.

Можно наметать план поаорота событий и моих действий на бдижайшие пол года, год?

Спасибо заранее, все учту

Да нет у тебя никаких знаний, окстись. Если ты думаешь что у тебя есть какие-то знания - отмахни от этих мыслей.

Может написать, когда ты реально исчезнешь. Сейчас она как бы ожидает, что ты её не послушаешься, и будешь таскаться за ней на коленях и умолять - это то чего она хочет. Когда увидит что этого нет, что это не происходит, она удивиться и разозлиться - как это так, мой самый верный пёс посмел идти гулять куда-то вопреки всей моей логике и ожиданиям. Ведь он должен был валяться в моих ногах и молить меня оставить его хотя бы во френдзоне. И ведомая такими переживаниями, она может попробовать тебя вновь дёрнуть, пингануть, напомнить о себе, вернуть тебя в зависимое от неё психологическое состояние и насладиться тем как ты делаешь перед ней колени. И тогда она конечно напишет. 

Что такое значимость, ты не знаешь также. Тебе надо отучать себя от привычки судить, и говорить о том чего ты не знаешь. Прекращай врать себе о том что ты чего-то знаешь. Будь честен с собой - ничего ты не знаешь. 

Из такой позиции тебе легче будет учиться знать. Чем если ты себе постоянно будешь врать о том что ты чего-то знаешь. 

Никакой двоякости тут нет. Не неси чушь. Твоя значимость для неё начала расти. И её рост твоей значимости напугал. Эта баба не привыкла и не хочет иметь дело со значимыми мужиками, они причинили ей боль, они её травмировали, значимые мужики. Потому ей нужны только сломленные мужики, безопасные, хорошо управляемые. С одной стороны ей это нужно - к этому её склоняют травмы. С другой стороны, инстинкты, продолжают её тянуть к сильным мужчинам. Несмотря на то что она им сопротивляется. Потому её так пугает рост значимости, и потому её действия направлены на то чтобы тебя унизить, чтобы не дать тебе вырастить значимость. 

А растёт значимость, тогда, когда ты начинаешь вести себя как сильный мужик. Как независимый. Самостоятельный. Это всегда обеспечивает мужскую значимость для женщины. Его сила, его самостоятельность. 

И вот поэтому, она тут же запаниковала и агрессивно и активно подрезала тебе крылья на взлёте. А ты, так как дурак, который ничего не знает, позволил ей это всё осуществить.

• Советник
3 минуты назад, Lipton. сказал:

Только что удалила из друзей...

И х*й с ним.

Имей терпение.

Умей играть долгие партии. Умей выжидать. С бабами без этого никак. Иногда нужно месяцы спокойно и тихо и незаметно сидеть выжидать в засаде, не отсвечивая, ожидая момента подходящего. Занимаясь своими проблемами и своей жизнью. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да нет у тебя никаких знаний, окстись. Если ты думаешь что у тебя есть какие-то знания - отмахни от этих мыслей.

Может написать, когда ты реально исчезнешь. Сейчас она как бы ожидает, что ты её не послушаешься, и будешь таскаться за ней на коленях и умолять - это то чего она хочет. Когда увидит что этого нет, что это не происходит, она удивиться и разозлиться - как это так, мой самый верный пёс посмел идти гулять куда-то вопреки всей моей логике и ожиданиям. Ведь он должен был валяться в моих ногах и молить меня оставить его хотя бы во френдзоне. И ведомая такими переживаниями, она может попробовать тебя вновь дёрнуть, пингануть, напомнить о себе, вернуть тебя в зависимое от неё психологическое состояние и насладиться тем как ты делаешь перед ней колени. И тогда она конечно напишет. 

Что такое значимость, ты не знаешь также. Тебе надо отучать себя от привычки судить, и говорить о том чего ты не знаешь. Прекращай врать себе о том что ты чего-то знаешь. Будь честен с собой - ничего ты не знаешь. 

Из такой позиции тебе легче будет учиться знать. Чем если ты себе постоянно будешь врать о том что ты чего-то знаешь. 

Никакой двоякости тут нет. Не неси чушь. Твоя значимость для неё начала расти. И её рост твоей значимости напугал. Эта баба не привыкла и не хочет иметь дело со значимыми мужиками, они причинили ей боль, они её травмировали, значимые мужики. Потому ей нужны только сломленные мужики, безопасные, хорошо управляемые. С одной стороны ей это нужно - к этому её склоняют травмы. С другой стороны, инстинкты, продолжают её тянуть к сильным мужчинам. Несмотря на то что она им сопротивляется. Потому её так пугает рост значимости, и потому её действия направлены на то чтобы тебя унизить, чтобы не дать тебе вырастить значимость. 

Хотелось бы в это верить, но она мне писать не будет и дёргать верного пёсика тоже. Она говорит что иди дальше ты мне чужой человек абсолютно. Это действительно так. Не пинганёт она меня. А очень жаль

Раскис так. Неприятное чувство

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

И х*й с ним.

Имей терпение.

Умей играть долгие партии. Умей выжидать. С бабами без этого никак. Иногда нужно месяцы спокойно и тихо и незаметно сидеть выжидать в засаде, не отсвечивая, ожидая момента подходящего. Занимаясь своими проблемами и своей жизнью. 

Да это верно, я только за это.

Слушай но вот смотри такую вещь.

Допустим она щас цепанёт васька летом. Там романтика и тд. Отношения. Даже если он херовый я ж не смогу поиграть на контрасте, потому что поездка на курорт должна была дать этот контраст перед моим уходом в ТИ она должна была меня запомнить таким вот весёлым и классным парнем. В итоге запомнит полной тряпкой и ничтожеством. Еще и из друзей выперла.. Будем реалистами, зачем ей пинговать, какой смысл если я даже дружбу просрал. 

• Советник
4 минуты назад, Lipton. сказал:

Хотелось бы в это верить, но она мне писать не будет и дёргать верного пёсика тоже. Она говорит что иди дальше ты мне чужой человек абсолютно. Это действительно так. Не пинганёт она меня. А очень жаль

Раскис так. Неприятное чувство

"Она говорит", "это действительно так".

Автор, ты бредишь, и продолжаешь обожествлять бабу. Продолжаешь считать её БОГИНЕЙ, чьи слова это неприложная истина ) Что она будет делать именно так как сказала, и никогда не передумает ) 

Это просто смешно. Настолько высоко оценивать тупорылую, больную на голову тёлку ) Которая не знает и не может ручаться даже за свой завтрашний день и за то что в её тупой башке будет твориться )

Пока ты не перестанешь этого делать - говорить с тобой дальше бесполезно.

Смотри фильм - Дикари.

Смотри там на такого персонажа по кличке Мистер.

Это ты.

Когда изменишься и странешь другим, приходи.

А до этого не отнимай время у форума. 

"Она говорит", "это действительно так".

Автор, ты бредишь, и продолжаешь обожествлять бабу. Продолжаешь считать её БОГИНЕЙ, чьи слова это неприложная истина ) Что она будет делать именно так как сказала, и никогда не передумает ) 

Это просто смешно. Настолько высоко оценивать тупорылую, больную на голову тёлку ) Которая не знает и не может ручаться даже за свой завтрашний день и за то что в её тупой башке будет твориться )

Да она не знает что будет кушать на завтра а я парюсь.

Я был самым позитивнонастроеным челом в моей теме. Я свято до последнего верил в то что у меня всё получится и есть огромные шансы на успех в моём случае. Сейчас я их не вижу совсем. Для меня лично эта история сейчас закончилась точной невозврата как бы я не хотел верить в то что я вырулю.

• Советник
4 минуты назад, Lipton. сказал:

Да она не знает что будет кушать на завтра а я парюсь.

Я был самым позитивнонастроеным челом в моей теме. Я свято до последнего верил в то что у меня всё получится и есть огромные шансы на успех в моём случае. Сейчас я их не вижу совсем. Для меня лично эта история сейчас закончилась точной невозврата как бы я не хотел верить в то что я вырулю.

Хватит ныть и сопли на кулак наматывать. 

Займись делом, форум читай, фильм посмотри который сказал. Для себя сделай что-то полезное. Прогуляться сходи, проветрись, в ресторане покушай, купи себе что-нибудь, на свидание с новой женщиной сходи и т.д.

А на форуме сопли свои лить прекращай, они тут никому не нужны. 

Посмотри со стороны на себя. И поставь на ее место себя

Хотел бы ты вернутся к такому унылому говну? Хватит ныть , собери волю в кулак и уходи в ТИ 

Хватит ныть и сопли на кулак наматывать. 

Займись делом, форум читай, фильм посмотри который сказал. Для себя сделай что-то полезное. Прогуляться сходи, проветрись, в ресторане покушай, купи себе что-нибудь, на свидание с новой женщиной сходи и т.д.

А на форуме сопли свои лить прекращай, они тут никому не нужны. 

Я очень быстро собираюсь в нормального человека когда вижу свет в конце тонеля, выход из ситуёвины. Сейчас не вижу поэтому ною. Есть ли смысл сейчас уйти в игнор и еще вспомнит о человеке потом. Или ситуация патовая?

1 минуту назад, DDS сказал:

Посмотри со стороны на себя. И поставь на ее место себя

Хотел бы ты вернутся к такому унылому говну? Хватит ныть , собери волю в кулак и уходи в ТИ 

Да все верно. Мне кажется ее вчера знатно стошнило от того как я заныл

Вывернуло по всей квартире это минимум

Самое интересное что она начала палить то что я к ней не ровно дышу когда начались темы за других парней и отношения. Бля она так чётко вывела меня на чистую воду. В принцыпе если был.бы полностью хладнокровен возможно ситуация была бы нормальной. Не даром же сказала что с моей стороны дружба в чистом виде а с твоей я не знаю что но точно не дружба

Я: Ты хочешь чтобы я тебе открылся?

Она: дело вообще не о любви и тд и тп. 
дело в том что дружбы нет. я не хочу тратить время на то чтобы вытянуть из тебя хоть что то. Ты не даешь себя понять и при этом говоришь что мы друзья

Поздно уже.

Привет, автор. Я не хотел бы тебя обидеть, но ты очень глуп по теме взаимоотношений и девушек, пэ сказал тебе просто отличную фразу для твоего случая - "Переставай думать, что в этом ты разбираешься". 

Я пришел на этот форум в 17 лет, вроде бы. Тоже с додом :) и действовал абсолютно как ты. Первая попытка "исправить" была после абзаца текста, что я прочел где то в факе тут. Абзац с игнором, я кстати тоже успешно пропустил и перешел к действиям :D. Фейл был гениальнейший, я как ты и кушал говно и улыбался, что все идет по плану. Знаешь, такой хитрой улыбкой кота, типа посмотрим ещё, детка :D.

Далее, я уже более менее разобрался в этой всем теме и решил действительно действовать, на ожп полный нейтральный болт, записался на Би, стал лучше учиться и другие радости. Это сработало, она начала писать и говорить такие вещи, о которых я даже не мечтал и я естественно повелся. За 2 месяца такого игнора и саморазвития я вообще забыл о её существовании, но первое сообщение "Я задумываюсь об отношениях с тобой" разрушили это все за секунды, я вернулся и сел на свой любимый поводок, хорошо хоть би и хорошая учеба остались со мной, но я снова был псом, который прибежал за косточкой, а кормили меня говном. Видел хоть раз боевого пса, что хорошо учился?) Эт был я :D 

И финал этой истории я запомню на всегда. Однажды, я тупо сказал "ВСЕ", ни ей, ни другу. Я сказал это сам себе и никакого пафоса, ни каких речей, ни каких дружб. Я просто забыл про нее. Может быть я и вспоминал ещё о ней, но не больше. Я нашел классную работу для студента, я нашел девушку и жил спокойно не тужил. И однажды она вернулась в мою жизнь, вернулась со взглядом щенка и слезами на глазах, каким прибегал однажды я к ней :). Я правда ни раз жалел, что не уложил тогда её, ибо девочка была хороша ), но у меня была другая девушка и изменять не особо хотелось)

Я не хотел бы давать тебе надежду своим текстом, но чую, что между строк ты её обязательно найдешь. Ты можешь сократить выход из дода, который у меня занял около 2ух лет, из за не умелых действий и горячей уверенности в их правоте, до минимального срока. Как только перестанешь притворяться, выдумывать и найдешь силы для действий, что кажутся тебе вредящими вашим отношениям( а это не так и видят это все, кроме тебя) то тогда и только тогда тебе тут помогут. 

зы: выдели денек, что бы почитать форум от тем до факов. Начнешь хоть отличать нормальные отношения, от этой ахинеи на что ты пытаешься себя подписать

Новички, читайте тему и смотрите как не нужно делать!

ТС ушел как думал в игнор, а это оказалась молчанка , а не игнор!

ТС факи и форум не курил эти 8 дней, потому что лень, видимо!Закономерный результат в виде удара по яйцам и полного слива себя.

Очередной соискатель волшебной таблетки без желания развиваться, черпать информацию на данном ресурсе.

Форум читал. Но сшишком много информации, буду дозировано принимать её. По поводу бывшей говорили что моя ситуация не плохая, не сложная. И это я увидел только щас когда она действительно стала дерьмом и я упал в самую глубокую яму. Это уже даже не Дод это что то хуже. Я на форуме еще такого не встречал. Ни разу. Может кто обьяснить как выбраться из этого ануса сатаны хотя бы на тот уровень с которым я пришел сюда(не додиком быть а чтобы хоть что то было, в плане или значимость или ценность, щас тупо 0. Ничего не ос алось. Раньше была высокая ценность, щас все обнулилось)

2 минуты назад, Lipton. сказал:

Форум читал. Но сшишком много информации, буду дозировано принимать её. По поводу бывшей говорили что моя ситуация не плохая, не сложная. И это я увидел только щас когда она действительно стала дерьмом и я упал в самую глубокую яму. Это уже даже не Дод это что то хуже. Я на форуме еще такого не встречал. Ни разу. Может кто обьяснить как выбраться из этого ануса сатаны хотя бы на тот уровень с которым я пришел сюда(не додиком быть а чтобы хоть что то было, в плане или значимость или ценность, щас тупо 0. Ничего не ос алось. Раньше была высокая ценность, щас все обнулилось)

Тебе 100 раз уже сказали. Исчезни из ее поля зрения, не появляйся в СС, на смс не отвечай, займись собой, работай, читай, гуляй с друзьями. Может тогда твоя значимость и начнет расти

Только что, johnnyk* сказал:

Тебе 100 раз уже сказали. Исчезни из ее поля зрения, не появляйся в СС, на смс не отвечай, займись собой, работай, читай, гуляй с друзьями. Может тогда твоя значимость и начнет расти

Успешно этим начал заниматься. Ей все равно, значимость растет когда человеку хотя бы на минималке интересно что со мной. Ей же безразлично, хоть даже машина переехала. Сама же тяпнула что я чужой человек ей. Абсолютно. Значимость это так сексуальный план. Я играл на ценности, которую с феерическим успехом просрал

Только что, Lipton. сказал:

Успешно этим начал заниматься. Ей все равно, значимость растет когда человеку хотя бы на минималке интересно что со мной. Ей же безразлично, хоть даже машина переехала. Сама же тяпнула что я чужой человек ей. Абсолютно. Значимость это так сексуальный план. Я играл на ценности, которую с феерическим успехом просрал

То, что они там говорят, можно пропускать мимо ушей. Они все поют сладко и красиво. Потом откуда ты знаешь, что ей не интересно, что с тобой? Когда ты не будешь появляться долгое время, она начнет дергаться, куда это мой песик делся? Вот тогда пойдут пинги от нее, но ты их продолжаешь игнорить. Ферштейн?

2 минуты назад, johnnyk* сказал:

То, что они там говорят, можно пропускать мимо ушей. Они все поют сладко и красиво. Потом откуда ты знаешь, что ей не интересно, что с тобой? Когда ты не будешь появляться долгое время, она начнет дергаться, куда это мой песик делся? Вот тогда пойдут пинги от нее, но ты их продолжаешь игнорить. Ферштейн?

Да. Просто она дала понять то что если дружбы не получилось то и смыслу нету уже что то продолжать.

Ладно другое дело после отношений можно пробовать дружить. А тут даже Дод провалил с тресокм)

На пинги с её стороны могу не расчитывать это точно

Ой, на отдых теперь она поедет с Васей, да?

Автор, надеюсь теперь ты наконец понял, сколько времени своей бесценной жизни ты просто выкинул в помойку?

Составляя хитроумные планы по возврату.

Иди займись собой любимым. В твоей жизни этих баб будет косой десяток. Если конечно сделаешь правильный вывод из произошедшего.

И мысли о том, что ты вот сейчас быстренько "разовьёшься" и она охренеет от твоего обновлённого вида, можешь засунуть в анус куда подальше.

За месяц ты не станешь ни миллионером, ни ковбоем, ни хоккеистом. От которого у неё любовь загорится ацетиленовой горелкой.

Так что надо начинать жизнь заново. Смыв эту бабу в унитаз несбывшихся надежд.

Пора уже становиться взрослым.

Ее слова вчера. После этого начался пиндец. У нее ведь есть друзья парни. И она к ним относится нормально. Не оьщается там. Зачем она на меня это всё нагнала да еще и из.друзей выперла. Ну если мне было бы всё равно, и если я бы так себя вёл мне было бы без разницы есть он в друзьях или нет, да и вдобавок к тому я могу с другом не общаться пол года и все равно мы охуенно дружим. Что с ней не так, почему такая реакция?

1) друзья не скрывают ничего друг от друга и не спрашивают у мамы гуляла ли Даша с кем то или нет. 
2) я вижу тебя насквозь. я не дура.
3) я не хочу "дружить" с человеком который врет себе и мне. Это не дружба. 
4) мне надоело выуживать у тебя все что ты скрываешь чувствуешь и тд. я не читаю твои мысли и понять природу твоего поведения не могу. Когда спрашиваю ты не говоришь. 
Я ничего не скрываю, и не вру себе... Хочу расставить все точки над и. Ты не поменялся внутренне как рассказывал. Я вижу только внешние изменения..

• Советник
16 минут назад, Lipton. сказал:

я не читаю твои мысли и понять природу твоего поведения не могу.

Это связано с тем что ты форум начал читать, и всё же хоть насколько то умнеть, и мышление твоё пошло в направлении которое тёлка не понимает, и не может считывать. Её это естественно пугает, и её бесит то каким ты становишься. Она пытается вернуть тебя в управляемое состояние. Хочет чтобы ты был для неё доступен, прозрачен, понятен и т.д.

Но тебе таким быть нельзя. Потому что ты был таким и это привело тебя к доду.

Бабам же нравится по настоящему, когда мужик не управляемый. Совсем не управляемый. Когда он самостоятелен, действует самостоятельно, непредсказуемо. Когда он не доступен - такой мужик даёт тёлке эмоции. Если при этом он также остаётся благосклонным к ней, если ей не нужно управлять им для того чтобы он относился к ней великодушно, гуманно - то она вообще будет счастлива. И из такой позиции можно начинать отношения. 

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это связано с тем что ты форум начал читать, и всё же хоть насколько то умнеть, и мышление твоё пошло в направлении которое тёлка не понимает, и не может считывать. Её это естественно пугает, и её бесит то каким ты становишься. Она пытается вернуть тебя в управляемое состояние. Хочет чтобы ты был для неё доступен, прозрачен, понятен и т.д.

Но тебе таким быть нельзя. Потому что ты был таким и это привело тебя к доду.

Бабам же нравится по настоящему, когда мужик не управляемый. Совсем не управляемый. Когда он самостоятелен, действует самостоятельно, непредсказуемо. Когда он не доступен - такой мужик даёт тёлки эмоции. Если при этом он также остаётся благосклонным к ней, если ей не нужно управлять им для того чтобы он относился к ней великодушно, гуманно - то она вообще будет счастливо. И из такой позиции можно начинать отношения. 

Ну а как тогда аргуметировать то что я начал быть таким. Не управляемым и вот результат она меня слила полностью.

Она как привыкла, когда мы были в отношениях я был таким каким она хочет щас видеть меня, она ждет от меня того самого что я давал рантше. Да наша "Дружба" даже похожа на отношения с ярлыком друг. Я приездаю все так же гуляем так же все полностью то же самое. Только без я тебя люблю и разнх типов прикосновений. 

Я уже сорвал ей шаблон и от этого она меня слила. Она ждет от меня того самого что я давал ей. Перестал давать - слила. Я не знаю пока что я не могу додумать правильно это все или нет.

Мне сейчас кажется что если бы я продолжил "сидеть в доде" в холе моего развития я бы порвал нахрен этот поводок, ну или хотя бы до этого момента поднял свою ценность еще ввше и добавил бы значимость и когда решил б уйти или попахивало бы этим, она бы ой как не просто меня отпустила да еще и бегала, как это так потерять такого друга!!

Вот как я хотел сделать. А так ценность хоть и была но я слил потому что не давал то чего хотела(можно было не прогибаться а просто быть эластичным) а потом бы уже смог порвать этот поводок потому что ценность высокая, а тут еще и знаяимость подросла. 

• Советник
8 минут назад, Lipton. сказал:

можно было не прогибаться а просто быть эластичным

Ору с этого :D

"Быть эластичным". Первый раз вижу тут такое ) 

Нет, автор, тебе надо быть жестким, но до конца )

Только ты видимо не дозрел ещё. Шишек мало набил, для того чтобы такое знать ) 

Хз чё тебе делать ) Бежать к ней, падать в колени, жаловаться на этот форум и говорить что это всё пикаперы окоянные смутили мой чистый и девственный разум, мечтающий о тебе одной )) Поэтому я и стал таким не понятным )) В общем вываливай на неё всё, становись полностью прозрачным и слёзно моли о прощении и о возможности целовать песок по которому она ходила ) Потом, когда она тебе позвонит и попросит привезти ей гандоны, потому что у них с Васей они закончили - делай всё как она говорит :D

Для тупых, это всё был сарказм ) 

10 минут назад, Lipton. сказал:

Вот как я хотел сделать. А так ценность хоть и была но я слил потому что не давал то чего хотела(можно было не прогибаться а просто быть эластичным) а потом бы уже смог порвать этот поводок потому что ценность высокая, а тут еще и знаяимость подросла. 

Рукалицо. Может ты тролль?

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Ору с этого :D

"Быть эластичным". Первый раз вижу тут такое ) 

Нет, автор, тебе надо быть жестким, но до конца )

Только ты видимо не дозрел ещё. Шишек мало набил, для того чтобы такое знать ) 

Хз чё тебе делать ) Бежать к ней, падать в колени, жаловаться на этот форум и говорить что это всё пикаперы окоянные смутили мой чистый и девственный разум, мечтающий о тебе одной )) Поэтому я и стал таким не понятным )) В общем вываливай на неё всё, становись полностью прозрачным и слёзно моли о прощении и о возможности целовать песок по которому она ходила ) Потом, когда она тебе позвонит и попросит привезти ей гандоны, потому что у них с Васей они закончили - делай всё как она говорит :D

Для тупых, это всё был сарказм ) 

Пикапёры все виноваты)

Улыбнул) теперь по сути.

В бункер ориентовано на сколько сваливать да и есть может какие то наставления по развитию. Не сидеть же мне ждать ее

18 минут назад, johnnyk* сказал:

Рукалицо. Может ты тролль?

Ну походу да ибо для меня такие ситуации в первой)

Как о мне так казалось что это РАБОЧАЯ СИСТЕМА инфа 100)

Новооткрывать ипаный. Наоткрывался

13 минуты назад, Lipton. сказал:

Ну а как тогда аргуметировать то что я начал быть таким. Не управляемым и вот результат она меня слила полностью.

С чего это ты взял ,что ты был неуправляемым?

Ты посидел в уголке 8 деньков, телка начала беспокоиться, странно не пишет - не звонит, яйца что ли отрастил немного?Проверим ща. Дерг тебя за поводок, а из-за угла дворняга выбегает и хвостом виляет радостно. Она - пшла вон псина.

Просто ты пока не понимаешь, что последняя твоя с ней переписка чистой воды - фейл. 

21 минуту назад, Lipton. сказал:

Я уже сорвал ей шаблон и от этого она меня слила.

Слила она тебя от того что я тебе выше описал.

Читай форум изо всех сил.Ума набирайся, тебе работать долго над собой нужно. Мировоззрение свое менять.

И да, это, отношений на расстоянии не бывает. Тут еще никто не писал об этом.

• Советник
1 час назад, Lipton. сказал:

Пикапёры все виноваты)

Улыбнул) теперь по сути.

В бункер ориентовано на сколько сваливать да и есть может какие то наставления по развитию. Не сидеть же мне ждать ее

Для начала хотя бы месяц. Через месяц тут в теме своей отметься, отчитайся по проделанной работе. На тебя люди посмотрят, скажут что дальше делать. 

По развитию - форум кури, читай другие темы, мои посты читай. Я там много чего советовал по развитию, книг, фильмов и т.д. 

Посмотри ещё фильм - Области тьмы. Чтобы вдохновиться на обучение и развитие своего мозга. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Для начала хотя бы месяц. Через месяц тут в теме своей отметься, отчитайся по проделанной работе. На тебя люди посмотрят, скажут что дальше делать. 

По развитию - форум кури, читай другие темы, мои посты читай. Я там много чего советовал по развитию, книг, фильмов и т.д. 

Посмотри ещё фильм - Области тьмы. Чтобы вдохновиться на обучение и развитие своего мозга. 

Мне кажется месяц для форума)

Понял что читать, сделаю.

В ситуёвине моей нужно будет от пол года и больше. Можете поправить

Автор, своим словами про то, что "это не дружба" она хотела добиться лишь одного - чтобы ты начал прогибаться, умолять её остаться друзьями, и её ЧСВ тут же взлетело до небес. Это, кстати, на неё подействовала твоя отсраненность (которую ты считаешь неведомой супер-тактикой), а теперь только представь, что с ней будет если ты вообще пропадёшь с радаров. Однако каждый раз когда ты так прогибаешься (как щас, вымаливая дружбу), срываешь игнор, соглашаешься на совместные поездки, ты оставляешь себе все меньший шанс на положительный исход. Меньше мыслей сейчас об этом, "что это значило? А почему? Моя ценность была высокой а теперь нет!" Это все хрень собачья, она просто потянула за поводок и ты с успехом повёлся. 

Задумайся, что отличает равнодушного человека он не равнодушного? Равнодушный легко забьет, пойдёт заниматься своими делами, не будет писать огромные тирады и тд. Что делает неравнодушный тоже понятно. Так вот, тебе должно быть ну вот вообще насрать на неё, вот ну полностью. А если она тебя пингует, а тебя трясёт как лист на ветру, ты всё равно должен казаться полностью РАВНОДУШНЫМ. Абсолютно! Отвечая ей хоть как-то, хоть чем-то она понимает что ты на поводке и ждёшь её как верный песик. Не знаю как еще тебе донести, что никакие супер-планы кроме ТИ не сработают. Наверное надо оказаться на дне, чтобы наконец это понять) Ну ты скоро будешь там с такими темпами, поймешь рано или поздно. 

Да ну автор тролль :D Невозможно быть настолько тугим 

И по теме, если ты реально такой тугой, то пришёл ты сюда не в нормальной ситуации, как ты считаешь, из которой можно вырулить. Пришёл ты сюда по уши в дерьме и продолжаешь в него закапываться. 

Такое даже читать неинтересно. Ты пришёл сюда посто показать, насколько ты верный пёсик? Девушки такого не любят. Твоя БОЖП не видит в тебе мужика. Есть вероятность, что никогда не видела. А ещё есть подозрение (с чего бы это..? Ты же повода не давал :D ), что никогда не увидит.

Что делать, тебе уже разжевали, но ты же все сам знаешь, а сюда пришёл.. да просто мимо проходил. Вот.

Ей все равно, значимость растет когда человеку хотя бы на минималке интересно что со мной. Ей же безразлично, хоть даже машина переехала.

Поймешь возможно в будущем ,что телке вовсе не обязательно что-то знать о тебе ,но как только ты начинаешь про нее забывать( трахая других баб например)  они благодаря своей чуйке( не знаю что это ,но они реально чувствуют ,когда на них забивают х..р)  сразу же объявляются и  начинают дергать тебя за поводок 

В чёрный фонд это творение

Тема сплошняком один головняк, состоящий из страданий автора.

В твоей "ситуевине" может и пять лет понадобится, и все равно будет мало. Потому что ты задаёшь дох@я вопросов и совершенно не следуешь каким либо целям. Так как их попросту нету.

Этот кейс настолько заезжен и прост, что хватит пары месяцев, чтобы его разрулить. Достаточно было после этой фразы послать её нах@й:

-ты стал нипанятным,вижу тибя насквозь,блабла.

-не неси х@йню дорогая. И вообще,ты у меня своей демагогией занимаешь время.

И в игнор её нахер. Но тебе видимо прикалывает брать вину на себя и оправдываться. И в итоге имеем типа нивазврат.

Забудь о ней. Собой займись. Когда сможешь на головняк отвечать подобным образом и сам первым уходить, внезапно окажется что тебя и бросить никто не может первый. Потому что точку всегда ставишь ты. А уж как развивать в себе сильные стороны-местная литература подскажет. Достаточно хотя бы поставить себе такую цель и начать воплощать.

3 минуты назад, person сказал:

В чёрный фонд это творение

Тема сплошняком один головняк, состоящий из страданий автора.

В твоей "ситуевине" может и пять лет понадобится, и все равно будет мало. Потому что ты задаёшь дох@я вопросов и совершенно не следуешь каким либо целям. Так как их попросту нету.

Этот кейс настолько заезжен и прост, что хватит пары месяцев, чтобы его разрулить. Достаточно было после этой фразы послать её нах@й:

-ты стал нипанятным,вижу тибя насквозь,блабла.

-не неси х@йню дорогая. И вообще,ты у меня своей демагогией занимаешь время.

И в игнор её нахер. Но тебе видимо прикалывает брать вину на себя и оправдываться. И в итоге имеем типа нивазврат.

Забудь о ней. Собой займись. Когда сможешь на головняк отвечать подобным образом и сам первым уходить, внезапно окажется что тебя и бросить никто не может первый. Потому что точку всегда ставишь ты. А уж как развивать в себе сильные стороны-местная литература подскажет. Достаточно хотя бы поставить себе такую цель и начать воплощать.

Всеми виноват пельмень у меня перед глазами и боязнь сказать ей в лицо "да пошла ты со своей дружбой "

Я понимаю что сделал ошибку

Теперь отношусь к этой ситуации по другому.

1 час назад, person сказал:

В чёрный фонд это творение...

Да перестаньте. Парень - молодой, девушек у него "было" всего три (если он правильно посчитал :))

У автора впереди масса приключений. Самое главное - что он на этот форум набрел. Теперь, если он и попадется в нежные ладони какой-нибудь РСП, ей уже не удастся сожрать его с потрохами, так как он знает где вопросы задавать при непонятках.

Тут 99% ребят-форумчан в возрасте от 18 до 50 жили во фрейме "хороший парень", пока не огребли по полной от своих ЛТРок и не возмужали за счет коллективного разума форума и приложения собственных умственных и физических усилий.

П. С.

Все пучком теперь у автора будет. :)

7 минут назад, 9999999999 сказал:

Да перестаньте. Парень - молодой, девушек у него "было" всего три (если он правильно посчитал :))

У автора впереди масса приключений. Самое главное - что он на этот форум набрел. Теперь, если он и попадется в нежные ладони какой-нибудь РСП, ей уже не удастся сожрать его с потрохами, так как он знает где вопросы задавать при непонятках.

Тут 99% ребят-форумчан в возрасте от 18 до 50 жили во фрейме "хороший парень", пока не огребли по полной от своих ЛТРок и не возмужали за счет коллективного разума форума и приложения собственных умственных и физических усилий.

П. С.

Все пучком теперь у автора будет. :)

Спасибо за понимание)

Как раз у другу взял гитару вчера)
Возобновлю тренировки с железом так как в свете последних событий я всего отдавался "возврату"
Решу проблемы с сессией и деньгами и буду активно изучать форум.
На Сс постараюсь не обращать внимание.

Я не знаю наверное я думаю не правильно но мне бы хотелось еще побороться за то чтобы быть с этим человеком. Сейчас будет партизанская тактика и борьба с самим собой. Выиграю в борюбе с собой - нытиком. Получится и возврат. Я так думаю

1 час назад, Lipton. сказал:

Я не знаю наверное я думаю не правильно но мне бы хотелось еще побороться за то чтобы быть с этим человеком. Сейчас будет партизанская тактика и борьба с самим собой. Выиграю в борюбе с собой - нытиком. Получится и возврат. Я так думаю

Lipton - не надо за неё бороться. Вся твоя "партизанская тактика" выеденного яйца не стоит. Баба тебя не любит, и этим всё сказано.

По этому ты можешь разбиться в лепёшку, но если ей этого от тебя не нужно, она это не оценит.

И скорее всего она уже мутит с другим человеком. Тебя же держала в друзьях на всякий случай, пока тестировала нового мужика. После того, как он прошел тестирование,тебя сразу же нагнали. Что бы не путался под ногами. ТовариЩ Мавр сделал своё дело, и может идти.

Ищи другую, которая оценит твои таланты. С этой же ты просто теряешь время жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...