Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, ТИ, ПИНГИ, должна денег.

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые господа.

Учел ранее неправильно созданные темы с кучей воды, решил все структурировать и прошу помощи.

ИСТОРИЯ:

Мне 27, девушке 22, встречались месяцев 7, с октября прошлого года. Новый год отмечали вместе у нее на квартире, в апреле ездили в Европу, после приезда разошлись. От нее не было ни подарков, ни взаимностей, ни интереса по работе моей, по моей жизни, секс был деревянным и без ее инициатив, готовила раз 5 за все время, по дому ни разу не помогала, когда болел даже не узнавала, что и как, были постоянные ссоры на пустом месте, 1 раз сама купила билеты в цирк, все остальное время везде платил я и везде также водил я. После НГ встречались 1 раз в неделю, т.к. ее повысили на работе, типа только работа и больше ничего (типичная карьеристка), мне этого было мало, и я затфнил (сам работаю на себя, ЗП высокая, много свободного времени).

ПРО ДЕНЬГИ/ДОЛГ

Эта игра в одни ворота мне надоела, плюс на форуме ткнули носом, что типичная спонсорская тема, все по сути подходило. За Европу принципиально не платил, она удивилась, типа как так и для нее дикость, что мужик не платит. (Европа, завтра вылет, она из-за работы не успевает поменять деньги 60к, я в этот момент меняю и говорю, что у меня есть деньги и я обменяю ее часть, а она потом вернет. По приезду за неделю вернула 40к, по 20к, осталось 20к.)

РАССТАВАНИЕ

Спонсорская тема и отсутствие внимания поглотили мою тфнскую душу, и я начал капать на мозг после приезда из Европы, что мне мало внимания, что надоели такие отношения в одну калитку, что такие спонсорские отношение с призом виде секса раз в неделю не для меня. У нее сопли-слюни, что спонсируют только шлюх и она выдает давай расстанемся. Проходит пару дней, я сам приезжаю к ней на работу, забираю свои вещи, отдаю ей ее вещи, говорю, что уважаю ее решение расстаться, спасибо за все прекрасные моменты, прощай, даю ей фото карточки, чтобы перечислила деньги, которые должна.

ПИНГИ:

Проходит 1 неделя и она мне пишет: "у меня не получается перевести деньги, давай ты сам у меня их купишь переводом". Я проигнорил.

Спустя 1 неделю сам ей пишу в ВК и тем самым убиваю весь игнор, спрашиваю, подскажи в каких театрах нормальные постановки (т.к. сходил в театр на днях и мне понравилось, по ее совету), она с сарказмом поотвечала. Сказала, что у нее не получается перевести деньги, я ответил, что уже и забыл. После от нее снова сарказм, и я ей написал, что действительно пора жечь мосты и менять старые лампочки (цитата у нее на стене в вк), удалил ее и везде забанил. Это было 1 мая.

Спустя 3 дня, мы совпадаем парой в Тиндере. Она мне выдает тираду, что нашла все же, где мне написать, что расставание с ЧС это плохо, лучше бы были друзьями. Не может остановится мне писать, пока я ее и здесь не забаню. Я взял ее и удалил из пар, ничего не отвечал.

ВОПРОС:

За это время я прошел огромное кол-во выставок, мест, похудел, хожу на англ, в тренажерку, общаюсь с девушками, возвращать бывшую не хочу, т.к. по текущим параметрам она не подходит мне, как девушка для ЛТР + она потолстела. Но все же хочу вернуть деньги, которые я честно заработал своим трудом, чувствую не закрытую дебиторку. Зашел к ней в ВК у нее там всякие сопливые манипулятивные посты, типа жду звонка, хочу позвонить, но не могу и прочее. Мне пофиг на эти сопли, ТИ длится уже месяц. Сейчас последние дни и выдают ЗП, как ей написать и как это правильно сделать, чтобы получить обратно деньги? Ранее советовали просто забить либо же оставить на ее совести. Кто с этим сталкивался, что посоветуете? 

Спасибо.

Написать ей :отдай мне мои деньги.

Всё.

Только вряд ли ты их получишь.

Поскольку принято у нас доить лошков.

18 минут назад, redrum сказал:

Написать ей :отдай мне мои деньги.

Всё.

Только вряд ли ты их получишь.

Поскольку принято у нас доить лошков.

Спасибо, где-то через 1 час напишу так, если ничего другого не посоветуют.

ахах. ответила, говорит, что у нее магическим образом пропали все сообщения (боже мой, какой гон), а также что мне не дописаться, а так спросила бы и перевела (хотя я убрал ее из ЧС). 

скинул ей номер карты, а она мне выдала:

у нее немного изменилась жизненная ситуация, может только 5 скинуть, после до 10 числа в июне остаток, если мне не критично, если критично, то ей придется что-то продать. просит ответить по человечески, хоть раз в жизни

парни, что как поступать?

34 минуты назад, Rooter сказал:

Бери то, что даёт. Потом и этого а то не получишь.

написал, что можно начать с малого, с 5к.

жду, спасибо, а то и вправду бы соскочила, т.к. 1,5 месяца не могла перевести, ну да...

upd: перевела 5к. как же все просто, когда голова остыла и когда пишешь все по делу, и без тфнства.

вопрос: как теперь поступить? говорить ли спасибо (хотя сам не вижу смысла, т.к. мне вернули мое), сказать, что пришли? или вообще ничего не говорить, и просто прождать до 10го, получить остаток, и попрощаться?

Деньги это жизненная необходимость, которая поддерживает тебя в плане жратвы и пропитания. Не более того.

Если это были бы олимпийские медали, которые достаются пОтом, изнурительным трудом и диким стрессом - я бы тебя понял. 

Но это всего лишь 20 тысяч рублей. Двадцать.

Я тебе могу рассказать, как меня опрокинул близкий мне человек. Партнер, так сказать. Всего лишь на девятьсот тысяч. И знаешь что я сделал? Ни-че-го. Смешно правда? Я не бегал с ошпареной жопой, не караулил в подъезде, для нанесения увечий, не подавал в суд. Просто ни-че-го не делал. С ним... И с собой. То есть я не сношал себе мозги, а взял и тупо заработал их обратно. В другом месте и в определенный промежуток времени. Я просто переключил себя на продолжение своего квеста "риал лайф", вместо предложенного мне "посвяти свою риал лайф на выбивание долгов". 

А можно сказать себе: "ну ты че лох что-ли, дарить деньги какому-то пидору? Иди разбей ему лицо и нассы на голову." Только врятли можно добиться нечто большего, чем ничего от всей этой затеи. Можно ещё и уголовку получить. И стресс. И гемор. И потраченные нервы. И гештальты. И загоны. И в некотором случае, успешный цикл  из всего перечисленного, повторяющийся по кругу. Короче всё, кроме денег :D 

\\

Совет - забей. Иди заработай 20 тон и скажи себе, что пробел восполнен. Выбивая деньги, ты поддерживаешь связь с человеком, который тебя на"пал, или принес негативные эмоции. И связь эта будет у тебя прокручивать негативные моменты вашей жизни. Снова и снова. 

Однако, если эта затея для тебя, некий "романтик", которые затрагивает за нежные струны твоего внутреннего мира - можно вполне себе их подергивать. Для самоудовлетворения. Я же не знаю, какой путь нравится тебе :) 

37 минут назад, NegHiT сказал:

написал, что можно начать с малого, с 5к.

жду, спасибо, а то и вправду бы соскочила, т.к. 1,5 месяца не могла перевести, ну да...

upd: перевела 5к. как же все просто, когда голова остыла и когда пишешь все по делу, и без тфнства.

вопрос: как теперь поступить? говорить ли спасибо (хотя сам не вижу смысла, т.к. мне вернули мое), сказать, что пришли? или вообще ничего не говорить, и просто прождать до 10го, получить остаток, и попрощаться?

Я не понимаю. Какое это всё имеет значение? Тут же всё просто - "Получил.".

Если ты хочешь выбить деньги, то тебе на форум коллекторов.

Если хочешь вернуть бабу, то так и пиши, а не прикрывайся единственной ниточкой, в виде денежного долга, для вашего с ней общения.

Тебе она не нужна как ОЖП, так в чем проблема, написал верни долг, отдала 5к, через какое-то время еще написал, еще отдала и так пока долг весь не отдаст. Многие любят брать в долг, а отдавать не спешат, пока им не напомнишь.

59 минут назад, person сказал:

Я тебе могу рассказать, как меня опрокинул близкий мне человек. Партнер, так сказать. Всего лишь на девятьсот тысяч. И знаешь что я сделал? Ни-че-го. Смешно правда? Я не бегал с ошпареной жопой, не караулил в подъезде, для нанесения увечий, не подавал в суд. Просто ни-че-го не делал. С ним... И с собой. То есть я не сношал себе мозги, а взял и тупо заработал их обратно. В другом месте и в определенный промежуток времени. Я просто переключил себя на продолжение своего квеста "риал лайф", вместо предложенного мне "посвяти свою риал лайф на выбивание долгов". 

Совет - забей. Иди заработай 20 тон и скажи себе, что пробел восполнен. Выбивая деньги, ты поддерживаешь связь с человеком, который тебя на"пал, или принес негативные эмоции. И связь эта будет у тебя прокручивать негативные моменты вашей жизни. Снова и снова. 

С заказчиками у меня всегда договорные подписанные отношения. Тут же я понимая, что от меня требуется минимум движений, поэтому я и решил это сделать. С ней эта 20 была якорем, который не давал полностью забыть ее, когда уже нет чувств, тем более у меня вся работа связанна со счетами и движением денег.

46 минут назад, Rooter сказал:

Я не понимаю. Какое это всё имеет значение? Тут же всё просто - "Получил.".

Если ты хочешь выбить деньги, то тебе на форум коллекторов.

Если хочешь вернуть бабу, то так и пиши, а не прикрывайся единственной ниточкой, в виде денежного долга, для вашего с ней общения.

Спасибо, написал. Я не прикрываюсь, не хочу ее вернуть для ЛТР, т.к. она для них не подходит, все тоже самое, что с ней я получаю и с другими. Просто же ее вернуть, то какой смысл? она уж точно не поменялась за это время. Для СО ее вернуть? так надо судя по темам из ЗФ выдерживать игнор, саморазвиваться и ждать от нее МегаБ, а тут я сейчас весь игнор убил и как действовать не знаю.

Если вы мне подскажите, как вырулить в этой ситуации в большем для себя плюсе, кроме возврата денег, то буду вам очень благодарен. Выполняю все советы без самодеятельности, т.к. сам не эксперт.

Правильно пишут вместо того  ,чтобы выносить себе мозг по поводу двадцати штук, можно  сконцентрироваться и за тот же промежуток заработать двести

• Советник

Автор, тебе надо изначально правильно позиционировать себя, свой вклад и вклад ожп в отношения. А то ты сначала весь такой рыцарь, стараешься понравиться и угодить, а спустя полгода тебя накрывает паника - "а не лох ли я??! " и ты тут же пытаешься затребовать сатисфакцию и возмещение убытков))

Баба тебя скорее всего в неадекваты записала) Пишешь, что ЗП высокая, при этом готов удавиться за 5тыс. Их реально можно было заработать, пока ты тему создавал)))

Согласна с Person. Тебе свои нервы, время и настроение должны быть дороже. Ну и вообще счастье твоё, что тебя серьезнее в жизни не нае*ывали )) А тут ты сам себе злой буратино - что посеял, то и пожал.

Слушай, у меня была похожая ситуация. Я занял 25к бате божп. Мужику, которому за 40 лет и уже который должен понимать, что если он сказал о том, когда вернет долг, то он должен вернуть долг в тот промежуток времени. В итоге, меня он кормил завтраками около 3-4 месяцев, при том, что первый вообще не писал после дат, которые сам же обозначил. Я уже забил на эти деньги, хотя мозг вы*бывал. И после одного серьезного разговора, он соизволил вернуть их.

И знаешь что, в этот момент мне приходилось общаться с божп и благодаря этим завтракам по возврату от нее и него, мне удалось убрать защемление в разы быстрее, чем если бы я держал ТИ.

Поэтому тут уже все от тебя зависит. Лично я бы забил на эти 15к , заработал бы деньги, но при этом еб*л бы порой мозги даме. Ибо я не люблю когда мне должны и я должен. 

А для тебя это будет уроком, как занимать деньги тому, для кого ты никто.

Если всем бабам прощать долги, то так и сдохнешь нищебродом. Автор, забирай сейчас то что у бабы есть и держи под контролем остальной долг. Никогда больше не занимай бабам деньги, им нечем долги возвращать. Бабы живут одним днем и спускают все бабло не думая о завтрашнем дне (постоянно в жопе живут).

Твой займ бабы рассматривают как подарок и при возврате долга тебя обвинят в меркантильности, алчности, мелочности и т.д. Ну, типа ты мужик и заработаешь еще, а баба вся такая расстакая и ей можно все простить. Не вздумай прощать долг.

7 минут назад, Maxsimys сказал:

Твой займ бабы рассматривают как подарок и при возврате долга тебя обвинят в меркантильности, алчности, мелочности и т.д. Ну, типа ты мужик и заработаешь еще, а баба вся такая расстакая и ей можно все простить. Не вздумай прощать долг.

Золотые слова)

Начинается так, - Я тебе отдам....Проходит неделя месяц..ну мля как то же напоминать своей телке об этой х*йне ж не прилично..И ты хаваешь, а потом опять дай, я отдам и опять и опять.

А когда тебя это за*бывает, и ты предоставляешь веcь счет за то что она говорила с понтом -Я отдам.

Начинаются обвинения такие как написано выше.

Поэтому в жопу баб с их "отдам"

Занимай всегда ровно столько сколько готов подарить. И не будет больше у тебя никаких сомнений.  По ситуации: отдаёт деньги - забирай, нет - не напоминай. 

Автор, позиция person правильная. Но у каждого своя ситуация, если ты зарабатываешь по 500 штук в месяц, либо есть вариант заработать потратив это время вместо того, чтобы ей писать, то нет смысла тратить время своё и нервы (во сколько ты их оцениваешь) забирать эту 20, ну или взять из принципа и прогулять с друзьями, легко пришли  - легко ушли, т.к ты уже живёшь без этих денег врядли они тебе в чём-то сильно помогут, но если 20 составляет половину твоего месячного заработка, то можно и помотать нервы и взять всё своё, т.к деньги на дороге не валяются и их нужно уметь зарабатывать и уметь тратить, а дарить 50% своей зп такому человеку нет нужды. 

А причем здесь развитие и удержание отношений? Она тебе возвращает деньги по запросу, перестанет возвращать - примени обычные методы воздействия или забей на долг. В данном случае пол и прошлые отношения роли не играют, в качестве БОЖП мог быть приятель с нечистой совестью.

Всем спасибо, не буду мультицитировать, по поводу того, чтобы простить, оставить и т.п., а сразу всем отвечу:

Меня это совсем не напрягает, не занимает мое время и мне совершенно без разницы, как и что после подумает моя бывшая или ее подруги, мама и т.д. Вот если бы мне надо было унижаться, куда-то там ехать, что-то там делать и т.п., то я бы забил, а если это решается 1 минутой и в чате, то какой смысл себя обламывать и становиться раздающим деньги чужим для меня людям. Поэтому я и хотел более экологично выйти из этого и попросил совета.

Для ЛТР я ее возвращать не хочу, просто для времяпрепровождений тоже, для СО возможно. Но т.к. я завалил игнор написав про долг спустя 1 месяц, получается я сделал 1 шаг, на ее давай расстанемся, а не получил Б от нее. Как теперь поступать я не знаю в такой ситуации. Пока для себя план такой: ничего ей не отвечать, находясь также в холодном игноре, а вот если она уже начнет писать: "как ты и т.п.", то уже можно ответить, т.к. уже сам начал; если бы не начинал сам, то не отвечал бы. Но тут я тоже не уверен =( Либо вариант, ничего не писать, получить деньги (если переведет), ответить "всё получил, удачи" и забить на нее, и заниматься дальше саморазвитием и встречаться с другими, даже если будет писать, но тут все на самотек пускаем.

По возврату была такая переписка:

Я -Привет. Отдай мне мои деньги. Тебе скинуть номер карточки еще раз?

Она -Привет, у меня магическим образом пропали все сообщения (и причем здесь это? если я кидал фотку карточки ей лично). До тебя никак не дописаться, а так спросила бы и перевела. (судя по прошлым пингам в самом начале она тогда реально пинговала, а не пыталась перевести, т.к. сейчас у нее вдруг все получилось за пару минут, про недописаться тоже глупости, т.к. снял блок). Вообще звучало как угроза)

Я -*скидываю номер карты

Она -У меня немного изменилась жизненная ситуация, могу только 5 скинуть, после до 10 числа в июне остаток, если тебе не критично, если критично, то мне придеться что-то продать. Прошу ответить по человечески, хоть раз в жизни.

Она -Просто скажи да или нет, до 10 включительно все переведу.

Я -можно начать с малого, 5к.

Она -перевела

Я -получил

Автор, зачем тебе СО с девушкой, с которой

Цитата

секс был деревянным и без ее инициатив

Иди в поле) 

7 часов назад, Dzintars сказал:

Автор, зачем тебе СО с девушкой, с которой

Иди в поле) 

Для экспериментов же и с отсутствующими/минимальными вложениями.

• 2 недели спустя...

Друзья, сегодня наступает день Х

Спустя 2 месяца к девушке полное безразличие наступило, ничего нигде не жмет и т.п.. Думаю, что после того, как перешлет оставшуюся часть, просто пообщаться на интересные мне темы, она ходила в театры, узнать отзыв для себя по постановкам, а потом просто еще раз сказать спасибо и попрощаться. 

Также есть уверенность, что можно все вырулить в сближение, но что-то не особо и хочется, сейчас уже вижу девушек куда лучше, а в ней нет того, что зацепило в первые встречи.

И всем спасибо за ответы и советы!

p.s. также думаю снять все блокировки, т.к. у меня нет к ней негатива, никаких чувств нет, просто человек, который мне не подходит для будущего. Если у кого есть советы, то буду рад выслушать, по любому поводу)

50 минут назад, NegHiT сказал:

Друзья, сегодня наступает день Х

Спустя 2 месяца к девушке полное безразличие наступило, ничего нигде не жмет и т.п.. Думаю, что после того, как перешлет оставшуюся часть, просто пообщаться на интересные мне темы, она ходила в театры, узнать отзыв для себя по постановкам, а потом просто еще раз сказать спасибо и попрощаться. 

Также есть уверенность, что можно все вырулить в сближение, но что-то не особо и хочется, сейчас уже вижу девушек куда лучше, а в ней нет того, что зацепило в первые встречи.

И всем спасибо за ответы и советы!

p.s. также думаю снять все блокировки, т.к. у меня нет к ней негатива, никаких чувств нет, просто человек, который мне не подходит для будущего. Если у кого есть советы, то буду рад выслушать, по любому поводу)

на самом деле, странные вопросы для 27 лет, ты до этого в глухой деревне жил? что за проблема вернуть деньги, которые ты дал в долг, что за проблема решить благодарить или не благодарить девушку отдавшую долг? ты вообще уходишь в крайности и сомневаешься разговаривать с ней или нет...

я,надеюсь, что это всё же результат пережитых эмоций, и с остальными людьми ты умеешь хоть как-то общаться, а то задаёшь вопросы которые человек решает ещё в возрасте 6-9 лет. ответы на все твои вопросы это банальная социализация.

Деньги получил, пообщались в хорошем ключе, шла на контакт, у обоих все сильно повернулось и все апнулись, поблагодарил и попрощался на доброй ноте. Гештальт закрыт. Всем еще раз спасибо и всем достижений, и успехов! =)

• 4 недели спустя...

Напишу небольшие наблюдения

Во время самого первого санчаса очень тупил и срывал его, хотел посмотреть в вк, что и как там у бывшей. Вот когда реально забиваешь на человека, не через силу, типа я сейчас такой в игноре и т.п., а на самом деле, когда он вылетает из головы, то у него что-то происходит и его накрывает. И в это время, были разные посылы от нее в ВК. Которые я игнорил.

Но тут я получил деньги (тема форума), удалился из ВК, т.к. какой смысл там сидеть, нет времени. Информацию обо мне ей негде брать, я уже забыл ее лицо, ее голос, как вдруг ночью слышу звонок и сброс. Проверяю через приложение, а это бывшая xD. Я занес в ЧС номер и дальше спать. 

Вывод: правильно многие писали, что возвращаются тогда, когда они уже не нужны. Прям какая-то невидимая связь существует, которая обрывается, когда похрен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...