Для ответа аппоненту нужно знать свой бал
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Мы пришельцы с космоса?
Часть людей, в которых может вселиться кто-то..но как правило, ни к чему хорошему это не приводит. Пообщайтесь с экзорцистами, например. Теоретически интегрироваться может и не паразит, у которого нет понятий низко-высокопримативного. Даже свойств может не быть таких. Паразиты склонны к манипуляциям, поэтому высокопримативного можно подчинить определенными техниками, которые воздействуют на психику. Теоретически.. -
3 129
Бальность
ХЗ, я смотрю на них сегодня - вроде норм, иногда смотрю вроде как и можно немного добавить увлажнения. Сама понять не могу. -
8
Реальная эффективность пикапа/знакомств
Я регулярно рассказываю про свои потуги в знакомствах)) А у меня все проще, РСП за стописярик приезжает)) -
8
Реальная эффективность пикапа/знакомств
Я много на сз сидел, подхожу иногда в кабаках, на улице ни разу не подходил. В кабаках КПД 0 - в основном негатив и хамство. На сз вытаскиваются более менее, свиданок было уже очень много, до постели дошло ну, мб, 0.1 процент, не считал. Что касаемо опустошения, то тут больше задалбывает, одни и те же кафешки, одни и те же вопросы, я уже забывать даже начал когда и кому что назначал -
2 310
Замужняя
Для мужчины. если он им является это не проблема. Ответственность на нём в любом случае, да. ---- Про флаги верно - тут, наверное, некоторые моральные принципы, стандарты надо соблюдать и вести ситуацию. Их очень много с учётом "щекотливости" ситуации. Они в шаге от зашквара. Зашквар - это что все узнают об измене, что об этом думают люди, когда рассматривают, например, бизнес-партнёров, стоит говорить? (либо кидала, либо идиот , который не умеет шифроваться и красиво жить) Её/его родня, её дочь. Реакция мужа, например, неадекватная. Где и как жить. Вопр
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.