ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Рост-162, Вес-55 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 2 часа назад, D'Arc сказал: Красивая майка ) Ну да..... Вы очень внимательны!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Вообще по мне так внешний вид хороший, лицо то есть. Но вот сам образ...образ деревенской продавщицы что ли, что-то в этом роде навевает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 2 часа назад, Рrincess сказал: Вообще по мне так внешний вид хороший, лицо то есть. Но вот сам образ...образ деревенской продавщицы что ли, что-то в этом роде навевает. Что нужно изменить в образе? Советуйте. Вот полный. Расклад образа под второе фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 4 минуты назад, ниЧЁтак@я сказал: Что нужно изменить в образе? Советуйте Прическу в первую очередь. Челку по мне так надо или ниже бровей носить, или никакую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Прическа атстой, мимика атстой, одежда/стиль атстой. А так черты правильные, есть с чем работать. Стремиться можно к такому образу: В сочетании со строго-деловым дресскодом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 2 часа назад, Рrincess сказал: Прическу в первую очередь. Челку по мне так надо или ниже бровей носить, или никакую. Была у Меня и челка чуть ниже бровей, и отрощенная, сейчас опять отращиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 С чолкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 1 час назад, ниЧЁтак@я сказал: Для ответа аппоненту нужно знать свой бал Балл - двойка по русскому языку. Не выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 2 часа назад, 9999999999 сказал: Балл - двойка по русскому языку. Не выше. Это всё смесь русско-украинского образования даёт о себе знать. Благодарю, буду внимательнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 9 минут назад, ниЧЁтак@я сказал: Была у Меня и челка чуть ниже бровей, и отрощенная, сейчас опять отращиваю Вот это нормальный образ 6 минут назад, ниЧЁтак@я сказал: С чолкой А это жесткач какой-то, треш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 2 часа назад, Рrincess сказал: Вот это нормальный образ А это жесткач какой-то, треш. Поэтому и обрезала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 2 часа назад, N*** сказал: Прическа атстой, мимика атстой, одежда/стиль атстой. А так черты правильные, есть с чем работать. Стремиться можно к такому образу: В сочетании со строго-деловым дресскодом. Волос отращиваю и некрашу, поэтому такой тёмной не буду, и причёски тоже поэтому нет и ещё минимум пол года не будет. Но спасибо за образ,хотя теплоты я в нем вижу,не пойму,но что-то меня отталкивает в её лице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RichardRoe 22 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 55 кг на 162 см многовато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 30 мая 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Нормально. Выглядишь на свои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 2 часа назад, RichardRoe сказал: 55 кг на 162 см многовато Была 52 кг, по мне так как подстрелыш, округлости не хватает, в мои 35 уже пора поженственней выглядеть, но приму к сведению, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RichardRoe 22 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 3 минуты назад, ниЧЁтак@я сказал: Была 52 кг, по мне так как подстрелыш, округлости не хватает, в мои 35 уже пора поженственней выглядеть, но приму к сведению, спасибо. хотя может и норм для мужиков к 40, я то младше намного, мне поджарые нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 2 часа назад, Oldtoomuch сказал: Нормально. Выглядишь на свои. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жужу 63 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Для более объективной оценки нужно фото в полный рост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Маникюр такой нельзя делать. Форма более квадратная и никаких рисунков, никаких там страз и прочей лабудени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 2 часа назад, Жужу сказал: Для более объективной оценки нужно фото в полный рост. Я ещё не увидела ни одной оценки, только советы и критику,что впрочем тоже важно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 2 minutes ago, ниЧЁтак@я said: Я ещё не увидела ни одной оценки, только советы и критику,что впрочем тоже важно Балл сейчас 5, потому что вид простецкий и запущенный, при довольно хороших данных. С фигурой тоже, кажется, проблемы, но это не критично, легко можно схуднуть и подтянуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 2 часа назад, N*** сказал: Балл сейчас 5, потому что вид простецкий и запущенный, при довольно хороших данных. С фигурой тоже, кажется, проблемы, но это не критично, легко можно схуднуть и подтянуться. Спасибо, а в чём запущенность? просвети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 46 minutes ago, ниЧЁтак@я said: Спасибо, а в чём запущенность? просвети Ощущение такое, не могу сказать конкретно почему - нет прически, нет стиля. Такое чувство, что просто нужно "навести лоск". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Девушка 50 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Привет. Баллы пусть мужчины ставят. Скажу в чем для меня диссонанс на всех фото, кроме последней (она очень женственная и красивая). Образ (хвост, челка, одежда, маникюр, висюльки) девочковый, а возраст - нет. По глазам на первой фотке особенно видно. 35 - красивая молодая Женщина (а не девочка). Имидж лучше менять на более лаконичный и ухоженный. Данные красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 8 часов назад, D'Arc сказал: Красивая майка ) А какая кладка кирпичей! Ммммм загляденье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Ну не все так плохо, задатки есть, глазки горят) Надо к стилисту плюс спорт, и думаю будет норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-on 259 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 5 - 5,5. Как-то простовато выглядишь, периферийно... Стилист и работа с телом добавят ~балл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Матёрый Лис 1 106 Опубликовано: 31 мая 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 8 часов назад, ниЧЁтак@я сказал: Была у Меня и челка чуть ниже бровей, и отрощенная, сейчас опять отращиваю Вот тут клёво выглядишь, 6 баллов. Познакомился бы. Тут видно, что ты скромная, скромность и простота решает, ну и ухоженность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 ))) это на автомойке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Глаза красивые, взгляд - живой. 1. На голове - непонятно что носишь. И не стрижка и не прическа. Со школьных времен не меняла стиль? 2. Одежда (та, что видна на фото) - эхо девяностых? 3. С бровями что творишь? 4. Бижутерия - черти что и сбоку бантик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Только что, DIM-on сказал: 5 - 5,5. Как-то простовато выглядишь, периферийно... Стилист и работа с телом добавят ~балл. Спасибо , насчет работы с фигурой уже многие написали. значит действительно нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Только что, 9999999999 сказал: Глаза красивые, взгляд - живой. 1. На голове - непонятно что носишь. И не стрижка и не прическа. Со школьных времен не меняла стиль? 2. Одежда (та, что видна на фото) - эхо девяностых? 3. С бровями что творишь? 4. Бижутерия - черти что и сбоку бантик. Только что, ниЧЁтак@я сказал: На голове действительно капец, уже угнетает но у меня цель отрастить волос, поэтому пока только так, чем-то приходится жертвовать. Про одежду я промолчу, потому что судя как вы отозвались о моих украшения вижу, что вы просто "спец". Бижутерия только на фото где видно деревянные бусы. Фото где я с хвостом на авто мойке, на мне белое золото, подвеска с сапфирами, серьги сапфиры и бриллианты, фото с маникюром -желтое золото с натуральным жемчугом и мелким бриллиантом. Только что, 9999999999 сказал: 3. С бровями что творишь? Только коррекция не крашу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Благодарна за отзывы. Со стороны всегда виднее. Критику приняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 а это сколько лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Только что, Зеленый ниндзя сказал: Только что, Зеленый ниндзя сказал: а это сколько лет? в июле будет 36 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodje 303 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Вот ты, вроде, выглядешь моложе своих лет, но это дикая улыбка... Мне реально страшно стало. Лицо расслабить бы тебе и была бы няшкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzintars 90 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Мне нравятся глаза, скулы, ямочки на щеках. Обязательно и срочно изменить прическу, откорректировать брови, выделить их. Образ Умы Турман вряд ли подойдет к таким формам, я бы поискала еще варианты. Какая разница с сапфирами ли подвеска, если джинсы в катышках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 1 час назад, Dzintars сказал: Какая разница с сапфирами ли подвеска, если джинсы в катышках? Это не катышки (не позволила бы себе ходить в такой одежде) это песок . Рабочие моменты . Видите машина вся в песке .Это не фото когда я при параде Это фото когда ты не уместно выглядишь при определённой ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzintars 90 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 3 минуты назад, ниЧЁтак@я сказал: Это не катышки (не позволила бы себе ходить в такой одежде) это песок . Рабочие моменты . Видите машина вся в песке .Это не фото когда я при параде Это фото когда ты не уместно выглядишь при определённой ситуации. На фото "при параде" было бы интересно взглянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 2 часа назад, Dzintars сказал: Обязательно и срочно изменить прическу, откорректировать брови, выделить их. Вот , знаю я за волосы просто отращиваю уже второй год, очень много вкладываю в уход и лечение волос. Поставила цель отрастить их до определенной длины, еще и растут медленно, ну тут всё понято ,возраст. Раньше ровняла каждые три месяца тут зареклась, что трону их только через полгода, И так карёжит уже, но если сейчас поддамся то потом буду жалеть. Тут только время. У меня отрастающая лесенка, это вообще жесть. Ты считаешь , что брови нужно покрасить?? Никогда не красила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Только что, Dzintars сказал: На фото "при параде" было бы интересно взглянуть Скину, вечером,есть в телефоне одна фотка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzintars 90 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 23 минуты назад, ниЧЁтак@я сказал: Вот , знаю я за волосы просто отращиваю уже второй год, очень много вкладываю в уход и лечение волос. Поставила цель отрастить их до определенной длины, еще и растут медленно, ну тут всё понято ,возраст. Раньше ровняла каждые три месяца тут зареклась, что трону их только через полгода, И так карёжит уже, но если сейчас поддамся то потом буду жалеть. Тут только время. У меня отрастающая лесенка, это вообще жесть. Ты считаешь , что брови нужно покрасить?? Никогда не красила А какую прическу хочешь в итоге? Уверена, что пойдет? Для чего нужна длина конкретная? Брови точно нужно изменить. Попробуй сходить к визажисту, выбери по портфолио хорошего, увидишь как брови меняют лицо, может даже на перманент решишься)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Только что, Dzintars сказал: А какую прическу хочешь в итоге? Уверена, что пойдет? Для чего нужна длина конкретная? Брови точно нужно изменить. Попробуй сходить к визажисту, выбери по портфолио хорошего, увидишь как брови меняют лицо, может даже на перманент решишься)) Перманент, однозначно нет. Я только за натуральность у меня не такая ситуация, что на моем лице нужно что-то выбивать. Форму изменить могу , никогда и ничем не подкрашивала, но если визажист порекомендует, можно пойти и на это, Но вот насчёт того ,чтобы делать это каждый день, не знаю. Ты красишься каждый день? И можно поподробней. Волосы хочу отрастить до середины спины. Нет с собой телефона, чтобы скинуть фото (мотивашку). Люблю прически , плетение на волосах ,а с моей лесенкой ничего этого сделать нельзя.Можно конечное потерпеть месяца три, сделать классическое ровное каре и не парится. Но это не для меня. Я себя уже запрограммировала , придется потерпеть. Поход к мастеру у меня в октябре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzintars 90 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 39 минут назад, ниЧЁтак@я сказал: Перманент, однозначно нет. Я только за натуральность у меня не такая ситуация, что на моем лице нужно что-то выбивать. Форму изменить могу , никогда и ничем не подкрашивала, но если визажист порекомендует, можно пойти и на это, Но вот насчёт того ,чтобы делать это каждый день, не знаю. Ты красишься каждый день? И можно поподробней. Волосы хочу отрастить до середины спины. Нет с собой телефона, чтобы скинуть фото (мотивашку). Люблю прически , плетение на волосах ,а с моей лесенкой ничего этого сделать нельзя.Можно конечное потерпеть месяца три, сделать классическое ровное каре и не парится. Но это не для меня. Я себя уже запрограммировала , придется потерпеть. Поход к мастеру у меня в октябре Я ж не о синих бровях дугой говорю. Ну попробуй с толковым визажистом проработать вариант ежедневный и вечерний, например. Я крашусь ежедневно, но что именно подробно обсуждать? Варианты макияжа и количество наносимых средств зависят от конкретной внешности, возраста, состояния кожи, их стоит подбирать в связке с визажистом и косметологом, ну или на худой конец - на профильных форумах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Только что, Dzintars сказал: и количество наносимых средств зависят от конкретной внешности, возраста, состояния кожи, их стоит подбирать в связке с визажистом и косметологом, ну или на худой конец - на профильных форумах) Я понимаю, что всё сугубо индивидуально, Но вы ведь разбираетесь в этом , просто интересно сколько вы каждый день наносите на лицо косметики, не на торжественный выход, а повседневно. Я себе декоративную косметику начала приобретать в прошлом марте, крашусь очень редко. Фото где я в коричневом , на мне нет ни грамма косметики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzintars 90 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 1 минуту назад, ниЧЁтак@я сказал: Я понимаю, что всё сугубо индивидуально, Но вы ведь разбираетесь в этом , просто интересно сколько вы каждый день наносите на лицо косметики, не на торжественный выход, а повседневно. Я себе декоративную косметику начала приобретать в прошлом марте, крашусь очень редко. Фото где я в коричневом , на мне нет ни грамма косметики. Раз уже перешли на "ты", можно продолжать) Не разбираюсь настолько, насколько хотелось бы - иначе давно бы накидала тебе примеров схожих типажей с корректным макияжем на разные случаи жизни) У тебя немного странное, на мой взгляд, отношение к косметике и натуральности. Но это твой выбор. Давай не будем флудить - я все, что хотела уже сказала) буду ждать парадное фото и желательно увидеть тебя после работы визажиста, с комментариями конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 5. Пухловата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Только что, Dzintars сказал: Раз уже перешли на "ты", можно продолжать) Не разбираюсь настолько, насколько хотелось бы - иначе давно бы накидала тебе примеров схожих типажей с корректным макияжем на разные случаи жизни) У тебя немного странное, на мой взгляд, отношение к косметике и натуральности. Но это твой выбор. Давай не будем флудить - я все, что хотела уже сказала) буду ждать парадное фото и желательно увидеть тебя после работы визажиста, с комментариями конечно) Ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 19 hours ago, 9999999999 said: Балл - двойка по русскому языку. Не выше. Апп он нет - неплохое название для стартапа занимающегосяприложениями. фото в полный рост можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.