Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема роста

6apcuk

Рекомендованные сообщения

Мне 14 лет и мой рост 187 см

Телосложение-очень худой.

Ето хорошо или плохо??

З.Ы с предложением повесится не обращатся.

Эсли такая тема уже была то я ее не нашел :(

Го в спорт зал и все будет хорошо нужно делать такие упражнения как присед и станавая тяга рост должен замедлиться да еше и массы наберешь

взгляд врача: действительно как-то многовато... у терапевта/эндокринолога был? советую посетить, тк если ты первый такой высокий в роду- это могут быть гормональные нарушения. пропишет чего-нибудь- рост остановится

Врач,ты про вес спросил??? Уже второй твой пост читаю,где ты себя компромитируешь...
типа, коллега? в чем первый промах? перечитай, парень написал- худой очень, астеник типа. про гипофиз слышал? гигантизм? почитай. Напомню, это не интернет-консультация медицинского центра, чтобы расспрашивать про динамику роста, выщитывать сигмы для определения коридора и прописывать лекарства на расстоянии

Первый про онанизм! Дык мало ли что он написал,ты врач-спроси про вес,а там советуй из общей картины.

п.с. Я не врач,я будусчий ЫнжЫнер и мЭнЭджЭр...

Первый про онанизм! Дык мало ли что он написал,ты врач-спроси про вес,а там советуй из общей картины.

п.с. Я не врач,я будусчий ЫнжЫнер и мЭнЭджЭр...

как приятно слушать советы от ламера :) в чем ты там инженер?

на будущее: если у тебя есть друг-студент меда, бабушка- медсестра с 40-летним стажем или ты просто проходил мимо магазина, где продаются медицинские книжки и ты чето-там в них мельком прочитал- это не значит, что ты стал супер-пупер доктором. аргументы нужны?

по онанизму поконкретнее можешь?

Вес мой примерно 59 кило.

В роду у меня мама 180 папа 189см

Ну метра под два ты точно будешь))) Мне бы твои проблемы.Я вот наоборот хочу увеличить,но расти уже вроде перестал,хотя 16 лет еще(177 см).

было бы странным, если бы с такими родителями ты получился маленьким :) против генов не попрешь

положи ты х*р на свой вес!!! просто хавай по больше. А если пойдешь в качалку, то жри протеины. Но только в качалке вес долго набирать прийдется. Те не так много лет, и скорей всего у тебя такая конституция или вполне возможно сейчас идет раст и в 17-20 лет будешь набирать вес

Не накручивай себе хрень на мозги!

Мне 16, рост 191. Выше всех в классе. Запомни, РОСТ ТЕБЕ ОСТАНАВЛИВАТЬ НЕ НАДО! Он сам остановится со временем. Я уже расти так быстро перестал. Вот вес поднабрать-это да. В идеале формула: твой рост-100. Т.е твой вес должен быть 87 кг.

Как поднабрать? Ешь белковую пищу, налегай на курицу, яйца, мясо. Газировку изредка попивай. Качаться НЕ ХОДИ! В 14 мышцы не сформированы достаточно. Через годик начинай, а пока НИКАКИХ ШТАНГ И СТАНОВЫХ ТЯГ. Спина дороже. Я в 15 начал, щас на время передышку сделал, школа началась. Качай пресс, растяжки делай, чтоб жирок не откладывался.

Запомни: девушкам нравятся высокие парни! Но не худощавые как скелет, и не толстые как свинья. ИМ НРАВЯТСЯ СТРОЙНЫЕ, ВЫСОКИЕ ПАРНИ!

Вот так. Успехов тебе!

Воопше то у меня вопрос

Я не слишком высокий на свой возраст? (187 в 14 лет)

Нет. Сам таким высоким был. Заморочек не было.

Продолжай в том же духе. Я тоже раньше жуть какой худой был. Это природа, против нее не попрешь.

Купи журнальчик какой-нибудь типа Men's Health. Посмотри программы для набора веса.

Возможно, ешь неправильно. Питайся небольшими порциями, но много раз в день. Молоко+мясо+хлеб+каша=вес.

Качаться НЕ ХОДИ! В 14 мышцы не сформированы достаточно. Через годик начинай, а пока НИКАКИХ ШТАНГ И СТАНОВЫХ ТЯГ.
но лучше дотерпеть до 16-17, когда закончится половое созревание
Запомни: девушкам нравятся высокие парни! Но не худощавые как скелет, и не толстые как свинья. ИМ НРАВЯТСЯ СТРОЙНЫЕ, ВЫСОКИЕ ПАРНИ!
абсолютно верно!!!!!

раньше 17-18 лет в качалку - не ходи. Твой рост - помоему нормально. Я вырос до 180 в 16 лет , а за последние 5 лет - всего 4 сантиметра (да и 4 размера в плечах). Просто все по разному развиваются.

З.Ы. есть знакомый - он 3 года назад был 170 примерно - сейчас встретил - 185... у тебя и мать высокая (девушка 180 - это высокая) и отец. А сейчас тенденция - дети выше родителей - я выше отца на 8 см. Не парь мозги - в качалу иди после 18 - и запомни - мясо нарастает до 25 лет

Лучше быть слишком высоким, чем слишком низким. Мне так высокие нравятся НО в пределах 2 метров, все, что ниже это хорошо

Ну метра под два ты точно будешь))) Мне бы твои проблемы.Я вот наоборот хочу увеличить,но расти уже вроде перестал,хотя 16 лет еще(177 см).

НахерА? Комплексы какие-то шоль? Мне 17 и своих 172 мне хватает и чтобы телку снять, и кому-нидь наподдать. Зачем больше?

НахерА? Комплексы какие-то шоль? Мне 17 и своих 172 мне хватает и чтобы телку снять, и кому-нидь наподдать. Зачем больше?

Что значит комплексы? Я занимаюсь в тренажерном зале не потому что у меня комплексы,у меня хорошая фигура,а по сравнению со сверстниками просто отличная.Рост у меня не ниже среднего,но я хочу больше.Занимаюсь самосовершенствованием короче)

ЗЫ:Ну и плюс планирую стать моделью,но везде берут от 180 +.Конечно 3 см не такая уж большая разница,но все же существенно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 040

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 040

3. 4 040

4. 4 040

5. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...