Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержание и развитие, нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Ребята, привет! Я тут новичок, захотите покрыть **ями - велком, без обид)

Я — 28, Она — 26.

Продолжительность общения около 7-10 дней.

Итак ситуация следующая. Познакомился с девочкой, первое встреча закрылась на 100%. У нее есть парень, но после нашей встречи она от него съехала на 2 недели, типа таймаут. После секса и вызванивается и пишет первая (не так часто как хотелось бы, но все равно), вчера встречались. Она в данный момент в больнице, операцию делают, ерундовую конечно, но намек на то, что "подурачиться" какое-то время не сможет, был. В чем собственно вопрос.

Во-первых: нешаблонное поведение, за руку при прогулке брать не дает, аргументирует тем, что нелепо себя так чувствует. Талия, поцелуи, покусывание шеи — воспринимаются позитивно, с огоньком в глазах. Может она со всеми себя так видеть? Как понять?

Во-вторых: хочется и написать и позвонить, но не делаю этого, чтобы не спугнуть и не испортить. Да негативный опыт такой был, увы. В двух словах напишите, чего лучше избежать в ближайшее время, а что точно сделать.

П.С. после операции она будет 5 дней в больнице. Хотел устроить театральное представление. Я доктор - реально переоденусь, замаскируюсь. Придти в палату, рассказать об анализах, о результатах операции и назвать диагноз. Ну и разумеется этот диагноз — оригинальный и крутой комплимент. Стоит ли мутить такую историю?

Цель? Если бы мне задали вопрос хочу ли я ЛТР, я точно скажу нет. Но человек интересный, увлекающийся. Если пройдет время и все будет как надо, ЛТР возможен.

А потом автор залипнет и захочет ЛТР. А ещё чуть более потом такой же Вася уведет эту Ш и автор будет переживать.

3 минуты назад, Primat12 сказал:

Оформи тему по правилам,  тут нету экстрасенсов 

Подскажи плиз как "по правилам", упустил момент

1 минуту назад, Туйон сказал:

А потом автор залипнет и захочет ЛТР. А ещё чуть более потом такой же Вася уведет эту Ш и автор будет переживать.

Ну это стандарт,  пусть он оформит тему,  хоть можно было понимать что к чему. 

1 минуту назад, Туйон сказал:

Всякое возможно, разумеется. Думаю, что называть кого-то Ш — субъективное представление.

16 минут назад, kirkir сказал:

Думаю, что называть кого-то Ш — субъективное представление.

Это не субъективное представление, а чистой воды объектив. Ты же за сторонними мнениями сюда пришел, вот и получи их. Героиня твоего топика в отношениях с другим парнем, которого она сделала аленем, но не торопится сливать. Ты же - типичный вася. Начнешь вкладываться в эту девушку - залипнешь всерьез, поэтому идея с представлением в больничке - не айс. Или у тебя в планах отбить эту ожп и построить с ней ЛТР

26 минут назад, kirkir сказал:

Ребята, привет! У нее есть парень, но после нашей встречи она от него съехала на 2 недели, типа таймаут. После секса и вызванивается. Если пройдет время и все будет как надо, ЛТР возможен.

Конечно, Ш-это чисто субьективное мнение) А так да -онанетакая))

19 минут назад, Ник Ример сказал:

Конечно, Ш-это чисто субьективное мнение) А так да -онанетакая))

оценил иронию и легкий стёб)))
На этот счет Шамшурин говорит хорошие вещи, не она такая, я такой ))

пресмыкание перед девками и делают из них Ш

21 минуту назад, Mariamirabella сказал:

Это не субъективное представление, а чистой воды объектив. Ты же за сторонними мнениями сюда пришел, вот и получи их. Героиня твоего топика в отношениях с другим парнем, которого она сделала аленем, но не торопится сливать. Ты же - типичный вася. Начнешь вкладываться в эту девушку - залипнешь всерьез, поэтому идея с представлением в больничке - не айс. Или у тебя в планах отбить эту ожп и построить с ней ЛТР

Алень не Алень, значит сам где-то знатно косячнул. Я же сказал, про слив. Она съехала от него, для меня это подано как "таймаут", все ее действия говорят об обратном. С представлением да, пожалуй, ты прав. Нах, не стоит. Вкладываться, по сути, не начал, да и не собираюсь особенно. Хочу, чтобы все протекало своим чередом. Хочу ли я построить с ней ЛТР? Возможно, время покажет. 

Хотя да, немного я, ребутушки, с**зднул. 
Не 7-10 дней мы с ней общаемся. Месяц-полтора, переписки и звонки. Обо всем и ни о чем.

т.е. удаленно достаточно сильно сблизились.

8 минут назад, kirkir сказал:

Хотя да, немного я, ребутушки, с**зднул. 
Не 7-10 дней мы с ней общаемся. Месяц-полтора, переписки и звонки. Обо всем и ни о чем.

т.е. удаленно достаточно сильно сблизились.

После разрыва - ссоры, человеку нужна как физическая (Секс), так и эмоциональная разрядка (Пизд*шь со всеми, много и ниочем)

Обычно, когда человек получил эту разрядку, он либо возвращается в свое болото от куда ушел (Зажим), либо живет дальше но уже без тех кто дал эту разрядку и без того от кого ушел.

3 минуты назад, uuuuxa сказал:

После разрыва - ссоры, человеку нужна как физическая (Секс), так и эмоциональная разрядка (Пизд*шь со всеми, много и ниочем)

Обычно, когда человек получил эту разрядку, он либо возвращается в свое болото от куда ушел (Зажим), либо живет дальше но уже без тех кто дал эту разрядку и без того от кого ушел.

Возможно, совсем не исключаю такого поворота. поживем - увидим :)

1 час назад, Туйон сказал:

Не буду) Дружище, я в разводе, а это куда стрессовее, чем просто разбежаться с девахой) 

• Советник

Привет, автор.

1 hour ago, kirkir said:

У нее есть парень, но после нашей встречи она от него съехала на 2 недели, типа таймаут.

Итак, ты - Васян, тебя поставили на тест, а парню сказали "Коля, подожди, будь добр". Такой подход к "прекращению" отношений и перемене партнёра означает, что однажды она и тебе так скажет - "Подожди, Вася, тут один Андрей нарисовался, хочу посмотреть, что у него там, вдруг он лучше тебя?". Как тебе её подход? Хочешь быть в роли её бывшего-на-таймауте?

1 hour ago, kirkir said:

Во-вторых: хочется и написать и позвонить, но не делаю этого, чтобы не спугнуть и не испортить. Да негативный опыт такой был, увы. В двух словах напишите, чего лучше избежать в ближайшее время, а что точно сделать.

Твоя значимость - на дне. Написывать и названивать точно не стоит. Чтобы пройти тест, нужно вести себя максимально расслабленно, уверенно и независимо. Вы всего-ничего 7-10 дней + дроч в соцсетях, как понимаю, а ты уже поплыл и тему на форуме создал. Тебе надо срочно идти и общаться с другими девочками, чтобы уменьшить степень своего залипа.

1 hour ago, kirkir said:

П.С. после операции она будет 5 дней в больнице. Хотел устроить театральное представление. Я доктор - реально переоденусь, замаскируюсь. Придти в палату, рассказать об анализах, о результатах операции и назвать диагноз. Ну и разумеется этот диагноз — оригинальный и крутой комплимент. Стоит ли мутить такую историю?

О господи)))) Нет, не стоит. Она тебе никто, а ты уже клоуном подрядился. 

7 дней общения с ней,  и ты уже на форуме с темой и советами?!  Давай,  может ты пол года почитаешь факи, книжки,  подумаешь головой и потом будет к ожп лезть?)  а  То они тебе быстро яйца зажмут:) 

48 минут назад, kotenok сказал:

Итак, ты - Васян, тебя поставили на тест, а парню сказали "Коля, подожди, будь добр". Такой подход к "прекращению" отношений и перемене партнёра означает, что однажды она и тебе так скажет - "Подожди, Вася, тут один Андрей нарисовался, хочу посмотреть, что у него там, вдруг он лучше тебя?". Как тебе её подход? Хочешь быть в роли её бывшего-на-таймауте?

А ты думаешь у меня такого не было? Увы, было, и я сразу завязывал всякие отношения. Работал над собой, чтобы такого не повторялось. Потому что, если подобное случается, то косяк во мне, а не в девушке. Все девушки ведомые, и идут за лучшим.

49 минут назад, kotenok сказал:

Твоя значимость - на дне. Написывать и названивать точно не стоит. Чтобы пройти тест, нужно вести себя максимально расслабленно, уверенно и независимо. Вы всего-ничего 7-10 дней + дроч в соцсетях, как понимаю, а ты уже поплыл и тему на форуме создал. Тебе надо срочно идти и общаться с другими девочками, чтобы уменьшить степень своего залипа

Вот уже и иду сегодня, абстрагироваться надо)))

50 минут назад, kotenok сказал:

О господи)))) Нет, не стоит. Она тебе никто, а ты уже клоуном подрядился. 

Да, это я сморозил конкретно) Люблю по жизни удивлять и быть неординарным, плевать с кем. С клиентом, девушкой, семьей. Уж что есть то есть.

Отмёл эту идею, спс)))

2 минуты назад, Primat12 сказал:

7 дней общения с ней,  и ты уже на форуме с темой и советами?!  Давай,  может ты пол года почитаешь факи, книжки,  подумаешь головой и потом будет к ожп лезть?)  а  То они тебе быстро яйца зажмут:) 

с теорией все понятно, дрочить ее полгода — бред. Ща активная пора встреч и общения. Было много чего)
Просто произошел зацеп с этой девченкой, не более. 
Сегодня и завтра встречаюсь с другими))

5 минут назад, kirkir сказал:

с теорией все понятно, дрочить ее полгода — бред. Ща активная пора встреч и общения. Было много чего)
Просто произошел зацеп с этой девченкой, не более. 
Сегодня и завтра встречаюсь с другими))

Так если тебе с теорией все понятно и дрочить ее пол года это бред,  какого хрена ты зная теорию косячишь?) 

Только что, Primat12 сказал:

Так если тебе с теорией все понятно и дрочить ее пол года это бред,  какого хрена ты зная теорию косячишь?) 

С другими косяков не было, а тут поплыл, да, признаю))
Надо отпустить ситуацию, встречи помогут, точно)

Больше практики надо правильно, я вон тоже теории то начитался, а в  реале косяки. Так что все правильно автор!)

• Советник
2 hours ago, kirkir said:

А ты думаешь у меня такого не было? Увы, было, и я сразу завязывал всякие отношения. Работал над собой, чтобы такого не повторялось. Потому что, если подобное случается, то косяк во мне, а не в девушке. Все девушки ведомые, и идут за лучшим.

Разные девушки по-разному расстаются, и их подход к экологичности может быть неплохой лакмусовой бумажкой. Например, одна ожп понимает, что парень перестал устраивать, расстаётся и ищет другого. А другая ожп говорит своему текущему - эй ты, подожди-ка, я сейчас тут кандидата проверю, а если не понравится, то вернусь к тебе куску говна, который давно меня не устраивает, но которого я терплю просто, чтобы не быть одной. Вот и вся разница) Градации могут быть разными, кому-то и изменить как за хлебом сходить.

Твоя ответственность тут начинается и кончается в том, чтобы настраивать фильтры на морально-чистоплотных ожп. Или же, как в твоём случае, брать что попало, но потом попадать в такие же ситуации - будешь в отношениях как на пороховой бочке, чуть расслабишься - и она уже другого тестит.

1 час назад, kotenok сказал:

Твоя ответственность тут начинается и кончается в том, чтобы настраивать фильтры на морально-чистоплотных ожп. Или же, как в твоём случае, брать что попало, но потом попадать в такие же ситуации - будешь в отношениях как на пороховой бочке, чуть расслабишься - и она уже другого тестит.

А расслабляться та и не приходится, т.к. я не корчу из себя кого-то, кем не являюсь сам :)
Спасибо, котенок, мысль понятна и вполне уловима. Время покажет.

19 часов назад, kirkir сказал:

В кого переодеться? В дохтора? :) Такое я еще не встречал.

Я с вас худею мужики. Ты еще станцуй там перед ней с бубнами. Не вздумай устраивать этот цирк. Баба еще от бывшего клоуна не отдохнула, а тут ты нарисовался. Дайте бабе отдохнуть от вас и нормально перенести операцию. Баба очухается и сама наберет если захочет.

4 минуты назад, Maxsimys сказал:

В кого переодеться? В дохтора? :) Такое я еще не встречал.

Я с вас худею мужики. Ты еще станцуй там перед ней с бубнами. Не вздумай устраивать этот цирк. Баба еще от бывшего клоуна не отдохнула, а тут ты нарисовался. Дайте бабе отдохнуть от вас и нормально перенести операцию. Баба очухается и сама наберет если захочет.

все верно, все правильно!

Автору надо сходить на Битву экстрасенсов там ему точно все расскажут и про ее маму и папу, и как она под стол ходила, Можно немного подробнее автор?

2 часа назад, Scouch сказал:

Автору надо сходить на Битву экстрасенсов там ему точно все расскажут и про ее маму и папу, и как она под стол ходила, Можно немного подробнее автор?

какие именно подробности нужны, я не могу понять какая еще инфа может помочь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...