Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите уложить в постель

Рекомендованные сообщения

Ситуация. Я - 30 лет, внешка на 5.5, по социалке 7 ка. Имею ЛТР уже два года, все было хорошо, пока случайно не встретил эту дамочку. Она 27 лет - внешка 6.5, типичная киса, ухоженная и красивая, но социалка  хуже моей, есть молодой человек (по крайней мере так говорит).

Познакомились случайно, приехал к ней покупать телефон. Узнав, что я фотограф - попросила научить её фотографировать, т.к. давно мечтает заняться фотографией, а времени все нет. Взял у неё номер, договорились через день созвониться. 

Первую встречу провели в кафе. Мило беседовали, общались на разные темы, я рассказывал, как правильно фотографировать новичку и озвучивал основные азы. На кинестетику никак не реагировала. Потом продолжил прогулку в парке, она с радостью согласилась. Буквально около часа ещё гуляли, я шутил и прикалывался, реакция от неё на шутки не всегда была адекватной, но на кинестетику реагировала или положительно или никак.

Спустя день сама предлагает прогулку, при этом приехала на удобную мне станцию метро в полной боевой раскраске и коротенькой юбке. Я взял плед и мы пошли валяться у пруда. Сев рядом сразу начал ее обнимать - она отстраняеться, говорит, что просто пришла посидеть и воздухом свежим подышать. Я провожу рукой по попе, спине реакции нет. Долго рассказывала мне про свою семью, показывала видео, а я все прижимался ближе к ней. Как только появилась пауза - засосал ее. Она что-то себя пробубнила под нос, что не готова к такому повороту событий, в ответ на эти слова снова засасываю ее. Реакция явно положительная. Сидим, целую ее в шею -  она уже не отстраняется. Я сделал небольшую паузу, а она мне в ответ: я уже три года ни с кем не целовалась, кроме своего парня. Сажусь ей на уши тем, что ничего плохого нет в том, что двум людям хорошо, и я никому не расскажу о нашем приключении. Прогулялись ещё по парку. Заявляет, что ей нужно ехать по делам, оказалось, что нам нужно практически в одно  место. Предлагаю подвезти, она соглашается с радостью. Садимся в машину, спустя 5 минут езды заворачиваю в укромный скверик и начинаю яростно целовать, видно, что возбуждена очень сильно. Пытаюсь залезть к ней под юбку, но она начинает говорить, что не готова, а во вторую попытку просто дала мне пощечину. Отвёз ее к пункту назначения чмокнул на прощание, она не сопротивлялась совсем.

После второй встречи она не писала мне целый день, сам написал ей исключительно бланковое сообщение и позвал ее гулять, на что получил ответ, что ей некогда и весь день у неё расписан, и вообще ей в фотошопе надо справку подделать, какую-то, а она не знает как. Ответил в духе - приезжай ко мне домой, покажу, как это правильно делать, заодно и чаем вкусным угощу. На это сообщение она ничего не ответила, только  спустя два дня написала, что справку подделывать не нужно и стандартное "какутебядела". Ничего не ответил, час назад начала названивать на телефон, взял трубку и сказал, что очень занят и перезвоню позже.

Парни, подскажите правильную модель поведения, как лучше всего эту кису уложить в постель? Дальше игнорить, или лучше уже сейчас звать к себе приехать?

Она к тебе не поедет. Ты плохо проработал рапорт и заинтересованность, и начал жамкаться. Поигнорь неделю, только полностью, потом проведи свиданку, и сделай хороший рапорт, а уже на следующую пробуй к себе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...