Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение Австралийки. 24 года. Не замужем. Детей нет.

Рекомендованные сообщения

Здарова мужикки!

Тут такое дело, в деле съёма я новичёк. Совсем недавно начал изучать знания и наработки. Ближе к делу.

Живу в Австралии. Скажем так австралиек раньше не было в постели. И тут в последнее время завязалось общение с девчёнкой.

Как было:

С девушкой познакомились лет пять назад. Учились вместе в ПТУ.

С тех пор общение было на уровне поздравлений с днём рождения, ну и раз в несколько месяцев поставить сердечко у какой-то записи в соц.сети или понравившегося снимка. Говоря по сути, его небыло.

Каждый год у нас проходит выставка современной культуры, видеоигр и прочего. Я хотел туда пойти, но знакомых с кем пойти не было. Тут опять же с соц.сети узнаю, что эта девушка туда собралась идти со своими подругами.

Я особо не думая, не имея какой-то особой цели кроме похода на выставку, просто в лоб ей предлагаю - пойдём на выставку. Ну она соглашается.

На выставку она приезжает без подруг с какими вроде как собиралась ехать.

Не виделись с ней давно, спрашиваю как дела, как жизнь. Она начинает нормально всё, работает и тд. Рассталась с парнем с кем встречалась тогда когда мы ещё вместе учились. 

Шаримся по выставке.

Она привезла  общего знакомого (до выставки 200 км добираться), у которого нет машины и возможности добраться.

Мы должны были с ним встретится, она там в телефоне пишет что-то. И я спрашиваю, где чувак бродит, слышно от него что-то.

Она нет, я не с ним переписываюсь. Тут парниша из Америки с которым они играли в игры и решили попробовать отношения на расстоянии. Она пишет что тут и как. И упоминает что едет в июне в Америку.

Встретились  с другом- привет-привет. Поболтали минут двадцать. И парень свалил, со словами ну пойду к своим оставлю вас тут вдвоём. 

Опять шарились по выставке.

Через несколько часов опять встретились с другом перед конкурсом одним. Он, друг, начал разговор об Америке просто в лоб. Мол ты скоро в Америку едешь? Это к Джорджу, да?
Вы в отношениях? Парень-девушка?

Она отвечает, - нет мы не в отношениях. Джордж просто делает попытки. Начинает отрицать существования парня.

(Хотя лично моё мнение - она в Австралии, он в Америке - у неё нет парня. А если и есть, то это развалится)

Идём на конкурс. Места в зале заняты. Есть только места одиночные, мест чтоб два рядом нет. Контролёры пускают народ в зал, народ заходит на одиночные места. Мы остаёмся. Девушка спрашивает, не хочешь пройти в зал. Я говорю - сейчас, места освободятся которые рядом пойдём. Через несколько минут впустили, сели рядом.

Дальше ничего особенного - шарились по выставке. В конце поужинали в кафешке. Я помнил только примерно где машину оставил, прикалывались на счёт этого. Дошли до стоянки там и разошлись. Я написал СМС: Нашёл я машину. Спасибо за компанию, было приятно увидеться.

Она отвечает: нет проблем, мужик. Увидемся.

(Думаю ошибка была писать ей)

Кинестетика, о ней тогда ещё не знал. Но этим занимался того даже не зная. На выставке шумно было, трогал её, прикасался чтоб привлечь её внимание. Реагировала спокойно.

Случайно, действительно случайно сворачивая я зацепил её и получилось - я её довольно чётко шлёпнул ладонью по попе. Она не обратила внимания.

Через неделю или две, решил сходить в кино посмотреть фильм. Ну и подумал, чего одному идти. Написал этой же девчёнке (до этого после выставки не общались). Ответила - извини, я занята на выходных, я не могу. Может быть в другой раз.

Ну я подумал, вежливо отшили. 

На следующей неделе уже она мне пишет, и сама предлагает сходить посмотреть на выходных тот фильм который я предлагал. Ну я соглашаюсь. Она спрашивает когда и куда ей подойти и тд.

Потом в итоге ещё пишет может ещё в пятницу после работы, если мне удобнее. В пятницу мне действительно удобнее  было. В итоге переносим на пятницу. Девушка говорит что работу в 5 закончит, потом ей нужно будет перекусить. Будет меня ждать пойдём когда я приду.

Ну встетились, билеты оплатил я. Она сказала что мы могли бы оплатить их вместе. 

После фильма предлагаю погулять. Извиняется, говорит что очень устала и домой нужно уже. Уезжает.
Было видно что действительно устала очень. Да и только с работы была - пришла по форме - в ведомственной одежде.

Я пишу СМС - пока, спасибо за приятный вечер. Хороший фильм был.
Она не ответила.

Считаю было ошибкой ей писать.

Через недельку (тоже после кино не было переписок, болтовни) - пишу ей,- хочешь со мной Чужого посмотреть. Отвечает, извини, не могу - еду к маме на день матери. 
Ну ладно думаю.

На следующей неделе пишу СМС предлагаю опять идти в кино. Ответа нет.

На следующий день она мне пишет

Извини, я была на работе, я просто забыла ответить.

В кино идти соглашается. Спрашивает когда я хотел бы идти, когда ей подойти и тд. Я говорю когда куда.
Она отвечает в виде: Да, конечно. Да, мы могли бы это сделать.

Приходит накрашеная, с причёской.
На этот раз больше общения и перед фильмом. 
Общение на темы что ей нравится, что мне нравится. Смотрел ли я то-то. Смотрела ли она то-то. Больше о вкусах и предпочтениях.
На этот раз заплатила она. И за себя, и за меня.

После фильма задержались на стоянке, немного поболтали о фильме.

На этот раз я её трогал ("безопасные") прикосновения, без причины. Просто прикасался. Не много, и не навязчиво. Но как бы перешёл к тому что я могу её трогать просто так. Реагировала спокойно.

После - ничего ей не писал.

Сегодня думал сходить на Чудо-Женщину в кино. Вчера писал ей Ответила не может, работает. Потом в Брисбан едет на автобусе.
Я отвечаю, оу, ок тогда.
Добавляю потом,
Завтра иду на Чудо-Женщину. Понял, ты не сможешь.
Она:
Да, извини мужик. Может когда в Америке буду посмотрю.
Я отвечаю:
Ну тогда в другой раз, что нибудь другое.
Я завтра пойду, хорошо закончить рабочую неделю хорошим фильмом.

Сегодня улетает в Америку на неделю-две.

Расклад:
Что я хочу:
Просто её соблазнить, чтоб сделать любовницей. С которой можно общаться, гулять. По желанию сексом заниматься. Короче сделать её больше любовницей, а не "основной девушкой"
Есть ли основа для этого тут?

Чувств у меня к ней нет. Зависимости тоже. Телефон я ей не дрочу. Соц.сеть тоже. Общение по существу. И в последнее время о том что давай пойдём туда-то. Сделаем то-то.

Девушка, я бы сказал, "шестёрка". Привлекательная.
Простая. Жуков в голове не наблюдал. Как вижу, говорит что прийдёт - значит прийдёт. Говорит что не может - значит не может.

Эти её отношения на растоянии, меня парят мало. Он там, далеко. Она здесь, где я. Да и никуда она не денется.
Не собираюсь ждать пока они разваляться. Буду соблазнять в своё удовольствие.

С первой встречи, с самого-самого начала. Она ни разу не упоминала больше о том что у неё с кем-то отношения, либо что в Америку к парню едет. Об отношениях ни слова. Об Америке пару раз, так что - "еду в Америку". Не говоря зачем к кому.

Постоянной переписки-болтовни в соц.сетях с ней нет. Как и заваливания картинками всякими и тд. Общение больше по существу.

Подарков ей не дарил. Ни фунта на неё не потратил.

Наблюдаю с кем дружит, дружит она с девушками. Не наблюдал у неё друзей-парней.

Что думаю.

Собирался как-то в боулинг поиграть, думал как вернётся можно её пригласить.

Какие ошибки?
Какие предложиения?

Пока она в Америке, думаю провести работу над ошибками и план действий продумать.

Опыта мало, так что можешь не слушать

Ты ведешь себя как друг с ней, уж не знаю модель соблазнения австралийки ,но уверен разница если и есть то в мелочах. Зови в парк, кафе и трогай, трогай. Сейчас первый этап поцеловать ее. Дальще гуру подскажут. 

Спасибо, я рад каждому совету.

Согласен по поводу отсутствия отличий, которые если и есть то в мелочах.

Расклад и мысли у меня такие сейчас. Через недели полторы она вернётся из США. После того как вернётся, через неделю или две пригласить её. Думаю пригласить в боулинг. У нас есть клуб неплохой. Он как раз и на против парка где погулять можно будет после если что. Ну и в клубе можно и коктейлей взять или ещё чего перекусить. Буду продолжать её трогать. 

Кафе чем не нравится, у нас встречают и сажают за столики сотрудники. За столики на двоих, друг на против друга. И ещё я думаю в боулинге трогать её можно будет больше и чаще. Не хочу останавливается после того как я начал трогать её и она нормально реагировала.

Вопрос, в общении... Заговорить, заболтать её. Я тут играю на её поле. Общение с ней на языке который для неё родной, а для меня нет. Я при всём желании не могу болтать и нести столько на английском языке как на русском или украинском.

Как и чем можно восполнить эту слабость?

Девушка играет сейчас и ей нравится Фалаут 2, я давно играл в неё и любил эту игру. Играл много, секреты, пасхалки находил. Можно ли обратить в раппорт? Как лучше сделать?

Она косплейщица. Участвует в косплеях. Костюмы сама делает. Мне эта тема интересна. Хотел бы посетить подобные мероприятия. Возможно поучаствовать. Как можно и как лучше использовать?

Вопрос ещё. У девушки скобки. Меня не смущает это. Любопытно, а как оно при поцелуе?))))

Ещё, все походы, кафе, рестораны, мероприятия, всё что мы вместе делаем. Я не буду оплачивать один. Она тоже будет платить и вкладываться финансово вместе со мной. Каковы могут быть преимущества от этого кроме самого очевидного что она обходится дешевле.

10 часов назад, Asmodeus сказал:

Кафе чем не нравится, у нас встречают и сажают за столики сотрудники. За столики на двоих, друг на против друга. И ещё я думаю в боулинге трогать её можно будет больше и чаще. Не хочу останавливается после того как я начал трогать её и она нормально реагировала.

Значит не тащи в кафе, после боулинга в парк и там же фаст фуд какой-нить 

Вопрос, в общении... Заговорить, заболтать её. Я тут играю на её поле. Общение с ней на языке который для неё родной, а для меня нет. Я при всём желании не могу болтать и нести столько на английском языке как на русском или украинском.

В большинстве случаев девка трещит 70-80% всего общения, главное внимательно слушай, услышал что-то за что можно зацепиться, и начинай развивать тему либо прыгай с одной на другую.

Вопрос ещё. У девушки скобки. Меня не смущает это. Любопытно, а как оно при поцелуе?))))

Не знаю но из практики с обычными поцелуями в зубы никто не лезет, ни сам ни ожп

Ещё, все походы, кафе, рестораны, мероприятия, всё что мы вместе делаем. Я не буду оплачивать один. Она тоже будет платить и вкладываться финансово вместе со мной. Каковы могут быть преимущества от этого кроме самого очевидного что она обходится дешевле.

Может такой менталитет в стране, тогда это абсолютно не важно

В 02.06.2017 в 06:57, Asmodeus сказал:

Рассталась с парнем с кем встречалась тогда когда мы ещё вместе учились. .

Ты её об этом спросил, или она сама рассказала в ходе беседы?

10 минут назад, subbat сказал:

Ты её об этом спросил, или она сама рассказала в ходе беседы?

Она сама рассказала.

Я спросил её: как ты? Как жизнь вообще? - задал общий вопрос. Так как мы с ней не виделись в живую с года 2012 наверно.
И то что она рассталась с парнем - это она сама упомянула когда говорила как у неё жизнь.

Сама в ходе беседы упомянула.

2 минуты назад, Asmodeus сказал:

Она сама рассказала.

Отлично. Путь свободен, сама намекает.

18 часов назад, Asmodeus сказал:

Фильмов местных посмотри, выбери оттуда эффектные речевые куски и фразы. Их и заучи. Но основное внимание - на короткие, но весёлые шутки. Хорошую шутку, сказанную к месту и вовремя, дамы весьма ценят.

У тебя одна проблема - однообразие.

Вообще кино не самое лучшее место для соблазнения и прокачки рапорта. 

Как уже выше писали, своди ее туда, где сможешь активно общаться и кинестетить.

Прошу помощи.

Обновление. Васёк.

19 часов назад, subbat сказал:

Отлично. Путь свободен, сама намекает.

Как я уже упоминал. Девушка сейчас в США. И она упоминала Васька с которым попробовать решили "отношения на расстоянии".  Но там мне до конца было не понятно что и как. Кроме того что в Австралии у неё никого нет.

Она в Австралии. Он в США.

Было обновление в соц.сети, там снимки вместе в Васьком к которому она поехала. Там ваниль и фотографии с цветами. И записи "Я тебя люблю" "А я люблю тебя, ты у меня самый сладкий". Короче, как я и предполагал, ездила она к Ваську и у них там "отношения на расстоянии". Всякие сердечки. 
С одной стороны, мне отношения на расстоянии, когда она в Австралии а он в США кажутся не очень жизнеспособным гомункулом.

Васёк. Объективно говоря, он мне сильно уступает по внешке и стилю.

Васёк на вид года 24. Килограмм тридцать лишнего веса. Лицо заросшее, небритое. Кто может помочь, могу наглядно передать в ЛС.

С другой стороны - конечно же у них была близость, зачем вообще тогда ехать? Сильное вложение ресурсов с её стороны на билет из Австралии в США.

Она судя по всему она в "отношениях на расстоянии".

У нас с ней общение только началось.

Какие корректировки? Как новые данные могут помешать? Как это утилизировать? Что меняется? Что делать? Что не делать? Что следует принять во внимание?

16 часов назад, The cat сказал:

У тебя одна проблема - однообразие.

Вообще кино не самое лучшее место для соблазнения и прокачки рапорта. 

Как уже выше писали, своди ее туда, где сможешь активно общаться и кинестетить.

Да, полностью согласен. И благодарю за конструктивное замечание.

Это я делал до того как сюда пришёл.

Да и скажу, при первой встрече, я тогда не ставил вообще целей на её соблазнение и скорее шёл как с компанией.
Уже после, знаешь, 250 вёрс ехать по ночной трассе. Голова мысли думает и пришло в голову мысль: а интересно, а какая эта девушка в кровати?

А в кино я в первую очередь шёл - думал не её выгулять. А потому что хотелось Стражей Галактики и Чужого посмотреть.
Есть полные две недели в запасе всё обдумать. Провести работу над ошибками, обдумать план и алгоритм действий. До этого, скажем, просто делал. Не задумываясь без какого-либо подхода.

19 часов назад, subbat сказал:

Фильмов местных посмотри, выбери оттуда эффектные речевые куски и фразы. Их и заучи. Но основное внимание - на короткие, но весёлые шутки. Хорошую шутку, сказанную к месту и вовремя, дамы весьма ценят.

Спасибо большое за совет. Так и сделаю. Времени достаточно в запасе.

Следующий вопрос.

Пока она там в США с Васьком. Я вообще с ней на связь не выхожу. Да и не собираюсь выходить не меньше недели после того как вернётся?
Правильно делаю? Какие плюсы? Какие минусы?

3 часа назад, Asmodeus сказал:

Было обновление в соц.сети, там снимки вместе в Васьком к которому она поехала. Там ваниль и фотографии с цветами. И записи "Я тебя люблю" "А я люблю тебя, ты у меня самый сладкий". Короче, как я и предполагал, ездила она к Ваську и у них там "отношения на расстоянии". Всякие сердечки.

Это ещё не означает, что она с ним спит. Думаю, даме тупо нужна база в США, где можно периодически вписываться (раз в полгода, скажем, для участия в очередном косплее) и если она достаточно эффектна, ей проще завести под это дело Васька, подогревая его через соцсеть, чтобы не остыл. Да даже если и спит, тебе это вряд ли помешает.

Я вижу, дама социально достаточно активна и легко с людьми знакомится (почему-то вспомнилось движение хиппи в 60-е), так что вот это

Что я хочу:

Просто её соблазнить, чтоб сделать любовницей. С которой можно общаться, гулять. По желанию сексом заниматься. Короче сделать её больше любовницей, а не "основной девушкой"

Есть ли основа для этого тут?

вполне реализуемо. Да и ей самой, должно быть, кошерно завести по трахалю и в США, и в Австралии.

А в кино я в первую очередь шёл - думал не её выгулять. А потому что хотелось Стражей Галактики и Чужого посмотреть.

Правильный подход

Пока она там в США с Васьком. Я вообще с ней на связь не выхожу. Да и не собираюсь выходить не меньше недели после того как вернётся?

Правильно делаю?

Да, всё верно. Если она напишет или позвонит из США сама, значит Васёк местами скучен/занудлив.

2 часа назад, subbat сказал:

Это ещё не означает, что она с ним спит. Думаю, даме тупо нужна база в США, где можно периодически вписываться (раз в полгода, скажем, для участия в очередном косплее) и если она достаточно эффектна, ей проще завести под это дело Васька, подогревая его через соцсеть, чтобы не остыл. Да даже если и спит, тебе это вряд ли помешает.

Я вижу, дама социально достаточно активна и легко с людьми знакомится (почему-то вспомнилось движение хиппи в 60-е), так что вот это

Наблюдения:
Я несильно зависаю в соц.сетях. Однако, не поленился - зашёл.
Семейного положение у неё с ним нет. Когда она встречалась с бывшим своим, местным, учился вместе с нами в ПТУ. Встречались они долго, не меньше трёх лет точно. У неё с ним и семейное положение стояло. И снимки совместные. И записи где он упоминался и тд.
А тут либо у неё с Васей не стоит семейное положение вообще, либо Вася его видит, а остальные - нет. (Фейсбук может так скрыть)

О своей поездке в США, что она писала в записях у себя. Так то что она едет в отпуск отдыхать в США. А не в США к Васе.

И да, случайно в ленте всплыло, фейсбук любит показывать кто где что пишет. 
Там она его отмечает на всяких мемасиках. И там его отметка и комментарии ихнии о каком-то косплее фалаута. Который Вася ждёт не дождётся когда будут делать вместе. А она пишет что да, он половину и она половину. Тоесть косплей какой-то как раз и упоминался. Больше у меня не всплывало. Специально не искал.

Когда второй раз на Чужого ходили. Она когда телефон вырубала, она кому-то отписывалась. Я не знаю кому, краем глаза только кусок видел там было типа:
-Я фильм смотреть.

-А с кем?
-С одним парнем.

-А что за парень?
-Просто один парень.

Опять же видел только кусок и понятия не имею с кому отписывалась.

Пока виделись с ней, ну уже после выставки когда я шёл за компанию. А когда я её приглашал в контексте пойдём вместе, вдвоём в кино. Она Васю не упоминала и не отказывалась что мол Васе не понравится это.

Да, человек она общительный. И дружелюбный. Я бы ещё сказал, в общении довольно лёгкий.

и если она достаточно эффектна, ей проще завести под это дело Васька, подогревая его через соцсеть, чтобы не остыл

Как по-мне, обычная девочка, стройная, худенькая брюнетка. С какой-то изюминкой. Я сказал бы - шестёрочка.
Но там дело в Васе... Как бы сказать, Васю любая девушка заведёт, ей просто достаточно внимание обратить на него. У Васи  не большой выбор.

Это... Это не дно. С дна постучали. Судя по лицу ему года 24. В нём килограм 130 веса. И это не мышцы. Носит он, такое впечатление, то что ему брат старший отдал донашивать. И небритый где-то месяц. Нет, это не борода... Он просто не бритый.
Если она спала с ним... Значит она крепкая девочка.

Я - мне 27. 183 рост, вес 80 кг, широкоплечий голубоглазый. Стрижка полубокс, бреюсь каждый день.

Если только, знаешь, там нет такой ситуации что любовь до гроба - идиоты оба. После разрыва с парнем типа планка упала пониже и она на некондицию обратила внимание и залипла. 

1 час назад, subbat сказал:

Да, всё верно. Если она напишет или позвонит из США сама, значит Васёк местами скучен/занудлив.

Дело в том... С  апреля я с ней связывался, писал что не имело отношение к встретиться лично и в кино пойти... Я ей писал два раза. Оба раза примерно отправлено было от пяти до десяти сообщений. Часовых бесед не было. Я в скоморохи записаться не успел.

Я думаю о плане действий. И о чём хочу посоветоваться:
Следует ли как-либо принимать во внимание Васю? Или действовать так, как будто Васи не существует? И следовать как изначально хотел - из ближайшего - в боулинг и трогать-трогать-трогать? Нужны ли корректировки из-за новых сведений скажем так?

На текущий момент, я так понимаю я с ней на этапе знакомства больше. Раз как бы компанией на выставку сходить, два раза в кино.

А! Ещё!
Моя стратегия Б:
Если мне объявляют ДОД. Не выходить от туда. А сделать вид будто я типа якобы и не хотел к ней в трусы залазить. Дружить и знакомиться через неё с девчёнками с её тусовки.

1 час назад, Asmodeus сказал:

Следует ли как-либо принимать во внимание Васю? Или действовать так, как будто Васи не существует?

А сам как думаешь? Исходя из того, что знаешь:

Он, друг, начал разговор об Америке просто в лоб. Мол ты скоро в Америку едешь? Это к Джорджу, да?

Вы в отношениях? Парень-девушка?

Она отвечает, - нет мы не в отношениях. Джордж просто делает попытки. Начинает отрицать существования парня.

В этом диалоге половина ответа на твой вопрос. Дама на людях выставляет себя свободной, но намекает, что спрос на неё есть.

Она знает, что ты в курсе о её воздыхателе в США. Даже если она специально будет поднимать эту тему, не надо тему поддерживать. Единственное, когда эта информация тебе пригодится - это когда дама заведёт заезженную пластинку "сколько женщин у тебя было до меня?". тогда ты, не моргнув глазом, скажешь: "Кстати о бывших.. Как там Джордж?"

2 часа назад, Asmodeus сказал:

Моя стратегия Б:

Если мне объявляют ДОД. Не выходить от туда. А сделать вид будто я типа якобы и не хотел к ней в трусы залазить. Дружить и знакомиться через неё с девчёнками с её тусовки.

Твоя задача соблазнить и трахнуть даму, которую ты себе наметил. Если ты одновременно задружишься ещё с какой-нибудь дамой из её окружения, будет прекрасно, можно сыграть на чувстве соперничества, но лучше бы тебе это сделать до того, как тебе объявят ДОД, чтобы уже дамы сами видели, какой ты классный, а не со слов ДОДнувшей тебя ненаглядной. В этом случае, после ДОДа, женская часть компании будет на твоей стороне.

2 часа назад, Asmodeus сказал:

И следовать как изначально хотел - из ближайшего - в боулинг и трогать-трогать-трогать?

Да. Только когда будешь её кинестетить, целовать и прожимать на секс - выкинь все стратегии из головы. Дамы чувствуют разницу между страстным порывом и методичной отработкой "сценария соблазнения".

В 09.06.2017 в 17:42, subbat сказал:

Правильный подход

Кстати, обратил внимание. В первые "почти неделю" она в сети была редко. Сейчас она в сети часто. И вчера всплыло мне в ленте опять. Короче она Васю отмечает на каком-то мемасике. Через минуту Васёк ей отвечает: ты безумец, я же рядом с тобой в одной кровати лежу.
Как мило. Лежат рядом и общаются через фейсбук. У меня такого небыло.

Мне она врядли напишет, кстати. У меня как-то на завязался образ в беседе с ней. Что со мной можно часами переписываться и болтать обо всём на свете как с сестрой. Да и не горел желанием 

Собственно, общение с апреля. После выставки. Это собственно всё общение. Вообще всё. 
Прошу извинить, слегка против правил форума. На языке оригинала выкладываю. Не хочу вносить искажения переводом.
Собственно вот как общение выглядело.
Приму советы, наблюдения со стороны, замечания. Думаю, некоторые вещи можно было не писать. Оцените вообще, много боков напорол в общении?

Цитата

APR 28TH, 7:29PM

Я

Hi! Did you watch Guardians of the Galaxy vol.2?

Она

Nah not yet, haven't got time lol

Я

Would you like to watch it this weekend?

Она

sorry man maybe another time, I've got some stuff to do this long weekend

Я

That is OK. We might go another time, if you don't mind. They are also releasing Alien soon.

Она

Which alien?

Я

Alien: Covenant

Directed by Ridley Scott. This movie is related to classic Alien

Она

Awesome

Too bad cinemas are expensive. There's a few movies from last year i'm still getting around to lol

Я

Yes, this is right. I go to watch movies that I really want to watch. Do you have a student card? They have student discounts.

Я

What movies from the last year are you still getting around to?

Она

The student discounts aren't very much though. Tickets are still like 13 bucks

Я

I wish, they had sales or promotions.

Я

Let me know when you are free. I would be glad to watch Guardians of the Galaxy or Alien with you.

APR 29TH, 6:42AM

Она

Sure I'll let you know

MAY 3RD, 9:44AM

Я

Hey! Do you remember, that guy that cosplayed Rayden at Supanova, did he tell that he could not see anything while he was wearing contact lenses? As I did not pick it.

MAY 3RD, 11:08AM

Она

I can't remember lol

Я

Lol ))) I will look it up. I have new idea for cosplay lol

Она

Awesome

Я

I thought about cosplaying Sub Zero. Icy eyes would be vice addition

Она

Yea that would be awesome

MAY 3RD, 6:10PM

Она

So how are you gonna do your cosplay? You gonna make it or buy it?

MAY 3RD, 8:32PM

Я

I am planning to make most of it myself. I have not crafted anything for ages. I think the last things I crafted were pumpkin headed scarecrow and Thor for parties when I was at school. What about your cosplay? Any idea what are you doing?

Я

At least I will try to make it, if I can't I always can buy it. But I want to try making it first as it is fun

Она

Good experience if you try making it though. I'm gonna try and improve my cosplays now i've got a few i can use. Gonna work on my sheik but not sure if i will wear that or darth vader for november

Я

I liked Sheik. It was very good costume. If you improve Sheik, what would you improve?
I have never seen you as Dart Vader

MAY 4TH, 6:37AM

Она

Thanks, i need to fix the armour and some other parts to make it a bit more durable. Darth vader is one of my favs too

Я

Did you make Darth Vader costume yourself?

Она

Yea except the helmet

Я

Is it the one from Comic Con album?

Она

Uhh i think so lol i wore it to oz comic con too

MAY 4TH, 8:52AM

Она

Oh btw did you wanna see guardians of the galaxy 2 this weekend?

MAY 4TH, 11:31AM

Я

Yes, I would like to. What days can you make it?

Она

I'll check my calendar when i get home. Should be ok for saturday

Я

Awesome, on Saturday I will be back from work about 6 pm. So I am free in the evening

MAY 4TH, 2:03PM

Я

I have a day off tomorrow, on Friday. I am ar work Saturday and Sunday. I will be back from work about 6pm

Она

I'm only free weekends

Я

Ok. I will be back home on Saturday and Sunday by 5 - 6 pm anyway. They have few demonstrations after that time. Tell me once you check your calendar

MAY 4TH, 6:47PM

Я

Key, When can you make it this weekend?

Она

Yea, we could go to the 7.30pm one if that suits you

Я

Yes, 7.30 is very convenient for me

So, Saturday 7.30pm?

Она

Sure, we can do that

Я

Sounds awesome. Where would you like to meet? At Grand Central in the cinema?

Она

Yea, in the cinema. And actually, i realised we could go tomorrow after i finish work, at 6.30pm one. Up to you

Я

Tomorrow is even better. Let's go tomorrow then.

Она

For sure. I'll meet you at the cinema whenever you get there. I finish at 5pm but i will get something to eat first

Я

Agreed. See you tomorrow at Grand Central cinema
I will let you know as soon as I get there

MAY 10TH, 8:56AM

Я

Hi! How is life? Alien is coming out. I would love to watch it together.

MAY 10TH, 10:34AM

Она

When does it come out?

Я

it comes out tomorrow.

MAY 10TH, 5:47PM

Она

Well i have a bridal shower this weekend and then mother's day so maybe see what happens next week

MAY 10TH, 7:42PM

Я

OK, let's see what happens next week then. They also have sessions on Fridays at 18:45 and 19:45 if it may work out.

Я

Anyways, message or text me when you can make it. And we will figure something out

MAY 13TH, 7:01PM

Я
(О галерее художественной)

It is cool to see it coming.

P
-0

Она

Where's this

Я

I just found it myself. Looks like this is in Brisbane.

Она

So what is it? Lol is it just an art gallery

Я

Yes, I am right. Stanley Place, Brusbane

That is an exhibition of Marvel staff.

Я

Yeah, that is exhibition of artworks and Marvel cinematic

Она

Aw too bad it's in brisbane otherwise i'd probably go have a quick look

Я

Yes, it is like interesting to have look. But it does not worth to purposely drive there for this. If I happen to be in Brisbane I will come over to have look.

Она

Yea, i'm not that big into comics either let alone art galleries. I have to pack that weekend anyway lol

Я

Are you leaving that weekend?

Она

I'm flying out on the following weekend

Я

That is soon. How long are you going to be away?

Она

About 2 weeks, then back to placement for my second block

Я

I might go to Europe in July. To have braces taken off. Lol. But if I go there, I would stay there for something like a month. Lol

Because the way to Europe is so long. Lol

Она

Yea lol i would stay longer if i could. I guess i'm just glad i get any time off at all

Я

How long do you need to fly?

Она

The flight from sydney to LA is about 13hrs

Я

Yeah, long way non stop. The worst thing for me in the long flights is that I cannot sleep in the plane lol

Она

Yea it can be pretty uncomfortable. I hope to be awake when the food comes

Я

Yeah, in some airlines they wake you up when food comes. In other airlines they write down who did not receive it so you can ask for it when you wake up

Она

Oh that's cool

MAY 18TH, 6:41PM

Прошлый день – написал ей сообщение, она в тот день не ответила. Пишет на следующий день.

Она

Hey man sorry i forgot about your message the other day

lol

Я

Hey That is Ok, I thought that you might missed it or it did not come through lol

Я

Would you like to watch Alien?

Она

When did you want to see it?

Я

We could make it this Saturday, 6pm.

Она

Sure

Я

Agreed. See you at Grand Central Cinema on Saturday. Let's make it a few minutes before 6, so we can get tickets. About 5.45 will be good, I am sure.

Она

Okey dokey

MAY 25TH, 10:03PM

Я
(В кино разговор просто об этой игре был, советовала её)

Hey! I tried playing Alien: Isolation.

MAY 26TH, 6:30AM

Она

How was it

MAY 26TH, 12:15PM

Я

This is good horror game, atmosphere is very nice and deep. I liked it. The game was a good follow up for the movie.

MAY 26TH, 1:43PM

Она

Haha cool

MAY 26TH, 5:55PM

Я

Hahaha. Yes, I played the game for about an hour and saw the alien once. His tail, to be specific.

Она

The further in you go the more you see lol

Я

They don't want to show him all at once. They don't want to shock people lol

Она

It increases the scare factor

Я

Yeap. And timing is good too. They do not show the creature too soon.

MAY 26TH, 8:34PM

Я

MAY 27TH, 6:30AM

Скинул трейлер фильма одного. Valerian Trailer

Она

I saw that the other day. It looks interesting but people are saying it'll be crap

MAY 27TH, 8:16AM

Я

Lol It looks like people a very pessimistic about it. Lol

JUN 1ST, 7:37PM

Я

Hey! Do you have any plans for tomorrow?

Она

Yea i have to work and then i'm catching the bus to brissie

Я

Oh... Ok then

Она

Lol

Я

I was thinking about watching Wonder Woman, it has good reviews. Lools like you are not in for tomorrow lol

Я

*looks

Она

Yea sorry man. I might see it when i'm over in america lol

Я

Something else, another time then

I shall watch it tomorrow after the University. A good way to end the last class in this semester.

В 09.06.2017 в 21:42, subbat сказал:

А сам как думаешь? Исходя из того, что знаешь:

В этом диалоге половина ответа на твой вопрос. Дама на людях выставляет себя свободной, но намекает, что спрос на неё есть.

Она знает, что ты в курсе о её воздыхателе в США. Даже если она специально будет поднимать эту тему, не надо тему поддерживать. Единственное, когда эта информация тебе пригодится - это когда дама заведёт заезженную пластинку "сколько женщин у тебя было до меня?". тогда ты, не моргнув глазом, скажешь: "Кстати о бывших.. Как там Джордж?"

Да, она знает что я знаю, учитывая что фотографии выкладывались с ним. И совместные с ним. Правда ни них они обнимаются "на плечо" как среди мужиков с мужиками считается приемлемо. Ну и отметки из разных мест что она там с ним. 
Ну и её друзья куча "любо" "нравится" ставят. 
Не знаю только на сколько она в курсе на счёт того что я задумал к ней в трусы залезть. И на сколько вообще, мой фактор там обдумывается и в мыслях есть конечно. Учитывая что с ней мы только пару раз встретились, и в кино пару раз сходили. "Уровень интриги" пока низкий чтоли...

21 минуту назад, Asmodeus сказал:

Не знаю только на сколько она в курсе на счёт того что я задумал к ней в трусы залезть. И на сколько вообще, мой фактор там обдумывается и в мыслях есть конечно. Учитывая что с ней мы только пару раз встретились, и в кино пару раз сходили. "Уровень интриги" пока низкий чтоли...

Чтобы это понять, надо её невербалику при общении считывать. Есть ли в ней разница, когда она болтает с тобой или с другим парнем из компании. А в соцсети надо дать ей понять, что у тебя и без неё жизнь ключом кипит, а залогинился ты на пару минут, так, свежие записи прочесть, и уже сваливаешь на очередную тусу/мероприятие в реале.

По переписке все очень плохо, половины хватило, что бы понять. Твой ресурс крайне обесценен, ты всегда в доступе, подстраиваешься под нее везде, хотя должен сам предлагать место встречи дни и время. Не надо так... 

Спасибо за отзывы и советы. И спасибо за то что указали мне на мои ошибки. Сейчас есть представление что делать дальше и как дальше продвигаться.
Есть понимание того что делал следует делать иначе и к чему подходить по другому. И понимаю в целом ошибки.
Буду работать.

Вопрос, а что было норм? Если было... )))) Какие-то может сильные позиции которые развить можно было бы/дальше закреплять? 

Обновление 

Короче говоря, обновилась её страница в соц.сети. 

Выставила она с ним семейное положение что они в отношениях. То есть, больше не скрывает.

Что это меняет? Необходимы ли корректировки? 

53 минуты назад, Asmodeus сказал:

Обновление 

Короче говоря, обновилась её страница в соц.сети. 

Выставила она с ним семейное положение что они в отношениях. То есть, больше не скрывает.

Что это меняет? Необходимы ли корректировки? 

Корректировки??! Чего тут корректировать? Ты мистер как вчера мне дама сказала "Воздыхатель" и такие секса не получают, а значит и отношений. 

Забей ты мозг себе клевать, ничего не делай в ее сторону , некст. 

По своему опыту, у меня бабы тоже отваливаются, не берут трубки после первых свиданок или до, ну и чего теперь? Ждать их снисхождения? Пусть сидят там и дальше тухнут дома, хотя могли бы нормально потрх*ся , провести время у воды со звездами, костром и отсутствием людей. 

Или там у тебя девок больше нет?!

Что это меняет?

Ничего. Приедет она в Австралию, в реале сам поймёшь, что и как. Статус в соцсети нужно лишь учитывать, не надо на него вестись.

Лучше войди в её компанию, осмотрись..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...