Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу пригласить девушку на второе свидание НЕТ денег!!!!

Рекомендованные сообщения

Добрый день, форумчане! Нужен опытный совет. И как правильно поступить в даной ситуации.

Познакомился с девушкой. Погуляли вместе в парку выпили вина, попускали бумажных корабликов возле воды, пообщались. короче провели нормально вечер)) Написала после встречи мне смс "Я уже дома) А ты? Спасибо за вечер)" Можно ето росценивать как сигнал что я ей понравился или тупо отшила меня?

И второй вопрос. Прошло как бы три - четыри дня хотел пригласить ее на второе свидание уже все запланировал прощитал - но возникла финансовая проблема, как лутше поступить в даной ситуации подождать еще пару дней когда появятся деньги и набрать девушку? Денег реально нет - но девушка мне понравилась.

В Киеве негде погулять в июне? В столице никаких интересных/романтических мест? На транспорт общественный, думаю, копейки ты найдешь. А если на втором свидании требует уже в кафе/рестораны - в топку такую барышню.

1.Тема оформлена не по правила.

2.Тема не в том разделе. 

З. Когда вы научитесь хоть немного читать. 

Если у тебя денег нет даже на дешевый чай, то может и не нужна тебе никакая девушка?

2 часа назад, Туйон сказал:

В Киеве негде погулять в июне? В столице никаких интересных/романтических мест? На транспорт общественный, думаю, копейки ты найдешь. А если на втором свидании требует уже в кафе/рестораны - в топку такую барышню.

А что в этом такого-то? Зайти попить чай/кофе сразу в топку?

27 минут назад, КотБалу сказал:

А что в этом такого-то? Зайти попить чай/кофе сразу в топку?

Я подразумевал под кафе/рестораны более серьезные вложения, скажем так.

• 2 недели спустя...
В 02.06.2017 в 12:46, Bodi001 сказал:

Добрый день, форумчане! Нужен опытный совет. И как правильно поступить в даной ситуации.

Познакомился с девушкой. Погуляли вместе в парку выпили вина, попускали бумажных корабликов возле воды, пообщались. короче провели нормально вечер)) Написала после встречи мне смс "Я уже дома) А ты? Спасибо за вечер)" Можно ето росценивать как сигнал что я ей понравился или тупо отшила меня?

И второй вопрос. Прошло как бы три - четыри дня хотел пригласить ее на второе свидание уже все запланировал прощитал - но возникла финансовая проблема, как лутше поступить в даной ситуации подождать еще пару дней когда появятся деньги и набрать девушку? Денег реально нет - но девушка мне понравилась.

Сколько тебе лет что такие заморочки по поводу денег ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...