Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить замужнюю женщину с ребенком

Рекомендованные сообщения

Привет! Она старше меня на 7 лет замужем и есть маленький ребенок. Немного работали вместе, перед ее увольнением сказал ей что она мне нравится. Она оставила свой телефон, но только для переписки, сказала изменять мужу никогда не будет, и чтобы я не тратил на нее время, а общаться в сети она не против и мое внимание ей лестно. Переписываться толком не получается, всегда отвечает типа привет у меня все хорошо. Или смайлик в ответ на комплимент. Дальше разговор не клеится – читает, но не отвечает. Я не навязываюсь, сливаюсь на неделю или две. Замкнутый круг. Пробовал звонить пару раз – занята или муж рядом, говорить не может, просит написать. Брехня конечно.

Хотел бы затащить ее в постель и встречаться ну или хотя бы просто переписываться нормально первое время, а дальше она рано или поздно поссорится с мужем и тогда первый вариант))

Ну очень она мне понравилась, просто мой идеал. Другие дают, но радости от них нет никакой(

Автор ты уверен что она кому-то другому даст?  Может баба реально не хочет семью рушить и ее все устраивает. Не знаю как другие, но я бы не совался туда.

21 час назад, 9999999999 сказал:

Действуй как он.

Блеск!

6 часов назад, Denis V. сказал:

Автор ты уверен что она кому-то другому даст? 

Не уверен. У меня нет такого опыта, раньше только с незамужними было. 1 раз была баба с мужем и ребенком, но там обратка,  сама на меня вешалась, обрывала телефон и заваливала сообщениями - еле отбился, она меня совершено не интересовала да еще муж до меня докапался.

Моральная сторона мне по боку, живем 1 раз и нужно наслаждаться.

Поэтому на форум обратился, думал подскажут как примерно действовать. Переписка без свиданий меня пока устроит в том числе на длительное время. Я же ей верности не обещаю, вполне другие бабы могут быть в реале. А дальше посмотрим. Сейчас бы выяснить нравлюсь ли я ей хоть не много и она чисто за семью боится или конкретно я не ее вариант. Это же 2 большие разницы! Если дело конкретно во мне, я отпущу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...