Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить замужнюю женщину с ребенком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Она старше меня на 7 лет замужем и есть маленький ребенок. Немного работали вместе, перед ее увольнением сказал ей что она мне нравится. Она оставила свой телефон, но только для переписки, сказала изменять мужу никогда не будет, и чтобы я не тратил на нее время, а общаться в сети она не против и мое внимание ей лестно. Переписываться толком не получается, всегда отвечает типа привет у меня все хорошо. Или смайлик в ответ на комплимент. Дальше разговор не клеится – читает, но не отвечает. Я не навязываюсь, сливаюсь на неделю или две. Замкнутый круг. Пробовал звонить пару раз – занята или муж рядом, говорить не может, просит написать. Брехня конечно.

Хотел бы затащить ее в постель и встречаться ну или хотя бы просто переписываться нормально первое время, а дальше она рано или поздно поссорится с мужем и тогда первый вариант))

Ну очень она мне понравилась, просто мой идеал. Другие дают, но радости от них нет никакой(

Опубликовано:

Автор ты уверен что она кому-то другому даст?  Может баба реально не хочет семью рушить и ее все устраивает. Не знаю как другие, но я бы не совался туда.

Опубликовано:
21 час назад, 9999999999 сказал:

Действуй как он.

Блеск!

6 часов назад, Denis V. сказал:

Автор ты уверен что она кому-то другому даст? 

Не уверен. У меня нет такого опыта, раньше только с незамужними было. 1 раз была баба с мужем и ребенком, но там обратка,  сама на меня вешалась, обрывала телефон и заваливала сообщениями - еле отбился, она меня совершено не интересовала да еще муж до меня докапался.

Моральная сторона мне по боку, живем 1 раз и нужно наслаждаться.

Поэтому на форум обратился, думал подскажут как примерно действовать. Переписка без свиданий меня пока устроит в том числе на длительное время. Я же ей верности не обещаю, вполне другие бабы могут быть в реале. А дальше посмотрим. Сейчас бы выяснить нравлюсь ли я ей хоть не много и она чисто за семью боится или конкретно я не ее вариант. Это же 2 большие разницы! Если дело конкретно во мне, я отпущу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 476

Миллионером в этой жизни.

3. 20

4. 20

5. 20

• Создать...