Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка начала вести себя не так как раньше. Отношения 4 месяца.

Рекомендованные сообщения

Много текста, но, даже это сокращённое пояснение. Пытаться совсем обрубить? (в конце под спойлером полный текст)

Мне 28, ей 20.

Начало.

Живём в разных концах города,  в живую видимся 2-3 раза в неделю (чаще 2, чем 3), остальное время в соц. сетях общаемся. (то достаточно много, то максимум минут 30. При коротком общении точку в переписке ставлю я). Встречаемся 4 с небольшим месяца. Первый секс через 3 недели близкого общения (она девственница была и я не торопился). В первый месяц-полтора всё хорошо, но значимость её была не высока. Потом, уже она как-то повысилась и вот эти два месяца были очень хорошими  (с моего видения).

Потом пошли проблемы. 

Ряд каких-то мелочей, которые уже и не вспомнить. Немного, но помню были. Далее начала опаздывать на свидания. Три раза подряд. На 20-40 минут. Такое и раньше было, но редко и не подряд. Так же раньше она оправдывалась и сомнений не было. А тут тоже какие-то причины, но тон другой как буд-то ей не важно ждал я или нет, но всё с позитивом и улыбкой.

В выходной звоню ей: - привет) - привет)) - чем занимаешься?) - Да ничем особо, уборку делаю)) -  *и после пары минут разговора о всякой всячине * - встретиться надо, это важно - хорошо, где и когда?) - У кинотеатра, через полтора часа. Не опаздывай только - Ладненько) - До встречи) *вешаю трубку*.  В назначенное время её нет, звоню через 10 минут. -Ну, что, где там? - Бывшую однокласницу встретила по дороге). Минут через 20 подойду) - Ох, блин. Ну хорошо. *через 30 минут звоню* - Почему ты ещё не на месте? - Мы в кафе зашли. Через 30-40 минут точно подойду, хорошо? Так давно не общались, разговорились - Б**, да делай что хочешь (относительно спокойным тоном).

Вечером захожу в соц. сеть, после нескольких фраз повторяю ей тоже самое, что и по телефону. Так же ещё немного об этом пообщались, без размусоливаний. Потом я отощёл. минут на 30. Вернулся, там сообщение " Андрей, ну прости меня. Как мне загладить свою вину? Я тебя очень люблю и сделаю, что угодно". Ответил, мол помнишь такой-то парнишка. Общайся с ним не больше чем привет-пока. Она сразу согласилась. (Парень тот меня раздражал. Не сильно, но всё же. Ревности нет). . Ещё сказал: - так же, неделю мы не будем общаться. Совсем. -Хорошо. Но хотя бы спрашивать как дела можно? А то я не могу так -оставлю этот вопрос без ответа. Со второго дня этой недели (недели необщения), она звонит по 1-2 раза в день и заваливает просто кучами смс. Не ответил ни разу.

Через несколько дней после прекращения бойкота, встретились, в кино сходили, было видно, что она рада, я тоже доволен. Потом секс. Эмоций много. Следующая встреча, опять же через несколько дней. Пошли на шашлыки с друзьями. Тут уже она была немного холодна. В дальнейшем такого не было и холод не показывала Дальше, за два до встречи разговаривали в соц сети, что вот встретимся и бла, бла, бла о сексе в том числе речь шла. Встретились, погуляли хорошо, всё весело приятно, ближе к концу свидания тоже опять же о сексе поговорили.   Я в предвкушении уже как бы пора к ней домой идти, но говорит, извини не получится сегодня. Опаздания стали чаще. 

Я тоже часто отменял встречи или говорил, что не получится ссылаясь на занятость. Но делал это всегда за 1-2 дня и вёл себя так с самого начала. В последнее время стал чаще отказываться. 

Так же между всем этим было ещё много всякого, в основном мелочи. Но даже они меня задевали т.к. не успевал ещё полностью отойти от "не мелочей". Чувствовал себя плохо, но потом вроде бы всё нормально и тогда отличные ощущения.  Потом снова хрень какая-нибудь и по новому кругу. В целом негатива куда больше позитива. Стал задумывался о расставании.

При всём при этом она до сих пор рада общению, звонит/пишет в 8/10 числе случаев первая. Как просто поговорить по телефону, так  и "Я соскучилааась. Когда мы в следующий раз встретимся?" или " -ты в пятницу не занят? Давай увидимся"

Последние два случая.

Первый . За день поговорили обговорили как классно проведём день и ночь. . За минут 15-20 до назначенной встречи отменила её сославшись на проблемы.  

Второй через 3 дня.  Поговорили по телефону. Сама рассказала, что с тем парнем общалась три раза . Мол ей нужно было  то-то и то-то. Потом такой диалог,  с улыбкой - эх, Алёна, Алёна) - что? - подумай сама. До встречи). Кладу трубку.  Через час захожу в соц сеть.  Пишет, что и обычно, вот котика хочет завести, как назвать и в прочем духе. Прочитал сообщения разок. Всё, дальше сижу картинки листаю, игнорю. Через пару часов читаю, начинается диалог. " - Так что такое? Из-за парня того? . - да - Ну нужно было узнать же. - нужно было меня спросить - я как-то об этом не подумала - в том то и дело. Вне контекста, на сам факт вашего общения мне поифиг. Тут суть в отношении.  -извини(( это было в последний раз. - грустно мне как-то. Ладно, я спать. Потом поговорим. - сладких снов. 
Это было позавчера.  Из мухи слона раздул? Вообще, я особо не разозлился/разобиделся на это.(в длинной версии описано почему). Ну и всё. Любимая извинилась, я окрылён, ощущение что всё отлично, как будто она извинилась за всё остальное и всё поняла. Но это не так. Не знал, что делать. Думал спросить совета у вас, но писанина на долго затянулась.Телефон отключил вчера утром и до сих пор он выключен (такое в первый раз). В соц сеть не заходил.
Так что же делать сейчас, простить и типа всё нормально (не упоминать другие претензии?)? Как реагировать на её отмены свиданий под самое начало или за пару часов, может так же начать иногда? Да и в целом, что по ситуации скажете?

под спойлером полная версия.

Скрытый текст

Мне 28, ей 20.
Не знаю важно это или нет, тут описано как мы познакомились

Познакомились на дне рождения моего младшего брата. Там хорошо и приятно пообщались, но не более. В следующий раз в их компашке я появился через ~2 месяца. Опять всё тоже самое. (из-за неудачных прошлых отношений, от которых неприятный осадок слегка оставался, к новым не стремился. Поэтому, как свою будущую девушку её не рассматривал). Через 3-4 недели я в кои-то веки собрался в поход, опять же с братом, который работает турпроводником. Там мы встречаемся в третий раз. 
Через несколько дней она находит меня в соц сети, чуть позже,просит номер и по началу пишет в 90% случаях первая. Через пару недель такого общения, я позвонил и предложил встретиться, она с радостью согласилась. .В общем так сложилось, что инициатива почти всегда от неё шла. Спустя несколько продолжительных встреч, я уже начал считать её своей девушкой и время начала отношений начал считать от этого.

Начало.

Живём в разных концах города,  в живую видимся 2-3 раза в неделю (чаще 2, чем 3), остальное время в соц. сетях общаемся. (то достаточно много, то максимум минут 30. При коротком общении точку в переписке ставлю я). Встречаемся 4 с небольшим месяца. Первый секс через 3 недели близкого общения (она девственница была и я не торопился)

В первый месяц-полтора всё хорошо, но значимость её была не высока. Потом, уже она как-то повысилась и вот эти два месяца были очень хорошими , всего одна ссора, остальное мелкие, редкие недопонимания. С моей колокольни так всё ощущалось. 

Потом пошли проблемы. 

Ряд каких-то мелочей, которые уже и не вспомнить. Немного, но помню были. Опаздания стали чащеТри раза подряд. На 20-40 минут. Такое и раньше было, но редко и не подряд. Так же раньше она оправдывалась и сомнений не было. А тут тоже какие-то причины, но тон другой как буд-то ей не важно ждал я или нет, но всё с позитивом и улыбкой.

Потом следующая встреча в штатном режиме, далее такой случай. В выходной звоню ей: - привет) - привет)) - чем занимаешься?) - Да ничем особо, уборку делаю)) -  *и после пары минут разговара о всякой всячине * - встретиться надо, это важно - хорошо, где и когда?) - У кинотеатра, через полтора часа. Не опаздывай только - Ладненько) - До встречи) *вешаю трубку*.  В назначенное время её нет, звоню через 10 минут. -Ну, что, где там? - Бывшую однокласницу встретила по дороге). Минут через 20 подойду) - Ох, блин. Ну хорошо. *через 30 минут звоню* - Почему ты ещё не на месте? - Мы в кафе зашли. Через 30-40 минут точно подойду, хорошо? Так давно не общались, разговорились - Б**, да делай что хочешь. 
Через час она звонит, трубку не беру. Потом ещё в течении дня два звонка и куча смс.  Игнорю. На следующий день отвечаю на второй звонок. Приветствие от неё с большим позитивом, далее по-обычному. Я старался говорить спокойным тоном. - Привет))) уже не злишься?)) - Алёна, ты не прифигела? - Почему? - Я тебе вчера говорил, что это важно, но ты не пришла. Что за х***я вообще? - Ну, я же объяснила. С подружкой давно не виделись *бла бла бла*. И вообще, ты мне разрешил посидеть с ней -Что за бред? Ты за кого меня принимаешь? - За любимого - Мда, ну и ответ (тут я слегка усмехнулся от удивления или ещё чего-то). Ладно, мне пора к родителям ехать на огороде помогать. Потом поговорим. -Хорошо. 

Вечером захожу в соц. сеть, после нескольких фраз повторяю ей тоже самое, что и по телефону. Так же ещё немного об этом пообщались, без размусоливаний. Потом я отощёл. минут на 30. Вернулся, там сообщение " Андрей, ну прости меня. Как мне загладить свою вину? Я тебя очень люблю и сделаю, что угодно". Ответил, мол помнишь такой-то парнишка. Общайся с ним не больше чем привет-пока. Она сразу согласилась. (Парень тот меня раздражал. Не сильно, но всё же. Ревности нет). Я прекрасно понимаю, что условие хреновое. Но тогда я был на взводе, ничего лучше не придумал и ляпнул. Так же сказал: - так же, неделю мы не будем общаться. Совсем. -Хорошо. Но хотя бы спрашивать как дела можно? А то я не могу так - оставлю этот вопрос без ответа.  (на след. день подумал , что  условие идиотское, лучше бы ужин заказал сложный, что бы посуетилась и время провели бы хорошо. Но было уже поздно.). Со второго дня этой недели, она звонит по 1-2 раза в день и заваливает просто кучами смс. Не ответил ни разу.

Через несколько дней после прекращения бойкота, в кино сходили, было видно, что она рада, я тоже доволен. Потом секс. Эмоций много. Следующая встреча, опять же через несколько дней. Пошли на шашлыки с друзьями. Тут уже она была немного холодна. Мне это не понравилось, но вида я не подал. А спустя короткое время после принятого алкоголя об этом вообще не думал. Дальше, за два до встречи разговаривали в соц сети, что вот встретимся и бла, бла, бла о сексе в том числе речь шла. Встретились, погуляли хорошо, всё весело приятно.  Помимо прочих разговоров, ближе к концу свидания тоже опять же о  сексе поговорили. Я в предвкушении уже как бы пора к ней домой идти, но говорит, извини не получится сегодня, мол забыла сказать что дела важные нарисовались по учёбе. Я ответил слегка возмутившись что-то вроде "мда, что за хрень? Но ладно, дела так дела". Погуляли ещё минут 15и попрощались. В дальнейшем такого не было и холод не показывала, но начала часто опаздывать на свидания. 

Я тоже часто отменял встречи или говорил, что не получится ссылаясь на занятость (в основном работа, усталость после тренажёрного зала. Иногда другое. Например посиделка с друзьями в чисто мужской компании). Но делал это всегда за 1-2 дня и вёл себя так с самого начала. В последнее время стал чаще отказываться. 

Так же между всем этим было ещё много всякого, в основном мелочи. Но даже они меня задевали т.к. не успевал ещё полностью отойти от "не мелочей". Чувствовал себя плохо, но потом вроде бы всё нормально и тогда отличные ощущения.  Потом снова хрень какая-нибудь и по новому кругу. В целом негатива куда больше позитива. Стал задумывался о расставании.

При всём при этом она до сих пор рада общению, звонит/пишет в 8/10 числе случаев первая. Как просто поговорить по телефону, так  и "Я соскучилааась. Когда мы в следующий раз встретимся?" или " -ты в пятницу не занят? Давай увидимся"

Последние два случая.

Первый  За день поговорили обговорили как классно проведём день и ночь. . За минут 15-20 до назначенной встречи пишет " - я сегодня не смогу, срочные дела - какие? -Трубу прорвало. Сантехника вызвала. Не знаю сколько займёт это времени, а потом ещё убирать всё это. Настроение испортилось, сегодня никак". Мне это понятное дело не понравилось.  Отмена в последний момент, вдобавок я уже в маршрутке сидел. Ничего отвечать не стал.  На следующий день звонит полная позитива, про вчерашнее только спросила как вечер провёл. Пообщались минут 7-10, в конце сказал, что хочу есть, на вопрос зайду ли вечером в сеть ответил утвердительно. Защёл через пару часов, попереписывались около часа.

Дополнение. Можно пропустить.

Чувствовал боль. На этом фоне память в её сторону очень хорошо работала, хотелось высказаться. Написал все претензии, подробно, с максимальными упрёками. В блокнот. Кроме упрёков, в конце, были ещё развёрнутые слова о том, что не смотря на негатив, позитива было больше, но нам не по пути, спасибо за всё. (потом удалил компромат) Высказался, скажем так, самому себе. Стало легче на много, потом старался о ней не думать занимаясь разными делами. Когда мысли одолевали вспоминал свои слова благодарности и то, что мы расстаёмся. Расстаться не решил (не путать с "не решился"), однако готовил себя к тому, что скорее всего придётся.

Второй через 3 дня

Поговорили по телефону минут 20,в конце сама рассказала, что с тем парнем общалась два раза. Мол ей нужно было  то-то и то-то. Потом такой диалог,  с улыбкой - эх, Алёна, Алёна) - что? - подумай сама. До встречи).Кладу трубку.   Через час захожу в соц сеть.  Пишет, что и обычно, вот котика хочет завести, как назвать и в прочем духе. Прочитал сообщения разок. Всё, дальше сижу картинки листаю, игнорю. Через пару часов читаю,  отвечаю. " - Так что такое? Из-за парня того? . - да - Ну нужно было узнать же. - нужно было меня спросить - я как-то об этом не подумала - в том то и дело.Я говорил тебе при примерении, что это важно, что бы серьёзней отнеслась. Вне контекста, на сам факт вашего общения мне поифиг. Тут суть в отношении.  -извини(( это было в последний раз. - грустно мне как-то. Ладно, я спать. Потом поговорим. - сладких снов

Это было позавчера.  Из мухи слона раздул? Ну и всё. Любимая извинилась, я окрылён, ощущение что всё отлично, как будто она извинилась за всё остальное и всё поняла. Но это не так. Не знал, что делать. Думал спросить совета у вас, но писанина на долго затянулась.Телефон отключил вчера утром (такое в первый раз). В соц сеть не заходил.
Так что же делать сейчас, простить и типа всё нормально (не упоминать другие претензии?)? Как реагировать на её отмены свиданий под самое начало или за пару часов. Может так же начать иногда? Да и в целом, что по ситуации скажете?

Фак по малолетках прочитай.  А по факту,  девочка не умеет держать свое слово,  или ты ее научишь,  или нет. 

Зря ты писал ей что б она почти не общалась с тем парнем,  ты этими вещами загоняешь себя в тупик и показываешь,  что ты его опосаешься. Чпокай её и не Парся.

На её д,  делаешь д,  на её б делаешь б.  Опоздала на свиданку На 15-20 минут, звонишь говоришь,  дорогая,  я тебя ждал 15 минут,  тебя нету,  извини но я поехал домой, спокойным тоном.  И едешь домой.  Пытается наяривать,  снимаешь трубку и говоришь,  я ж уже все сказал, поговорим позже.  И все 

Почитаю.

Только что, Primat12 сказал:

Зря ты писал ей что б она почти не общалась с тем парнем,  ты этими вещами загоняешь себя в тупик и показываешь,  что ты его опосаешься. 

Понятно, новых парней не запрещать. А с этим что делать? Оставить как есть? Или,  лучше будет,скажем, через недели три или месяц-полтора после того как всё наладилось (если наладится) при упоминании его с её стороны, как бы вспомнить и с улыбкой сказать "А да, парниша этот. Я тебе запрещал с ним общатся, ну вот, запрет окончен. Та ссора была давно и уже не актуальна"

Только что, Primat12 сказал:

Чпокай её и не Парся

Постараюсь, но трудно не парится. Уже развилась аддикция, пока не особо сильная (средняя?). Но всё же.

10 минут назад, RaRr1 сказал:

А да, парниша этот. Я тебе запрещал с ним общатся, ну вот, запрет окончен.

Бредятина полная) Пробуй её зеркалить, общайся с девушками, как она с парнями. Если она на это отреагирует, скажи "Дорогая, в формате наших отношений твоё поведение оставляет желать лучшего, ты мне начинаешь меньше нравится, задумайся над этим". Если она на это не отриагирует, то значимость твоя, мой дорогой друг, в жопе. Начни раскачивать БД.

14 минуты назад, RaRr1 сказал:

Понятно, новых парней не запрещать. А с этим что делать? Оставить как есть? Или,  лучше будет,скажем, через недели три или месяц-полтора после того как всё наладилось (если наладится) при упоминании его с её стороны, как бы вспомнить и с улыбкой сказать "А да, парниша этот. Я тебе запрещал с ним общатся, ну вот, запрет окончен. Та ссора была давно и уже не актуальна"

Просто не упоминай и говори не помню,а так Макака все верно написал.а вообще тут поможет ТИ и отдых

17 минут назад, Scouch сказал:

Просто не упоминай и говори не помню,а так Макака все верно написал.а вообще тут поможет ТИ и отдых

Полностью согласен,  не видись На этот бред,  игнорируй,  если надо зеркаль. И не залипай

Только что, FlankerX сказал:

Бредятина полная) Пробуй её зеркалить, общайся с девушками, как она с парнями. Если она на это отреагирует, скажи "Дорогая, в формате наших отношений твоё поведение оставляет желать лучшего, ты мне начинаешь меньше нравится, задумайся над этим". Если она на это не отриагирует, то значимость твоя, мой дорогой друг, в жопе. Начни раскачивать БД.

Мы не особо часто общаемся в компаниях.  (её и моего брата или моей), обычно вдвоём.  В след. раз через недельку-две соберёмся. Попробую.
Кстати, ещё вот что, в прошлый раз отдыхали  в парке в её компашке. Я отощёл в туалет, возвращаюсь минут через 15. Возвращаюсь (она меня не видит) и слышу смех -Ахах, да Андрей тебя потом накажет - Хаха, да ничего он мне не сделает.
На следующий день у брата спрашиваю в чём там дело было. Он сказал, что пошутили о чём-то. - И часто она так шутит? - Да, в последнее время часто. - А раньше? Раньше не было.
Так то я обычно с братом не обсуждаю отношения, но тут не удержался.

Значимость проседает, отсюда и ноги растут. Забивает на встречи, опаздывает и тд. 

А ты её лечишь, про левого чувака разговариваешь. 

Используй БД как корректирующую меру, на Б-Б, на Д-Д.

Если не получится- уходи в закат. Не получится у тебя выстроить ее поведение разговорами как делать надо, а как не надо. Это так не работает.

Включи телефон. Позвонит- говори на позитиве, позовет на встречу- иди, не позовет- не иди) 

И больше никаких разговоров с выносом мозга. 

Когда кормит дерьмом( ситуация с одноклассницей)- выливай его ей на голову. Жёстко, но без истерик)

Только что, Scouch сказал:

Про парня понятно. О ТИ я думал как раз недавно, на месяц.  Но может перед этим пару недель БД и если не поможет/не получится, то уже ТИ?

5 минут назад, RaRr1 сказал:

Про парня понятно. О ТИ я думал как раз недавно, на месяц.  Но может перед этим пару недель БД и если не поможет/не получится, то уже ТИ?

Да, можно так, но я думаю ТИ тут поможет лучше.

• Советник

Привет, автор. Давай посмотрим.

1 hour ago, RaRr1 said:

(то достаточно много, то максимум минут 30

Боюсь спросить, сколько это "много", если ваше "мало" - это целых 30 минут. Практика показывает, что самое оптимальное - в соцсетях договариваться о встречах, сообщать что-либо короткое/важное, скидывать смешную картинку/ссылку (в совокупности это минут 5 в день, не больше). Всё остальное - на встречах, устно, с эмоциями, а не тухлыми смайликами.

2 hours ago, RaRr1 said:

Далее начала опаздывать на свидания. Три раза подряд. На 20-40 минут. Такое и раньше было, но редко и не подряд. Так же раньше она оправдывалась и сомнений не было.

Приучил опаздывать, потом жалуешься и раздражаешься. Выход простой - не приучивать. Как говорится, первый раз - устное предупреждение, второй - жёлтая карточка, а в третий раз ты просто разворачиваешься и уходишь по своим делам. Да, именно так. Иначе ты превращаешься в пластилин, из которого можно вылепить оленя.

2 hours ago, RaRr1 said:

"Андрей, ну прости меня. Как мне загладить свою вину? Я тебя очень люблю и сделаю, что угодно". Ответил, мол помнишь такой-то парнишка. Общайся с ним не больше чем привет-пока.

Даже не знаю, что сильнее губит твою значимость - мягкость в вопросах опоздания или неуверенность в себе на почве ревности. По твоей истории уже можно писать мануал, как не надо делать)

2 hours ago, RaRr1 said:

Ещё сказал: - так же, неделю мы не будем общаться. Совсем. -Хорошо. Но хотя бы спрашивать как дела можно?

Обиженку строишь. Она тебя считывает как слабого. Ну и как неадеквата, наверное)

2 hours ago, RaRr1 said:

Я тоже часто отменял встречи или говорил, что не получится ссылаясь на занятость. Но делал это всегда за 1-2 дня и вёл себя так с самого начала. В последнее время стал чаще отказываться. 

Ну то есть ты стал зеркалить как ребёнок, который назло мамке себе в штаны наделает)) Опять же, неадекватно это.

2 hours ago, RaRr1 said:

Это было позавчера.  Из мухи слона раздул?

Твои слова звучат как "Маша, я оч боюсь, что ты меня с ним сравниваешь. Не сравнивай меня с ним, пожалуйста. Пожалей мою самооценку". 

2 hours ago, RaRr1 said:

Да и в целом, что по ситуации скажете?

Ей 20, она малолетка, при этом твой эмоциональный интеллект примерно на её уровне, ну то есть ты позволяешь себе вестись на всякие её действия, общение с другими, опаздывания, ты ведёшься на все её слова, извинения, общение про секс (секс надо делать, а не общаться про него). Словом, ты глубоко ведомый, обидчивый и зависимый в этой паре.

Распиши про себя - ты работаешь? Кем, где? Спортом занимаешься? Каким? Хобби у тебя есть? Складывается ощущение, что твоя жизнь вертится вокруг этой ожп. Твои проблемы решаются на раз-два просто более плотным графиком, более плотным распорядком дня. И если ожп в этот распорядок не укладывается - то её проблемы. Если она опаздывает - то её проблемы. Ты знаешь цену своему времени. 

Она тебя серьёзно вообще не воспринимает, потому что твои действия до сей поры - это детский сад и сбоку бантик. Устроил бойкот, объявил войну какому-то Васе, который к ней липнет. Даже пример с тебя не взять, хотя ты по идее должен быть взрослее, умнее, хитрее в этих вопросах. А не бить ножкой по полу и кричать - "Всё, бойкот! Неделю!", "Всё! Убери Васю! Убери!"

Привет.

1 час назад, kotenok сказал:

Боюсь спросить, сколько это "много", если ваше "мало" - это целых 30 минут

Много - 2 часа. Бывало и 3. Это не ответы каждую минуту. Покурить, налить кофе, картинки полистать, покушать сварить и сбсно поесть, домашними делами минут15 минут заняться. Но если 30 минут, то там, поплотней переписка. 
Так. Это плохо, это много. Что делать? Если резко сократить то 5-10 минут свой онлайн, то тоже ведь странно будет выглядеть.

Цитата

Даже не знаю, что сильнее губит твою значимость - мягкость в вопросах опоздания или неуверенность в себе на почве ревности. По твоей истории уже можно писать мануал, как не надо делать)

на почве глупости ) не нашёл, что придумать и ляпнул не то (хотел проверить, сможет ли она это.Сделает или нет. Хех, вот и проверил).  Я точно не ревновал, в то время именно по этой части я был в себе и в ней уверен. Но, то что так выглядит, я теперь понял. А уже фактическая ревность пришла позже и не к нему.

Обиженку строишь. Она тебя считывает как слабого. Ну и как неадеквата, наверное)

Эх) Ну, на данный момент я таким точно стал, по отношению к ней уж точно, а может и вообще. Первое и второе, третье не знаю.

Ну то есть ты стал зеркалить как ребёнок, который назло мамке себе в штаны наделает))

Я с самого начала отношений иногда отменял встречи. Не из-за обид, а сначала потому, что значимость была не высока. Иногда появлялись более интересные для меня дела. Иногда действительно уставал. Потом по привычке и ощущению, что раз раньше это было нормально то и сейчас так будет и из двух равноинтересных занятий, выбирал не в её пользу. А дальше да, из-за обид всё тоже самое, только чаще. Тоже считается отзеркаливанием? .Ну, хорошо.

3 часа назад, RaRr1 сказал:

Это было позавчера.  Из мухи слона раздул?

Твои слова звучат как "Маша, я оч боюсь, что ты меня с ним сравниваешь. Не сравнивай меня с ним, пожалуйста. Пожалей мою самооценку". 

Мне показалось нормальным это. А тут вот оно что, неожиданно.

Словом, ты глубоко ведомый, обидчивый и зависимый в этой паре

Да, так и есть. Это я понял ещё до прихода на форум.

Распиши про себя - ты работаешь? Кем, где? Спортом занимаешься? Каким? Хобби у тебя есть? Складывается ощущение, что твоя жизнь вертится вокруг этой ожп

Тыжпрограмистом работаю. На заводе (да, там есть компы. На работе в соц сети не сижу. Хоть и могу не редко). Паурлифтинг (тяжёлая атлетика) три раза в неделю, по 2 часа. Если тренируюсь усиленно (раз в две недели), то потом весь вечер этот и почти весь день следующий  сериальчик и комп, остальное малоинтересует или не интересует вообще. При средних тоже отдохнуть надо. И это приятное ощущение усталости. Ради неё на трени не забивал, хоть часто и хотелось в последний месяц с небольшим. С товарищами достаточно много общаюсь (вернее общался. сейчас раза в 3 меньше. из-за/ради неё).Всё, "нормальные" увлечения закончились. Остальное время занимаю (занимал) вышеупомянутыми сериалами (много), комп. игры (мало), ютуб (много). 

Она тебя серьёзно вообще не воспринимает, потому что твои действия до сей поры - это детский сад и сбоку бантик.

Первое недели 3 назад понял, второе сегодня, благодаря ответам в этой теме.

• Советник
17 hours ago, RaRr1 said:

Покурить, налить кофе, картинки полистать, покушать сварить и сбсно поесть, домашними делами минут15 минут заняться.

В таком формате она по тебе даже скучать не успевает. Смысл к тебе на встречу спешить, если ты настолько близко и всегда рядом? Можно и с подругой потусить )

А переучивать всегда сложнее. Она уже привыкла. Любые отклонения от формата будет воспринимать с обидой и ты будешь виноват. Тебе вообще нужен этот ВК? Взял бы да удалил. Сказал бы, что ВК жрёт твоё время и ты понял, что жизнь проходит неэффективно, поэтому принял меры. Чтобы с ней это было не связано. Тогда может и прокатит) Нужен какой-то не прямой, а опосредованный ход. Мб что-нибудь сам придумаешь.

А дальше да, из-за обид всё тоже самое, только чаще. Тоже считается отзеркаливанием? .Ну, хорошо.

Тут важна форма подачи. В лёгком Д, который ты пытаешься сделать, важен элемент непонимания со стороны ожп. Она должна впасть в ступор - а что такое? а чего это он так? что происходит-то?

А ты этот элемент непонимания рубишь на корню. В случае с недельным игнором ты обрубил его в тот момент, когда вслух обозначил "Не пиши мне неделю" (или как ты там сформулировал). То есть ты никакой загадки и неизвестности не создал. А сказал прямо - вот тебе недельный игнор. И она такая "Недельный игнор? Нууу, хорошо, с подружками хоть спокойно погуляю. Неделя не страшно. Пусть пообижается". Понимаешь? Ты решил, что наказал её, а наказал себя. Потому что она отдохнула от выноса мозга твоего, а ты остался без секса. 

То же самое, как я подозреваю, происходит и с этой отменой встреч. Ты видимо делаешь это так показательно и с таким мстительным удовольствием, что от этого эффекта - ноль. И она тебя раскусывает как орех. 

Остальное время занимаю (занимал) вышеупомянутыми сериалами (много), комп. игры (мало), ютуб (много). 

Вопрос - нахрена?) Не предлагаю, конечно, тебе полностью выкинуть эти guilty pleasures, но хотя бы выдели себе 2-3 часа в неделю на это по разным дням, а не превращай это всецело в "остальное время". 

Чтения лучше добавь, пока отдыхаешь от тренировок. Посмотри, что по форуму тут советуют читать - можно как для саморазвития, так и для духовности найти классику типа Д.Лондона или Хэмингуэя.

С товарищами достаточно много общаюсь (вернее общался. сейчас раза в 3 меньше. из-за/ради неё).

Возобнови)

В общем, проблема твоя решается просто более плотным занятием именно своей жизнью, добавить яркости в досуг, в мышление, в общение, перестать крутиться мыслями вокруг ожп и строить всякие козни, интриги, пытаться искусственно на неё повлиять. Переводи вектор на себя. Постепенно она это почувствует, будет заинтригована и будет (надеюсь) адекватнее в целом, боясь тебя потерять и опоздать на встречу с тобой)

20 часов назад, kotenok сказал:

А переучивать всегда сложнее. Она уже привыкла. Любые отклонения от формата будет воспринимать с обидой и ты будешь виноват. Тебе вообще нужен этот ВК?

Не особо. Обычно я туда заходил как на сайт приколов, раз в 1-2 дня картинки минут 15-30 полистать. Иногда (раз в 1-2 недели) развариваю с бывшими одногрупниками, бывает о сходках договариваемся. В целом особой необходимости/желания по долгу там сидеть нет.

22 часа назад, kotenok сказал:

Вопрос - нахрена?) Не предлагаю, конечно, тебе полностью выкинуть эти guilty pleasures, но хотя бы выдели себе 2-3 часа в неделю на это по разным дням, а не превращай это всецело в "остальное время". 

Чтения лучше добавь, пока отдыхаешь от тренировок. Посмотри, что по форуму тут советуют читать - можно как для саморазвития, так и для духовности найти классику типа Д.Лондона или Хэмингуэя.

Потому, что мне это нравится. Всякая позновательная хрень, прикольчики. Да и фильмы/сериалы с детства люблю смотреть. На чтение не тянет, но попробую, может втянусь) Спасибо за совет.

20 часов назад, kotenok сказал:

А ты этот элемент непонимания рубишь на корню. В случае с недельным игнором ты обрубил его в тот момент, когда вслух обозначил "Не пиши мне неделю" (или как ты там сформулировал). То есть ты никакой загадки и неизвестности не создал. А сказал прямо - вот тебе недельный игнор. И она такая "Недельный игнор? Нууу, хорошо, с подружками хоть спокойно погуляю. Неделя не страшно. Пусть пообижается". Понимаешь? Ты решил, что наказал её, а наказал себя. Потому что она отдохнула от выноса мозга твоего, а ты остался без секса. 

Я делал такой вывод (но потом его отбросил, автоматом искал её оправдания, как бы нащёл, но забыл быстро, ведь всё хорошо уже. Ну как это бывает, сама знаешь). И на позапрошлой ссоре,  я  что-то подобное ей говорил "уже не в первый раз творишь то-то и то-то, бла бла бла. Потому, что думаешь, что я немного по обижаюсь и всё равно тебя быстро прощу?". Игнорил её 2 дня. Этой фразой я загнал себя ещё в большее болото? Ну да, мало того, что она сама поняла, так я тоже дал знать, что догадался, но всё ещё повёлся и быстро простил. В тот раз и в следующий.
И с тех пор вот выходит опять, третий раз?
Вчера такой довольный, вот на форуме сведущие люди подказали БД, сейчас начну это делать + читать статьи, беря оттуда что-то , консультироваться на форуме и всё хорошо. Захожу в вк, поговорили минут 20, она назначила встречу. Приятно погуляли часа полтора без упоминаний или намёков о недавнем.

Понимаешь?

теперь действительно понимаю и уверен в этом.

В общем, проблема твоя решается просто более плотным занятием именно своей жизнью, добавить яркости в досуг, в мышление, в общение, перестать крутиться мыслями вокруг ожп и строить всякие козни, интриги, пытаться искусственно на неё повлиять. Переводи вектор на себя. Постепенно она это почувствует, будет заинтригована и будет (надеюсь) адекватнее в целом, боясь тебя потерять и опоздать на встречу с тобой)

Перечитав внимательно всю эту ветку и хорошенько обдумав, мне кажется, помимо этого,  действительно лучше ТИ, как советовал Scouch. Ну и не 2 дня без предупреждения или неделя с предупреждением и подробным объяснением, как раньше  ) а месяц-полтора. Вероятность того, что за это время мы не пересечёмся ни разу или не более одного раза,довольно высокая.
Или опять будет "Хах, опять обиделся и исчез"? Даже не смотря на то, что относительно на долго.

• Советник

Автор, тебя что-то бросает из крайности в крайность. 

Что в твоём случае даст именно тотальный игнор? Ожп и так тебя за неадеквата держит. Тебе нужно самостоятельно свою репутацию восстанавливать, а не надеяться на то, что после изчезновения она сама твой образ достроит до чего-то вменяемого )) 

Ты пишешь:

2 hours ago, RaRr1 said:

Захожу в вк, поговорили минут 20, она назначила встречу. Приятно погуляли часа полтора без упоминаний или намёков о недавнем.

Ожп сама позвала тебя на встречу. Ок, встретились, пишешь "приятно погуляли". Дальше что? Дальше ты хочешь врубить ТИ? Именно вот здесь? После ничего не предвещающей встречи? Это неадекват. Это именно то, что я пытаюсь тебе донести - твои действия идут в разрез с реальностью, поэтому воспринимать тебя серьёзно оч тяжело. У тебя сегодня одно, завтра другое. Ладно у баб бывает такая фигня, перепады настроения, гормоны, глюки всякие (по себе в том числе сужу), но у тебя-то почему такая чехарда? )) 

2 hours ago, RaRr1 said:

"уже не в первый раз творишь то-то и то-то, бла бла бла. Потому, что думаешь, что я немного по обижаюсь и всё равно тебя быстро прощу?"

Да, я именно про это, ты сам сливаешь свои карты, сам себя всего ей объяснил и подал себя на блюдечке, понятного и предсказуемого  ) И ожп, получается, всё время на шаг впереди. Она уже примерно знает, какие фортеля ты можешь выкинуть) 

Не говоря уже о том, что не выдержишь ты такого игнора (даже если б он был оправдан). Она к тебе придёт (домой, на работу, и т.д.) и по-взрослому будет выяснять, что с тобой случилось, не заболел ли, будет выяснять, какой припадок у тебя в очередной раз )) Будет беспокоиться за твоё состояние, типа "Напиши хотя бы, что с тобой всё хорошо. Я волнуюсь". И дальше? Ты будешь сидеть в окопе? )) 

Игнор полезен в тех ситуациях, когда всё оч запущено, когда уже и Вася нарисовался конкретный, когда уже и секса нет, и общение на отвали, и вообще швах. Вот тогда да, тогда можно советовать игнор, при этом оставляя для ожп какой-нибудь мыслевирус типа "Мне не нужна девушка, которая ... // не уверена в отношениях/не ценит и .т.д //" 

Почитай вот ещё этот ФАК:

И вообще форум побольше почитай, найди похожие случаи. Не надо прямо сейчас бежать и сломя голову что-то резкое делать)

Только что, kotenok сказал:

Автор, тебя что-то бросает из крайности в крайность.

У тебя сегодня одно, завтра другое. Ладно у баб бывает такая фигня, перепады настроения, гормоны, глюки всякие (по себе в том числе сужу), но у тебя-то почему такая чехарда? )) 

Незадолго до прихода на форум, я уже задумывался о ТИ. Но вот не знал,  правильно ли, боялся отпустить. Искал другой выход, но сегодня вот решил, что готов ) Готов к ТИ и к тому, что этом может означать конец всему. На чаше весов желание сохранить отношения и страх развития более сильной аддикции. Но от создания темы, до этого момента перепадов настроения не было. Просто хочу обсудить, понять почему такой-то вариант эффективней другого.

Что в твоём случае даст именно тотальный игнор? Ожп и так тебя за неадеквата держит. Тебе нужно самостоятельно свою репутацию восстанавливать, а не надеяться на то, что после изчезновения она сама твой образ достроит до чего-то вменяемого )) 

эх) а вот понадеялся, что если сказать  "Хорошо в прошлый раз погуляли, но как-то желание простить тебя не появилось. Слишком уж мне надоело то, что происходило в последние месяца так полтора. Что именно? По мимо прошлого конфликта ещё не мало чего. Вспоминай, думай."
И дальше два варианта. 1. Сначала ей кажется "Вот учудил. Но ничего, скоро закончит игнор, как обычно". Но вот проходит неделя, вторая. Меня нет. И начинает беспокоится и переосмысливать мои последние претензии, вспоминать старые, думать "Что же ещё было? Ммм наверное вот это. Ах зачем же я так делала".
Приезжает домой? Привет-привет, пока-пока. Говорю прямо, что обсуждений не хочу. Будет бегать? Прекрасно, значимость повысится и через какое-то время можно назад
2. Как первое. но без фанатизма или его проявлений. Я объявляюсь, уже изменившийся хоть как-то. БД, правильная реакция на опаздывания и т.д.
3. В итоге думает, что я неадекват и зачем её это надо, да и чувств оказывается нет. Значимость в полный ноль, находит кого-то другого или просто не хочет продолжения.

За это время моя зародившаяся аддикция исчезает или слабнет на столько, что ей легко управлять. Из-за этого мне на много проще начинать правильно действовать в случае первых двух вариантов, при третьем просто забить или огорчиться, но вскоре так же забить.
Вот о чём я подумал.

50 минут назад, kotenok сказал:

Не надо прямо сейчас бежать и сломя голову что-то резкое делать)

Пока что всё нормально с этим ) Советуюсь, обдумываю. 

И вообще форум побольше почитай, найди похожие случаи

Так и сделаю ) факи читал тут уже разные, но конкретно ещё нет. Начну, пожалуй, прямо сейчас.

• 7 месяцев спустя...

Ничему меня жизнь не учит )

В общем всё нормально у нас потом получилось. Она перестала опаздывать, стала чувства проявлять сильней и сильней и т.д. 

Но потом БЗ в мою сторону слишком перекашивать стал, я начал терять интерес и позже стало появятся ощущение, что мне почти пофиг. Терять отношения не хотелось, решил уделять ей больше внимания на встречах, чаще их назначать, так же в сети чуть чаще появлятся, стал эмоциональней на её обиды реагировать.

Всё выравнялось, но потом увлёкся и что-то похожее как в начале топика началось. Я припоминал что-то из советом, делал  Д и вроде она снова начинала хорошо вести себя, но очень не на долго, похожу из-за того что моё Б слишком сильное было после короткого Д.

Ну вот, в конце ноября мы из-за этого поссорились (я говорил что-то, типа что она такая несерьёзная, опаздывает на встречу т.д.). В первых числах декабря ещё ссора (высказал, что она меня не слушается, а раньше ведь слушалась, что сейчас то изменилось). Третья ссора буквально через дней 10 по той же причине.

Да, нужно было перечитать эту тему мне, а так же статьи. Или хотя бы сейчас, если бы дело было только в этом.
А теперь самое основное:
Я опять неправильно решил, что нужно на какое-то время вообще перестать общаться перестать. Дней 5 мы никак не пресекались и вот сосед позвал меня на гулянку,
посидели у него, я сильно перепил. Защёл в ВК и была примерно такая переписка
- В общем, мы расстаёмся
- Надо же, я как раз тоже это решила
- Когда?
- Ну, дня 3 назад. Время подумать было много. А ты?
- да где-то месяц-полтора
- Ну ты жопа)
Попрощались, пожелая друг другу в нескольких предложениях удачи в будущих отношениях.  Далее, поговорили немного о том, кто чем занимался. И ещё о чём-то. Не упрекал её, не винил, фигни не писал никакой, кроме этой (где-то посреди переписки)
- а ты там что, ё**ря нашла?
- с чего ты взял?
- Может это и была причина охлаждения отношений
- нет, ну почему сразу ё**ря то?
-да хрен знает, только сейчас об этом подумал, забей.
и этой 
- Эх, а я тебя ещё люблю. Я дурак?)
- наверное)

В самом конце она задала вопрос, "мы будем ещё общаться? Или всё, из глаз долой из сердца вон?" Я ничего не ответил, вышел из сети.

Минут через 20 звонит:
-ало
- Андрей, ты мне так и не ответил на вопрос. Мы будем общаться или нет?
- да х**  его знает, там посмотрим
- ты что, пьян?
- вообще в говно
- я и заметила, что ты вообще какой-то неадекватный сегодня
- ага, есть такое. Ну ладно, пока, я спать собрался.

Это было ~20-23 декабря.
Защёл через два дня, перечитал переписку последнюю и всё. С тех пор мы не общались нигде. В звонков и смс ни от неё, ни от меня не было. В СС я не заходил, вацап другой завёл

вопросы:
Что делать?
Я думал сказать ей что-то типа "Сама же знаешь, что прошлый раз я сказал это в бухим в доску, о расставании я задумывался, но это был последний вариант. Первый же это сделать перерыв. Сделать передышку и что бы соскучится друг по другу успели.

Если да, то как это сделать? Лучше ведь при личной встрече, в процессе разговора, а не СС?
Позвонить, говорить на позитиве, назначить день/время. И в процессе общения сказать вышенаписанное. Или лучше после 3-4 встреч? А может вообще без всяких разборов полёта кратко предложить дальше быть в отношениях.

Если нет, то что тогда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...