Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужны советы опытных парней, очень понравилась девушка.

Рекомендованные сообщения

Всем привет :)

Недавно устроился на работу, охранником, коллектив в основном женский.

Среди них есть одна девушка, возможно на 1-3 года старше меня, точно не знаю(мне 22), на работе она практически ни с кем не общается, так обменяется парой фраз да и то с одной из коллег. На днях пытался начать с ней общение хоть на какую-то тему, но получал банальные ответы в стиле "да, нет, я так работаю". Причем одна из коллег решила нас познакомить поближе, говорит, "вот мол молодой парень, она у нас молодая, Имя у тебя есть кто?" в итоге ничего не вышло, она засмеялась и сказала, что у нее кто-то есть(хотя многие так отвечают).

Возникает вопрос, как мне начать с ней общение, а затем плавно перевести его в отношения, поскольку девчонка мне чем-то понравилась.

Назначай встречу, типо хочешь крутое место показать или сегодня погода супер пошли погуляем, если нет ,то некст. Придет время сама позовет гулять, если конечно с вв все ок. Только делай все уверено. 

Например подошел во время рабочего дня, привет улыбка, 

Бла бла

Чем занята тогда-то?

Если ничем предлагаешь встретиться если занята спрашиваешь другой день.

Снова занята, говоришь ладно я побежал/пошел, увидимся в другой раз.

готов срать там где ешь?

13 часа назад, Montellos сказал:

Недавно устроился на работу, охранником, коллектив в основном женский.

Среди них есть одна девушка, возможно на 1-3 года старше меня, точно не знаю(мне 22), на работе она практически ни с кем не общается, так обменяется парой фраз да и то с одной из коллег. На днях пытался начать с ней общение хоть на какую-то тему, но получал банальные ответы в стиле "да, нет, я так работаю". Причем одна из коллег решила нас познакомить поближе, говорит, "вот мол молодой парень, она у нас молодая, Имя у тебя есть кто?" в итоге ничего не вышло, она засмеялась и сказала, что у нее кто-то есть(хотя многие так отвечают).

Возникает вопрос, как мне начать с ней общение, а затем плавно перевести его в отношения, поскольку девчонка мне чем-то понравилась.

может и вправду кто-то есть, хз

Что еще о ней известно? Какие интересы?

"Привет, (имя). Слушай мои друзья из моего бегового/триатлоного/боксерского/ клуба, повели меня в место ххх. У меня первая половина недели свободна от ххх (вставляешь увлечение). Хочу с тобой пойти туда. Как со временем?"

Так ты даешь а) ценность - спорт или еще что-то. б) показываешь что есть жизнь помимо нее и у тебя все ок. в) даешь выбор без выбора по времени. 

Если спорта, увлечений, друзей и самой жизни нету  - жаль и придется играть. 

2 часа назад, Prometheus сказал:

готов срать там где ешь?

может и вправду кто-то есть, хз

Что еще о ней известно? Какие интересы?

"Привет, (имя). Слушай мои друзья из моего бегового/триатлоного/боксерского/ клуба, повели меня в место ххх. У меня первая половина недели свободна от ххх (вставляешь увлечение). Хочу с тобой пойти туда. Как со временем?"

Так ты даешь а) ценность - спорт или еще что-то. б) показываешь что есть жизнь помимо нее и у тебя все ок. в) даешь выбор без выбора по времени. 

Если спорта, увлечений, друзей и самой жизни нету  - жаль и придется играть. 

а потом она отвечает: ну как будет время я наберу/напишу и автор остается в подвешенном состоянии

если и выбирать такую стратегию то лучше предлагать конкретный день, а не пол недели на выбор

ок пусть так ответит ему. 

потом он звонит в среду и напоминает... не надо прям день. зачем? ты человек занятой и не можешь расписать. больше гибкости что тебе что ей. 

В ‎04‎.‎06‎.‎2017 в 09:12, Denis V. сказал:

Например подошел во время рабочего дня, привет улыбка, 

Бла бла

Чем занята тогда-то?

Если ничем предлагаешь встретиться если занята спрашиваешь другой день.

Снова занята, говоришь ладно я побежал/пошел, увидимся в другой раз.

Спасибо, так и сделаю. А куда лучше пригласить мало знакомую коллегу в первый раз и как себя с ней вести?

18 минут назад, Montellos сказал:

Спасибо, так и сделаю. А куда лучше пригласить мало знакомую коллегу в первый раз и как себя с ней вести?

контактный зоопарк, курсы рисования - лепки - кулинарии - танцев.

как вести: получить удовольствие от  самого себя и окружения вокруг а бонус - 

давать эмоции, трогать, стебать, шутить, качать раппорт, создавать комфорт, опять трогать, на пике эмоций попробовать поцеловать. Без раппорта и комфорта лучше не пробовать целовать. 

Во-первых, иди в поле тренируйся знакомиться и приглашать там.

Во-вторых, из первого следует, что у тебя очень мало опыта, если ты не знаешь как познакомиться и что говорить, при прямом своде тебя с девушкой, на работе в закрытой группе, то соответственно, твоё соблазнение превратиться в слив (что и случилось на первой же фразе ответе девушке, тебе даже ничего делать не пришлось).

В-третьих, когда вас "сводили", она уже после той фразы, записала тебя в группу тормоз, хочешь ты того или нет, тормоз это хуже поклонника, соответственно, можешь проверить, и пригласить или заговорить с ней, она отморозится еще сильнее. Вот проверь, чтобы точно знать.

В-четвертых, когда девушка говорит у меня есть молодой человек, этого вообще лучше не допускать, но если уже случилось, надо утилизировать причем сразу, отвечать "она имела в виду, если молодые, то я могу может чего подсказать по работе", примерно так, но съехать прямо в другой фрейм. 

В-пятых, не с*и там - где ешь.

В-шестых, ВВП и СЛДНД. КУРИ ФАКИ. 

3 минуты назад, Oператор сказал:

Во-первых, иди в поле тренируйся знакомиться и приглашать там.

Во-вторых, из первого следует, что у тебя очень мало опыта, если ты не знаешь как познакомиться и что говорить, при прямом своде тебя с девушкой, на работе в закрытой группе, то соответственно, твоё соблазнение превратиться в слив (что и случилось на первой же фразе ответе девушке, тебе даже ничего делать не пришлось).

В-третьих, когда вас "сводили", она уже после той фразы, записала тебя в группу тормоз, хочешь ты того или нет, тормоз это хуже поклонника, соответственно, можешь проверить, и пригласить или заговорить с ней, она отморозится еще сильнее. Вот проверь, чтобы точно знать.

В-четвертых, когда девушка говорит у меня есть молодой человек, этого вообще лучше не допускать, но если уже случилось, надо утилизировать причем сразу, отвечать "она имела в виду, если молодые, то я могу может чего подсказать по работе", примерно так, но съехать прямо в другой фрейм. 

В-пятых, не с*и там - где ешь.

В-шестых, ВВП и СЛДНД. КУРИ ФАКИ. 

Хотел написать, да ты подробнее разложил.

И в целом автор просил совета бывалых, а тут какое-то уныние пишут. Подойти и пригласить. ЛОЛ. С чего вдруг она должна согласиться куда-то идти с охранником тормозом? Просто поставьте себя на ее место. 

20 часов назад, Mier сказал:

И в целом автор просил совета бывалых, а тут какое-то уныние пишут. Подойти и пригласить. ЛОЛ. С чего вдруг она должна согласиться куда-то идти с охранником тормозом? Просто поставьте себя на ее место. 

По твоей логике девушки только с директорами, да олигархами на свидания ходят.

В 6/12/2017 в 21:51, Montellos сказал:

По твоей логике девушки только с директорами, да олигархами на свидания ходят.

Нет, это по твоей логике соблазнение заключается в том, чтобы подойти и сказать "Идем гулять". И только что ты вскрыл один из своих страхов: свой низкий социальный статус. 

На форуме часто повторяют мысль, что нужно просто подойти и познакомиться. Да, это так, в полях. И это не соблазнение, а знакомство. Что будет после фразы "Привет" - вот это уже оно. И если сказать "ты мне понравилась, я хочу пригласить тебя куда-нибудь", то результат будет, но далеко не со всеми. 

У автора задача именно соблазнить. Но навыков нет никаких. К примеру, как заинтересовать девушку ему не известно(подсказка - она сама самый интересный объект).

Учитывая все вышесказанное, повторюсь, ей не интересен еще один обожатель под копирку, выразивший свое желание провести с ней время, да еще и без статуса, потому что точно таких же, но богаче у нее видимо полно. 

p.s. только заметил, что ты и есть автор=)

Ситуация немного изменилась и "добрый" модератор закрыл тему, поэтому пишу сюда.

Цитата

И это снова я, ситуация изменилась, для тех кто не в курсе, мне 22 года, работаю охранником в торговом центре, сегодня меня перевели в другую смену, в которой мне очень понравилась одна из коллег, девчонка примерно моего возраста, на работе удалось пообщаться на рабочие темы, о том, где она училась, говорила с охотой.

Мне нужны советы опытных ребят, как правильно пригласить данную девушку на свидание и как начать с ней отношения, а также, куда лучше всего сводить на первое свидание, на какие темы общаться и как вообще действовать, да я "чайник" в подобных вопросах, но моя цель не секс с огромным кол-вом баб, мне нужны отношения с понравившейся мне девушкой, она мне очень понравилась и я чувствую, что это мое. Просьба не писать, мол иди читай статьи, поскольку я понимаю, что времени у меня совсем нет, что нужно действовать быстрее, поскольку потом(когда ты приешься ей на работе) будет гораздо сложнее пригласить коллегу на свидание. Буду благодарен всем, тем, кто даст дельный совет.

Цитата

/\/\aD писал

Как пригласить на свидание?

Берешь и приглашаешь! Это самое лёгкое, что ты можешь сделать, тем более, говоришь, что разговор идёт в позитивном ключе.

На свидании калибруй ситуацию, лови моменты когда ее нужно трогать, сделай так, чтобы она к тебе привыкала.

Лошадей не гони и не ставь цель поцеловать/ отзачетить на первом- втором свидании. Лучше проводить время хорошо и не ссы говорить то, что думаешь, даже если не взгляды не совпадают с твоим. 

Если девочка значима, а ты стремаешься- целуй на третьем свидании. Это самый проверенный вариант. Если идёт на третье- значит заинтересована + уже должен быть хороший рапорт, и она к тебе должна была привыкнуть. 

Короче, не ссы. Юмор, смекалку и уверенность в себе тебе в помощь)

Цитата

Horid писал:

Опишу для тебя самое простое.

Подходишь и говоришь:"Привет, ты завтра(или любой другой день, когда тебе удобно) свободна?"

Она: Да/нет

Если "да" приглашаешь куда нибудь, если "нет" договариваешься на другой день. Тут все просто, 50/50, либо пойдет либо нет.

Можешь попросить о какой либо помощи (выбрать подарок и т.д). Тут уже шансов больше. 

Ну можешь еще интригу какую нить придумать, тут % еще больше, так как любопытство, но думаю не потянешь.

Если все прокатывает ведешь в спокойное место, где вас ни кто не будет отвлекать. Дальше устанавливаешь с ней хороший рапорт, так как тебе факи читать лень или не когда, опишу в 2-х словах. Рапорт - доверие. Тут можешь поговорить и детстве ее и своем, вспомнить какие либо классные истории из жизни (так же ее и твои), создай заинтересованность в себе. Про кинестетику думаю писать не буду, сам что нить почитай, в конце встречи поцелуй в щечку.

Думаю пока тебе этого хватить, на первом свидании.

ОБНОВЛЕНО!

Ребята, описываю, ситуацию.

На днях шли вместе с работы, мне и ей по пути и тут я ей говорю "скажи мне свой номер телефона, вдруг понадобится по работе". Она без раздумий продиктовала свой номер и предложила тут же ей глухарнуть, чтобы она знала мой номер, мол на незнакомые номера никогда не отвечает, затем я решил ее проводить, сказав, "давай я тебя проведу, все равно уже поздно", в итоге довел до дома, сказала "спасибо, что провел".

Все было бы хорошо и я бы со временем, следуя советам на форуме, подошел бы к ней на работе и пригласил погулять. НО, буквально сегодня все испортилось тем, что начальство перевело нас в разные смены и на работе я с ней увижусь лишь в воскресенье, а дальше мы будем работать ВСЕГДА в разные дни. Возникает вопрос, что делать в такой ситуации? Может, зная ее номер, стоит спустя некоторое время пригласить ее СМСКОЙ или звонком пойти погулять(как по мне, то бред) или лучше рискнуть и форсировать события, то есть подойти к ней в понедельник и пригласить на прогулку тогда-то тогда-то?

В общем, ребята, помогите пожалуйста советами, что делать в конкретной ситуации???

И еще ответьте пожалуйста, если она так сразу дала свой номер, что это значит или она просто дала номер как коллеге? Почему не отказала, когда я предложил ее провести до дома?

приглашай сразу к себе домой:Dскажи :я не люблю трудности и не хочу заморачиваться с тобой,но ты мне нравишься и я тебя хочу,поэтому пошли я порарю тебе незабываемый вечер:D ОНа это оценит,девки любят напор и прямолинейность))))

Привет

То, что вас развели по разным сменам для тебя даже лучше. У нее немного затрется твой ссыкливый образ в голове.

Пометки: не бери номер аля "понадобится по работе". Лучше просто взять номер и записать. Спросит зачем- пошути что либо ( а я коллекционирую номера интересных людей!!! Вот такое у меня хобби!) Улыбнется и продиктует.

Хочешь довести до дома- так и говори, "проведу тебя до дома, сейчас время позднее и всяких долбо#бов хватает". Она все равно видит, что нравится тебе, ее не на#бешь))

Увидишь ее в в следующий раз- подходишь и уверенно и на позитиве говоришь: привет! Как ты? Не соскучилась по мне?)) И давишь лыбу. Говоришь это в уверенном и позитивном ключе. Если девка с юмором дружит- поймет и поржет, к+. Ляля тополя, чем будешь занята в такой-то день вечером? Отвечает, что свободна- договариваешься попить кофе. Все делаешь на позитиве, а не как ссыкливый кусок гов#а.

Если первоначальная шутка не проходит и у нее лицо кирпичем- утилизируй и продолжи разговор в другом ключе. Там калибруй по обстановке.

Для кафешки придумай несколько интересных историй, расспрашивай ее о жизни и настраивай рапорт, больше шуток, трогай ее под предлогом "какое у тебя симпатичное колечко"(руки), "тебе не прохладно/жарко в этом свитере?" (Тело), поправь ей волосы невзначай.

Делай все, чтобы она привыкла к твоимтелодвижениям. 

И не ссы, все максимально уверенно и позитивно. Думай во время свидания о том, что ты просто хорошо проводишь время в интересной компании, а не о том "как же бл#ть она мне нравицца, айяйяй как страшнааа"

Если не получиться увидеть ее, можешь позвонить и пригласить ее, лучше звони, а не смс пиши. Когда будешь звонить, говори спокойно и уверенно, можешь потренироваться перед звонком. Узнаешь когда она свободна и приглашаешь (описывал уже как).

То что, она дала телефон, ни чего не значит, она дала тебе его как коллеге. 

Пока не пригласил ее, набирайся опыта. Общайся с людьми на работе на улице, и это могут быть не только девушки, но и бабушки/дедушки и т.д. Кстати, можешь перед свиданием, если чувствуешь, что волнуешься, так же подходить к людям и общаться с ними, это разгонит тебя и будешь на позитиве. Просто подходишь и говоришь:"Я провожу опрос, скажите а вы знаете, когда была 2-ая Мировая Война?" И стоишь общаешься, и так к нескольким людям. Твое внутренние состояние будет на высоте, а это большой плюс.

Что делать на свидании я писал. Выучи пару интересных рутин, есть одна интересная рутина на кинестетику называется "Сон" поищи ее, если не найдешь, напишу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...